[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
КатенькаДата: Пятница, 30.07.2010, 15:30 | Сообщение # 1411
долгожитель
Статус: Offline
У нас истерик то никогда не бывает, кушаем все подряд, очень редко отказывается от какой нибудь еды. А вот с этой титей у нас такая проблема возникла. wacko

sveti-kДата: Пятница, 30.07.2010, 16:03 | Сообщение # 1412
пророк
Quote (chuchy)
сходила к стоматологу, чтобы посмотрели, вообще там хоть есть зачатки зубов.

ты знаешь Юль, у моего 30 апреля был комплект зубов из 7 штук. Проходит май, июнь --я начала напрягаться....и конечно полезла в инет, нашла очень хорошего стоматолога из Питера, который оч подробно описал, почему и как лезут зубы. и оказывается, что зубы закладываются еще на 7й неделе бер-ти, во вторых лезть они должны в определенный срок и последовательности, а также парно! (что меня напрягло, т.к. там признаки и рахита могут влиять на зубки и плохую усвояемость кальция и много причин). 8й вылез, и расслабилась пока.
Quote (DarkLedi)
Кем положено?

им же это и описано.
Но я уже писала, что каждый малыш индивидуален и этот стоматолог об этом же пишет. Что не надо прямо впадать в истерику, если к году к примеру нет зубов, но быть на чеку!!! и то, что какие зубы по генам, так они служить будут. могут вылезти во время и выпасть позже..и наоборот. и самое главное, ведь молочные - сменятся по-любому, а за ними стоят уже взрослые. поэтому надо к зубам внимательно и относиться (ну если не в срок).

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал sveti-k - Пятница, 30.07.2010, 16:04

sveti-kДата: Пятница, 30.07.2010, 16:20 | Сообщение # 1413
пророк
Quote (asanyta)
думаю пусть сосет пока - ну он раз - два только в сутки получается!

а я решила к сентябрю завязать. сперва убрала дневной перекус (был только ночной и утренний), теперь вот уже неделю как только ночной, утро убрала. прямо по груди вижу -- молоко уходит...
Natik, Димулю и Глебушку с мини датой! Здоровья!!!

Англия по Выгодным Ценам

КатенькаДата: Пятница, 30.07.2010, 17:10 | Сообщение # 1414
долгожитель
Quote (mary74)
Катенька, а хитростью не пробовали? с одного бока кормить? может ей не нравится на определенном боку лежать?
я иногда так своего обманываю. У него тоже как возникнет желание, то сначала, одну кушать, то потом другую, вот и прыгала с места на места.

Нет, так не пробовала. Но сейчас уже и смысла нет пробовать, я думаю то скоро она перестанет вообще сосать титьку.

СветлаяДата: Пятница, 30.07.2010, 17:24 | Сообщение # 1415
легенда
Самое верное на пути к прекращению ГВ - это, конечно, уменьшение прикладываний. И лучше ночных. Но мне кажется это не реальным, надо попробовать...мой организм уже не выдерживает почти 3х летнего кормления грудью...мне кажется я разваливаюсь cry , то там болит, то сям, а тут зубы стали болеть - жесть sad

Семейный и детский фотограф

sveti-kДата: Пятница, 30.07.2010, 18:10 | Сообщение # 1416
пророк
Quote (Светлая)
мне кажется я разваливаюсь , то там болит, то сям, а тут зубы стали болеть - жесть

у меня после родов с давлением совсем плохо стало sad
слава богу спину отпустило, а то никогда не забуду картину: полвторого ночи, плачет наш малыш на руках у папы (проголодался), а я с приступами спины по полу или кровати валюсь (ни сидеть ни лежать на конкретном боку не могла, чтобы покормить), позвоночник на место вставал..

Англия по Выгодным Ценам

asanytaДата: Пятница, 30.07.2010, 18:36 | Сообщение # 1417
долгожитель
Natik, c мини даткой!!!!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

chuchyДата: Пятница, 30.07.2010, 20:29 | Сообщение # 1418
легенда
sveti-k, полностью согласна. Мы как-то с подружками обсуждали тему зубов у наших деток. Так одна сказала, что в институте училась с девочкой, у которой вообще два зуба не вылезли в детстве. Их вообще не было. Зачатков не было. Вот не знала, что такое бывает. И вообще зубки - как индикаторы наших болячек и наших жизненных обстоятельств.

chuchyДата: Пятница, 30.07.2010, 20:34 | Сообщение # 1419
легенда
Quote (sveti-k)
сперва убрала дневной перекус

Не могу убрать. Кричит: Дай титю, дай! Да жалобно так. Наверное, еще месяц до двух лет потерплю, и заклею пластырем. Скажу, что заболела. Это он понимает smile
[
Quote (sveti-k)
слава богу спину отпустило

А у меня болит. До сих пор утром с кровати с болью встаю. Потом расхожусь - ничего. Надо идти править спину.

NatikДата: Суббота, 31.07.2010, 00:27 | Сообщение # 1420
сказочник
Све, mary74, tata, Светулька, персик, sveti-k, asanyta, спасибо вам девочки за поздравления!
Мы вроде на поправку пошли, но у Глеба сегодня к ночи 37.7, то ли не дотемпературил, то ли что - уже не знаю ничего
Высеяли у нас в бак посеве золотистый стафилокок, завтра начнем бактериофаг и очень надеюсь, что последние температуры придут в норму

Quote (chuchy)
училась с девочкой, у которой вообще два зуба не вылезли в детстве

Девочки а у меня и у моего брата, по одной нижней шестерке, так и не поменялось, живу с молочным зубом, зачатков другого нет, стоматолог сказала - будем его лечить до последнего, протезировать хуже, а у брата уже выпал все-таки

sveti-kДата: Суббота, 31.07.2010, 00:29 | Сообщение # 1421
пророк
Natik, а что Баранова назначила при лечении стафилококка?

Англия по Выгодным Ценам

Aha-007Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:40 | Сообщение # 1422
долгожитель
Quote (chuchy)
Не могу убрать. Кричит: Дай титю, дай! Да жалобно так

Вы видно сами ещё морально не готовы к отлучению от груди, поэтому ещё можно покормить, а как почувствуете, что уже настроились окончательно на отлучение, тогда всё получится само сабой. Я это как то читала в Моём ребёнке. Раньше каждый мес покупала этот журнал, до дыр зачитывала. Много чего там и про ГВ читала. Сама ещё не отлучаю целенаправленно, но уже постепенно уменьшаю число кормлений, чтоб к 2 годам ГВ постепенно и безболезненно для ребёнка и мамы завершилось. Посмотрим, что у меня получится. Но даже сейчас кормлю раз 4-5 за сутки, ночью 1-2 раза. Когда месяца 3 назад по 10 раз получалось. Если не просит, то и не предлагаю титю.
Natik, поздравляю вас с 8 месяцами, растите здоровенькими. Мальчики у вас лапочки такие. А вам терпения и побольше сил желаю.

Aha-007Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:43 | Сообщение # 1423
долгожитель
Quote (Natik)
Девочки а у меня и у моего брата, по одной нижней шестерке, так и не поменялось, живу с молочным зубом, зачатков другого нет, стоматолог сказала - будем его лечить до последнего, протезировать хуже, а у брата уже выпал все-таки

А у меня наоборот, один лишний зуб оказался. Лет в 12 удалили 6-ку, на его место подвинулся 7-й, а затем сразу на месте 7-го ещё один вылез. Получилось опять 7 зубов как и было biggrin

СветлаяДата: Суббота, 31.07.2010, 00:55 | Сообщение # 1424
легенда
Ох уж эти зубные аномалии cry biggrin
Я сама зубастая, в 16-17 лет все 32 вылупились.

Natik, Наташа, ваших чудесных мальчишечек с восьмерочкой!
Здоровья малышам и маме. А ещё крепких нервов.

Семейный и детский фотограф

icarlsonДата: Суббота, 31.07.2010, 01:06 | Сообщение # 1425
долгожитель
Quote (Светлая)
Ох уж эти зубные аномалии

У сестры моего мужа передние верхние зубы поменялись где-то в 10-11 лет. Так она ходила, не улыбалась. Но у них в семье у всех зубы плохие какие-то

kiss85Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:54 | Сообщение # 1426
пророк
Наташ, мальчишек с 8-кой!! уже совсем большие, скоро побегут, и вот не знаю, как ты будешь за ними обоими следить, разве что разорваться придется biggrin

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:55 | Сообщение # 1427
пророк
icarlson, и вас с прошедшей мини-даткой!

kiss85Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:57 | Сообщение # 1428
пророк
Катенька, только сейчас заметила, что у нас детки в один день родились biggrin может и в роддоме пересекались? вы где рожали/лежали??

NatikДата: Суббота, 31.07.2010, 10:29 | Сообщение # 1429
сказочник
Aha-007, Светлая, kiss85, спасибо за поздравления!

icarlson, вас тоже с Восьмерочкой!

sveti-k, выписала стафилококовый бактериофаг на 7 дней, больше ничего пока

Quote (kiss85)
скоро побегут, и вот не знаю, как ты будешь за ними обоими следить, разве что разорваться придется

ох, не знаю Жень, сейчас они наоборот ползают все время в одно место, иногда друг на друга. а вот когда пойдут.... biggrin Есть у меня план -няню на них переключить, когда старшие в садик, школу осенью пойдут

icarlsonДата: Суббота, 31.07.2010, 10:38 | Сообщение # 1430
долгожитель
kiss85, Natik, спасибо. У нас Ярик стал за мамой бегать так, что я мимо него спокойно пройти не могу. Любое мое передвижение воспринимается им как попытка к бегству. Вот и хожу везде или с ним вместе или тихонько крадусь, чтобы он не заметил happy wacko

mary74Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:23 | Сообщение # 1431
долгожитель
Natik, выздоравливайте!!!!!!

icarlson, с 8 месяцами вас!

Quote (icarlson)
Любое мое передвижение воспринимается им как попытка к бегству

такая же ерунда... еще и несется за мной с воплем.
а еще, если сижу за компом, то кусает за ногу.)))))))))

Natali_BajanovaДата: Суббота, 31.07.2010, 11:46 | Сообщение # 1432
долгожитель
А вот и я!...один день не заходила сюды...и погляди чего на обсуждали...Све ,полька на утро насилась как ни в чем ни бывало,зубик у нее нижний проклевывается. biggrin

Вчера опять работу себе нашла...ковры стирала,а полька в манеже во дворе лазила....игрушки как специально все в грязь да в воду выкидывала....довольнаяяяяя!нагулялась.А когда вечерком дождик то начился с ветерком , свет вырубили и тока сегодня в 10 утра включили wacko .....я теперь поняла без света это Жесть....

mary74,а когда я за компом...полька под стол залазиет и смеется....ну а если я на нее внимания не обращаю то ломиться в душевую(там кошкины чашки стоят с едой)...тут уже не произвольно обратишь внимания...если не хочешь чтоб она у них чашечки облизывала biggrin

д/с 15 "Почемучки"

DarkLediДата: Суббота, 31.07.2010, 12:04 | Сообщение # 1433
постоялец
Quote (Natali_Bajanova)
если не хочешь чтоб она у них чашечки облизывала

про чашки кошачьи навеяло... Мое чудо недавно, пока мама в туалете, уползла на кухню к кошачьей миске. Берет в ручку кусочек корма, полощет его в воде (из другой миски) и такая счастлиииииииивая при этом))))))

КатенькаДата: Суббота, 31.07.2010, 12:49 | Сообщение # 1434
долгожитель
Quote (kiss85)
Катенька, только сейчас заметила, что у нас детки в один день родились может и в роддоме пересекались? вы где рожали/лежали??

Незнаю, может и пересекались. Лежала у нас в роддоме на третьем этаже, вроед в 20-ой палате biggrin

Добавлено (31.07.2010, 12:43)
---------------------------------------------
Natali_Bajanova, я тебя узнала blues

Добавлено (31.07.2010, 12:49)
---------------------------------------------

Quote (Natali_Bajanova)
mary74,а когда я за компом...полька под стол залазиет и смеется....ну а если я на нее внимания не обращаю то ломиться в душевую(там кошкины чашки стоят с едой)...тут уже не произвольно обратишь внимания...если не хочешь чтоб она у них чашечки облизывала

а я как только за комп сажусь Дашка бежит и пытается залезть ко мне на руки, чтобы посмотреть что я делаю. А вот кошкины чашки тоже любит wacko

Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 31.07.2010, 12:42

Aha-007Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:54 | Сообщение # 1435
долгожитель
Quote (icarlson)
Любое мое передвижение воспринимается им как попытка к бегству

Моя тоже так ком не относится, ей вообще никого не надо, кроме мамы. Целый день бегает за мной по пятам, ручки тянет и ревёт, я беру её на ручки, но ведь всё равно надо делать что-то по дому, старшая тоже как липучка, они даже иногда ревнуют друг дгужку ко мне, маленькая толкает старшую, если та со мной обнимается и наоборот. С ума сойти можно. Вчера правда мелкой по попе прилетело, слегка правда, но она разобиделась и пошла к папе жаловаться, минут 5 ко мне не подходила и не смотрела даже, а потом опять все по старому. А прилетело ей первый раз, тк лезла к плите включенной, без конца её выключала пока я кушать варила и пыталась достать кастрюлю. Видимо тоже чтоб я ей занималась, а не варила biggrin

Natali_BajanovaДата: Суббота, 31.07.2010, 15:13 | Сообщение # 1436
долгожитель
Катенька batman ни кому не говори......это будет наш секрет biggrin

д/с 15 "Почемучки"

mary74Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:43 | Сообщение # 1437
долгожитель
Natali_Bajanova, ну ты прям хозяюшка, молодец!

а я чашки кошака переместила в туалет. Уже второй раз ему такие репрессии устраиваю. Ему конечно не очень нравится, но куда деваться )))

Катенька, ждем вас в нашей группе в конакте _http://vkontakte.ru/club12121604
там кстати уже двое детишек, кто 11 сентября 2009 г. родились, вы третьими будете biggrin

Natali_BajanovaДата: Суббота, 31.07.2010, 22:26 | Сообщение # 1438
долгожитель
ой,девочки! оказывается сегодня уже 31 июля cry завтра инет отключат......муж держит интригу по поводу оплаты crazy .....
Если че не теряйте....возможно буду забегать с телефона mobile

Катенька,тебе задание !!!серьезное!!! если будут сборы в няню...пиши на одноклассниках или в контакте.....большими буквами!!! мы примчимся к вам с полькой!!!
hello lips tease wow

д/с 15 "Почемучки"

tataДата: Суббота, 31.07.2010, 22:34 | Сообщение # 1439
сказочник
Natali_Bajanova, ты как с телефона заходишь? у меня только главная открывается, а на свою страницу не могу зайти. Когда логин и пароль просит - у меня не принимает. У тебя с этим нормально?

LiveTyping.ru

Natali_BajanovaДата: Суббота, 31.07.2010, 23:02 | Сообщение # 1440
долгожитель
tata,пока не пробывала сюда заходить а на однокл и контакт нормально. У меня в телефоне можно вид странички инета менять с мобильного на ...как в компе полная открывается(вот с нее нормально все пароли открываются)

д/с 15 "Почемучки"

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru