КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
|
|
LisaMiass | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:22 | Сообщение # 481 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (ksanka) Юлька так боялась на экскаваторе ехать ооо а моя обажает, специально по нескольку раз ездим вверз-вниз кстати с ором и боем смогла сегодня заглянуть ей в рот, а у нас тааам коренной зуб прорезался, так что теперь у нас 4 передних целых+2 половинки (только прорезались)+1 коренной только смогла внизу рассмотреть наверху ничего не поняла.
|
|
| |
ksanka | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:41 | Сообщение # 482 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) так что теперь у нас 4 передних целых+2 половинки (только прорезались)+1 коренной только смогла внизу рассмотреть наверху ничего не поняла. а так переживала что зубики не режуься - теперь смотри все сразу полезли как грибочки
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:16 | Сообщение # 483 |
сказочник
| Quote (ksanka) теперь смотри все сразу полезли как грибочки дак вот все сразу то -тяжело даются
|
|
| |
ksanka | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:16 | Сообщение # 484 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) дак вот все сразу то -тяжело даются зато зубастые эти зубы всегда тяжело даются
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:28 | Сообщение # 485 |
долгожитель
| Quote (ksanka) эти зубы всегда тяжело даются ох уж не говори... мы до 3х ночи уснуть не можем уже сколько времени (две ночк поспали после того как 2 коренных прорезались) и опять гуляем до 3х. я как зомби)))). у нас еще сверчок дома завелся, сегодня как устроил концерт в половине шестого утра так часа два и не умолкал
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:23 | Сообщение # 486 |
местный житель
| похвастаюсь: мне сегодня мужики мои выходной устроили - отправили к 9 в кино, а потом сходила подстриглась и зубки ультразвуком почистила, потом еще и встречали на остановке..... как порядочные
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
Лейсан | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:55 | Сообщение # 487 |
завсегдатай
| Глория, вас что то не видно в ИГ?передумали ходить или заболели?
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:10 | Сообщение # 488 |
сказочник
| Quote (katenok) у нас еще сверчок дома завелся, сегодня как устроил концерт в половине шестого утра так часа два и не умолкал вот здорово!
Quote (katenok) ох уж не говори... мы до 3х ночи уснуть не можем уже сколько времени а мы дрыхнуть чёт стали вообще, днём 2,5 часа и ночью с 10 до 10 я прям другой человек
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:20 | Сообщение # 489 |
долгожитель
| Quote (andromeda) вот здорово! да я особо то не против, но блин потише бы он как то вел себя
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:22 | Сообщение # 490 |
долгожитель
| Девочки, приглашаю вас к участию в конкурсе "ЗИМНИЕ ЗАБАВЫ" http://vk.com/topic-43598942_27885603
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:56 | Сообщение # 491 |
местный житель
| Quote (Лейсан) вас что то не видно в ИГ?передумали ходить или заболели? Лейсан, не смог нас папа отвезти в этот раз, а вообще мы на автозавод будем ходить когда место будет, в вашу группу может еще разок- другой съездим
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:28 | Сообщение # 492 |
сказочник
| блин щас в рот ему заглянула, а тааам как в фильме ужасов верхняя десна прям синяя синяя ...и шишка такая буд то щас лопнет жалко так его, зато точно скоро зубик верхний коренной вылезет
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:37 | Сообщение # 493 |
долгожитель
| Quote (Глория) мне сегодня мужики мои выходной устроили - отправили к 9 в кино, а потом сходила подстриглась и зубки ультразвуком почистила, потом еще и встречали на остановке..... как порядочные молодцы какие! как отдохнула?
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:20 | Сообщение # 494 |
сказочник
| katenok, голосуйте хочу фотосесию
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:26 | Сообщение # 495 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) хочу фотосесию
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:45 | Сообщение # 496 |
долгожитель
| Quote (Глория) потом еще и встречали на остановке..... как порядочные Молодцы прям такие!
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:03 | Сообщение # 497 |
местный житель
| Quote (katenok) молодцы какие! как отдохнула? Quote (pantera_black) Молодцы прям такие! сумерки посмотрела, погуляла, в общем человеком себя почувствовала боюсь теперь зависимость появится будет на свободу тянуть
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:31 | Сообщение # 498 |
долгожитель
| Quote (Глория) боюсь теперь зависимость появится будет на свободу тянуть
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:31 | Сообщение # 499 |
сказочник
| Глория, правильно))))) пусть появиться)))) у меня уже давно законный такой выходной раз в мес
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:03 | Сообщение # 500 |
местный житель
| Quote (andromeda) законный такой выходной раз в мес ндаааа....... позитивненько так если мамский выходной раз в месяц, то даже страшно подумать про мамский отпуск....
|
|
| |
Лейсан | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:41 | Сообщение # 501 |
завсегдатай
| Глория, понятненько.Ой надо тож о выходном подумать))))
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:42 | Сообщение # 502 |
сказочник
| ой...как я хочу в отпуск...все летят в тёплые страны ....я тож хочу....но муж упёрся...мол маленький Макс и всё, а оставить я его не могу. и ещё муж говорит какой ж это отдых то с детьми а мне пофиг лишь бы к морю
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:48 | Сообщение # 503 |
долгожитель
| Quote (andromeda) а мне пофиг лишь бы к морю а я ни разу не была дальше ЕКБ...
|
|
| |
ksanka | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:59 | Сообщение # 504 |
долгожитель
| Quote (andromeda) а мы дрыхнуть чёт стали вообще, днём 2,5 часа и ночью с 10 до 10 я прям другой человек у меня моя люлька стала днем спать в машине по 3 час, так нам приходится все три часа ездить))), а дома только часик с натягом))))))) Quote (Глория) сумерки посмотрела, погуляла, в общем человеком себя почувствовала боюсь теперь зависимость появится будет на свободу тянуть +1000 Quote (Глория) то даже страшно подумать про мамский отпуск. ага, в доме всё встанет мёртвым грузом
|
|
| |
natusa | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:37 | Сообщение # 505 |
завсегдатай
| Девочки,у нас лезет коренной слева внизу и вверху сразу...разве сначала не нижние должны лезть,а потом верхние....?
|
|
| |
V_arka | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:55 | Сообщение # 506 |
долгожитель
| Quote (andromeda) верхняя десна прям синяя синяя surprised ...и шишка такая буд то щас лопнет wacky жалко так его, зато точно скоро зубик верхний коренной вылезет ну не знаю, у нас тоже синяк был - уже 3-ю неделю как синева спала, теперь просто красно, но зуба не видно Quote (natusa) разве сначала не нижние должны лезть,а потом верхние....? должны да, но у нас тоже первый верхний вылез, нижних пока нету
|
|
| |
V_arka | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:56 | Сообщение # 507 |
долгожитель
| natusa, да и педиатры особенно сильно смотрят за первыми 8-ю - в смысле за очередностью вылазания, а потом мне кажется им пофигу...лишь бы кол-во норме соответствовало
|
|
| |
V_arka | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:58 | Сообщение # 508 |
долгожитель
| Quote (Глория) сумерки посмотрела, погуляла, в общем человеком себя почувствовала laugh боюсь теперь зависимость появится laugh будет на свободу тянуть laugh меня тоже одну в кино отпустили...и тоже на сумерки ....только мне так тоскливо было и непривычно одной совсем как-то ..... вот и пойми - упрашивала ведь месяц наверное дать отдохнуть, а как дали - опять не ладно ....
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:34 | Сообщение # 509 |
сказочник
| natusa, у нас вот тоже щас верхний коренной лезет фиг их разбёрёт эти зубы, как хотят так и лезут Quote (V_arka) ну не знаю, у нас тоже синяк был - уже 3-ю неделю как синева спала, теперь просто красно, но зуба не видно не не точно, у нас сёдня краешек уже показался ночью вскрикивал во сне бедный
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:26 | Сообщение # 510 |
долгожитель
| Quote (V_arka) вот и пойми - упрашивала ведь месяц наверное дать отдохнуть, а как дали - опять не ладно .. мы женщины такие
|
|
| |