КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:38 | Сообщение # 2851 |
местный житель
Статус: Offline
| Мы соску сосем когда спать и так иногда когда пищать уже начинает.Кому как,но я не представляю как без соски,до месяца она нам совсем не нужна была,думала и не буду приучать,но потом....Я ее специально приучала и долго.Главное вовремя отучить,старшего в год отучила,просто потеряли ее,а никакие не брал больше.Все прошло как то незаметно,не знаю как с дочей будет,но сейчас даже не представляю как ее убрать Девочки я про кофе хочу спросить,кто пьет и нормально дети переносят.Я помню еще с сыном меня так напугали врачи,говорили не рискуйте,были даже случаи что в больницу увозили,когда мамы кофе пили,только не знаю с какими последствиями.Я вот иногда так хочу,ну перебиваюсь Цикорием.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:41 | Сообщение # 2852 |
пророк
| oduvanchik, я пью давно - все нормуль
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:48 | Сообщение # 2853 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) Я вот иногда так хочу,ну перебиваюсь Цикорием. я тож Цикорий пью. Иногда позволяю себе сварить кофе, но не часто 2-3 раза в месяц, не кофеман я
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:50 | Сообщение # 2854 |
долгожитель
| Quote (Monita) девочки а кто нибудь реально худел на системе -60:? я похудела кг на 5, но потом по разным причинам забросила ее... Сейчас питаюсь по другой системе, там более жесткие ограничения, но мне больше подходит
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:52 | Сообщение # 2855 |
долгожитель
| Quote (Булочка) нам папа ваш вчера хвастался. что Глеба уже и мама говорит ну не так что бы сознательно уж совсем... но даааа! четко так, особенно когда недоволен чем-то Мож он так матерится???
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:58 | Сообщение # 2856 |
пророк
| Quote (komarik74) kiss85, выздоравливаите!!! Мы сегодня тож затемпературили за компанию. спасибо всем! мы тоже сегодня сиильно темпиратурили, хоть и без памперса держимся, один фиг(( вообще не выспалась
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:01 | Сообщение # 2857 |
сказочник
| Quote (April) четко так, особенно когда недоволен чем-то нормально это,Лен! мой в 4,5 начал говорить... орал дай титю, надо.... теперь,вообще болтун, половина слов, правда, на тарабарском, но некоторые чётко... сидит тут не давно за шторой и спрашивает : где я ?это мы ему так говорим, когда играем... дети похожи на птиц говорящих, их речь не понятна, если не прислушиваться, а если уловить волну,оказывается они много чего болтают или вот еще недавно случай был, приполз ко мне и жалобно так: мама, титю дай
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:02 | Сообщение # 2858 |
долгожитель
| Елена174, April, молодцы мальчишки Quote (Мариш@) а ваши детки сосут соску? мы только засыпаем, ну и в поликлинику и на улицу берем на всякий пожарный, но редко ей пользуемся... но вот засыпаем только с ней
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:04 | Сообщение # 2859 |
долгожитель
| Ведьма, ничего себе какие вы молодцы, мы говорим только каляказябадя дядяяяя - ни слова не могу поймать, хоть бы одно русское
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:06 | Сообщение # 2860 |
сказочник
| Фотки посмотрела мальчуганов! тьфу-тьфу!сразу видно-мужики! Julashka1, Радку очень впечатлил твой пост,особенно ляльки на нем
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:07 | Сообщение # 2861 |
сказочник
| Приветик))) Времени нет совсем читать и писать Вот хоть сегодня появилось немного)))) Девочки, как ваши детки гуляют? Всмысле спят или просто сидя смотрите по сторонам? Моя кралька может гулять, когда спит, сидя вообще отказывается гулять...начинает орать
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:07 | Сообщение # 2862 |
сказочник
| Julashka1, Смотрим на улицу в окно и орём: тётя, дядя, и правда они там ходят
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:08 | Сообщение # 2863 |
сказочник
| Ведьма, Молодец ралик...болтушка))) Мы только маааама, папа, бабабабаба и пока все Зато мы наконец то научились в ладушки играть, ушки показывает, когда спрашиваем" где ушки" и сороку-белобоку показывает))))))
Сообщение отредактировал Julia1987 - Понедельник, 17.12.2012, 12:09 |
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:09 | Сообщение # 2864 |
сказочник
| Julia1987, Юль, может холодно ей? Мой вчера замерз и орать начал. А закрывать ни в какую не дает, надо ему на мир смотреть
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:10 | Сообщение # 2865 |
сказочник
| Julia1987, какие ваши годы! Еще и не то будете!
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:15 | Сообщение # 2866 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) приполз ко мне и жалобно так: мама, титю дай так мило... совсем мать не кормит:)
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:15 | Сообщение # 2867 |
долгожитель
| Ведьма, ну и хорошо Радька порадовался Julia1987, мы сидим по сторонам глазеем, сегодня чуть не заснул, еле до дома добежали, а то дома бы не спал, а дел гора накопилась Quote (Julia1987) научились в ладушки играть, ушки показывает, когда спрашиваем" где ушки" и сороку-белобоку показывает)) а мы плясать стали аж в присядку - но по настроению когда сам захочет а не когда его просят - деловая колбаса, а лампочки в каждом доме показываем, руку тянет и крутит ей типа фонарики горят
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:21 | Сообщение # 2868 |
сказочник
| Так интересно достижения читать ребятишек! Мой перец в пятницу начал сам на диван забираться... пока я на телек отвлеклась, он уже ко мне забрался...
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:32 | Сообщение # 2869 |
местный житель
| Ведьма, вот Радик болтушка,так клево.Моя из слогов отчетливо говорит только ДА, а так с нами вообще болтать перестала,только когда ругается. Я сейчас все жду когда поползет и сядет.Вот только на днях стала держась за пальцы мои подниматься в положение сидя.А полозать по ходу мы рано не начнем,только вокруг себя шустро,а вперед только тянется и ножками дрыгает.
|
|
| |
twins | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:44 | Сообщение # 2870 |
завсегдатай
| manechka_k, с полугодиком сыночка! Monita, с 8 доченьку!Quote (komarik74) Верхние десны в форме зубов уже, огромные.. только вот прорезаться все никак не могут komarik74, у нас та же история.
|
|
| |
twins | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:47 | Сообщение # 2871 |
завсегдатай
| Quote (Мариш@) а ваши детки сосут соску? Мариш@, нет, мы вообще не знаем, что такое соска, первое время я сильно грузилась по этому поводу, иногда бы она так выручала, потом отстала от ребенка, не хочет и не надо!
|
|
| |
twins | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:51 | Сообщение # 2872 |
завсегдатай
| Елена174, April, малыши-крепыши! молодцы! мы тоже начинаем вставать в кроватке или на большой кровати, держась за изголовье. это сейчас любимое занятие.
|
|
| |
Мама_Семёна | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:52 | Сообщение # 2873 |
участник
| Quote (lik-09) Quote (Мариш@) Девочки а у вас детки сколько раз в день спят? и по сколько?
у меня два раза по 30-40мин и один раз вечером 30мин, я думала, что у меня у одной спит по 40 минут))))))
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:56 | Сообщение # 2874 |
долгожитель
| Nadejda, на 3 этаже будет. Вывиску видела в лифте
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:58 | Сообщение # 2875 |
долгожитель
| Мариш@, мы соску не сосали. Без соски дети спокойнее говорят. Поэтому первые 2 месяца перетерпели, а потом уже стало намного легче. Я даже ее не покупала.
|
|
| |
Мама_Семёна | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:04 | Сообщение # 2876 |
участник
| а нас соска выручает, когда малыш засыпает. днем вообще ее не надо.
|
|
| |
Ляма | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:13 | Сообщение # 2877 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) Кому как,но я не представляю как без соски,до месяца она нам совсем не нужна была,думала и не буду приучать,но потом... я тоже раньше так думала,у нас племянник такой сосочник был,что я полдготовилась заранее,накупила сосок,а она ни в какую,нам медсестра посоветовала обычную ромашку купить за 10 рублей,она ее немного совсем пососала и все равно выплевывала в итоге.а приучивать прямо совсем,если ребенок не хочет....ну незнаю...я вот не стала,и наоборот нахожу больше плюсов чем минусов а мы мама то отчетливо орем иногда папа получается и баба,но редко,иногда няй-няй(видимо дай),а еще рукой научились дай-дай показывать,особенно на телефон
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:22 | Сообщение # 2878 |
долгожитель
| Quote (Булочка) Елена174, April, поздравляю с достижениями accordion accordion accordion Присоединяюсь!!!!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:25 | Сообщение # 2879 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) а ваши детки сосут соску? Мой не в какую не берет соску, да я особо и не приучаю, только иногда когда начинает сильно кричать, особенно на улице, то еще возьмет, а так нет. Иногда возьмет погрызет, помусолит и выплюнет...
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:26 | Сообщение # 2880 |
сказочник
| Quote (Ведьма) Юль, может холодно ей? Мой вчера замерз и орать начал. А закрывать ни в какую не дает, надо ему на мир смотреть В том то и дело, что я её тепло одеваю, просто она не любит быть замкнутой Quote (Julashka1) а мы плясать стали аж в присядку - но по настроению когда сам захочет а не когда его просят - деловая колбаса, а лампочки в каждом доме показываем, руку тянет и крутит ей типа фонарики горят У нас когда музыка играет, Леся тоже пляшет в присядку, еще и за старшей повторяет и когда ей песенку пою, она тоже фанарики сразу показывает)))))))))
|
|
| |
|
|