[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
LisaMiassДата: Среда, 08.05.2013, 13:47 | Сообщение # 1711
сказочник
Статус: Offline
ksanka, как вы там с Юлей в садике, на сколько оставляешь ее?

LisaAlisaДата: Среда, 08.05.2013, 15:27 | Сообщение # 1712
сказочник
Девочки, кто стоматолога проходил? Как там принимают - по каким дням и в какое время?

ГостьДата: Среда, 08.05.2013, 17:14 | Сообщение # 1713

Да как вы уже все путевки получили и комиссию проходите, если рапределение один раз в годи известно будет поле 20-го мая ????? Ничего не понимаю think think think

hopeДата: Среда, 08.05.2013, 19:58 | Сообщение # 1714
долгожитель
Цитата (Гость)
Да как вы уже все путевки получили и комиссию проходите, если рапределение один раз в годи известно будет поле 20-го мая ????? Ничего не понимаю

это нам говорят, чтобы в один день приходили или после него, а не каждый день. laugh
Например, моей сестре тоже уже сказали (при чем, позвонили), что ребенку дали путевку, хотя до 20мая еще 2 недели pardon

ksankaДата: Среда, 08.05.2013, 20:01 | Сообщение # 1715
долгожитель
Цитата (LisaMiass)
как вы там с Юлей в садике, на сколько оставляешь ее?

Хотела вчера оставить на весь день, но мы в прошлый вторник притащили канюктивит и насморк из садика, канюктивит вылечили за 1 и 2 мая, а вот насморк чуток остался, но дабы воспитателей и ребенка не мучать - решила на весь день 13 мая think
Первые 2 дня нормально оставалась, 6,7 мая с истерекой - я мозгами сижу дома, а сердцем нахожусь в садике, а сегодня отвела Юлька сама пошла с небольшими слезками, я развернулась и пошла со спокойной душой домой, пришла за мелкой - мне сказали что сегодня совсем по-другому вела Юля, все-таки как же детки чувствуют своих мам cry

LisaMiassДата: Четверг, 09.05.2013, 00:22 | Сообщение # 1716
сказочник
ksanka, охо хо как же тяжело то все это...я вот с бабушкой оставляю и не задумываюсь где моя доча пока на работе весь день. а тут у меня заранее уже паника-как ее оставить незнакомому человеку в незнакомом для нее месте sad слез ее не переживу cry

andromedaДата: Четверг, 09.05.2013, 09:08 | Сообщение # 1717
сказочник
а я как то спокойнее к этому отношусь... pardon может это потому что в тайне надеюсь что нам ещё не скоро в садик laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

natashamiassДата: Пятница, 10.05.2013, 11:59 | Сообщение # 1718
сказочник
Ну чем страшнее для вас, тем хуже для детёнышей ........ детки всё чувствуют. Главное быть на чеку и не пускать вмё на самотек .... контролировать первое время .... проверять так сказать эту незнаеомую тётю ...... поговориь можго с родителями деток которые ходили к ней ..... я много знаю о характерах и методах воспитание наших воспитателей ...... и ещё главное не бояться говорить им что вам не нравится ..... а то многие бояться, что потом на их ре это скажется wacky если воспттатель знает, что вы на чеку и не будите молчать ...... то отношение будет соответствующее .. это конечно в том случае если воспитатель что то делает не так . Мне такие слава богу поч ти не попадались, один раз тоьько и то письменно заявление зав.садика и девушка пришла в себя wacky

ВасянаДата: Пятница, 10.05.2013, 16:21 | Сообщение # 1719
местный житель
давно никто не показывался)))
мы вчера на парад ходили, хотя на сам парад не попали (мы засони)) но про проспекту погуляли)))) а после прикупили себе новое транспортное средство)))) (я сама мечтала о таком велике :) )

вот смотрю я на своего дитятко и понимаю, что рано нам о садике в этом году даже думать :) мы только-только начинаем задумываться о том, что дела наделали в штаны (и то не всегда), кушать мы сами можем только руками laugh , по прежнему не хотим начинать разговаривать :) , только ммммм, эээээээээээ, ну и мамамама когда плачем. Так что о садике буду думать только в следующем году.

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

Сообщение отредактировал Васяна - Пятница, 10.05.2013, 16:22

pantera_blackДата: Пятница, 10.05.2013, 16:31 | Сообщение # 1720
долгожитель
Цитата (Васяна)
домоработная домосидяйка

laugh :laugh: laugh :laugh:
И мы ходили и не успели на парад laugh

Сообщение отредактировал pantera_black - Пятница, 10.05.2013, 16:33

andromedaДата: Пятница, 10.05.2013, 18:44 | Сообщение # 1721
сказочник
мы тоже не говорим, тож только ээээ и ммммм ну мама папа баба.....кушать правда кушаем (но не суп...с супом пока ещё беда))))) на горшок ходим прям уже совсем хорошо, но я лентяйка и на ночь укладываю в памперсе pardon но днём спит без него, терпит .
конечно кушать там и горшок это плюсы когда идёте в садик, но с другой стороны я поговорив с мамами у которых уже в садик ходят детки успокоилась, они там начинают и разговаривать и горшок на 5 с + учат))) и даж одеваться сами по маленьку))))) а тут дома как научишься? все мама да папа одевают и все за тебя делают)))))))
я хочу в сентябре отдать...если путёвку конечно дадут))) думаю к тому времени мы научимся уже хорошо кушать)))(ну и мы вот умеем снимать и одевать штаны и носки...кофточки конечно совсем не умеем.....)и может даже сами садиться на горшок :) и тогда совсем не страшно laugh

Сообщение отредактировал andromeda - Пятница, 10.05.2013, 18:46

pantera_blackДата: Пятница, 10.05.2013, 19:50 | Сообщение # 1722
долгожитель
andromeda, мы тоже ночью в памерсах спим) А днем нет. Кушаем сами даже супчики. Главное было перетерпеть попытки самостоятельного обеда laugh
Дома на горшок сам садится, а пришел в садик и категорически отказался pardon Может только первый день так был. Сейчас мимо проходим пальчиком показывает и рвется туда! А старший дома отказывался на горшок садится, а как пришел в садик так и про памперсы я окончательно забыла! Все детки разные.

ksankaДата: Пятница, 10.05.2013, 20:24 | Сообщение # 1723
долгожитель
девочки, а мы еще до садика стали кушать сами, а в садике говорят истерики устраивает мол скушала сама первое, нянечке надо взять тарелку чтоб положить второе - моя истерит тут же, и ни в какую не дает кормить себя laugh , как говорится всё сама, всё сама laugh
Ни разу за пять дней не написили ни в трусики, только в горшочек cool , а дома то конечно любит нашкодить, смотрит так на меня внимательно и бежать в комнату, закроет дверку и сикнет там в трусиля laugh , а чаще бывает что в трусах и колготках, но на горшок сама сядит и насикает laugh

natashamiassДата: Суббота, 11.05.2013, 00:05 | Сообщение # 1724
сказочник
Мы с горшком пока не оч дружим, я лентяйка и жду тепла . Кушает сама, одевается тоже, говорит всё wacky
А главное ей оч нра с детками, за мтаршим придем она в группу уйдет и всё не вытащишь....
Блрн, девочки я с планшета вечером выхожу ...... не охото сидеть, лужу в пастельке.... а он блин умный такой сам решает что я хочу написать. ... поэтому извиняйте за корявые странные слова pardon

pantera_blackДата: Суббота, 11.05.2013, 11:21 | Сообщение # 1725
долгожитель
Цитата (natashamiass)
Блрн, девочки я с планшета вечером выхожу ...... не охото сидеть, лужу в пастельке.... а он блин умный такой сам решает что я хочу написать. ... поэтому извиняйте за корявые странные слова

У меня так же получается laugh

RougeДата: Суббота, 11.05.2013, 15:10 | Сообщение # 1726
местный житель
а мы только приучились спать и вообще без памперса ходить(кроме улицы) как дома стала такая холодища,что мы в колготках и штанах, в 2 кофтах ходим и конечно писить стали без конца, приходится опять с памперсами ходить и спать, а я то уж обрадовалась.... cry

Мария1983Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:52 | Сообщение # 1727
местный житель
Мы кушаем давненько уже сами все подряд. С горшком совсем не дружим wacky . Спим ночью в памперсе, днем без. Гуляем в памперсе, летом хотели отучать, но надумали на море на машине ехать, там опять придется в памперсе постоянно быть. Так что наверное только в сентябре к садику отучать будем.

Сообщение отредактировал Мария1983 - Суббота, 11.05.2013, 18:56

V_arkaДата: Среда, 15.05.2013, 15:57 | Сообщение # 1728
долгожитель
Девчонки, всем привет!!!
Я вот тут задумалась...а мы годовасие...2-е будем малышам делать...ну весело же было в прошлый раз - до сих пор наших"ползунков" вспоминаю, да и фотки здорово что сделали все же
вы как??????????
еще вопрос - кто знает, где в Че посмотреть велосипеды малышам, чтобы качество достойное и цена не кусалась?!

ksankaДата: Среда, 15.05.2013, 21:34 | Сообщение # 1729
долгожитель
Цитата (V_arka)
где в Че посмотреть

я вот старшему покупала самый простой трехколесный, без всяких выкрутасов, только с ручкой

natusaДата: Четверг, 16.05.2013, 00:08 | Сообщение # 1730
завсегдатай
V_arka, я за 2-е годовасие,хоть мы и не были на первом........в Мире колясок хорошие,у ЗАГСа

natashamiassДата: Четверг, 16.05.2013, 12:06 | Сообщение # 1731
сказочник
Конечно надо второе годовасие cool , только кто бы этим занялся think Я за !!!!!

andromedaДата: Четверг, 16.05.2013, 12:57 | Сообщение # 1732
сказочник
я тоже за 2ое годовасие!!!! но вот боюсь не станут в выходной это организовывать (если вообще найдутся организаторы)))))) а так я работаю.....

pantera_blackДата: Четверг, 16.05.2013, 13:44 | Сообщение # 1733
долгожитель
Цитата (andromeda)
я работаю.....

+1

ksankaДата: Четверг, 16.05.2013, 19:11 | Сообщение # 1734
долгожитель
Цитата (pantera_black)
я работаю..... +1

+11111111

МезькаДата: Четверг, 16.05.2013, 20:34 | Сообщение # 1735
долгожитель
Цитата (andromeda)
а так я работаю.

Цитата (pantera_black)
+1

Цитата (ksanka)
+11111111

везучие laugh laugh laugh

RougeДата: Четверг, 16.05.2013, 22:50 | Сообщение # 1736
местный житель
Цитата (Мезька)
везучие

laugh laugh laugh

natashamiassДата: Пятница, 17.05.2013, 09:16 | Сообщение # 1737
сказочник
Мне честно говоря кажется что самое простое, выезд на природу в субботу. Каждый готовит подарок для своего ре, заказываем один большой торт и кучу шариков, всё остальное с собой на своё усмотрение, по другому мы точно не организуемся pardon Ну можно ещё ростовых кукол на часок заказать и всё pardon и планировать заранее не стоит, в июле посмотрели прогноз и поехали ...... всё равно все не могут в одно время, то одно то другое .......

pantera_blackДата: Пятница, 17.05.2013, 10:05 | Сообщение # 1738
долгожитель
Цитата (natashamiass)
и планировать заранее не стоит, в июле посмотрели прогноз и поехали ...... всё равно все не могут в одно время, то одно то другое .......

вот это точно! laugh

ОрлёнокДата: Пятница, 17.05.2013, 10:35 | Сообщение # 1739
местный житель
Цитата (natashamiass)
Мне честно говоря кажется что самое простое, выезд на природу в субботу.

+1

V_arkaДата: Пятница, 17.05.2013, 13:33 | Сообщение # 1740
долгожитель
угу, ростовые куклы это хорошо, только вот на природе- не вариант, а так я тоже за природу - чай с вкусным тортом попьем, да и детишек вытащим пообщаться, себя выгуляем- шарики тоже круто- можно по количеству детишек и причек-невеличек бумажных к ним привязать- запустить в небо, а так побегают - повеселятся, а подарок каждый сам пусть готовит- вот только с фотографиями как быть- все же каждая мама больше свое чадо фотает, да и без присмотра малыша не оставишь- как быть? Лену опять закажем? или среди нас обнаружим желающих профессионалов?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru