|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
| |
| April | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:53 | Сообщение # 1321 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Katin) а у врачей все-таки рабочий возраст должен быть ограничен! так то он так... только работать некому, аж пенсионеров с пенсии назад зовут работать
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:55 | Сообщение # 1322 |
долгожитель
| Quote (April) только работать некому, аж пенсионеров с пенсии назад зовут работать с учителями, похже, такая же ситуация начинается ну или продолжается
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:26 | Сообщение # 1323 |
пророк
| Тааак девочки, вроде всем разослала!! Готовим подарочки и сами готовимся к встрече!! Установка - НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!! Если кто-то хочет присоединиться на встречу и чаепитие - МИЛОСТИ ПРОСИМ ВСЕМ БУДЕМ РАДЫ!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Katin | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:01 | Сообщение # 1324 |
местный житель
| April, komarik74, и это грустно, что профессионалы, которые детьми занимаются, уже не профессионалы(( а то, что специалистов нет, так за такие зарплаты молодежь и не рвется работать...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:42 | Сообщение # 1325 |
пророк
| Quote (Katin) April, komarik74, и это грустно, что профессионалы, которые детьми занимаются, уже не профессионалы(( да это вообще пипец((( в гинекологии - половина пенсионерок в педиатрии вообще не понятно кого взяли( ужас!! а есть ведь мамочки для которых слово педиатра закон!1 я прикиньте ЧТО такие спецы могут насоветовать
|
| |
| |
| Забава | Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:50 | Сообщение # 1326 |
долгожитель
| Quote (April) мы совсем не много весим - в пределах нормы surprised не я это не про вас а про нас это мне мед.сестра вечно мозг выносит что много весим не кормите спасибо за инфу. посмотрю.
Ой а у нас сегодня ночка караул просто была сын не спал плакал то ли зубки то ли что его беспокоило, утром встал полный нос соплей я его сразу ингалироваться, темпы вроде нет, но врача на всякий случай вызвала пусть посмотрят.
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:09 | Сообщение # 1327 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) не я это не про вас а про нас я поняла просто мысль не правильно сформулировала - вот что значит 100 дел делать одновременно:))))))
у вас, кстати, не так уж и много "лишних" кг.. я бы не парилась и медсестру не слушала. У меня Мишка в 5мес 9кг весил и то наш врач спокойно к этому относилась.
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:10 | Сообщение # 1328 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Тааак девочки, вроде всем разослала!! я в вк зайти не могу!
а не.... могу:)))
Сообщение отредактировал April - Четверг, 22.11.2012, 09:57 |
| |
| |
| Katin | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:05 | Сообщение # 1329 |
местный житель
| хотели мы сегодня все анализы сдать и хирурга с окулистом пройти. в результе не сдали мочу и кал. мочу я собрать не смогла. в тазик я что-то момент подловить не могу, мочеприемник я не победила. а какашить мы ночью не захотели, выдали все у хирурга))
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:09 | Сообщение # 1330 |
долгожитель
| Quote (Katin) выдали все у хирурга))
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:14 | Сообщение # 1331 |
долгожитель
| Katin, мы когда сдавали,у меня Тая покакала в мочеприемник...зато свежий кал сдали
|
| |
| |
| Katin | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:29 | Сообщение # 1332 |
местный житель
| Ляма, теперь видимо в понедельник-вторник папу пошлем. завтра медсестра должна прийти, буду ее пытать, пусть учит этим мочеприемником пользоваться...
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:37 | Сообщение # 1333 |
долгожитель
| Я все больше и больше удивляюсь нашим врачам (детским!!!!!)-у ре сыпь на спине, на потничку вроде не похожа, да еще и капризит из за зубов, походу еще на подходе, вызвала врача, а они даже вызов принимать не хотели, типа сыпь-значит поел что то... А если нет, короче как всегда.............
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:05 | Сообщение # 1334 |
долгожитель
| я тоже вчера в шоке от нашей была, пришла и опять пропиывает все тоже что и в прошлый раз и что нам не помогало, я говорю - не помогает, я уже не знаю что можно, посоветуйте, а она - а я откуда знаю что вам поможет б.... извинияюсь а на какой черт ты нужна ваще - я из интернета больше полезной информации получаю чем от врача, сама уже скоро педиатром стану со знаниями не меньше
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:11 | Сообщение # 1335 |
легенда
| Елена174, к сожалению еще одно подтверждение того, что за свою зп они лишний раз з..свою не оторвут из-за якобы пустяков по их мнению..=(((
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:13 | Сообщение # 1336 |
легенда
| Quote (Julashka1) сама уже скоро педиатром стану со знаниями не меньше ох это да....врачи ..по голове себе постучи...печальная статистика...в печальной стране живем с печальным правительством...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Забава | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:35 | Сообщение # 1337 |
долгожитель
| Quote (Елена174) Я все больше и больше удивляюсь нашим врачам (детским!!!!!)-у ре сыпь на спине, на потничку вроде не похожа, да еще и капризит из за зубов, походу еще на подходе, вызвала врача, а они даже вызов принимать не хотели, типа сыпь-значит поел что то... angry А если нет, короче как всегда............. angry angry angry Пи...ц у нас а не врачи! извините девочки за выражение но правда толку от них мало! А к специалистам я сделала один единственный вывод что они только за платно хотят работать! А бесплатно фиг, даже если и примут то будет такое отношение....я просто столкнулась с Невропатологом пришли в поликлиннику а она я вас принимать не буду вы старогородские у вас там свой невропатолог (это жуть, я к ней даже ходить не хочу!!!) короче кое как с боем она нас приняла, орала давайте быстрее раздевайтесь и всё в этом духе, нужно было второй раз идти и я уже позвонила в Нью медику записалась пришла "ой да вы мои золотые, и всё в этом духе". Я просто в шоке от них!!! Вот сижу жду пока наш педиатр придёт чего на советует хотя пока что я в нём одном единственном не разочаровалась вроде толковый и объясняет всё.
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:49 | Сообщение # 1338 |
местный житель
| Nadejda, спасибо. Живу выше дворца,в личку скинула телефон А у меня что то нет жалоб на наших врачей, педиатр мне нравится,очень просто ко всему относится,никакого кипиша, поболтать можно хоть о чем, просто предыдущая паникерша,чуть что сразу антибиотики и все лекарство в тридорого.
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:53 | Сообщение # 1339 |
долгожитель
| Девочки,у меня предложение по поводу чаепития,может купим тортик(типа муравейника),чтобы каждому не тащить с собой к чаю что-нибудь???
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:59 | Сообщение # 1340 |
долгожитель
| Quote (Ляма) Девочки,у меня предложение по поводу чаепития,может купим тортик(типа муравейника),чтобы каждому не тащить с собой к чаю что-нибудь я согласна, а то натащим всего-всего, а есть будет некогда.
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:19 | Сообщение # 1341 |
долгожитель
| Quote (Monita) в печальной стране живем с печальным правительством... +10000 не медицина у нас, а г.-но полное
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:36 | Сообщение # 1342 |
пророк
| Да, девочки, по поводу чаепития - помогите с организацией плииз! могу только привети если че так как скорее всего буду на машине - или забрать на мг кого-то с тортом
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:39 | Сообщение # 1343 |
местный житель
| Quote (Katin) в результе не сдали мочу и кал. мочу я собрать не смогла. в тазик я что-то момент подловить не могу, мочеприемник я не победила. Katin, та же проблема, замучалась с этим мочеприёмником, ребёнок ногами дрыгает, хочет его снять, попало туда совсем чуть-чуть, пришлось подлавливать момент когда снова пописает, баночку подставила, хоть немного туда попало.Этот мочеприёмник удобен для мальчиков, а для девочек могли бы что-нибудь другое придумать.:think:
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:54 | Сообщение # 1344 |
сказочник
| Monita, сегодня посмотрела на стенде в поликлинике как зовут Яковлеву........ Даш, это она и есть...Томара Аркадьевна
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:55 | Сообщение # 1345 |
сказочник
| незнаю уже что и делать темпа с утра была 39,3, с жаропонижающими 38-37,8 и все ниже не опускается
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:58 | Сообщение # 1346 |
сказочник
| April, я в комнату побежала к Олеське, она у меня там в ходунках одна стояла. Обычно врачи всегда спрашивают ...где ванна?..стесняясь туда идти и спрашивают каким полотенцем можно вытереть руки
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:03 | Сообщение # 1347 |
долгожитель
| Julia1987, малышка.... темп. у вас поднимается, а кушает она нормально?
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:03 | Сообщение # 1348 |
долгожитель
| kiss85, я куплю торт,я тебе в понедельник позвоню и скажу надо нас забирать или нет,мы может перед встречей погуляем
|
| |
| |
| Забава | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:03 | Сообщение # 1349 |
долгожитель
| был у нас педиатр, и сказал что у нас зуб нижний прорезался!!! вот по этому мы ночь то и не спали а так назначил виферон свечи, тантум верде, финестил , назол беби в нос и ингаляции небулайзером. я ему утром стала соплюшки откачивать так он так плакал соседи наверное подумали что я его тут убиваю, слава Богу хоть щас темпы нет, только соплюхи. Quote (Julia1987) незнаю уже что и делать темпа с утра была 39,3, с жаропонижающими 38-37,8 и все ниже не опускается cry Julia1987, а вам антибы в таком случае не назначали?
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:04 | Сообщение # 1350 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) жаропонижающими Julia1987, что даешь?нурофен в сиропе?а панадол не пробавала давать?или найз детский?
|
| |
| |
|
|