КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
| |
lik-09 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:38 | Сообщение # 2761 |
долгожитель
Статус: Offline
| Булочка, Поздравляю!!!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:39 | Сообщение # 2762 |
долгожитель
| Quote (kiss85) ох девочки((( у мишки ветрянка - сегодня всего обсыпало - врач деж.подтвердила((( а самое обидное, что старший теперь тоже дома сидит и никаких ему праздников новогодних((((((((((((((((((((((карантин епт......и я с ума сойду с ними дома%%%%%%%%%%% СОЖАЛЕЮ!!!
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:42 | Сообщение # 2763 |
долгожитель
| lik-09, что-то я до года вообще ничего не хочу ставить
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:51 | Сообщение # 2764 |
долгожитель
| Елена174, Julashka1, Булочка, Спасибо девочки!
Quote (kiss85) у мишки ветрянка - сегодня всего обсыпало - врач деж.подтвердила ого ничего себе! Где вы её подхватить то умудрились?! Скорейшего вам выздоровления!!!
Quote (lik-09) Девочки кому АКДС ставили детишкам, сколько темпа держалась? у нас со вчерашнего вечера под 38 cry . Ставлю свечки эффералган, помогает но ненадолго. Ночью вообще не спала, Стасик спал беспокойно и плакал, и сейчас не слазиет с ручек((( спит на руках((( Мы 2 тоже не очень перенесли я ставила свечи Цефекон, а ещё Нурофен сироп нам помогал, Нурофен свечки ещё есть.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:03 | Сообщение # 2765 |
долгожитель
| lik-09, мы тоже сегодня с темпой, но у нас зубы верхние лезут, тоже были в поликлинике сегодня у врача дежурного)))) свечи цефикон ставила ночью, но уже когда темпа была выше 38. Ниже ничего не даю, пусть организм борется, сейчас вот тоже 37,5
|
|
| |
Kotia | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:03 | Сообщение # 2766 |
постоялец
| Девочки, а подскажите телефон регистратуры ЖК на машгородке? и где они сейчас находятся слышала что переехали, а вот куда не запомнила...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:06 | Сообщение # 2767 |
легенда
| Quote (kiss85) ох девочки((( у мишки ветрянка - сегодня всего обсыпало - врач деж.подтвердила((( а самое обидное, что старший теперь тоже дома сидит и никаких ему праздников новогодних((((((((((((((((((((((карантин епт......и я с ума сойду с ними дома%%%%%%%%%%% Офигеть!!!!!!!! Хотя малявки обычно легко переносят ветрянку.
Quote (lik-09) Девочки кому АКДС ставили детишкам, сколько темпа держалась? Она несколько дней может держаться, я АКДС до весны отложила, ни одну ещё не ставили.
|
|
| |
Noya | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:07 | Сообщение # 2768 |
местный житель
| Kotia, тел. 53-38-26 находятся на 5 этаже стационара ГБ №4 (слева от поликлиники здание)
|
|
| |
Ляма | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:08 | Сообщение # 2769 |
долгожитель
| Мариш@, с шестерочкой)))) kiss85, крепись лучше уж сейчас переболеть и забыть,чем потом бояться lik-09, а какую ставили?отечественную?
|
|
| |
Ляма | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:13 | Сообщение # 2770 |
долгожитель
| Девочки,не хочу никого пугать,но и корь ходит,а при ней вроде как высыпает......
|
|
| |
Kotia | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:15 | Сообщение # 2771 |
постоялец
| Noya, спасибочки
|
|
| |
lik-09 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:23 | Сообщение # 2772 |
долгожитель
| Елена174, я тоже свечи начала ставит, когда темпа поднялась до 38 и 38,5. Ниже тоже ничего не делаю.
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:31 | Сообщение # 2773 |
долгожитель
| Ляма, Спасибо! Quote (Ляма) Девочки,не хочу никого пугать,но и корь ходит,а при ней вроде как высыпает...... капец не пойду в больницу!!! если же мы в полгода не взвешиваемся ничего же не будет???
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:39 | Сообщение # 2774 |
пророк
| спасибо девочки, я сама хотела чтоб переболели побыстрей, но конечно не под НГ((((((((((((((((((( я за встречу на 13 - у нас как раз инкубационный период уже закончится - не испугаетесь))??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:46 | Сообщение # 2775 |
долгожитель
| kiss85, зеленчатые леопарды теперь детки будут
|
|
| |
Маришенька | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:31 | Сообщение # 2776 |
местный житель
| Мариш@, c полугодием вас!!! kiss85, выздоравливайте, я вот вообще не представляю как буду бороться с ветрянкой у меня муж и сын еще не переболели lik-09, мы отказную от прививок написали, я с сыном тоже писала до 6 месяцев, тяжело с ними в таком возрасте....
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:56 | Сообщение # 2777 |
местный житель
| Мариш@, с 6 месяцами вас!!! ole4ka79, с 11 месяцами!!! kiss85, выздоравливайте поскорей!!!
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:09 | Сообщение # 2778 |
завсегдатай
| Девочки (машгородок), кто-нибудь в Багиру на Макеева ходит подстригаться? А то хочу туда сходить, а отзывов по мастерам не могу найти
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:01 | Сообщение # 2779 |
долгожитель
| kiss85, а старший не болел еще у тебя ветрянкой?
Приколы рожениц ))) Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))
Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!" Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"
Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"
Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»
Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"
А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.
Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"
Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»
В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .
Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу, хотела сделать УЗИ: Врач: «Какой у вас сейчас месяц?» Подруга: «У меня апрель, а у вас?»
Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"
А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…
Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))
Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»
Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??” В это время кто-то начал плакать от смеха…
А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.
Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила!
Сообщение отредактировал =^рысь^= - Суббота, 15.12.2012, 18:03 |
|
| | |
Забава | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:33 | Сообщение # 2781 |
долгожитель
| Девочки а у вас детки сколько раз в день спят? и по сколько?
|
|
| |
twins | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:13 | Сообщение # 2782 |
завсегдатай
| Quote (Мариш@) дала позавчера попробовать цыплёнка с овощами а там картошка дак у нас похоже и на неё ещё аллергия аж прям горели щёчки Мариш@, да, картошка - аллергичный продукт, с ней осторожнее надо, сама сейчас начинаю давать картошку, наблюдаю. Мариш@, с полугодиком вашего сладкого! мы спим 2 или 3 раза в день, зависит от того, во сколько утром проснулись по 40 мин. - 1,5 часа, стабильности нет никакой вообще со сном.
Сообщение отредактировал twins - Суббота, 15.12.2012, 19:16 |
|
| |
lik-09 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:16 | Сообщение # 2783 |
долгожитель
| =^рысь^=,
|
|
| |
lik-09 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:16 | Сообщение # 2784 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) Девочки а у вас детки сколько раз в день спят? и по сколько? у меня два раза по 30-40мин и один раз вечером 30мин,
Сообщение отредактировал lik-09 - Суббота, 15.12.2012, 19:17 |
|
| | |
Ведьма | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:46 | Сообщение # 2786 |
сказочник
| kiss85, Жень, а сколько инкубашка у ветрянки ? Может в гости позовешь ? Радку бы подзаразить не помешало
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:47 | Сообщение # 2787 |
сказочник
| Мариш@, всё прально, три сна, в 10, в 13, в 18
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:48 | Сообщение # 2788 |
легенда
| ага, тож про инкуб.период интересно..постою послушаю.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:54 | Сообщение # 2789 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) всё прально, три сна, в 10, в 13, в 18 Ведьма, а как они потом ночью спят нормально??? а то мне кажется он у меня за день выдрыхнется
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:07 | Сообщение # 2790 |
легенда
| Мариш@, мы тож по разному спим, 3 раз, от 40 мин до 2 часов. а если не будут высыпаться, тоже не есть хорошо. они ж масечные еще, у них столько новых впечатлений и эмоций, что устают быстро, а если отдыхать не будут, то они наоборот перевозбуждаются и потом фиг уложишь.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
|
|