|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:28 | Сообщение # 3061 |
долгожитель
Статус: Offline
| А мы сегодня последнего специалиста прошли не считая дебильного гинеколога и ортопеда(он ваще не принимает,сказали так напишут..здоровы )...остались анализы(ими займемся на следующей недели) tata, мы проходили -Лор,-окулист,-невролог,-хирург,-ортопед,-логопед,-стоматолог,-гинеколог(она послала нас к эндокринологу)...ну и анализы моча-кал-кровь.
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:37 | Сообщение # 3062 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, а зачем к эндокринологу? что-то беспокоит? и как логопед речь проверяет в таком возрасте?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:42 | Сообщение # 3063 |
легенда
| Quote (Natali_Bajanova) гинеколог(она послала нас к эндокринологу) ага, и нас так же вечно у них подозрения, паранойя
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:52 | Сообщение # 3064 |
долгожитель
| Нас вообще ни когда ни че не беспокоит....а гинекологу показалось что титечки у нас увеличены...но эндокринолог сказала все в норме...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:55 | Сообщение # 3065 |
долгожитель
| логопед поспрашивала что умеет что говорит....а потом сказала что она должно уметь...Вообщем сильно не допытывалась...но требывания у них к году типа она уже должна уметь сочинения писать
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:37 | Сообщение # 3066 |
долгожитель
| полина принарядила себя к торжеству...прям под правый глаз ......барная стоика двигалась по встречке
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:48 | Сообщение # 3067 |
сказочник
| Девочки. вы все такие сознательные, к врачам ходите, а м ы последний раз в 7 мес были, а уж буду ли я в ноябре проходить спецов к году, прям не знаю, наверняка же подъем ОРВИ будет Разве что выделим из семейного бюджета н-ую сумму и всех пройдем в ЗС, хоть бы скидку нам дали что ли А как приятно вас всех на улице встречать, даже не представляете и все такие хорошие позитивные мамочки и детки загляденье. а как на Светину Полинку посмотришь, так и задумаешься об исполнении Сониной мечты о родной сестре 
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:44 | Сообщение # 3068 |
сказочник
| Natik, я хотела сделать комплимент Очень хорошо выглядишь , я даже вчера не узнала... Я когда ПОлина куролесит, все время тебя вспоминаю - и думаю ну вот с двумя же справляются , и тут у меня открывается второе дыхание Quote (Natali_Bajanova) барная стоика двигалась по встречке да уж... мы по-моему без хотя бы малюсенького синячка уже не бываем, а что начнется, когда будем бегать? Quote (Natali_Bajanova) логопед поспрашивала что умеет что говорит....а потом сказала что она должно уметь.. очень инетересно... у нас че-то пока кроме мамы, папы и разнообразных та-та-та, ня-ня-ня и т.д. ничего не умеет
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:50 | Сообщение # 3069 |
Admin
| Quote (Светлая) Quote (Natali_Bajanova)гинеколог(она послала нас к эндокринологу) ага, и нас так же вечно у них подозрения, паранойя а нас не отправляли зато на мазок напросились.... а к логопеду нас даже не направляли
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:50 | Сообщение # 3070 |
сказочник
| персик, tata, natali1501, sveti-k, kiss85, Спасибо, такой большой! Сегодня ночью лежала - вспоминала, как он родился, какой ветер был ужасный, как рядом девочка лежала и во время схваток быстро-быстро повторяла - завтра в это время мне будет хорошо Как Ниолку положили на меня, а он на меня своими голубыми глазами уставился и глядел, запоминал наверное! Quote (mary74) точно торт наверное обалденный будет и не один! Не один, а 7
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:54 | Сообщение # 3071 |
сказочник
| Светлая, Спасибо, передам! Quote (Natik) А как приятно вас всех на улице встречать, даже не представляете и все такие хорошие позитивные мамочки и детки загляденье. а как на Светину Полинку посмотришь, так и задумаешься об исполнении Сониной мечты о родной сестре +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:10 | Сообщение # 3072 |
сказочник
| Quote (julizzz) зато на мазок напросились.... сами? я и не думала еще об этом У малявочек тоже берут? и к гинегологам с малышками, я так понимаю, просто в женскую ходят по прописке? Юля выздоравливайте побыстрее, я когда на Аришу смотрю, всегда улыбка расплывается... Она такая хрупкая, добрая, красавица - очень жаль что от нее болезни не отстают
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:15 | Сообщение # 3073 |
пророк
| Quote (tata) ут поймала себя на мысли что выходить из дома не накрашенной у меня вошло в устоявшуюся привычку. Ну ничего!!! Потом все наверстаю аналогично Quote (julizzz) sveti-k, что сегодня на занятиях интересного было? Юль, новенького только листочки деревьев вкладывали в тонкую бумагу и цветными карандашами переводили рисунок, и новую дорожку для ходьбы выкладывали конструктором, а все остальное тоже самое...разминка гимнастика пальчиков, музыка, грибочки и корзинки...и т.д. Quote (kiss85) sveti-k, пойдемте с нами, мы в четверг хотим постараться всех обойти Жень, мы в четверг туда по любому идем, смотреть пробу Манту (вчера поставили)....поэтому к лору еще хочу его завести, давай там встретимся Quote (персик) sveti-k, и Кирюшу поздравляю, не болейте! Свет, спасибо, пока держимся. ттт! ну Киря похоже весь в меня, болею крайне редко -- но метко..то есть пару дней в постели по любасу , ну мы пока продолжаем закаляться...по холодному полу в трусах и майке а когда писить хочет, встает...держится и писиет -- очень удобно
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:15 | Сообщение # 3074 |
Admin
| Светулька, ну не совсем сами, мы в очередной раз болели - моча плохая была, вот и исключали все причины по списку.....
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:20 | Сообщение # 3075 |
пророк
| Quote (Светлая) Тань, вообще, когда в 11 пойдете - выдадут список так, навскидку: - лор -окулист -хир-орт -невролог -логопед у нас логопеда не было. у нас комиссия: 1. невролог 2. окулист 3. лор 4. хирург-ортопед 5. стоматолог 6. КЗР 7. Манту 8. ЭКГ 9. Моча, какашки, кровь из пальчика (ну я еще из вены просила, на всяких там паразитов), бак посев или дисбак из СЭС (по личному желанию).
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:51 | Сообщение # 3076 |
сказочник
| Quote (Светулька) ну вот с двумя же справляются ну смотря какой смысл вкладывать в слово "справляются", сегодня вот с вечерней прогулки шли - Дима еще по дороге "запел". дома оба и пока я творог делала, все слушала концерт Наверное это значит, что я не справилась и не предусмотрела такой расклад
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:49 | Сообщение # 3077 |
легенда
| Quote (Светулька) У малявочек тоже берут? ойййй, я с Витой набегалась, налечилась - откуда что берется?! И мазки, и УЗИ органов мал.таза, молочных желез - проходили Сплошной дурдом Это все Дудий направляла нас....с эндокринологом на пару! Как вспомню, Адель крошка совсем, мы просто жили на этих приемах...то одну, то другую на проверки носили......+ комиссия в сад ....бррррр, как вспомню..... Natik, ндааа, на спецов теперь очень н-нная сумма понадобится....с 1.10 прием станет 400 р А самое обидное, что спецы те же.....
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:54 | Сообщение # 3078 |
легенда
| Quote (sveti-k) 1. невролог 2. окулист 3. лор 4. хирург-ортопед 5. стоматолог 6. КЗР 7. Манту 8. ЭКГ 9. Моча, какашки, кровь из пальчика Ну да, я всего не упомнила! + у нас логопед и гинеколог, эндокринолог. Ужасы.....и как я все это прошла 1 с двумя детьми......вот точно двужильная , а последнее время думаю, что 4хжильная
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 15.09.2010, 00:56 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:40 | Сообщение # 3079 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) только листочки деревьев вкладывали в тонкую бумагу и цветными карандашами переводили рисунок, и это с годовалыми детками ничосе.... а мы сегодня расставались на целых 5 часов оставляла его с сестрой, мы ходили на юбилей они оба были молодцы хоть нас зубки и беспокоят, но он вечер хорошо себя вел, только к концу начал у сестры титю искать 
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:41 | Сообщение # 3080 |
сказочник
| Quote (Natik) ну смотря какой смысл вкладывать в слово "справляются" я имела ввиду "все! больше не могу, делайте что хотите" Очень хочется иногда так сказать мужу с дочей
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:24 | Сообщение # 3081 |
долгожитель
| Quote (Светулька) я имела ввиду "все! больше не могу, делайте что хотите" Очень хочется иногда так сказать мужу с дочей а я периодически так говорю. Уйду на пару часиков, побуду в тишине, отдохну от постоянного детского говора . Зато возвращаюсь опять добрая, ласковая и пушистая. Раз в месяц, а то и чаще муж меня отпускает. . А еще люблю в ванну залечь, хоть полчасика полежишь - уже отдых.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:43 | Сообщение # 3082 |
сказочник
| Quote (Светулька) я имела ввиду "все! больше не могу, делайте что хотите ааааа, ну это наверное у всех бывает, тоже иногда такие мысли посещают, и реву, и злюсь, а потом проходит, правда первые 6 месяцев после родов, я на таком подъеме была, что меня ничего не пронимало , а сейчас усталость накопилась конечно, но и дети уже подросли и радуют, играть начали друг с другом , то в ку-ку, то просто балуются, смеются вместе Quote (Светлая) Natik, ндааа, на спецов теперь очень н-нная сумма понадобится....с 1.10 прием станет 400 р А самое обидное, что спецы те же..... да я понимаю, что дорого выйдет, ну я конечно всех не собираюсь проходить, только тех которые меня лично интересуют логопеда в 1 год я считаю совершенно лишним, раньше не было его, только с 3 смотрел стоматолог тоже как-то непонятно, ну если есть проблемы, тогда да, а так просто и педиатра хватит
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:40 | Сообщение # 3083 |
сказочник
| персик, Таюшку с 11 месяцами!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:45 | Сообщение # 3084 |
сказочник
| Quote (tata) персик, Таюшку с 11 месяцами! присоединяюсь
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:46 | Сообщение # 3085 |
долгожитель
| Quote (tata) персик, Таюшку с 11 месяцами! присоединяюсь! здоровья малышке!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:42 | Сообщение # 3086 |
долгожитель
| Приветик Девочки - я снова с вами!!! Ой читаю все новости взахлеб.................. Все с прошедшими датками!!! Quote (tata) персик, Таюшку с 11 месяцами! присоединяюсь!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:59 | Сообщение # 3087 |
сказочник
| asanyta, комп сделала? ПОздравляем!Давно тебя не видели!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:30 | Сообщение # 3088 |
долгожитель
| Quote (Natik) ну я конечно всех не собираюсь проходить, только тех которые меня лично интересуют Natik, правильный подход . это к садику придется всех спецов проходить для комиссии, уже не отмажешься девочки tata, Светулька, mary74, asanyta, спасибо. вот и нам месяц всего остался до годика
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:34 | Сообщение # 3089 |
долгожитель
| персик, поздравляем Таюшку с 11 месяцами, последний рубеж Quote (персик) ну я конечно всех не собираюсь проходить, только тех которые меня лично интересуют Мы примерно так же в поликлинику ходим, были в 5 мес, потом сразу в 9. А анализы так вообще ни разу не сдавали, надеюсь и не придется до садика. Из врачей меня только хирург интересует. видимо с Полинкой находилась по поликлиникам - устала, да и наизусть уже знаешь, что врач скажет и что посмотрит
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:53 | Сообщение # 3090 |
долгожитель
| А у нас сегодня В ИГ рисование ну совсем не шло.....надо было успеть заталкать в рот карандаш чтоб никто не видел, при этом смять листок и тоже в рот ,а листочек с дерева в карман(чтоб не забрали) и манку она тоже все времянацеливалась в карман спрятать
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
|
|