|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:06 | Сообщение # 1321 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Све) Как Тимошка до дома доехал - на тебе? )))))) на мне конечно, даже на мне подвывал ))), встретили Женю, нам Ванюшкину игрушку дали покрутить, временно затих, пока я игрушку у него не забрала. Пришли искупались и уснули, все бы нече, только мухи откуда=то взялись, видно щекотали и разбудили, вот сейчас опять усыпила... А вы как? не сильно мы вас напугули?... Почему он у меня такой :'( смотрю на других, дети, как дети Фотки выложила в контакт. chuchy, спасибо!!!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал mary74 - Понедельник, 26.07.2010, 23:07 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:15 | Сообщение # 1322 |
пророк
| Quote (kiss85) вы к году с наборо зубов на два годика будете))) Надеюсь что нет, они же стоят, а как быстро будут проклевываться--хз...(иначе я просто затрелюсь, чтобы за месяц все вылезли )
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:24 | Сообщение # 1323 |
сказочник
| Quote (mary74) Почему он у меня такой :'( смотрю на других, дети, как дети Маша, мы тоже ой как могЁм! Он муся сладкий у тебя, он золотой, особенный котёнок! ттт Просто по-другому он свои желания и эмоции выразить пока не может! Поцелуй его от меня в носик! sveti-k, Прогул вам
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:30 | Сообщение # 1324 |
долгожитель
| Све, ты такая добрая и заботливая. Настоящая мама! А я видно как стальной клубок уже стала, дети нервы мотают, вот я и закаляюсь, как сталь... нет, чтоб быть мягкой, доброй и отзывчивой, вообщем настоящей мамой. Quote (Све) мы тоже ой как могЁм! ну это они все могут, только некоторые почему-то постоянно это делают )))))))) Свет, спасибо вам за толстовочку. Сегодня и правда, вечером бодрячок был. не буду думать о плохом.. т-т-т
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:43 | Сообщение # 1325 |
пророк
| Quote (chuchy) Говорит,что вели себя совсем по-другому. УЖЕ ОБЩАЛИСЬ smile РАСТУТ детки!!! Quote (Све) Он муся сладкий у тебя, он золотой, особенный котёнок! ттт Просто по-другому он свои желания и эмоции выразить пока не может! Поцелуй его от меня в носик! Свет, ты прирожденный педагог или воспитатель!! с легкостью бы доверила тебе своего ребенка! Столько любви и терпения к деткам
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:57 | Сообщение # 1326 |
пророк
| Quote (Све) sveti-k, Прогул вам Светик, как я к вам хотела!!! А мы встали в итоге в 18.43. Пока поели..пока покакали, время уже и к концу вашей встречи. Успела набегом посмотреть фотки в конаткте, все такие клевые!!!! mary74, твой Тимоха очеееень подрос и как то возмужал чтоли!!! Он у тебя сколько ростом? И как он перенес встречу? Без темпы был? еще раз здоровские фотки, прям такая клевая "возня" на них 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:12 | Сообщение # 1327 |
сказочник
| Quote (mary74) Све, ты такая добрая и заботливая. Настоящая мама! Это я притворяюсь. Natik Не даст соврать - я очень строгая на самом деле. Могу и шлёпнуть и отругать Quote (kiss85) Свет, ты прирожденный педагог или воспитатель!! с легкостью бы доверила тебе своего ребенка! Столько любви и терпения к деткам Доверяй! К чужими легче терпение проявлять, чем со своими. Своим и прилететь может, а чужим - ни-ни! Quote (sveti-k) А мы встали в итоге в 18.43. Пока поели..пока покакали, время уже и к концу вашей встречи. Све, мы тоже опоздали. Как назло - разоспался, пришлось разбудить, он погундел немного, но потом обалдел от тусы и почти все время молчал. Пару раз запал на платье с вырезом у tata, но ведь на то он и мужчина!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:12 | Сообщение # 1328 |
долгожитель
| Свет, он был без темпы, но с характером ))) ростом 76, когда нас измеряли, то медсестра говорит, что многие дети вытянулись, он подрос за месяц на 4 см. Я конечно, к их ростомеру скептически отношусь. Да, малыши точно как колобки, то в одну сторону ползут, то в другую. Жалко, что вас не было. Свет, вот вы встали почти в 7 часов, а спать в ночь во сколько легли?
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:14 | Сообщение # 1329 |
сказочник
| Quote (mary74) Я конечно, к их ростомеру скептически отношусь. +100 То вытянут, то нет. Мы однажды в один день были разного роста, сантиметра 4 гуляли! Quote (mary74) Да, малыши точно как колобки, то в одну сторону ползут, то в другую. Ой, такие классные, такая куча мала, такие глазки! Я только не попискивала от восторга!
Сообщение отредактировал Све - Вторник, 27.07.2010, 00:14 |
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:22 | Сообщение # 1330 |
долгожитель
| точно, вот на этой фотке http://vkontakte.ru/photo-12121604_173353281 мне твой Илюха так нравится . Прямо маленький русский богатырь. Такая степенность и основательность, и такой заинтересованный взгляд.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:37 | Сообщение # 1331 |
долгожитель
| блин растравили меня про фотки с гулянки....и как назло инет тупить начал ...ни че не загружается......а любопытство ну просто распирает
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:43 | Сообщение # 1332 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, это тебе, чтоб сильно не переживала
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:01 | Сообщение # 1333 |
сказочник
| Посмотрела фотки - все такие классные и детки и мамульки Quote (Све) платье с вырезом у tata, но ведь на то он и мужчина ну тата как всегда знает чем мужчин завлекать, если б мы были то я бы Диму от ее платья вряд ли оторвала Све, ну вот видишь пригодился подарок на парадный выход 
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:04 | Сообщение # 1334 |
долгожитель
| Так жалко, что нас не было с вами. Очень хотелось приехать, детки как раз были здоровы, но мама подкачала , я и не больная и не здоровая, заразить очень боялась кого-нибудь и не поехали. А моя Настёна до сих пор вспоминает как мы в прошлый раз были. Вот бы когда-нибудь ещё такую встречу организовать.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:05 | Сообщение # 1335 |
долгожитель
| mary74,спасибочки!!!!! с горем попалам посмотрела в контакте...даж папка поулыбался....))))) Посмотрела на себя со стороны и решила пора уж точно худеть ....а то еще пару месяцев и усе капецццц....декрет на меня плохо влияет 
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:13 | Сообщение # 1336 |
долгожитель
| пошла спать в расстроенных чувствах......До Завтра всем!!!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:48 | Сообщение # 1337 |
сказочник
| mary74, Спасибо, он мне тоже нра! Natik, Ничего не говори! Просто класс, вчера погола такая была - не знаешь, как одеть ре! Aha-007, Думаю, эти встречи становятся доброй традицией!
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:26 | Сообщение # 1338 |
долгожитель
| нам тоже вчера понравилось. доча явно была обалделая. когда домой пришли, я её накормила, думала уснет. а она давай по комнате гонять, давай чего-то болтать, визжать без остановки. и так до 22 часов. потом уснула. с часок поспала. и заново давай ползать. в итоге я её только к часу укачала П.С. вчера фотки тоже посмотрела, всех распознала. но так и не могу понять. что за девушка была с сыном в одинаковых джинсах и футболках? kiss85, вы наверное?
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:13 | Сообщение # 1339 |
долгожитель
| Мне кажется такие встречи как вчера очень хорошо влияют на детей....Полька хоть и была с просони и не догоняла по началу.....все же начала играть в конце. А дома на кошке испытывает все новшества,которые переняла с деток. Будем ждать новой встречи!!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:00 | Сообщение # 1340 |
пророк
| Quote (персик) П.С. вчера фотки тоже посмотрела, всех распознала. но так и не могу понять. что за девушка была с сыном в одинаковых джинсах и футболках? biggrin kiss85, вы наверное? да это мы
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:12 | Сообщение # 1341 |
легенда
| Девы, я вчера была не в ударе( Фотки в тот же альбом загрузила, в свой, вот сюююююда _http://vkontakte.ru/photo-12121604_173454725_ Оставляйте комментарии, что бы я хоть знала какого вы мнения 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:06 | Сообщение # 1342 |
пророк
| Quote (Све) Пару раз запал на платье с вырезом у tata, но ведь на то он и мужчина! , мой Киря тоже к ней как то запал. Знает что Таня одевать для привлечения к себе внимания Quote (mary74) Свет, вот вы встали почти в 7 часов, а спать в ночь во сколько легли? в 22.00 я уже покинула комнату на цыпочках ты знаешь, у него режим. в 9 вечера он купается, хоть проснулся после второго сна в 4 дня, хоть в 7. но в 9 купи-купи и спать, конечно чем позже встает тем дольше укладываю, поэтому стараюсь чтобы все таки в 4 дня лег поспать, а вчера на машине --куча дел,он со мной и никакой в итоге Quote (Све) Мы однажды в один день были разного роста, сантиметра 4 гуляли! Quote (Natali_Bajanova) Посмотрела на себя со стороны и решила пора уж точно худеть в каком месте?! вот мне точно надо на пробежку блин Quote (Natali_Bajanova) Будем ждать новой встречи!!!! и мы и мы!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:10 | Сообщение # 1343 |
сказочник
| ПРишли из больницы и как обычно я бы кого-нибудь Вечные скандалы и оры... Какая-то тетя орала, как укушенная, что она тут уже целый час и никого на привики не пустит, очереди-очереди-очереди, легли спать на 1,5 часа позже обычного ... вобщем радует, что у нас все нормально
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:53 | Сообщение # 1344 |
сказочник
| chuchy, Юля! Спасибо тебе большое за предоставленную территорию! mary74, Светлая, какие вы у нас молодцы! Фото отличные! Светлая, мне так понра надписи на фото твоих. Сразу видно-профи! не просто так... Девочки! Всем спасибо за встречу! Детки хорошие, смешные! Natik, выздоравливайте быстрее.Через месяц надо снова повторить. sveti-k, у как-нибудь с режимом определяйся, чтобы не уснул Киря.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:55 | Сообщение # 1345 |
сказочник
| Светулька, я с тобой хотела сходить, но не решилась. Зато отчет в ПФР сдала сегодня Я наверно в четверг схожу.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:03 | Сообщение # 1346 |
сказочник
| Quote (tata) Зато отчет в ПФР сдала сегодня Ты чего - работаешь? Светлая, как всегда - СУПЕР фото!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:18 | Сообщение # 1347 |
сказочник
| Светлая, а я че-то прощелкала и ножки наши не сняли .... Фотки мне понравились. Natali_Bajanova, sveti-k, напрашиваетесьь на комплименты... Я бы тоже побегала, было бы время tata, в принципе после нас народу почти не было... Просто расписание теперь совпадает с нашим сном и никак у нас не получается приноровится Прививок на этой не будет - так что проще наверное Удачи.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:27 | Сообщение # 1348 |
долгожитель
| а нам папка в огороде песочницу сделал!!!! дак Полька и там успела песка перекусить с удовольствием
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:33 | Сообщение # 1349 |
легенда
| Девы, Света, Таня, Света, спасибо за отзывы)) Хотя у меня что-то последнее время с настроем......но все же я стараюсь.
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:47 | Сообщение # 1350 |
долгожитель
| Светлая...не переживай за настроение...это психологический пик на спад пошел....за ним обязательно подъем будет!!!..Фотки супер..у меня на фотика Аделька есть с двумя мячиками...когда она пыталась пойти с ними...прикольная такая!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
|
|