КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:49 | Сообщение # 121 |
сказочник
Статус: Offline
| Solnechnaya, спасибо))))))
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:00 | Сообщение # 122 |
долгожитель
| Quote (Julashka1) "нужна прежде всего профилактика рахита, чтобы при недостатке витамина Д кости не были мягкими и под тяжестью веса не кривились" - вот только это и остается делать.. а не давать бесполезно. Отвлекаешь.. а все равно свое делает
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:42 | Сообщение # 123 |
долгожитель
| вот нашла ссылку на ту передачу http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi18998
|
|
| |
heny | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:56 | Сообщение # 124 |
завсегдатай
| девочки, а у меня такой вопрос))) как деньги получить на ребенка? полагается же государственные и губернаторские, документы мы все собрали. получается государственные по месту работы же получают? просто у меня мужа в соц.защиту посылают а губернаторские в соц.защите, я так понимаю на автазе можно через романенко 50а, правда там какая-то электронная очередь, как ее занять?
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:01 | Сообщение # 125 |
легенда
| heny, деньги это в смысле пособие по родам 14 с копейками и губернаторские..не помню уже сколько=))??? вообще они выдаются по месту работы мамы...если мама не работает то через соцзащиту. а про работу папы не знаю, через него тоже можно? или ты имеешь ввиду что муж пришел по этому вопросу к тебе на работу? электронная очередь..да как везде. стоит аппарат, нажимаешь там кнопки, по какому пособию обращаешься, и в очередь встаешь в живую так сказать=)))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Среда, 07.11.2012, 17:02 |
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:03 | Сообщение # 126 |
долгожитель
| heny, мужу так-то тоже можно получить. Раз отправляют должны справку дать. что пособие он не получал.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:04 | Сообщение # 127 |
долгожитель
| Quote (Monita) губернаторские..не помню уже сколько= на 1-го ребенка 2 т.р. -через соц.защиту.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:04 | Сообщение # 128 |
легенда
| Опять пропустила датки! Всех с семерочкой и пятерочкой!
Мы завтра пойдем в больку взвешиваться и мериться и прививку ставить. Сегодня ходили гулять - я замерзла, у нас в комарово труба какая-то ветренная. Сдувает, как будто по речке идешь.
Игоряшка у меня стал попу поднимать и вот-вот поползет, т.к. старшая не ползала, даже незнаю чем это грозит. На ноги мы встаем хорошо, правда одна ножка пальчики так и не расслабляет. Записалась на массаж с 26 ноября платно, будет тетенька ходить к нам. Вот думаю 400 рублей дорого поди, но она рботает в садике с детками дцп, поэтому думаю, что результат будет.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
heny | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:09 | Сообщение # 129 |
завсегдатай
| спасибо я думала, что без разницы муж или я получают через работу, а губернаторские-то я поняла, что через соц. защиту
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:22 | Сообщение # 130 |
долгожитель
| Quote (heny) я думала, что без разницы муж или я получают через работу так и есть без разницы, у меня муж получал на своей работе, а я на своей справку предоставляла что такое пособие не получала. по соц защите-мы тоже хотели на романенко оформить а нас все равно послали на машгородок, сказали по этим делам только туда.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:29 | Сообщение # 131 |
легенда
| manechka_k, у нас тож пальчики не расслабляются, тож массаж делать будем с 12 ноября. записались к женщине она как раз по неврологическому массажу спец...наверно таже что и к вам ходить будет, нам невролог дала ее телефон. хотя там два телефона она дала. может и другая. она сказала 350 если ток на ножки и 400 если общий. общий то нам вот ток делали...вот думаю общий делать или конкретно на ноги..?
|
|
| |
Кипарис | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:41 | Сообщение # 132 |
постоялец
| Ляма, Анют, не раскисай, очень тебе сочуствую, собаню жалко :( Quote (Julia1987) Кипарис, Оль...только сейчас до меня дошло кто ты Да да да это Я Девочки, всем спасибо за поздравленияЁ!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:44 | Сообщение # 133 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) Сегодня ходили гулять - я замерзла а я наоборот, думала что холодно, вышли в обед гулять, а на улице погода отличная))))одела первый раз ре зимний комбез, так спина влажная была, рано еще в нем гулять))))
|
|
| |
Кипарис | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:44 | Сообщение # 134 |
постоялец
| Quote (Monita) вот думаю общий делать или конкретно на ноги..? Если есть возможность лучше общий!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:06 | Сообщение # 135 |
легенда
| Кипарис, вот я думаю вреда то ведь не должно быть...? вроде как через месяца 3 надо делать, а у нас месяц прошел ток.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:08 | Сообщение # 136 |
легенда
| девочки хотела еще спросить про прививку от гепатита, мы еще не ставили. ее как тож покупать лучше или местная нормальная?
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:18 | Сообщение # 137 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) Мы завтра пойдем в больку взвешиваться и мериться мы тоже завтра пойдем, узнаем сколько прибавили Quote (Monita) девочки хотела еще спросить про прививку от гепатита нам от гепатита вместе с АКДС ставили - в одном уколе, я спрашивала можно ли отдельно - нет говорит у нас так всем ставят, это на Строительном так
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:00 | Сообщение # 138 |
легенда
| нифига....я думала все отдельно...а вы местную ставили? не покупали?
|
|
| |
Ляма | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:01 | Сообщение # 139 |
долгожитель
| Monita, мы местную ставили от гепатита,и пентаксим,одновременно,реакции ни какой не было,только место от укола(гепатита),до сих пор видно,пятнышко от иглы,т.к. наши отечественные шприцы такие дурацкие(это медсестра так сказала). а по поводу подарка на НГ-хочу купить БОЛЬШУЮ мягкую игрушку,развивающих у нас полно,она ими толком не играет,наши любимые игрушки-телефон,пульт,шнуры и зарядники всевозможные
|
|
| |
Ляма | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:10 | Сообщение # 140 |
долгожитель
| юла, вы какую в итоге ставили прививку???
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:12 | Сообщение # 141 |
легенда
| Ляма, а пентаксим от чего?
|
|
| |
Ляма | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:17 | Сообщение # 142 |
долгожитель
| Monita, там акдс+полиомелит
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:19 | Сообщение # 143 |
долгожитель
| Quote (Monita) а вы местную ставили? не покупали? да местную Quote (Ляма) любимые игрушки-телефон,пульт,шнуры и зарядники всевозможные у нас тоже это любимые игрушки - купить горку пультов разных и зарядников ... шутка мы еще любим все что звенит, мигает, ездит
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:24 | Сообщение # 144 |
долгожитель
| Quote (Ляма) юла, вы какую в итоге ставили прививку??? мы поставили бесплатную.Реакция есть - темп сегодня до обеда держалась,посмотрим, что ночью будет.Да ещё такая погода седня , я сама сплю весь день, а она и подавно.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:01 | Сообщение # 145 |
легенда
| Quote (kiss85) Nadejda, ну 37,3 это не темпа при болезни у грудничков - это норма! не переживай kiss85, да особо не переживаю, это с первым уже в панике бы была. Только мы завтра должны были анализы сдавать, а на следующей неделе прививку ставить. Теперь всё сдвигается нафиггггг.
Quote (manechka_k) Записалась на массаж с 26 ноября платно, будет тетенька ходить к нам. Вот думаю 400 рублей дорого поди, но она рботает в садике с детками дцп, поэтому думаю, что результат будет. manechka_k, мы недавно за 300 общий делали. Походили 2 раза в поликлинику на бесплатный, доча орала там все время, дольше раздевались-одевались, решила не мучать ни себя, ни её и вызвала на дом. Массажист была, которая раньше в массажном кабинете работала, а сейчас на Орловскую в массажный перешла. Мне понравилось, что к деткам подход находит
Quote (Monita) а пентаксим от чего? АКДС + полиомелит + гемофильная инфекция, в Классике стоит 1300 с чем-то а инфанрикс - 757, на днях узнавала.
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:17 | Сообщение # 146 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) мы недавно за 300 общий делали Nadejda, телефончик не подскажешь?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:20 | Сообщение # 147 |
легенда
| Мариш@, написала.
|
|
| |
Кипарис | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:12 | Сообщение # 148 |
постоялец
| Quote (Monita) Кипарис, вот я думаю вреда то ведь не должно быть...? Мне невропатолог говорила через 2 месяца, но в любом случае от массажа думаю вреда не будет Quote (Ляма) наши любимые игрушки-телефон,пульт,шнуры и зарядники всевозможные ага, а мой еще мамины тапки любит, если сниму их в комнате, а сын увидит, все нафиг все игрушки
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:15 | Сообщение # 149 |
легенда
| Monita, если общий делала недавно, то лучше просто на ножку. мою массажистку зовут Марна Владимировна.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 08.11.2012, 02:27 | Сообщение # 150 |
сказочник
| Quote (Ляма) хочу купить БОЛЬШУЮ мягкую игрушку Ань, вообще бесполезная вещь! Пылесборник! Постирать ее невозможно и прикладной нагрузки не несет, фигня,короче,полная. Лучше развивайки - пирамидки, вкладыши и прочую лабуду, каталки тоже детишки любят... Всех с датками! Я тут, неподалёку,стою, подслушиваю. Ходили сегодня на УЗИ шеи - нестабильность 3 позвонка. Завтра иду к ортопеду, будем решать вопрос.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
|
|