|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:35 | Сообщение # 3181 |
долгожитель
Статус: Offline
| Мы сегодня когда пришли к Полуэктовой - зашла тетенька из регистратуры, спрашивает выписывать талоны то? вроде уже 50 штук выписала, а народ все идет и идет. Та говорит выписывайте, всех примем. Это уже считай в 9.30 было, а у нее прием до 11. Хотя быстро принимает, 1 минута и готово. Дольше одеваешь- раздеваешь. Я шла уже с конкретной жалобой, чтобы она направление дала на массаж. А так при таком осмотре мне кажется запросто может что-либо не увидеть. А тут вчера историю еще рассказали, что до года ребенка водили в Здоровую Семью к ортопеду, а в год в поликлинику пришли, и обнаружили вывих тазобедренного сустава. Кипиш подняли- не знают кого-винить то-ли врачей, то ли родителей
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:56 | Сообщение # 3182 |
долгожитель
| Quote (icarlson) Мы сегодня когда пришли к Полуэктовой - зашла тетенька из регистратуры, спрашивает выписывать талоны то? вроде уже 50 штук выписала, а народ все идет и идет. Та говорит выписывайте, всех примем. ну не знаю, хорошо бы, если так. как пойдем, проверим Quote (icarlson) Кипиш подняли- не знают кого-винить то-ли врачей, то ли родителей конечно, врачей. мы ведь им доверяем здоровье своих детей. и мед универы мы не заканчивали, можем только в интернете информацию искать и сравнивать
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:52 | Сообщение # 3183 |
пророк
| Quote (Све) Свет, а что, такие до ситх пор капают? Quote (kiss85) паталогии закапывали платные капли - они вроде как получше... а здесь и незнаю даже Свет, говорят капают...я сегодня спрашиваю, а что за капли, хорошие?! или..? А она говорит, у нас давно плохих нет, платите 10 руб., я оплатила и нам закапали Жень, ты чтонить платила? А кстати как у лора? спросила про сопельки? Лор меня спросила, типа какие слова он говорит, я перечислила...она спрашивает, а что означает слово "как"..я говорю, то видимо и означает Quote (Светулька) еще мы типа у ортопеда в черном списке, должны были 3 раза сходить, а были один Так она как ушла в начале лета, так и не было до середины сентября это тебе злые тетки наверное в регистратуре наврали...мы у Полуэктовой точно были или в конце июня или в начале июля, а в конце июля она ушла уже в отпуск. Полиночку с 11 месяцами!!! Пусть растет здоровенькой и радует маму и папу. Как они сегодня за ручки с Кирей держались то...прикольно Мы сегодня добили тему с врачами, теперь вот уже думаю когда комиссию в садик, так опять все врачи по отпускам будут..мы же августовские... , так что окулист, лор и ортопед нас лицезрели...тттт все ок.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:57 | Сообщение # 3184 |
пророк
| Светулька, ну вот, забыли вас поздравить!! последний минирубеж и большая девочка станет))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:04 | Сообщение # 3185 |
пророк
| Quote (sveti-k) biggrin Жень, ты чтонить платила ниче не платила... вот теперь и терзают сомнения, что нам там накапали А лор нам сказала, практически не посмотрев ребенка, что это у нас на зубы скорее всего, она сделала вывод это по моим словам - что сопли то есть, то нет теперь я все-таки надеюсь что это так, т.к. у нас 10 зуб прорезается... sveti-k, что-то мы с вами не встретились седня.... кстати,у лора было оочень мало народу, даже талоны не выписывали, сказали идите так
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:07 | Сообщение # 3186 |
пророк
| Quote (icarlson) Я шла уже с конкретной жалобой, чтобы она направление дала на массаж. А так при таком осмотре мне кажется запросто может что-либо не увидеть. у меня муж был по делам в районе пол-ки и взял утром талончик, а пришли мы к 10.50 (думала уже все рассосутся а зашли почти в 11.15 и она всё орала, почему так много народу..смотрит и правда тяп ляп, но я к ней для галочки и за бесплатными талонами на физиопроцедуры хожу, а не как к спец-ту. Quote (icarlson) А тут вчера историю еще рассказали, что до года ребенка водили в Здоровую Семью к ортопеду, а в год в поликлинику пришли, и обнаружили вывих тазобедренного сустава. Кипиш подняли- не знают кого-винить то-ли врачей, то ли родителей врут всё, Тимербаева навряд ли пропустит такое. моя личная история тому пример. водила ребенка в пол-ку к ортопеду -- здоров! даже педиатр пропустила!!а пришла в Здоровую семью -- срочно рентген, типа подозрение на дисплазию левого тбс. кстати, сразу напрашивается вопрос, а кто виноват, что мальчику инвалиду с водянкой мозга во время не сделали операцию? эта ветка есть у нас на форуме, там речь идет о взносе денежных средств. ведь наверняка родители только могли внимательно рассмотрев чтото предположить....а врачи где были?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:13 | Сообщение # 3187 |
пророк
| Quote (kiss85) теперь я все-таки надеюсь что это так, т.к. у нас 10 зуб прорезается... поздравьте нас, вчера был один раз поносик, щеки были ярче галстука пионерского..это вылез 10й зуб Quote (kiss85) вот теперь и терзают сомнения, что нам там накапали на будущее потом имей ввиду. сходу спрашивай, а что за капли? хорошие? доплачиваю?... я ступила (все бегом бегом) и не спросила какие капли то блин. Quote (kiss85) sveti-k, что-то мы с вами не встретились седня.... кстати,у лора было оочень мало народу, даже талоны не выписывали, сказали идите так Светулька сказала, что ты была. Я кстати очередь занимала, наверное ты была в кабинете....я вышла уже от ортопеда и моя очередь к лору прошла, но пропустили нас, народу и вправду так себе. вызвала свою мед сестру, говорю, может инфанрикс на нас отложим? а она говорит, что он тааак редко завозится...что весь прививочный калндарь полетит..езжай говорит в росточек в чел и ставь там спокойно, я говорю, а если я с контейнером и с прививкой купленной в аптеке к вам? она сказала -- нельзя
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:19 | Сообщение # 3188 |
сказочник
| sveti-k, kiss85, спасибочки... мы с Женей встретились до врача, а со Светоц - сразу после, так что вас отделяло минут десять
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:26 | Сообщение # 3189 |
местный житель
| А я знаю, что вчера инфанрикс появился в городе и в нашу поликлинику на МГ приглашали ставить, а на автозаде уже несколько знакомых сами покупали и им там ставят в поликлинике - МОЖНО???!!!)))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:47 | Сообщение # 3190 |
пророк
| а моей знакомой на романенко в поликлиннике поставили пентаксим!! - первый раз говорит привезли и поставили)) тоже хороший вариант!
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:04 | Сообщение # 3191 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) кстати, сразу напрашивается вопрос, а кто виноват, что мальчику инвалиду с водянкой мозга во время не сделали операцию? sveti-k, меня вот тоже этот вопрос мучает. как так проглядели? или родители к врачам не ходили? помню, с сыном невролог с рождения ставила гидроцефальный синдром, окружность головы ей не понравилась. назначила кучу препаратов. я, естественно, на УЗИ к Огилько, всё в норме. ни грамма лекарства не дала. а на втором приёме невролог поинтересовалась: пили? я: пили. она: ну вот и хорошо, видите, у вас улучшение. а Тае вот скоро 3тью АКДС ставить, так никто про Инфанрикс не заикнулся
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:14 | Сообщение # 3192 |
пророк
| ЛЕВ, я тоже читала в ветке, что девочки приносили свой инфанрикс и им ставили в прививочном, а вот на маш-ке такое прокатывало?! Quote (персик) а Тае вот скоро 3тью АКДС ставить, так никто про Инфанрикс не заикнулся а ты сама спроси?!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:20 | Сообщение # 3193 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) а ты сама спроси?! sveti-k, спрошу конечно. просто в этот вторник отказалась от прививок, на прошлой неделе зуб лез, сопли были. но вот 100 % уверена, будут отмазы, типа вы же раньше простыми вакцинами ставили, другими нельзя. хотя я инет перелопатила, что можно
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:12 | Сообщение # 3194 |
долгожитель
| Светулька, с 11 месяцами вас!!! последняя минидатка
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:23 | Сообщение # 3195 |
долгожитель
| Quote (natali1501) Светулька, с 11 месяцами вас!!! последняя минидатка присоединяюсь!!! 
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:26 | Сообщение # 3196 |
долгожитель
| А мы все еще не можем пройти комиссию к году, еще хирург остался. Еще и учеба, скоро мозги закипят. На этой недели экзамен сдавала, а через три недели госы
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:30 | Сообщение # 3197 |
сказочник
| Светулька, Полиночку с 11 месяцами! Пусть растет красотулечка твоя здоровенькая и послушная!
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:31 | Сообщение # 3198 |
сказочник
| Quote (sveti-k) она сказала -- нельзя wink Quote (ЛЕВ) им там ставят в поликлинике - МОЖНО???!!!)) Quote (sveti-k) я тоже читала в ветке, что девочки приносили свой инфанрикс и им ставили в прививочном, а вот на маш-ке такое прокатывало Девочки я САМА спросила и у знакомого доктора в пол-ке и у самой сестры из прививочного - сказала она - на себя ответственность за качество привезённой вами вакцины брать не буду. Я ей и про контейнер и про всё, а она отказалась.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:44 | Сообщение # 3199 |
долгожитель
| Quote (Све) на себя ответственность за качество привезённой вами вакцины брать не буду так ведь мы тоже можем не доверять качеству их привезенных вакцин. машины-холодильники в дороге могут сломаться
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:48 | Сообщение # 3200 |
сказочник
| Quote (персик) так ведь мы тоже можем не доверять качеству И это я говорила, она ответила - ваше право
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:54 | Сообщение # 3201 |
долгожитель
| Све, ну вот видишь, Свет, в любом случае только они правы. а нам только если в Челяб в Росточек ехать. а нам чего-то логопеда не назначили проходить, хотя девочки выше проходили
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:58 | Сообщение # 3202 |
сказочник
| Quote (персик) а нам только если в Челяб в Росточек ехать. Это точно. Поедем в октябре ставить №1
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:14 | Сообщение # 3203 |
сказочник
| Катенька, Natik, спасибо за поздравления.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:11 | Сообщение # 3204 |
пророк
| Quote (Све) Это точно. Поедем в октябре ставить №1 Свет, а что за ценники на прививки? узнавала? телефончик выдашь?! Quote (персик) просто в этот вторник отказалась от прививок, на прошлой неделе зуб лез, сопли были. минимум на месяц откажись, в ветке про прививки Юля chuchy писала, что ревакцинация на фоне здорового имунитета (т.е. не ранее 2х месяцев даже после соплей на зубы). кстати о соплях, мы видимо доходились по пол-кам (еще же на магнит ходим во взрослую), так вот вчера чуствую вечером меня накрывает, ладно фервекс был пару пакетов, так сказать сегодня уже человек, а у Кири немного сопли появились....вот уже всем семейством утром чихали от коланхоэ деринатом теперь в кач-ве профилактики покапаю всем, чтобы не дать заразе нас отаковать
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:32 | Сообщение # 3205 |
долгожитель
| Све, Илюшку с девяточкой! пусть жених не болеет и растет веселым карапузом!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:36 | Сообщение # 3206 |
долгожитель
| Quote (персик) Све, Илюшку с девяточкой! пусть жених не болеет и растет веселым карапузом! присоединямся!!!!!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:36 | Сообщение # 3207 |
пророк
| Quote (персик) Све, Илюшку с девяточкой! пусть жених не болеет и растет веселым карапузом! biggrin +1000000000
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:41 | Сообщение # 3208 |
сказочник
| Све, Илюшку-красавца поздравляем!!!!Сегодня торт будет??? Сколько штук?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:46 | Сообщение # 3209 |
сказочник
| Quote (tata) Све, Илюшку-красавца поздравляем!!!!Сегодня торт будет??? Сколько штук? +100 ПОЗДРАВЛЯЕМ!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:35 | Сообщение # 3210 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Свет, а что за ценники на прививки? узнавала? телефончик выдашь?! Свет, я на сайте смотрела, вживую о ценах не говорила, но там ведь все написано.. Вот ЗДЕСЬ сайт персик, tata, kiss85, icarlson, Девочки, спасибо за поздравления. К своему стыду, вспомнила о Илькином празднике только утром, когда свекровь позвонила... Бегу лепить тортик Мама уже приходила, пили чай с шарлоткой!
|
| |
| |
|
|