[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
natashamiassДата: Суббота, 15.12.2012, 02:00 | Сообщение # 781
сказочник
Статус: Offline
:laugh: спасибо девочки ..... чё то напилась сегодня ... :laugh:
Сестра с подругой приходили ...... вот только выпроводила :wacky:

natusaДата: Суббота, 15.12.2012, 21:22 | Сообщение # 782
завсегдатай
natashamiass, хорошо тебе. Я тоже так хочу напиться, но...........ГВ...... beer

V_arkaДата: Суббота, 15.12.2012, 21:49 | Сообщение # 783
долгожитель
Quote (natashamiass)
Сестра с подругой приходили ...... вот только выпроводила

молодец!!!
праздновать так праздновать wink
Quote (natusa)
но...........ГВ......

а я тоже вчера бокал красного сухого выпила...мы тоже на ГВ, но положительные эмоции были оочень кстати - меня вообще свекровь уговаривала после родов домашнего виноградного попить курсом - говорят очень хорошо организм после родов восстанавливает...ну из соображений приличия я отказалась ah angel а вчера захотела и попила - вкусно то как tease

natusaДата: Суббота, 15.12.2012, 21:58 | Сообщение # 784
завсегдатай
Я пила белое сухое, и не один раз.....вроде нормально...но хочется именно куда-нибудь забуриться,повеселиться...я уже скоро с ума сойду......че-то такая апатия....

natashamiassДата: Суббота, 15.12.2012, 22:01 | Сообщение # 785
сказочник
V_arka, natusa, laugh вот вам хочется ,а мне сегодня так плохо целый день ... дорвалась называется wacky Я когад на ГВ были, позволяла себе чуток вина сухого .... да и клубешник тоже позволяла pardon Надо раслабляться, счастлива мама - счастлив малыш laugh - я так считаю wink

ksyh25Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:00 | Сообщение # 786
завсегдатай
pantera_black, не я понимаю,просто может у кого так было с щеками think

andromedaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:18 | Сообщение # 787
сказочник
ksyh25, у нас всё время на щеках выскакивают пятна круглые красные а потом шелушатся, это диатез, у нас на сладкое, каак только чуток сьест всёёё.... и на малину и ежевику у нас так же. это я только исходя из собственных наблюдений говорю. laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

Сообщение отредактировал andromeda - Воскресенье, 16.12.2012, 09:18

LisaAlisaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:40 | Сообщение # 788
сказочник
А я себе позволяю раз в два-три месяца где-то выпить бутылочку пива Эв, на ребенке никак не отражается. А клубы на меня угнетающе действуют, не мое это pardon Для меня отдых - просто из дома вырваться, к парикмахеру съездить или просто в гости к кому-нибудь сходить без ребенка, кино тоже хорошо.

ksyh25Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:12 | Сообщение # 789
завсегдатай
andromeda, спасибо!!!

natusaДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:33 | Сообщение # 790
завсегдатай
Девочкии,у нас опять на зубы темпа 39..........я уже без сил с этими зубами....

ksankaДата: Вторник, 18.12.2012, 10:38 | Сообщение # 791
долгожитель
Quote (natashamiass)
чё то напилась сегодня ... laugh Сестра с подругой приходили ...... вот только выпроводила

молодец!!!
Quote (V_arka)
а вчера захотела и попила - вкусно то как

ой, я б тоже бокальчик выпила wacky и тут же бы упала laugh laugh laugh
в прошлый Новый Год, себе позволила два бокала шампанского, хоть и кормила грудью, так ничего вроде, мелочь спала зато всю ночь крепко, а я скакала к ней из комнаты в комнату - проверяла спит или не спит laugh

ksankaДата: Вторник, 18.12.2012, 10:39 | Сообщение # 792
долгожитель
Quote (natusa)

хочу вот в четверг пойти на прием и привику поставить. а сегодня проснулись и опять соплииии, нас наверное старшой заразил, начала интенсивно промывать нос, может обойдется wacky

ОрлёнокДата: Вторник, 18.12.2012, 12:06 | Сообщение # 793
местный житель
Девочки, кто знает телефон родильного отделения, узнать родил или нет человек???

ОрлёнокДата: Вторник, 18.12.2012, 12:22 | Сообщение # 794
местный житель
уже нашла :)

andromedaДата: Вторник, 18.12.2012, 12:23 | Сообщение # 795
сказочник
Quote (natusa)

мы вот третий день опять болеем..непонятно то ли зубы то ли чёт совсем иммунитет ослаб think сопли темпа....но и подкашливает чуток wacky не пойму, но лечимся активно....во рту всё жутко опухшее...причём вверху клыки явно уже пробиваются...то есть у нас вверху жевательные есть и щас клыки лезут а внизу чёт вообще ниче не лезет think
я тож уже на грани wacky

natashamiassДата: Вторник, 18.12.2012, 12:41 | Сообщение # 796
сказочник
Выздоравливайте давайет все !!!! НГ ведь сокро уже think

А у нас все 4 клыка уже торчат маленько, ТТТ обошлось без темпы и соплей ......

pantera_blackДата: Вторник, 18.12.2012, 21:53 | Сообщение # 797
долгожитель
А у нас второй день орет....Сегодня в момент ора глянула в ротик, а там белые "грибочки" растут angel

омегаДата: Вторник, 18.12.2012, 23:18 | Сообщение # 798
постоялец
Всем привет!У нас тоже аллергия на щечках , проктисески на все сладкое и красное.А зубы у нас как вылезло 12 так пока ни чего.Хотя все в рот тянет, видно десна чещутся.

andromedaДата: Среда, 19.12.2012, 12:03 | Сообщение # 799
сказочник
я не сплю третьи сутки.... wacky злаяяяяяяяяя жуть! angry angry angry он не спит...орёт ....клыки верхние показались...ещё чуть чуть и я отнесу его бабушке на пару дней crazy cranky и думаю даже скучать не буду...а просто спать лягу!!!! pardon и это при том что муж "перевёлся во вторую смеу" т.е. к 12 на работу только уезжает cry а я просто не могу встать глаза разлепить...есть дома нечего...он с рук не слезает. нет я на грани. больше никаких детей!!!! wacky wacky wacky wacky wacky wacky wacky wacky wacky wacky wacky wacky wacky wacky wacky wacky

natusaДата: Среда, 19.12.2012, 12:56 | Сообщение # 800
завсегдатай
andromeda, меня тоже по ночам не узнать, нервничаю, на мужа ору......... вчера темпа спала........сегодня всю ночь спали.....ест очень плохо...не успели коренные вылезти слева, уже справа вверху режется..........как грибы растут.............
Ты не переживай, это у всех так..........это явление проходящее.............самое главное спокойствие,хотя самой тяжело быть спокойной,когда после бессонной ночи весь ходишь и спишь на ходу.....потом будем вспоминать с улыбкой...

natusaДата: Среда, 19.12.2012, 12:57 | Сообщение # 801
завсегдатай
Девочки, у меня похоже ангина, додумалась в Акварелле съесть мороженое, вот слегла...........чем лечиться?мы на ГВ........полощу эвкалиптом горло и пью молоко с медом....

ЮюДата: Среда, 19.12.2012, 13:05 | Сообщение # 802
завсегдатай
natusa, у меня была ангина. если еще не сильно обложило горло - попробуй Фарингосепт (если кормишь грудью - больше ничего нельзя). помогает очень хорошо. а если гнойничков уже много, то бегом к терапевту - есть какие то антибы, которые совместимы с ГВ, но их должен врач выписать. если точно ангина, то время лучше не терять, говорю по собственному опыту.. во первых осложнения, во вторых она легко переходит в хроническую (переболев в первый раз, неделю лечилась народными методами - полоскание мед молоко и пр. потом в больнице лечили антибами, и теперь любой веторок или мороженое - и в течение пары часов горло обкладывает...)

V_arkaДата: Среда, 19.12.2012, 13:07 | Сообщение # 803
долгожитель
natusa, мне назначали люголь когда бер.была, а вообще самый лучший совет - полоскай горло и промывай нос каждые 2 часа чередуя - фурациллин,календулу или шалфей и уже через пару дней полегчает...

ЛёльчикДата: Среда, 19.12.2012, 13:08 | Сообщение # 804
долгожитель
Quote (Юю)
попробуй Фарингосепт (если кормишь грудью - больше ничего нельзя)

Лизобакт еще можно) мне хорошо помогает при боли в горле)
Quote (andromeda)
я не сплю третьи сутки....

а я вторые...у нас зубы -то уже все на месте,а что с ребенком не пойму-крутится,вертится как юла на кровати...бошка уже деревянная sad

RougeДата: Среда, 19.12.2012, 13:30 | Сообщение # 805
местный житель
и мы заболели cry сначала я вчера а седня у Анютки сопельки,вот тоже молоко с медом пью cry
Ходила на узи кстати 17 числа в больницу к Огилько,а там монитор так повернут был, что мне все-все видно было, такая крошечка angel
Сказали что пол ближе к женскому)Я рада,а муж вышел и говорит: фиг знает че лучше девочка или пацан с маленькой пиписькой laugh , я так и выпала на месте. Он то мальчишку хотел, ждет 2 узи, я его на девочку теперь настраиваю... think Да он Анютку безумно любит,просто продолжение рода...все такое...

AleokaДата: Среда, 19.12.2012, 13:35 | Сообщение # 806
долгожитель
natusa, я болеа ангиной и пила амоксиклав - у комаровского в книге вычитала что антибиотики пеницилиновой группы можно в стандартной дозировке... а наши врачи советовали только не кормить а сцеживаться и в классике мне сказали нет таких антибиотиков которые при ГВ можно ... вообщем я Комароскому верю и кормила и лечилась - никак на Аринке не отразилось а мы тогда еще на одной груди только были маленькие совсем. Так что если точно ангина, то без антибиотиков никак не обойтись!

andromedaДата: Среда, 19.12.2012, 13:43 | Сообщение # 807
сказочник
если четвёртую ночь спать не будет отдам бабушке. ничего не знаю, я и так в обиорок уже валюсь от переутомления.....дома срач, все голодные ...он виснет на мне орёт..с рук не слезает , хоть стреляйся angry
ночью муж хотел скорую вызывать...но только уже мне....плохо стало с сердцем wacky
ему конечно тоже плохо...кашель, темпа то подниается то опускается, сопли (носик заложен) но я чуствую уже даже не на грани а перешла эту грань. angry

natusa, ой...ангина это капец...у меня вот после неё осложнения на сердце появились...аритмия жуткая cry потому как не лечилась а думала пройдёт само sad мне лор ещё сказал ни в коем случае ангину молоком низя лечить....только сильнее обкладывает, мне вот прописывали этот...блин ну выше мы обсуждали спрей местный антибиотик....Жень напомни laugh laugh laugh
Quote (Лёльчик)
,а что с ребенком не пойму-крутится,вертится как юла на кровати...бошка уже деревянная

мой не крутится, а орёт....хнычет хнычет и снова орёт..... wacky даже на руках....это просто кошмар.... surprised

natusaДата: Среда, 19.12.2012, 13:47 | Сообщение # 808
завсегдатай
плохо стало с сердцем

Ты не переживай так, надо себя беречь............

Сообщение отредактировал natusa - Среда, 19.12.2012, 13:48

LisaAlisaДата: Среда, 19.12.2012, 13:48 | Сообщение # 809
сказочник
Quote (Rouge)
Сказали что пол ближе к женскому

У меня коллеге по работе сказали в 12 недель, что мальчик, они обрадовались, мальчика очень хотели, а на втором УЗИ мальчик превратился в девочку :)

andromedaДата: Среда, 19.12.2012, 13:51 | Сообщение # 810
сказочник
Quote (LisaAlisa)
У меня коллеге по работе сказали в 12 недель, что мальчик, они обрадовались, мальчика очень хотели, а на втором УЗИ мальчик превратился в девочку

у меня после каждого узи муж спрашивал "ну что? все ещё мальчика ждём?" и когда прокесарили и вытащили я прям спросила точно мальчик? laugh
Quote (natusa)
Ты не переживай так, надо себя беречь............

надо...но почему то не получается cry cry

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru