|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
| |
| natashamiass | Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:00 | Сообщение # 781 |
сказочник
Статус: Offline
| :laugh: спасибо девочки ..... чё то напилась сегодня ... :laugh: Сестра с подругой приходили ...... вот только выпроводила :wacky:
|
| |
| |
| natusa | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:22 | Сообщение # 782 |
завсегдатай
| natashamiass, хорошо тебе. Я тоже так хочу напиться, но...........ГВ......
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:49 | Сообщение # 783 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Сестра с подругой приходили ...... вот только выпроводила молодец!!! праздновать так праздновать Quote (natusa) но...........ГВ...... а я тоже вчера бокал красного сухого выпила...мы тоже на ГВ, но положительные эмоции были оочень кстати - меня вообще свекровь уговаривала после родов домашнего виноградного попить курсом - говорят очень хорошо организм после родов восстанавливает...ну из соображений приличия я отказалась а вчера захотела и попила - вкусно то как
|
| |
| |
| natusa | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:58 | Сообщение # 784 |
завсегдатай
| Я пила белое сухое, и не один раз.....вроде нормально...но хочется именно куда-нибудь забуриться,повеселиться...я уже скоро с ума сойду......че-то такая апатия....
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:01 | Сообщение # 785 |
сказочник
| V_arka, natusa, вот вам хочется ,а мне сегодня так плохо целый день ... дорвалась называется Я когад на ГВ были, позволяла себе чуток вина сухого .... да и клубешник тоже позволяла Надо раслабляться, счастлива мама - счастлив малыш - я так считаю
|
| |
| |
| ksyh25 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:00 | Сообщение # 786 |
завсегдатай
| pantera_black, не я понимаю,просто может у кого так было с щеками
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:18 | Сообщение # 787 |
сказочник
| ksyh25, у нас всё время на щеках выскакивают пятна круглые красные а потом шелушатся, это диатез, у нас на сладкое, каак только чуток сьест всёёё.... и на малину и ежевику у нас так же. это я только исходя из собственных наблюдений говорю.
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
Сообщение отредактировал andromeda - Воскресенье, 16.12.2012, 09:18 |
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:40 | Сообщение # 788 |
сказочник
| А я себе позволяю раз в два-три месяца где-то выпить бутылочку пива Эв, на ребенке никак не отражается. А клубы на меня угнетающе действуют, не мое это Для меня отдых - просто из дома вырваться, к парикмахеру съездить или просто в гости к кому-нибудь сходить без ребенка, кино тоже хорошо.
|
| |
| |
| ksyh25 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:12 | Сообщение # 789 |
завсегдатай
| andromeda, спасибо!!!
|
| |
| |
| natusa | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:33 | Сообщение # 790 |
завсегдатай
| Девочкии,у нас опять на зубы темпа 39..........я уже без сил с этими зубами....
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:38 | Сообщение # 791 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) чё то напилась сегодня ...  Сестра с подругой приходили ...... вот только выпроводила молодец!!! Quote (V_arka) а вчера захотела и попила - вкусно то как ой, я б тоже бокальчик выпила и тут же бы упала в прошлый Новый Год, себе позволила два бокала шампанского, хоть и кормила грудью, так ничего вроде, мелочь спала зато всю ночь крепко, а я скакала к ней из комнаты в комнату - проверяла спит или не спит
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:39 | Сообщение # 792 |
долгожитель
| Quote (natusa) Девочкии,у нас опять на зубы темпа 39..........я уже без сил с этими зубами.... хочу вот в четверг пойти на прием и привику поставить. а сегодня проснулись и опять соплииии, нас наверное старшой заразил, начала интенсивно промывать нос, может обойдется
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:06 | Сообщение # 793 |
местный житель
| Девочки, кто знает телефон родильного отделения, узнать родил или нет человек???
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:22 | Сообщение # 794 |
местный житель
| уже нашла
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:23 | Сообщение # 795 |
сказочник
| Quote (natusa) Девочкии,у нас опять на зубы темпа 39..........я уже без сил с этими зубами.... мы вот третий день опять болеем..непонятно то ли зубы то ли чёт совсем иммунитет ослаб сопли темпа....но и подкашливает чуток не пойму, но лечимся активно....во рту всё жутко опухшее...причём вверху клыки явно уже пробиваются...то есть у нас вверху жевательные есть и щас клыки лезут а внизу чёт вообще ниче не лезет я тож уже на грани
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:41 | Сообщение # 796 |
сказочник
| Выздоравливайте давайет все !!!! НГ ведь сокро уже
А у нас все 4 клыка уже торчат маленько, ТТТ обошлось без темпы и соплей ......
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:53 | Сообщение # 797 |
долгожитель
| А у нас второй день орет....Сегодня в момент ора глянула в ротик, а там белые "грибочки" растут
|
| |
| |
| омега | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:18 | Сообщение # 798 |
постоялец
| Всем привет!У нас тоже аллергия на щечках , проктисески на все сладкое и красное.А зубы у нас как вылезло 12 так пока ни чего.Хотя все в рот тянет, видно десна чещутся.
|
| |
| | |
| natusa | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:56 | Сообщение # 800 |
завсегдатай
| andromeda, меня тоже по ночам не узнать, нервничаю, на мужа ору......... вчера темпа спала........сегодня всю ночь спали.....ест очень плохо...не успели коренные вылезти слева, уже справа вверху режется..........как грибы растут............. Ты не переживай, это у всех так..........это явление проходящее.............самое главное спокойствие,хотя самой тяжело быть спокойной,когда после бессонной ночи весь ходишь и спишь на ходу.....потом будем вспоминать с улыбкой...
|
| |
| |
| natusa | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:57 | Сообщение # 801 |
завсегдатай
| Девочки, у меня похоже ангина, додумалась в Акварелле съесть мороженое, вот слегла...........чем лечиться?мы на ГВ........полощу эвкалиптом горло и пью молоко с медом....
|
| |
| |
| Юю | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:05 | Сообщение # 802 |
завсегдатай
| natusa, у меня была ангина. если еще не сильно обложило горло - попробуй Фарингосепт (если кормишь грудью - больше ничего нельзя). помогает очень хорошо. а если гнойничков уже много, то бегом к терапевту - есть какие то антибы, которые совместимы с ГВ, но их должен врач выписать. если точно ангина, то время лучше не терять, говорю по собственному опыту.. во первых осложнения, во вторых она легко переходит в хроническую (переболев в первый раз, неделю лечилась народными методами - полоскание мед молоко и пр. потом в больнице лечили антибами, и теперь любой веторок или мороженое - и в течение пары часов горло обкладывает...)
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:07 | Сообщение # 803 |
долгожитель
| natusa, мне назначали люголь когда бер.была, а вообще самый лучший совет - полоскай горло и промывай нос каждые 2 часа чередуя - фурациллин,календулу или шалфей и уже через пару дней полегчает...
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:08 | Сообщение # 804 |
долгожитель
| Quote (Юю) попробуй Фарингосепт (если кормишь грудью - больше ничего нельзя) Лизобакт еще можно) мне хорошо помогает при боли в горле) Quote (andromeda) я не сплю третьи сутки.... а я вторые...у нас зубы -то уже все на месте,а что с ребенком не пойму-крутится,вертится как юла на кровати...бошка уже деревянная
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:30 | Сообщение # 805 |
местный житель
| и мы заболели сначала я вчера а седня у Анютки сопельки,вот тоже молоко с медом пью Ходила на узи кстати 17 числа в больницу к Огилько,а там монитор так повернут был, что мне все-все видно было, такая крошечка Сказали что пол ближе к женскому)Я рада,а муж вышел и говорит: фиг знает че лучше девочка или пацан с маленькой пиписькой , я так и выпала на месте. Он то мальчишку хотел, ждет 2 узи, я его на девочку теперь настраиваю... Да он Анютку безумно любит,просто продолжение рода...все такое...
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:35 | Сообщение # 806 |
долгожитель
| natusa, я болеа ангиной и пила амоксиклав - у комаровского в книге вычитала что антибиотики пеницилиновой группы можно в стандартной дозировке... а наши врачи советовали только не кормить а сцеживаться и в классике мне сказали нет таких антибиотиков которые при ГВ можно ... вообщем я Комароскому верю и кормила и лечилась - никак на Аринке не отразилось а мы тогда еще на одной груди только были маленькие совсем. Так что если точно ангина, то без антибиотиков никак не обойтись!
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:43 | Сообщение # 807 |
сказочник
| если четвёртую ночь спать не будет отдам бабушке. ничего не знаю, я и так в обиорок уже валюсь от переутомления.....дома срач, все голодные ...он виснет на мне орёт..с рук не слезает , хоть стреляйся ночью муж хотел скорую вызывать...но только уже мне....плохо стало с сердцем ему конечно тоже плохо...кашель, темпа то подниается то опускается, сопли (носик заложен) но я чуствую уже даже не на грани а перешла эту грань.
natusa, ой...ангина это капец...у меня вот после неё осложнения на сердце появились...аритмия жуткая потому как не лечилась а думала пройдёт само мне лор ещё сказал ни в коем случае ангину молоком низя лечить....только сильнее обкладывает, мне вот прописывали этот...блин ну выше мы обсуждали спрей местный антибиотик....Жень напомни Quote (Лёльчик) ,а что с ребенком не пойму-крутится,вертится как юла на кровати...бошка уже деревянная мой не крутится, а орёт....хнычет хнычет и снова орёт..... даже на руках....это просто кошмар....
|
| |
| |
| natusa | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:47 | Сообщение # 808 |
завсегдатай
| Quote плохо стало с сердцем Ты не переживай так, надо себя беречь............
Сообщение отредактировал natusa - Среда, 19.12.2012, 13:48 |
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:48 | Сообщение # 809 |
сказочник
| Quote (Rouge) Сказали что пол ближе к женскому У меня коллеге по работе сказали в 12 недель, что мальчик, они обрадовались, мальчика очень хотели, а на втором УЗИ мальчик превратился в девочку
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:51 | Сообщение # 810 |
сказочник
| Quote (LisaAlisa) У меня коллеге по работе сказали в 12 недель, что мальчик, они обрадовались, мальчика очень хотели, а на втором УЗИ мальчик превратился в девочку у меня после каждого узи муж спрашивал "ну что? все ещё мальчика ждём?" и когда прокесарили и вытащили я прям спросила точно мальчик? Quote (natusa) Ты не переживай так, надо себя беречь............ надо...но почему то не получается
|
| |
| |
|
|