|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:07 | Сообщение # 2191 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Natik) персик, не болейте, пусть это будет зубик и все пройдет +10000
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:25 | Сообщение # 2192 |
долгожитель
| Да, девочки, и у меня Виталик вчера и сегодня орет, капризничает!! Погода, видать! Я тоже подумала про варежки!!! Ну о чем говорить - если он за лето от шапки отвык - снимает и выкидывает!!! А варежки вообще наверное - хана будет! Кстати, мой уже неделю-полторы ест сам банан! Вначале начала пол 1/3 отламывать и давать в руки! Съедал! А сегодня попробовала и дала целый в кожуре - ест, только щеки шуршат!!!!!!!!!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
Сообщение отредактировал La_Velata - Понедельник, 23.08.2010, 00:04 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:25 | Сообщение # 2193 |
легенда
| Вот мы какие стали)
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:27 | Сообщение # 2194 |
сказочник
| Светлая, какая топотуха!!!Изменилась так, повзрослела
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:27 | Сообщение # 2195 |
сказочник
| Светлая, красота)))))))))))) другого и не скажешь, маленькая принцесса
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:28 | Сообщение # 2196 |
долгожитель
| Quote (Natik) скоро у меня бицепсы будут как у тетки в рекламе мистера пропера да уж точно .... нам бы еще и животик как у нее вообще бы классс..................... схуднуть бы надо!!! Сеня блинов напекла - только наелась и муж пришел! Он сидит чай пьет - а я смотрю! Он мне - что не ешь! Я - худею..... И правда надо уже.......... Све, кстате давно хотела сказать - у меня как сын видел вашего жевастика - балдел!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:28 | Сообщение # 2197 |
сказочник
| asanyta, еще и полнолуние
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:31 | Сообщение # 2198 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Вот мы какие стали) молодец, под ноги смотрит, чтоб не упасть Све, неа, я всё-же вспотела померила тем-пу, аж 38,9. обалдела, дала нурофен, и водички. а доча ведет себя сносно, надеюсь, что зуб всё-таки лезет
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:34 | Сообщение # 2199 |
долгожитель
| Ой и правда - полнолуние!!! А он у меня еще и титю не стал сосать! Молока видно мало - он до этого пососет 1 минут и бросает - а вчера -позавчера вообще брать не стал! И орет пока бутылку не дашь..... да тяжко ему - сосательный рефлекс есть - а сосать нечего уже.... Кстате девочки - у кого опыт есть! Чем лучше поить? молоко не пьет коровье - плюется и бутылкой в меня обратно кидается.... пока компот даю.... вообще для меня это ново... все титю и титю...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:39 | Сообщение # 2200 |
сказочник
| asanyta, у меня дочка тоже как меня бросила в 1г2м коровье молоко не пила, главное чтобы творог ел или в кашах молоко получал. моя сыр очень любила, а пили мы воду, морсы, соки, чай зеленый(потом приучили ее к чаю с молоком и медом-очень любила), правда она к бутылкам равнодушно относилась, уже все из кружки или поильника
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:41 | Сообщение # 2201 |
сказочник
| Quote (asanyta) Све, кстате давно хотела сказать - у меня как сын видел вашего жевастика - балдел! Как захочет опять побалдеть - сигналь, поставлю обратно Quote (asanyta) молоко не пьет коровье - плюется и бутылкой в меня обратно кидается Попрбуй обратно кинуть, вдруг поймает и начнёт пить А если серьёзно - то у меня старший просто телок был и есть, пьёт молока сколько дашь. Мелкий тоже , вроде, пьёт. Светлая, Королевишна! персик, держись, дочу чмокни! Пусть всё наладится побыстрее.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:41 | Сообщение # 2202 |
легенда
| Quote (Natik) Светлая, красота)))))))))))) другого и не скажешь, маленькая принцесса Вы нас сегодня застали за фотосетом)) Quote (tata) Светлая, какая топотуха!!!Изменилась так, повзрослела Дааа, вообще умочка-разумочка стала) Папа ей протягивает яблоко, она помотала головой "нет" и отвернулась Quote (asanyta) Чем лучше поить? кефиром поят -- сколько слышала
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:45 | Сообщение # 2203 |
долгожитель
| Девочки спасибо за советы! Попробую все! Ой Лен - а Аделя супер! Смотрела твои фото вконтакте - город у нас маленький!!! Муж мимо проходил и говорит - О, а я этого паренька знаю! Так что и мой муж - твоего знает!!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:48 | Сообщение # 2204 |
легенда
| Quote (asanyta) Ой Лен - а Аделя супер! Смотрела твои фото вконтакте - город у нас маленький!!! Муж мимо проходил и говорит - О, а я этого паренька знаю! Так что и мой муж - твоего знает!!!! Аня, тебе строгий выговор! На кого ты меня (как фотографа) променяла Интересно откуда твой знает моего мужа)) (как зовут его?)
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:52 | Сообщение # 2205 |
долгожитель
| Светлая, почему променяла? Я не знаю откуда конкретно он его знает - но я знаю что они с одном мальчиком у твоего мужа - гараж покупали в прошлом или позапрошлом году!!!! Но он его еще и до этого знал!!!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:54 | Сообщение # 2206 |
долгожитель
| Звать кстати Саша мужа моего А если ты про фотосессию в разделе - Услуги! ты не переживай - я просто записалась туда ради сестренки - а она на Динамо живет - не выездная она! а очень завидовала когда мои смотрела! Но это секрет... ага?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:01 | Сообщение # 2207 |
легенда
| Quote (asanyta) Я не знаю откуда конкретно он его знает - но я знаю что они с одном мальчиком у твоего мужа - гараж покупали в прошлом или позапрошлом году!!!! Но он его еще и до этого знал!!! Поняла! Игорем звать того парня? Ясно с фото. Думаю я вас ещё успею поснимать...
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:07 | Сообщение # 2208 |
долгожитель
| Да да Игорь звать!!! Лена а про фото - очень хочется на природу... может вот буду теплые деньки - кстате смотрю на пятницу хорошая погода - и сигаем с тобой с детьми на Тургояк!!! как идейка - знаешь там красивые места?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:10 | Сообщение # 2209 |
пророк
| Светлая, Аделя такая умняшка)))) еще тогда при нашей всрече на фотосессии, сидит такая, Ваню кормит, видит что мальчишка дрожжит уже от зависти))) Эх, пошла закупками заниматься, 2 разом - это слишком Кстати, Светлая, ты же в прошлый раз тоже хотела пасту заказать, ты как?? а то опять потом спросишь, а закупка уже прошла
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:43 | Сообщение # 2210 |
легенда
| Quote (asanyta) Лена а про фото - очень хочется на природу... может вот буду теплые деньки - кстате смотрю на пятницу хорошая погода - и сигаем с тобой с детьми на Тургояк!!! как идейка - знаешь там красивые места? Там везде красиво)) Природа у нас под боком -- в лесу за зарей)) думаю можно там лужайку найти. Боюсь на Тургояке с детьми совсем внапряг будет...к воде не подойти! А тогда смысл ехать...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:44 | Сообщение # 2211 |
сказочник
| Quote (Светлая) Вы нас сегодня застали за фотосетом Да, я совсем слепая что-то стала, в последний момент только все вижу, да еще Димка перед этим полчаса наверное голосил в коляске, это мы там спать типа укладывались, видела что ты фотик доставала, ну у тебя это наверное постоянное состояние, всегда с собой А фотки чудесные, как всегда "на отлично с отличием"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:49 | Сообщение # 2212 |
пророк
| Quote (Natik) мы теперь крутые, не спим по 3-3.5 часа ого, действительно круто! мы так месяцев в 10 стали себя вести Quote (mary74) Светик, успели до грозы до дома дойти? да, папа нас занес на велике и сразу ливень налетел...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:59 | Сообщение # 2213 |
легенда
| Quote (Natik) видела что ты фотик доставала, ну у тебя это наверное постоянное состояние, всегда с собой А фотки чудесные, как всегда "на отлично с отличием" да, частенько с ним)) пока не надоело спасибо за оценку фот)))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:02 | Сообщение # 2214 |
пророк
| kiss85, Ваня ТААААК подрос по фотографиям! у нас такая же тарелочка лягушачья...и ты знаешь, тоже требует ложку..ну я в конце когда он сыт уже чувствую даю побаловаться Quote (tata) а только на руках у бабушки сидел....жуть аналогично! при чем как вышла с роддома, она мне все уши прожужжала, не приучай к рукам! а как видит, что он на моих руках затихает, говорит, хм..мамины ручки то знает, я ей говорю, ну должен тетины чтоли знать?! а сама она в тихушку его вечно на ручки на озере купаемся, она его посадит на руки и играет, я из воды, а она тут же его на коврик...такая смешная, потому что я ругаюсь, нечего к рукам приучать! Quote (Natik) Девочки вы в чем сейчас гуляете колготки джинсы майка и футболка с коротким рукавом кофта флисовая с капюшоном и "пидорка"
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:09 | Сообщение # 2215 |
пророк
| Quote (Natik) персик, не болейте, пусть это будет зубик и все пройдет +1000 и natali1501 здоровья всей семье Quote (asanyta) Кстати, мой уже неделю-полторы ест сам банан мой все, что найдет на полу..крошки, если во время не успею кошачий корм спрятать, изо рта то бумагу достану, где найдет
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:33 | Сообщение # 2216 |
легенда
| Мы гуляли в колготах, джинсах, бодик с рукавом, куртка на флисе, шапуля, туфли. Я сама таааак замерзла! Хоть и оделась прилично...мама грит это от того, что у меня крови нет
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:35 | Сообщение # 2217 |
сказочник
| Светлая, Quote (Светлая) мама грит это от того, что у меня крови нет Лен, у меня когда анемия была (75гемоглобин) я под пуховым одеялом во фланелевой пижаме мёрзла!
Сообщение отредактировал Све - Понедельник, 23.08.2010, 01:36 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:37 | Сообщение # 2218 |
легенда
| Quote (Све) Лен, у меня когда анемия была (75гемоглобин) я под пуховым одеялом во фланелевой пижаме мёрзла! я всю дорогу мерзну. уже привыкла. даже странно, что в этом году прошло лето без шерстяных носков
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:39 | Сообщение # 2219 |
пророк
| Quote (Светлая) я всю дорогу мерзну. уже привыкла. даже странно, что в этом году прошло лето без шерстяных носков biggrin такая же фигня только пока беременная ходила - все жарко было)))))))) руки/ноги всегда теплые - даже не привычно было)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:42 | Сообщение # 2220 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Мы гуляли в колготах, джинсах, бодик с рукавом, куртка на флисе, шапуля, туфли. Мы так точно одетые уже 2 дня гуляем Quote (Све) у меня когда анемия была (75гемоглобин) я под пуховым одеялом во фланелевой пижаме мёрзла! А если наоборот всегда жарко, это что значит?
|
| |
| |
|
|