|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
| |
| Julashka1 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 08:31 | Сообщение # 1951 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Julia1987) , а у нас Олеся уже осознанно мамкает, папкает и бабкает какая молодец, а мы только орем и калямаля
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:52 | Сообщение # 1952 |
легенда
| Маришенька, да эт я к тому что может просто соли выходят, тогда без разницы мальчик или девочка=)))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 10:46 | Сообщение # 1953 |
долгожитель
| kiss85, с первым зубом Миню!!!!!!! Елена174, с годовщиной свадьбы!!!!! Quote (Елена174) Я сегодня отдыхаю по полной: родители сына забрали рано утром, я выспаласььььььььььь ты им намекни,что можно было бы и почаще так =^рысь^=, с первыми шажками сладкого мальчика!!!!!! Quote (Julia1987) а у нас Олеся уже осознанно мамкает, папкает и бабкает ого,молодец какая!у нас только "да" и "ня" периодически проскальзывает,ну и непереводимый фольклор какаой-то конечно
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:21 | Сообщение # 1954 |
долгожитель
| Девочки. флисовые комбинезончики они же поддевы где берете, дайте ссылочку а лучше магазинчик, чтоб побыстрее)))) хочу на замке -устала на прогулки снаряжаться
Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 03.12.2012, 12:23 |
| |
| |
| Елена174 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:25 | Сообщение # 1955 |
долгожитель
| Ляма, спасибо))))
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:31 | Сообщение # 1956 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) Девочки. флисовые комбинезончики они же поддевы где берете а вам какой размер нужен, просто я дела предзаказ в Крок*ид тут была закупка еще в марте, вот они скоро должны выкупиться а мы уже купили и флисовый и шеростяной, нам лишний будет, если что вам могу пристроить по цене он 300 с чем-то рублей
Сообщение отредактировал Julashka1 - Понедельник, 03.12.2012, 12:31 |
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:47 | Сообщение # 1957 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) Девочки. флисовые комбинезончики они же поддевы где берете, дайте ссылочку а лучше магазинчик, чтоб побыстрее)))) хочу на замке -устала на прогулки снаряжаться wacky я тоже об этом уже задумывалась
Quote (Julashka1) а мы уже купили и флисовый и шеростяной Julashka1, где покупали?
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:51 | Сообщение # 1958 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) Julashka1, где покупали? я заказывала шерстяной Ки*ват у Эстонки в международном шопинге, там спец.предложение было и как раз наш размер был, а флисовый тоже на сайте кто-то пристраивал уже не помню кто
|
| |
| |
| Katin | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:01 | Сообщение # 1959 |
местный житель
| Я опять сегодня с телефона(( что-то ремонтируют ли, настраивают ли в подвале выключили отопление на день... Дома холодильник... На кухне включила и приоткрыла. духовку, стало терпимо. Муж в обед диван разложил, забрала дочу на кухню, тут теперь сидим...
|
| |
| |
| бубука | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:34 | Сообщение # 1960 |
завсегдатай
| Quote (Мариш@) Ох а с утра в Челябинск на машине сгоняла,
как же я тебе завидую....я уже месяц за рулем не была, скучаю жутко без этого
мы вчера попробовали Саше смесь дать, т.к. в груди молока мало было и она прям нервничала пока ела...вскрыли банку, навели пол порции....а она её проигнорировала)) предпочла к тите через каждые пол часа присасываться...
Сообщение отредактировал бубука - Понедельник, 03.12.2012, 13:46 |
| |
| | |
| бубука | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:47 | Сообщение # 1962 |
завсегдатай
| Мариш@, не, я за десять лет не накаталась ....или просто срослась уже с рулём )))
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:48 | Сообщение # 1963 |
местный житель
| Monita, сегодня вроде нет пятен, я тоже думаю может соли. Моя доча вчера аж 6 часов проспала, 2 часа на улице и 4 дома. Сонную только покормила, проснулась довольная .
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:51 | Сообщение # 1964 |
легенда
| про поддеву. я в этой группе заказывала http://vk.com/topic-36110562_27891232, вот ссылка на сайт http://www.ilovemum.ru/catalog/poddeva/ тут выбирать. как раз сейчас закупка идет, у нас вот такой http://www.ilovemum.ru/catalog/poddeva/6189 . ну оооочень суперский, я довольна им до попы, он как раз на замочке идет. ручки ножки закрываются, пока маленькие мы, капюшон есть, ток я его отстегнула, мы в шлемике. =))))))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:52 | Сообщение # 1965 |
легенда
| Маришенька, ну слава богу. можете мочу сдать на всякий случай. педиатру ток расскажи об этом
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:18 | Сообщение # 1966 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) А ещё что??? и как это всё давать резать а потом туда? просто отрезаешь кусок что бы в сеточку влез и так даешь. Основная задача ниблера - что бы ре не давился кусками пищи. Положить в него можно все что угодно: банан, яблоко, грушу, вареные овощи и т.д. Детка будет его сосать и деснами размалывать пищу, ну или своими 2 зубами:)))
|
| |
| |
| Kotia | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:23 | Сообщение # 1967 |
постоялец
| Девочки, а месячные идут когда грудью кормишь? А то у меня что то уже начались я думала что когда ГВ их не должно быть.
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:26 | Сообщение # 1968 |
долгожитель
| Kotia, все же организмы разные, у кого-то идут, у кого-то нет... тут где-то темка была про это дело, можешь поискать:))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:11 | Сообщение # 1969 |
легенда
| ух епрст..это не улица а фитнес-клуб какой то!!!!!!!!!!=)))))))))))))) протаривали себе дорогу седня на стадионе...почувствовала себя строителем БАМа=))))))) правда с 3 круга стало полегче=))))))))))))
|
| |
| |
| Ox@n@ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:13 | Сообщение # 1970 |
активный участник
| Девочки, нам уже 4мес. 5 дней,пробовали уже яблочное пюре и сок,сынуле понравилось.А теперь хочу кашку попробовать дать,которая с 4-х мес. бубука, чем-нибудь балуете свою крошку?
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:19 | Сообщение # 1971 |
легенда
| =^рысь^=, с первыми шажками!
kiss85, с первым зубиком!
Елена174, с годовщиной!
Quote (Мариш@) Ох а с утра в Челябинск на машине сгоняла, дорога ужас!!!Да ещё и погодка сопутствует. Ещё есть горе гонщики, одного такого встретила обогнал такой довольный, еду дальше он в кювете А мы вчера после обеда возвращались, дорога не чищеная, одна снегомашина только ехала в сторону Че - зима, как всегда неожиданно наступила А какая пробка была - офигеть, на несколько километров, это мы со стороны старого города въезжали. Фур немеренно стояло, между ними легковушки, гаишники партиями пропускали. Но хоть не такая жесть, как в Подмосковье показывают
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:31 | Сообщение # 1972 |
долгожитель
| Quote (Julashka1) а вам какой размер нужен, просто я дела предзаказ в Крок*ид тут была закупка еще в марте, вот они скоро должны выкупиться а мы уже купили и флисовый и шеростяной, нам лишний будет, если что вам могу пристроить по цене он 300 с чем-то рублей Julashka1, нам не меньше 74 надо, ты какой предлагаешь который должен прийти с закупки или который ты покупала? он на замке?
Сейчас врач у нас была-все таки мы разболелись (похоже папа нас заразил сам заболел с этим переездом все выскакивал раздетый) плюс зубы лезут в итоге гремучая смесь, сказала до среды без антибиотиков а там посмотрим, я не хочу конечно их давать, говорите чем кашель лечить эффективно, прописала гербион и мукалтин, до этого ромашку пили и ингаляции делали.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:34 | Сообщение # 1973 |
долгожитель
| Katin, жесть вы бы к бабушкам эмигрировали на время, вам кто интернет прокинул интерсвязь или ростелеком? Kotia, нам в роддоме говорили что если так скоро начинаются то это кровотечение а не месячные
Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 03.12.2012, 16:36 |
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:38 | Сообщение # 1974 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) это мы со стороны старого города въезжали. а я через деревни ехала Верхние Караси и.т.д, на удивление дорога чищенная была Quote (Золотинка) чем кашель лечить эффективно Золотинка, мы Эреспал пили, нам помог. И ингалировала с Лазолваном.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:39 | Сообщение # 1975 |
долгожитель
| Quote (April) просто отрезаешь кусок что бы в сеточку влез и так даешь. Основная задача ниблера - что бы ре не давился кусками пищи. Положить в него можно все что угодно: банан, яблоко, грушу, вареные овощи и т.д. Детка будет его сосать и деснами размалывать пищу, ну или своими 2 зубами:))) Спасибо! Будем скоро пробывать
|
| |
| |
| бубука | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:43 | Сообщение # 1976 |
завсегдатай
| Ox@n@, нет, педиатр сказала пока ничем не докармливать)) я вот девочкам жаловалась)) подождем до пяти месяцев, если с молоком нормально всё будет, а то чего то последние дни как то мало его у меня....
бутылку мы даже не знаем как сосать, и знать не хотим видимо))
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:44 | Сообщение # 1977 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) Julashka1, нам не меньше 74 надо, ты какой предлагаешь который должен прийти с закупки или который ты покупала? он на замке? да который должен прийти, я р-р 80 заказывала, он флисовый на замке в полоску, но боюсь подвести что-то там ваще тишина пока - вроде в декабре должен прийти, организатор должна в личку информацию сбросить, мы даже оплату еще не делалиQuote (Золотинка) Kotia, нам в роддоме говорили что если так скоро начинаются то это кровотечение а не месячные у меня Ваньке 3 мес.были начались, как кормить перестала, по узи все хорошо
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:45 | Сообщение # 1978 |
легенда
| Ox@n@, попробуйте овощи для начала, или из фруктов, например, грушу, банан, абрикос, персик. а кашки чуть позже. мы яблоко тоже не любим, а вот все остальное тот так лопаем=)))
|
| |
| |
| Katin | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:23 | Сообщение # 1979 |
местный житель
| Золотинка, не. на долго отключали, только что включили.. а бабушки на работе, ключей у меня нет... сейчас согреется... интернет у нас крылья только есть..
|
| |
| |
| Katin | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:30 | Сообщение # 1980 |
местный житель
| Золотинка, воздоравливайте!!!
|
| |
| |
|
|