[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
Natali_BajanovaДата: Вторник, 14.09.2010, 18:28 | Сообщение # 3061
долгожитель
Статус: Offline
А мы сегодня последнего специалиста прошли tongue не считая дебильного гинеколога и ортопеда(он ваще не принимает,сказали так напишут..здоровы biggrin )...остались анализы(ими займемся на следующей недели)
tata, мы проходили -Лор,-окулист,-невролог,-хирург,-ортопед,-логопед,-стоматолог,-гинеколог(она послала нас к эндокринологу)...ну и анализы моча-кал-кровь.

д/с 15 "Почемучки"

персикДата: Вторник, 14.09.2010, 18:37 | Сообщение # 3062
долгожитель
Natali_Bajanova, а зачем к эндокринологу? что-то беспокоит?
и как логопед речь проверяет в таком возрасте?

СветлаяДата: Вторник, 14.09.2010, 18:42 | Сообщение # 3063
легенда
Quote (Natali_Bajanova)
гинеколог(она послала нас к эндокринологу)

ага, и нас так же wacko
вечно у них подозрения, паранойя biggrin

Семейный и детский фотограф

Natali_BajanovaДата: Вторник, 14.09.2010, 18:52 | Сообщение # 3064
долгожитель
Нас вообще ни когда ни че не беспокоит....а гинекологу показалось что титечки у нас увеличены...но эндокринолог сказала все в норме...

д/с 15 "Почемучки"

Natali_BajanovaДата: Вторник, 14.09.2010, 18:55 | Сообщение # 3065
долгожитель
логопед поспрашивала что умеет что говорит....а потом сказала что она должно уметь...Вообщем сильно не допытывалась...но требывания у них к году типа она уже должна уметь сочинения писать biggrin

д/с 15 "Почемучки"

Natali_BajanovaДата: Вторник, 14.09.2010, 21:37 | Сообщение # 3066
долгожитель
sad полина принарядила себя к торжеству...прям под правый глаз shades ......барная стоика двигалась по встречке biggrin

д/с 15 "Почемучки"

NatikДата: Вторник, 14.09.2010, 21:48 | Сообщение # 3067
сказочник
Девочки. вы все такие сознательные, к врачам ходите, а м ы последний раз в 7 мес были, а уж буду ли я в ноябре проходить спецов к году, прям не знаю, наверняка же подъем ОРВИ будет Разве что выделим из семейного бюджета н-ую сумму и всех пройдем в ЗС, хоть бы скидку нам дали что ли biggrin

А как приятно вас всех на улице встречать, даже не представляете и все такие хорошие позитивные мамочки и детки загляденье. а как на Светину Полинку посмотришь, так и задумаешься об исполнении Сониной мечты о родной сестре biggrin

СветулькаДата: Вторник, 14.09.2010, 22:44 | Сообщение # 3068
сказочник
Natik, я хотела сделать комплимент smile Очень хорошо выглядишь smile , я даже вчера не узнала... Я когда ПОлина куролесит, все время тебя вспоминаю - и думаю ну вот с двумя же справляются bb , и тут у меня открывается второе дыхание smile
Quote (Natali_Bajanova)
барная стоика двигалась по встречке

biggrin biggrin biggrin да уж... мы по-моему без хотя бы малюсенького синячка уже не бываем, а что начнется, когда будем бегать? wacko
Quote (Natali_Bajanova)
логопед поспрашивала что умеет что говорит....а потом сказала что она должно уметь..

очень инетересно... у нас че-то пока кроме мамы, папы и разнообразных та-та-та, ня-ня-ня и т.д. ничего не умеет wink

д/с 56, "Пчелки"

julizzzДата: Вторник, 14.09.2010, 22:50 | Сообщение # 3069
Admin
Quote (Светлая)
Quote (Natali_Bajanova)гинеколог(она послала нас к эндокринологу) ага, и нас так же вечно у них подозрения, паранойя

а нас не отправляли tongue зато на мазок напросились....

а к логопеду нас даже не направляли

СвеДата: Вторник, 14.09.2010, 22:50 | Сообщение # 3070
сказочник
персик, tata, natali1501, sveti-k, kiss85, Спасибо, такой большой! Сегодня ночью лежала - вспоминала, как он родился, какой ветер был ужасный, как рядом девочка лежала и во время схваток быстро-быстро повторяла - завтра в это время мне будет хорошо biggrin
Как Ниолку положили на меня, а он на меня своими голубыми глазами уставился и глядел, запоминал наверное!
Quote (mary74)
точно торт наверное обалденный будет и не один!

Не один, а 7 wacko tongue

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СвеДата: Вторник, 14.09.2010, 22:54 | Сообщение # 3071
сказочник
Светлая, Спасибо, передам! biggrin
Quote (Natik)
А как приятно вас всех на улице встречать, даже не представляете и все такие хорошие позитивные мамочки и детки загляденье. а как на Светину Полинку посмотришь, так и задумаешься об исполнении Сониной мечты о родной сестре

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СветулькаДата: Вторник, 14.09.2010, 23:10 | Сообщение # 3072
сказочник
Quote (julizzz)
зато на мазок напросились....

сами? я и не думала еще об этом wacko У малявочек тоже берут? и к гинегологам с малышками, я так понимаю, просто в женскую ходят по прописке?
Юля выздоравливайте побыстрее, я когда на Аришу смотрю, всегда улыбка расплывается... Она такая хрупкая, добрая, красавица - очень жаль что от нее болезни не отстают sad

д/с 56, "Пчелки"

sveti-kДата: Вторник, 14.09.2010, 23:15 | Сообщение # 3073
пророк
Quote (tata)
ут поймала себя на мысли что выходить из дома не накрашенной у меня вошло в устоявшуюся привычку. Ну ничего!!! Потом все наверстаю

аналогично smile
Quote (julizzz)
sveti-k, что сегодня на занятиях интересного было?

Юль, новенького только листочки деревьев вкладывали в тонкую бумагу и цветными карандашами переводили рисунок, и новую дорожку для ходьбы выкладывали конструктором, а все остальное тоже самое...разминка гимнастика пальчиков, музыка, грибочки и корзинки...и т.д. smile
Quote (kiss85)
sveti-k, пойдемте с нами, мы в четверг хотим постараться всех обойти

Жень, мы в четверг туда по любому идем, смотреть пробу Манту (вчера поставили)....поэтому к лору еще хочу его завести, давай там встретимся smile
Quote (персик)
sveti-k, и Кирюшу поздравляю, не болейте!

Свет, спасибо, пока держимся. ттт! ну Киря похоже весь в меня, болею крайне редко -- но метко..то есть пару дней в постели по любасу angry , ну мы пока продолжаем закаляться...по холодному полу в трусах и майке tongue а когда писить хочет, встает...держится и писиет -- очень удобно tongue

Англия по Выгодным Ценам

julizzzДата: Вторник, 14.09.2010, 23:15 | Сообщение # 3074
Admin
Светулька, ну не совсем сами, мы в очередной раз болели - моча плохая была, вот и исключали все причины по списку.....

sveti-kДата: Вторник, 14.09.2010, 23:20 | Сообщение # 3075
пророк
Quote (Светлая)
Тань, вообще, когда в 11 пойдете - выдадут список
так, навскидку:
- лор
-окулист
-хир-орт
-невролог
-логопед

у нас логопеда не было. у нас комиссия:
1. невролог
2. окулист
3. лор
4. хирург-ортопед
5. стоматолог
6. КЗР
7. Манту
8. ЭКГ
9. Моча, какашки, кровь из пальчика (ну я еще из вены просила, на всяких там паразитов), бак посев или дисбак из СЭС (по личному желанию).

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Вторник, 14.09.2010, 23:51 | Сообщение # 3076
сказочник
Quote (Светулька)
ну вот с двумя же справляются

ну смотря какой смысл вкладывать в слово "справляются", сегодня вот с вечерней прогулки шли - Дима еще по дороге "запел". дома оба и пока я творог делала, все слушала концерт smile Наверное это значит, что я не справилась и не предусмотрела такой расклад smile

СветлаяДата: Среда, 15.09.2010, 00:49 | Сообщение # 3077
легенда
Quote (Светулька)
У малявочек тоже берут?

ойййй, я с Витой набегалась, налечилась wacko - откуда что берется?!
И мазки, и УЗИ органов мал.таза, молочных желез - проходили
Сплошной дурдом happy
Это все Дудий направляла нас....с эндокринологом на пару! Как вспомню, Адель крошка совсем, мы просто жили на этих приемах...то одну, то другую на проверки носили......+ комиссия в сад cry ....бррррр, как вспомню.....

Natik, ндааа, на спецов теперь очень н-нная сумма понадобится....с 1.10 прием станет 400 р wacko
А самое обидное, что спецы те же.....

СветлаяДата: Среда, 15.09.2010, 00:54 | Сообщение # 3078
легенда
Quote (sveti-k)
1. невролог 2. окулист 3. лор 4. хирург-ортопед 5. стоматолог 6. КЗР 7. Манту 8. ЭКГ 9. Моча, какашки, кровь из пальчика

Ну да, я всего не упомнила!
+ у нас логопед и гинеколог, эндокринолог.
Ужасы.....и как я все это прошла 1 с двумя детьми......вот точно двужильная wacko , а последнее время думаю, что 4хжильная biggrin

Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 15.09.2010, 00:56

natali1501Дата: Среда, 15.09.2010, 01:40 | Сообщение # 3079
долгожитель
Quote (sveti-k)
только листочки деревьев вкладывали в тонкую бумагу и цветными карандашами переводили рисунок,

и это с годовалыми детками surprised

ничосе....

а мы сегодня расставались на целых 5 часов
оставляла его с сестрой, мы ходили на юбилей
они оба были молодцы smile
хоть нас зубки и беспокоят, но он вечер хорошо себя вел, только к концу начал у сестры титю искать smile

СветулькаДата: Среда, 15.09.2010, 08:41 | Сообщение # 3080
сказочник
Quote (Natik)
ну смотря какой смысл вкладывать в слово "справляются"

я имела ввиду "все! больше не могу, делайте что хотите" Очень хочется иногда так сказать мужу с дочей sad

д/с 56, "Пчелки"

icarlsonДата: Среда, 15.09.2010, 09:24 | Сообщение # 3081
долгожитель
Quote (Светулька)
я имела ввиду "все! больше не могу, делайте что хотите" Очень хочется иногда так сказать мужу с дочей

а я периодически так говорю. Уйду на пару часиков, побуду в тишине, отдохну от постоянного детского говора biggrin . Зато возвращаюсь опять добрая, ласковая и пушистая. Раз в месяц, а то и чаще муж меня отпускает. cool .
А еще люблю в ванну залечь, хоть полчасика полежишь - уже отдых.

NatikДата: Среда, 15.09.2010, 09:43 | Сообщение # 3082
сказочник
Quote (Светулька)
я имела ввиду "все! больше не могу, делайте что хотите

ааааа, ну это наверное у всех бывает, тоже иногда такие мысли посещают, и реву, и злюсь, а потом проходит, правда первые 6 месяцев после родов, я на таком подъеме была, что меня ничего не пронимало smile , а сейчас усталость накопилась конечно, но и дети уже подросли и радуют, играть начали друг с другом smile , то в ку-ку, то просто балуются, смеются вместе

Quote (Светлая)
Natik, ндааа, на спецов теперь очень н-нная сумма понадобится....с 1.10 прием станет 400 р
А самое обидное, что спецы те же.....

да я понимаю, что дорого выйдет, ну я конечно всех не собираюсь проходить, только тех которые меня лично интересуют biggrin
логопеда в 1 год я считаю совершенно лишним, раньше не было его, только с 3 смотрел
стоматолог тоже как-то непонятно, ну если есть проблемы, тогда да, а так просто и педиатра хватит

tataДата: Среда, 15.09.2010, 10:40 | Сообщение # 3083
сказочник
персик, Таюшку с 11 месяцами!

LiveTyping.ru

СветулькаДата: Среда, 15.09.2010, 10:45 | Сообщение # 3084
сказочник
Quote (tata)

присоединяюсь flower

д/с 56, "Пчелки"

mary74Дата: Среда, 15.09.2010, 10:46 | Сообщение # 3085
долгожитель
Quote (tata)

присоединяюсь!
здоровья малышке!

asanytaДата: Среда, 15.09.2010, 12:42 | Сообщение # 3086
долгожитель
Приветик Девочки - я снова с вами!!! Ой читаю все новости взахлеб..................
Все с прошедшими датками!!!
Quote (tata)

присоединяюсь!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

tataДата: Среда, 15.09.2010, 12:59 | Сообщение # 3087
сказочник
asanyta, комп сделала? ПОздравляем!Давно тебя не видели!!! biggrin

LiveTyping.ru

персикДата: Среда, 15.09.2010, 13:30 | Сообщение # 3088
долгожитель
Quote (Natik)
ну я конечно всех не собираюсь проходить, только тех которые меня лично интересуют
Natik, правильный подход biggrin . это к садику придется всех спецов проходить для комиссии, уже не отмажешься smile
девочки tata, Светулька, mary74, asanyta, спасибо. вот и нам месяц всего остался до годика

icarlsonДата: Среда, 15.09.2010, 14:34 | Сообщение # 3089
долгожитель
персик, поздравляем Таюшку с 11 месяцами, последний рубеж biggrin
Quote (персик)
ну я конечно всех не собираюсь проходить, только тех которые меня лично интересуют

Мы примерно так же в поликлинику ходим, были в 5 мес, потом сразу в 9. А анализы так вообще ни разу не сдавали, надеюсь и не придется до садика. Из врачей меня только хирург интересует. видимо с Полинкой находилась по поликлиникам - устала, да и наизусть уже знаешь, что врач скажет и что посмотрит wacko wink

Natali_BajanovaДата: Среда, 15.09.2010, 14:53 | Сообщение # 3090
долгожитель
А у нас сегодня В ИГ рисование ну совсем не шло.....надо было успеть заталкать в рот карандаш чтоб никто не видел, при этом смять листок и тоже в рот ,а листочек с дерева в карман(чтоб не забрали) biggrin и манку она тоже все времянацеливалась в карман спрятать biggrin

д/с 15 "Почемучки"

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru