[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
ЛёльчикДата: Вторник, 21.05.2013, 13:55 | Сообщение # 1801
долгожитель
Статус: Offline
:) девочки,а разъясните мне,если мы попали в садик,а ходить пока не хотим,наша путёвка пропадёт?или мы автоматом как-то попадём в след.распределение?Путёвка же не будет висеть think
Расскажите,пожалуйста)

Сообщение отредактировал Лёльчик - Вторник, 21.05.2013, 13:58

natusaДата: Вторник, 21.05.2013, 14:03 | Сообщение # 1802
завсегдатай
Лёльчик, может лучше в гороно узнать,там точнее будет

AleokaДата: Вторник, 21.05.2013, 14:05 | Сообщение # 1803
долгожитель
Девочки, кто в садик не попал и хотите, вы не отчаиваетесь ... я уже где-то писала ... я когда старшего хотела в садик отдать - мы не попали, я пошла к Матюшкиной - тогда там главная в гороно была ... она мне сказалаи ждите когда раздадаут путевки что может быть такое что кто-то переехла, кто-то просто откажется и не заберет путевки и потом эти путевки раздают таким желающим кто к ним обратился ... нам так дали .. мальчик один из нашей группы решил пойти в другой садик гдже у него бабушка работает и нас взяли на его место! Сходите на прием - пусть вас там запишут!

Мария1983Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:05 | Сообщение # 1804
местный житель
Лёльчик, путевку вам не надо брать, а в гороно на след. год в очередь вставать заново, но там не факт что попадете, если с автозавода pardon

ЛёльчикДата: Вторник, 21.05.2013, 14:07 | Сообщение # 1805
долгожитель
Цитата (Мария1983)
а в гороно на след. год в очередь вставать заново

то есть нас в конец списков внесут снова?

AleokaДата: Вторник, 21.05.2013, 14:09 | Сообщение # 1806
долгожитель
Цитата (Лёльчик)
мы попали в садик,а ходить пока не хотим

Лёльчик, а мне наша заведющяя сказала что если мы в след. году хотим сразу во вторую младшую, то путевку нам надо обязательно получить в этом году, а будем ходить или нет это не важно ... в принципе, логика я сная ... сейчас сформируются детки в группах и пойдут таким составом дальше и некуда будет добаялть ребенка в следующем году ... наверное все индивидуально - надо идти и с заведующей в садике обсуждать наверное этот вопрос

Мария1983Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:09 | Сообщение # 1807
местный житель
Лёльчик, посмотри в тебе про детский сад, тема называется когда получать путевки в д.с., там девочка вчера или позавчера писала, что в прошлом году отказались, а в этом году не получили путевку.

Мария1983Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:11 | Сообщение # 1808
местный житель
Цитата (Aleoka)
а мне наша заведющяя сказала что если мы в след. году хотим сразу во вторую младшую, то путевку нам надо обязательно получить в этом году

У нас заведующая говорит, что до 1 октября должны в группу уже прийти, но мы в сентябре начнем только анализы сдавать, а вдруг что нибудь с гемоглобином не то, будут ли нас ждать после 1 октября?, надо будет узнать ...

ЛёльчикДата: Вторник, 21.05.2013, 14:13 | Сообщение # 1809
долгожитель
laugh спасибо))ну я подстраховываюсь)мы еще не ездили смотреть списки,я на будущее :) спасибо за объяснение всем)

natusaДата: Вторник, 21.05.2013, 14:21 | Сообщение # 1810
завсегдатай
Aleoka, Оля, а куда обратиться,чтоб нас записали, ?сказать им,чтоб если место освободится, нам его дали?так что ли?

natusaДата: Вторник, 21.05.2013, 14:22 | Сообщение # 1811
завсегдатай
Aleoka, Оля,я забыла,у тебя старший во сколько пошел в сад?

AleokaДата: Вторник, 21.05.2013, 14:28 | Сообщение # 1812
долгожитель
natusa, там в гороно по средам кажется прием ... старший пошел как и вы сейчас - у него 27 сентября день рождение у вас 28 ))) он пошел чуть-чуть до 2-х лет не дотягивал - мы с последних чисел августа начали ходить

natusaДата: Вторник, 21.05.2013, 14:30 | Сообщение # 1813
завсегдатай
Aleoka, в 205 каб,или куда?

AleokaДата: Вторник, 21.05.2013, 14:31 | Сообщение # 1814
долгожитель
Цитата (Мария1983)
до 1 октября

Мария1983, у нас такой же принцип ...т.е. мы должны или в этом году прийти до октября, ну ноября возможно ... или в следующем так же в сентябре ... среди года когда привоят - это очень не приветствуется, так как дети только адаптируются и новый ребенок среди года все внимание воспитателей забирает (он-то не адаптированый) и получается он заплакал и дургие подхватили ... программу не успевают ... вообщем в садик надо идти как в школу по осени :)

AleokaДата: Вторник, 21.05.2013, 14:33 | Сообщение # 1815
долгожитель
natusa, мне кажется, да! Сходи - лишним не будет - вдруг кто откажется ... и узнавай потом ... там по-моему по вторникам и четвергам за путевками написано приходите, а по средам по другим вопросам ...

Мария1983Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:34 | Сообщение # 1816
местный житель
natusa, по средам в 205 каб. принимают по всем вопросам :)

natusaДата: Вторник, 21.05.2013, 14:34 | Сообщение # 1817
завсегдатай
Aleoka, попробуем, ну если не в этом,то след.осенью надеюсь пойдем

AleokaДата: Вторник, 21.05.2013, 14:35 | Сообщение # 1818
долгожитель
Цитата (Мария1983)
будут ли нас ждать после 1 октября?, надо будет узнать ...

Мария1983, да будут коненчо ... от таких вещей никто не застрахован ...у нас мальчик один до декабря шел .. его педиатр не пускала в садик анализ мочи не нравился ....

Мария1983Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:37 | Сообщение # 1819
местный житель
Aleoka, спасибо, успокоила. А то летом поспать хочется, старшая в сентябре в школу пойдет, мы как раз начнем анализы сдавать :)

AleokaДата: Вторник, 21.05.2013, 14:37 | Сообщение # 1820
долгожитель
natusa, я уж писала что сама в растерянности что нам делать ... детки намного старше нас будут ... так что есть вероятность что и мы в след. году только пойдем ... в этом году остается на второй год в первой младшей кажется 5 детишек ...

AleokaДата: Вторник, 21.05.2013, 14:39 | Сообщение # 1821
долгожитель
Мария1983, главное путевку получить и сказать потомо что комиссию не можем пройти все еще - ну чтоб вас там не потеряли :) Да еще вы же все равно летом сходите отнесете документы в садик, договор заключите - а там уж будут вас ждать - никуда не денутся )))

Мария1983Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:41 | Сообщение # 1822
местный житель
Aleoka, путевку сегодня получили, завтра понесем ее в садик, невролог на комиссии не принимает без бумажки из садика wacky

AleokaДата: Вторник, 21.05.2013, 14:43 | Сообщение # 1823
долгожитель
Мария1983, шустрые вы ))) я к середине июня собираюсь - думаю как раз народу поменьше будет ...

Мария1983Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:45 | Сообщение # 1824
местный житель
Aleoka, так там врачи в отпуск уйдут, комиссию тогда только в сентябре получится всю пройти :)

V_arkaДата: Вторник, 21.05.2013, 16:20 | Сообщение # 1825
долгожитель
Ну, тогда нужно договариваться с Леной про фотосъемку....на лето же решили вроде как июль-август, как в прошлом году - как раз погода будет отличная, да и активность клещевая снизиться порядком - предлагаю начать обсуждение 2-го годовасия:
1. нужно выбрать полянку(место) для проведения нашего праздника
2.про шарики вроде решили, да?! заказать кучу :)
3. про подарки тоже, да?! закупает каждая мама сама своему чаду..
4....ну и торт!
получается в складчину только торт и шарики, даже Лену нам подарили))))
девчонки поправляйте, добавляйте, да и еще надо же всем нашим рассказать wink

andromedaДата: Вторник, 21.05.2013, 16:37 | Сообщение # 1826
сказочник
Цитата (Мезька)
В общем не попали мы в сад вот abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse abuse badmood badmood badmood badmood badmood badmood badmood badmood badmood diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo

мы тоже не попали cry в Дельфинёнок хотели вы да? sad
Цитата (Шанежка)
попозже сходите в детский сад к заведующей и с ней переговорите, могут путевки остаться.

нифига(((( у меня в этом садике родственница работает заведующей в который хотели мы.....но даже она развела руками...и только если в сентябре кто то не придёт и или откажется прям или 4 мес не появится (вроде столько держат место за ребёнком) то тооооолько тогда она нам позвонит и позовёт... cry cry cry cry

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

LisaAlisaДата: Вторник, 21.05.2013, 16:41 | Сообщение # 1827
сказочник
Короче, тоже злая как собака. В списках нас нет, хотя в профсоюзе уверяли, что место у нас есть. Сказали, что вы хотите - садики, в которые подавали заявление, в густонаселенных районах (ага, где одни хрущевки и бабушки) и в них большая очередь. Причем это только сегодня выяснилось, хотя муж уже неоднократно раньше спрашивал. Но отказ на завод не пришел, денежки с завода поиметь Гороно все-равно хочет. Значит надо идти завтра к Биевой на прием и обсуждать другие варианты. Я уже представляю их - предложат в садик на Машгородок или на полдня в садик, а их только 2 на Автозаводе.
Так-то на полдня может и неплохо было бы, но эти два садика мне чет совсем не нравятся, да и далеко от нас.
К завам идти - лично среди моих знакомых на АЗ, кто ходил, всех до единого отфутболили. Короче, девочки, на Автозаводе попасть в садик абсолютно нереально.

ОрлёнокДата: Вторник, 21.05.2013, 17:13 | Сообщение # 1828
местный житель
Мы тоже не попали в сад сначала(((( sad Но потом за нас сказали слово :) ... и мы попали в тот, который хотели tease

ОрлёнокДата: Вторник, 21.05.2013, 17:15 | Сообщение # 1829
местный житель
V_arka,
Цитата (V_arka)
предлагаю начать обсуждение 2-го годовасия:
1. нужно выбрать полянку(место) для проведения нашего праздника

Можно на "Крутиках" узнать, там и беседка большая и поляна без деревьев, и детская площадка со всякими горками....

natusaДата: Вторник, 21.05.2013, 17:55 | Сообщение # 1830
завсегдатай
Орлёнок, да,кстати,мы как-то были на свадьбе на Крутиках,там очень хорошо, детская площадка хорошая, я за....

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru