[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
AprilДата: Среда, 21.11.2012, 23:53 | Сообщение # 1321
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Katin)
а у врачей все-таки рабочий возраст должен быть ограничен!

так то он так... только работать некому, аж пенсионеров с пенсии назад зовут работать pardon

komarik74Дата: Среда, 21.11.2012, 23:55 | Сообщение # 1322
долгожитель
Quote (April)
только работать некому, аж пенсионеров с пенсии назад зовут работать

с учителями, похже, такая же ситуация начинается wacky ну или продолжается pardon

kiss85Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:26 | Сообщение # 1323
пророк
Тааак девочки, вроде всем разослала!! Готовим подарочки и сами готовимся к встрече!! Установка - НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!!
Если кто-то хочет присоединиться на встречу и чаепитие - МИЛОСТИ ПРОСИМ :) ВСЕМ БУДЕМ РАДЫ!!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

KatinДата: Четверг, 22.11.2012, 01:01 | Сообщение # 1324
местный житель
April, komarik74, и это грустно, что профессионалы, которые детьми занимаются, уже не профессионалы(( а то, что специалистов нет, так за такие зарплаты молодежь и не рвется работать...

kiss85Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:42 | Сообщение # 1325
пророк
Quote (Katin)
April, komarik74, и это грустно, что профессионалы, которые детьми занимаются, уже не профессионалы((

да это вообще пипец((( в гинекологии - половина пенсионерок wacky в педиатрии вообще не понятно кого взяли( ужас!! а есть ведь мамочки для которых слово педиатра закон!1 я прикиньте ЧТО такие спецы могут насоветовать wacky wacky

ЗабаваДата: Четверг, 22.11.2012, 08:50 | Сообщение # 1326
долгожитель
Quote (April)
мы совсем не много весим - в пределах нормы surprised

не я это не про вас а про нас :) это мне мед.сестра вечно мозг выносит что много весим не кормите wacky спасибо за инфу. посмотрю.

Ой а у нас сегодня ночка караул просто была wacky wacky wacky сын не спал плакал то ли зубки то ли что его беспокоило, утром встал полный нос соплей я его сразу ингалироваться, темпы вроде нет, но врача на всякий случай вызвала пусть посмотрят.

AprilДата: Четверг, 22.11.2012, 09:09 | Сообщение # 1327
долгожитель
Quote (Мариш@)
не я это не про вас а про нас

я поняла laugh просто мысль не правильно сформулировала laugh - вот что значит 100 дел делать одновременно:))))))

у вас, кстати, не так уж и много "лишних" кг.. я бы не парилась и медсестру не слушала. У меня Мишка в 5мес 9кг весил и то наш врач спокойно к этому относилась.

AprilДата: Четверг, 22.11.2012, 09:10 | Сообщение # 1328
долгожитель
Quote (kiss85)
Тааак девочки, вроде всем разослала!!

я в вк зайти не могу! crying

а не.... могу:)))

Сообщение отредактировал April - Четверг, 22.11.2012, 09:57

KatinДата: Четверг, 22.11.2012, 10:05 | Сообщение # 1329
местный житель
хотели мы сегодня все анализы сдать и хирурга с окулистом пройти. в результе не сдали мочу и кал. мочу я собрать не смогла. в тазик я что-то момент подловить не могу, мочеприемник я не победила. а какашить мы ночью не захотели, выдали все у хирурга))

AprilДата: Четверг, 22.11.2012, 10:09 | Сообщение # 1330
долгожитель
Quote (Katin)
выдали все у хирурга))

laugh

ЛямаДата: Четверг, 22.11.2012, 10:14 | Сообщение # 1331
долгожитель
Katin, мы когда сдавали,у меня Тая покакала в мочеприемник...зато свежий кал сдали laugh

KatinДата: Четверг, 22.11.2012, 10:29 | Сообщение # 1332
местный житель
Ляма, теперь видимо в понедельник-вторник папу пошлем. завтра медсестра должна прийти, буду ее пытать, пусть учит этим мочеприемником пользоваться...

Елена174Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:37 | Сообщение # 1333
долгожитель
Я все больше и больше удивляюсь нашим врачам (детским!!!!!)-у ре сыпь на спине, на потничку вроде не похожа, да еще и капризит из за зубов, походу еще на подходе, вызвала врача, а они даже вызов принимать не хотели, типа сыпь-значит поел что то... angry А если нет, короче как всегда............. angry angry angry

Julashka1Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:05 | Сообщение # 1334
долгожитель
я тоже вчера в шоке от нашей была, пришла и опять пропиывает все тоже что и в прошлый раз и что нам не помогало, я говорю - не помогает, я уже не знаю что можно, посоветуйте, а она - а я откуда знаю что вам поможет wacky б.... извинияюсь а на какой черт ты нужна ваще - я из интернета больше полезной информации получаю чем от врача, сама уже скоро педиатром стану со знаниями не меньше laugh

MonitaДата: Четверг, 22.11.2012, 11:11 | Сообщение # 1335
легенда
Елена174, к сожалению еще одно подтверждение того, что за свою зп они лишний раз з..свою не оторвут из-за якобы пустяков по их мнению..=(((

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MonitaДата: Четверг, 22.11.2012, 11:13 | Сообщение # 1336
легенда
Quote (Julashka1)
сама уже скоро педиатром стану со знаниями не меньше

ох это да....врачи ..по голове себе постучи...печальная статистика...в печальной стране живем с печальным правительством...

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ЗабаваДата: Четверг, 22.11.2012, 11:35 | Сообщение # 1337
долгожитель
Quote (Елена174)
Я все больше и больше удивляюсь нашим врачам (детским!!!!!)-у ре сыпь на спине, на потничку вроде не похожа, да еще и капризит из за зубов, походу еще на подходе, вызвала врача, а они даже вызов принимать не хотели, типа сыпь-значит поел что то... angry А если нет, короче как всегда............. angry angry angry

Пи...ц у нас а не врачи! извините девочки за выражение но правда толку от них мало! А к специалистам я сделала один единственный вывод что они только за платно хотят работать! А бесплатно фиг, даже если и примут то будет такое отношение....я просто столкнулась с Невропатологом пришли в поликлиннику а она я вас принимать не буду вы старогородские у вас там свой невропатолог (это жуть, я к ней даже ходить не хочу!!!) короче кое как с боем она нас приняла, орала давайте быстрее раздевайтесь и всё в этом духе, нужно было второй раз идти и я уже позвонила в Нью медику записалась пришла "ой да вы мои золотые, и всё в этом духе". Я просто в шоке от них!!! wacky wacky surprised
Вот сижу жду пока наш педиатр придёт чего на советует think хотя пока что я в нём одном единственном не разочаровалась вроде толковый и объясняет всё.

oduvanchikДата: Четверг, 22.11.2012, 11:49 | Сообщение # 1338
местный житель
Nadejda, спасибо.
Живу выше дворца,в личку скинула телефон wink
А у меня что то нет жалоб на наших врачей, педиатр мне нравится,очень просто ко всему относится,никакого кипиша, поболтать можно хоть о чем, просто предыдущая паникерша,чуть что сразу антибиотики и все лекарство в тридорого.

ЛямаДата: Четверг, 22.11.2012, 11:53 | Сообщение # 1339
долгожитель
Девочки,у меня предложение по поводу чаепития,может купим тортик(типа муравейника),чтобы каждому не тащить с собой к чаю что-нибудь???

NadinДата: Четверг, 22.11.2012, 11:59 | Сообщение # 1340
долгожитель
Quote (Ляма)
Девочки,у меня предложение по поводу чаепития,может купим тортик(типа муравейника),чтобы каждому не тащить с собой к чаю что-нибудь

я согласна, а то натащим всего-всего, а есть будет некогда.

=^рысь^=Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:19 | Сообщение # 1341
долгожитель
Quote (Monita)
в печальной стране живем с печальным правительством...

+10000
не медицина у нас, а г.-но полное cry

kiss85Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:36 | Сообщение # 1342
пророк
Да, девочки, по поводу чаепития - помогите с организацией плииз! могу только привети если че так как скорее всего буду на машине - или забрать на мг кого-то с тортом

SolnechnayaДата: Четверг, 22.11.2012, 12:39 | Сообщение # 1343
местный житель
Quote (Katin)
в результе не сдали мочу и кал. мочу я собрать не смогла. в тазик я что-то момент подловить не могу, мочеприемник я не победила.

Katin, та же проблема, замучалась с этим мочеприёмником, ребёнок ногами дрыгает, хочет его снять, попало туда совсем чуть-чуть, пришлось подлавливать момент когда снова пописает, баночку подставила, хоть немного туда попало.Этот мочеприёмник удобен для мальчиков, а для девочек могли бы что-нибудь другое придумать.:think:

Julik_74Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:54 | Сообщение # 1344
сказочник
Monita, сегодня посмотрела на стенде в поликлинике как зовут Яковлеву........ surprised Даш, это она и есть...Томара Аркадьевна cry

Julik_74Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:55 | Сообщение # 1345
сказочник
незнаю уже что и делать темпа с утра была 39,3, с жаропонижающими 38-37,8 и все ниже не опускается cry

Julik_74Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:58 | Сообщение # 1346
сказочник
April, я в комнату побежала к Олеське, она у меня там в ходунках одна стояла. Обычно врачи всегда спрашивают ...где ванна?..стесняясь туда идти и спрашивают каким полотенцем можно вытереть руки pardon

Julashka1Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:03 | Сообщение # 1347
долгожитель
Julia1987, малышка.... темп. у вас поднимается, а кушает она нормально?

ЛямаДата: Четверг, 22.11.2012, 13:03 | Сообщение # 1348
долгожитель
kiss85, я куплю торт,я тебе в понедельник позвоню и скажу надо нас забирать или нет,мы может перед встречей погуляем :)

ЗабаваДата: Четверг, 22.11.2012, 13:03 | Сообщение # 1349
долгожитель
был у нас педиатр, и сказал что у нас зуб нижний прорезался!!! clap вот по этому мы ночь то и не спали :) а так назначил виферон свечи, тантум верде, финестил , назол беби в нос и ингаляции небулайзером. я ему утром стала соплюшки откачивать так он так плакал соседи наверное подумали что я его тут убиваю, слава Богу хоть щас темпы нет, только соплюхи.
Quote (Julia1987)
незнаю уже что и делать темпа с утра была 39,3, с жаропонижающими 38-37,8 и все ниже не опускается cry

Julia1987, а вам антибы в таком случае не назначали?

ЛямаДата: Четверг, 22.11.2012, 13:04 | Сообщение # 1350
долгожитель
Quote (Julia1987)
жаропонижающими

Julia1987, что даешь?нурофен в сиропе?а панадол не пробавала давать?или найз детский?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru