[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
персикДата: Пятница, 27.08.2010, 01:34 | Сообщение # 2461
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Aha-007)
Мой бросил запросто, когда я ему условие поставила, что не выйду замуж за него пока не бросит. Уже 6 лет не курит
Aha-007, так обещать многое можно. жениться, а потом опять закурить. вот если бы муж закурил, вы бы развелись? да ещё они скрывать могут, всякие освежители для рта, легкие сигареты и т.д.
мой тоже бросал. потом тайно начал, дурочку из меня делал. но вот (тьфу тьфу тьфу) уже 3 года не курит после книги Карра. сам захотел прочитать и бросил

NatikДата: Пятница, 27.08.2010, 01:35 | Сообщение # 2462
сказочник
Quote (персик)
а у нас щас опять свет вырубали минут на 10, почти каждую ночь так

так даже минут на 25 сейчас отрубили, достали уже, это что какая-то экономия ночная что ли

Про боулинг, мы там последний Сонин ДР отмечали, ну т.е. она с одноклассниками отмечала
3 дорожки, по опыту больше 4-5 чел на дорожку много, цена в будние дневные часы поменьше, вечером и в выхи больше, но сколько совсем не помню, тут же рядом кафе, не супер-пупер, но вполне, можно в боулинг всякие напитки из кафе заказывать

персикДата: Пятница, 27.08.2010, 01:40 | Сообщение # 2463
долгожитель
а мой сын сегодня съездил с семьей Mary_berry на страусиную ферму (я не смогла, доча, как назло уснула). очень им понравилось. вот жду фоток, охота посмотреть. а сын весь вечер мне про страусов рассказывал и рисовал

Aha-007Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:45 | Сообщение # 2464
долгожитель
Quote (персик)
Aha-007, так обещать многое можно. жениться, а потом опять закурить. вот если бы муж закурил, вы бы развелись? да ещё они скрывать могут, всякие освежители для рта, легкие сигареты и т.д. мой тоже бросал. потом тайно начал, дурочку из меня делал. но вот (тьфу тьфу тьфу) уже 3 года не курит после книги Карра. сам захотел прочитать и бросил

Может быть и не развелась бы, но он ведь мог и не бросать, а бросил. А на счёт тайного курения, то я была на 200% уверена, что он не курит после того как мы съездили с ним за несколько мес до свадьбы в гости к моим дедушке и бабушке. Просто мой дед не курил никогда и он всегда уважал не курящих мужчин. Он был у нас очень авторитетным дедом :D, он мог даже моего папу отругать, а папа даже на него никогда не злился, тк очень уважал его и знал, что он просто так ругать не будет, как и хвалить, только за дело если. Так вот мой Андрей уже начал бросать на тот момент курение (постепенно, при мне уже никогда не курил, даже за несколько часов до встречи со мной не курил, чтоб не пахло), тут мы приехали в гости. А дед мой у него спрашивает "А ты Андрей куришь?", а он ему "Нет". Вобщем когда мы приехали домой, то Андрей вообще перестал курить, как он мне сказал "Не хочу врать дедушке, я ведь ему сказал, что не курю". Вот так и перестал. А теперь он даже дым табачный не переносит на дух. Я ни разу запаха от него никакого не почувствовала, а освежители вряд ли запах убьют на 100%, к тому же он знает, что у меня нюх как у собаки, я очень чувствительна к запахам, поэтому скрыть от меня не возможно.

Aha-007Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:50 | Сообщение # 2465
долгожитель
Quote (персик)
а сын весь вечер мне про страусов рассказывал и рисовал

biggrin Ну что много нового узнала? Они умеют расказывать biggrin Моя вот видела в зоопарке орла, так теперь придумала новое животное, орлён называется biggrin Я ей говорю ты наверное орёл? А она мне "нет орёл - это птица, а орлён - это животное" А ещё она этого орлёна изображаем, в двух словах не описать, но очень смешно.

GeagДата: Пятница, 27.08.2010, 02:42 | Сообщение # 2466
постоялец
Quote (kiss85)
Geag, Ванька родился 4090 и 57см, но на счет длины я сомневабсь, что правильно померяли,т.к в 1мес намерили 56 см biggrin родился пол шестого вечера
У вас сына как зовут?? и непоседы какого пола?

Непоседы мальчики: Назар и Демид. Младшего зовут Мирон, тоже родился 57 см, весом 4070 smile
А в 11 месяцев у Вани какие данные? Богатырь уже совсем?

СвеДата: Пятница, 27.08.2010, 08:14 | Сообщение # 2467
сказочник
Quote (sveti-k)
ой, интересно а какими мы будем, когда первый раз придет с запахом.

Я даже не думала, пока wink
Quote (персик)
Све, посмотрела фотки. прикольные.У Коли голубые глаза? а у Илюхи уже поменялись, вроде карие

У Коли серые сейчас, а родился с ярко синими, а у Ильи были черные, как угольки, а сейчас карие smile

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СвеДата: Пятница, 27.08.2010, 08:16 | Сообщение # 2468
сказочник
Quote (Natik)
так даже минут на 25 сейчас отрубили, достали уже, это что какая-то экономия ночная что ли

Наташа, наш крёстный сказал, что это из-за того что они чего-то меняют, потерпеть годик просил biggrin

СветулькаДата: Пятница, 27.08.2010, 08:26 | Сообщение # 2469
сказочник
Quote (Све)
Наташа, наш крёстный сказал, что это из-за того что они чего-то меняют, потерпеть годик просил

cry cry cry
Счас муж проснется, увидит что фильм его не закачался sad
В боулинг тоже сходила бы, сейчас как раз ногтей нет biggrin :D :D, но можно и в бильярд wink Но днем я че-то еще не пробовала пить, все ночами, после укладывания biggrin

Hаше счастье на 9 кг tongue

д/с 56, "Пчелки"

tataДата: Пятница, 27.08.2010, 08:31 | Сообщение # 2470
сказочник
Светулька, у тебя Полина ходить начала?Такая умничка-красавица! Стоит так хорошо сама! Мой боится без поддержки стоять.
Ты сегодня во сколько на площадку идешь гулять?

LiveTyping.ru

СветулькаДата: Пятница, 27.08.2010, 08:36 | Сообщение # 2471
сказочник
tata, мы все так же круги нарезаем за ручку. Стоять начали недели полторы-две назад примерно, особенно если чего-нибудь разглядываем и для этого надо обе руки, может долго простоять. А сама позавчера мне на встречу 2 шага сделала, мне кажется не сознательно, подумать и испугаться не успела, от чувств сильных - соскучилась smile
Сегодня пойдем наверное часов в 11, смотря как проснется wink

д/с 56, "Пчелки"

Сообщение отредактировал Светулька - Пятница, 27.08.2010, 08:49

sveti-kДата: Пятница, 27.08.2010, 09:00 | Сообщение # 2472
пророк
Светулька, Твое счастье 9ти килограммовое такое замечательное! biggrin Полиночка тааакая красотка, опрятненькая...наряд вообще отпад! Стоит она у тебя хорошо!!! Вы уже все закончили с массажем? А мы вот 30, 1 последние дни на форез, потом к Дюкову... wacko
Вы на какую такую площадку ходите?! Может и нам к вам приехать на велике как нить? happy

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Пятница, 27.08.2010, 09:04 | Сообщение # 2473
пророк
у нас новые заморочки начались....звонила как то подруга, спрашивала, играет ли мой вообще в игрушки, я вижу, что постоянно занимается...а вот уже как неделя идет мы не играем, все раскидает и лезет на руки, вообще уже сил нету..НИЧЕГО не дает делать...я понимаю, наверное игрушки надоели....но я таак из под полы чтонить новенькое достаю...поиграет и все, интереса нету.

Англия по Выгодным Ценам

СветулькаДата: Пятница, 27.08.2010, 09:10 | Сообщение # 2474
сказочник
sveti-k, спасибо smile
С массажем вообще фигня получилась... Остался один раз, она мне в пт сказала, что может уйти на больничный и типа позвоните... Я звоню в 9.00, мне говорят работает... Мы пришли, парафин сделали, дошли до массажа, а там объявление - что наша на больничном cry Теперь даже и не знаю, стоит ли ловить этот последний раз angry
А ходим к Юности, вам далековато наверное wink Пробовали сходить к Кораблю на Менделеева, нам там не понравилось, сильно много взрослых детишек и какой-то не продуманный городок, вроде и тоже самое, но вместе со старым вперемешку. Зато встретили там asanytu smile Можем и мы к вам в Медео приехать как-нибудь, счас солнце уже не палящее biggrin biggrin biggrin , папа выйдет на работу и надо будет как-нибудь развлекаться wacko ...

д/с 56, "Пчелки"

СветулькаДата: Пятница, 27.08.2010, 09:12 | Сообщение # 2475
сказочник
Quote (sveti-k)
я понимаю, наверное игрушки надоели

вот поэтому мы 2 раза в день ходим куда-нибудь, дома не знаем чем заняться wacko

д/с 56, "Пчелки"

СветлаяДата: Пятница, 27.08.2010, 09:19 | Сообщение # 2476
легенда
Я вчера спать легла, когда второй раз всет отключили.
Вот вы тут посидели без меня!!! 2 стр! cry biggrin

Наташа, Natik, да, такой уж у нас дворик.....ноу комментс, как говорится!
Я если виду народ - не иду даже туда! Гуляем редко, с утра бывает тихо (видимо когда все алкаши ещё спят wacko )

Семейный и детский фотограф

sveti-kДата: Пятница, 27.08.2010, 09:21 | Сообщение # 2477
пророк
У меня что к Медео, что к Юности примерно столько же по времени идти.....а где у нас на менделеева городок wink чет я пропустила..хотя видимо и ничего срашного biggrin мы ходим на велике сейчас на форез....он очеень довольный конечно и потом гуляем и домой спать smile

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Пятница, 27.08.2010, 09:28 | Сообщение # 2478
легенда
Девочки, Светулька, sveti-k, возьмите нас к-н погулять!!!

julizzzДата: Пятница, 27.08.2010, 09:40 | Сообщение # 2479
Admin
Quote (natali1501)
эххх, жаль наши детки маленькие еще.... сами в нашей няне пока еще не справятся

Юля точно с ума сойдет ))))

Quote (natali1501)
ааа, ну и еще один раз сделала вид, что поверила, что спирт они не трогали, а просто пельменями отравились

ооооо, знакомо, мой брат бабушкам говорил, что консервами отравился lol

natali1501, ты с сыном рядом сестрой, наверно, смотришься. Я тебя первый раз когда увидела ну максимум бы лет 28-30 дала, а то и меньше

julizzzДата: Пятница, 27.08.2010, 09:52 | Сообщение # 2480
Admin
Девочки, я тоже с вами гулять хочу!

СветулькаДата: Пятница, 27.08.2010, 10:36 | Сообщение # 2481
сказочник
Ура!!!!!! Давайте гулять, а то нам неинтересно, когда маленьких нет yahoo

д/с 56, "Пчелки"

КатиСДата: Пятница, 27.08.2010, 11:00 | Сообщение # 2482
сказочник
Quote (персик)

Мой бросил запросто, когда я ему условие поставила, что не выйду замуж за него пока не бросит. Уже 6 лет не курит
Aha-007, так обещать многое можно. жениться, а потом опять закурить. вот если бы муж закурил, вы бы развелись? да ещё они скрывать могут, всякие освежители для рта, легкие сигареты и т.д.
мой тоже бросал. потом тайно начал, дурочку из меня делал. но вот (тьфу тьфу тьфу) уже 3 года не курит после книги Карра. сам захотел прочитать и бросил

слава Богу, мой совсем не курит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не завидую вам, женам курящих мужей
я ваааааааще не выношу запах табачного дыма

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

sveti-kДата: Пятница, 27.08.2010, 11:08 | Сообщение # 2483
пророк
Quote (Светулька)
Ура!!!!!! Давайте гулять, а то нам неинтересно, когда маленьких нет

я очень рада когда мы встречались в нашей няне...мой тянется к малышам, даже в пол-ке визжит когда видит как некоторые бегают biggrin
вот так мы уши зайцу оттягиваем biggrin (фотка с моб.)

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:34 | Сообщение # 2484
пророк
Quote (Geag)
А в 11 месяцев у Вани какие данные? Богатырь уже совсем?

Geag, мы сейчас 11 кило и 78 см))) тяжеленький блин...
А у вас я смотрю вообще не скучно!! Столько мальчишек))) Наверное еще и за дочкой сходите biggrin

Давайте уже дату что-ли примерную хотя бы назначим.. И что-то темка про день именинника совсем заглохла. wink

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:35 | Сообщение # 2485
пророк
sveti-k, Светулька, детки такие хорошие, прям расцеловала бы их biggrin

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СвеДата: Пятница, 27.08.2010, 12:30 | Сообщение # 2486
сказочник
Quote (kiss85)
sveti-k, Светулька, детки такие хорошие, прям расцеловала бы их

+100
И еще пожулькать бы! biggrin

СветулькаДата: Пятница, 27.08.2010, 12:54 | Сообщение # 2487
сказочник
kiss85, Све, спасибо! Вы нам тоже очень нра smile
sveti-k, какой многофункциональный заяц biggrin !
Когда гулять-то пойдем? в пн? давайте мы придем к Медео около 11.00 smile ??? До начала первого можем гулять, а потом пойдем спать, конечно если погода позволит.
Светлая, так нам к вам можно каждый день ходить! biggrin biggrin biggrin Только мы спим т-т-т , выбираться можем не раньше начала одиннадцатого sleeping
Я смотрю вы вообще не спите, так и не уснула сегодня на улице Аделя? wacko

д/с 56, "Пчелки"

СветлаяДата: Пятница, 27.08.2010, 14:39 | Сообщение # 2488
легенда
Quote (Светулька)
Я смотрю вы вообще не спите, так и не уснула сегодня на улице Аделя?

да нет, минут 30-40 поспала. я подругу встретила, на почту сходила.

СветлаяДата: Пятница, 27.08.2010, 14:40 | Сообщение # 2489
легенда
Quote (Светулька)
sveti-k, какой многофункциональный заяц ! Когда гулять-то пойдем? в пн? давайте мы придем к Медео около 11.00 ??? До начала первого можем гулять, а потом пойдем спать, конечно если погода позволит

biggrin можно с вами?
а почему к медео?

СветулькаДата: Пятница, 27.08.2010, 14:55 | Сообщение # 2490
сказочник
Светлая, не знаю почему... просто там вроде всем ближе и городок такой же, только вроде песочницы нет,но оно и к лучшему. Мне без разницы, главное чтобы минут за 15-20 дойти можно было smile Мы вообще почти каждый день гуляем у Острова, будете проходить мимо - заходите biggrin , а вы где гуляете?

д/с 56, "Пчелки"

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru