[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
MonitaДата: Пятница, 25.01.2013, 16:57 | Сообщение # 2911
легенда
Статус: Offline
юла, с мамой седня разговаривала, она новости смотрела.. think эт про смерти. про эпидемию - педиатр.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 25.01.2013, 17:11

MonitaДата: Пятница, 25.01.2013, 16:58 | Сообщение # 2912
легенда
Ляма, нам от кашля Стодаль выписывали вот ток вылечили, нам помог, 5 дней пропили. он гомеапатический.

Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 25.01.2013, 16:59

Julashka1Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:17 | Сообщение # 2913
долгожитель
Цитата (Monita)
нам от кашля Стодаль выписывали
мы тоже его начали пить

oduvanchikДата: Пятница, 25.01.2013, 17:21 | Сообщение # 2914
местный житель
Ляма, нам только мукалтин сказали пить,а раньше когда болели давала амброгексал,кот-й для физрастворов,просто его смешиваешь с соком и т.п. и пьешь,мне он нравится.

Julashka1Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:26 | Сообщение # 2915
долгожитель
Ляма, еще ксати от кашля Лазолван детский мы пили когда сильный кашель был, помогло, отхаркивающий он

oduvanchikДата: Пятница, 25.01.2013, 17:28 | Сообщение # 2916
местный житель
Девочки про творожок из замороженного кефира,я баночку перевернула на сито, ждать пока весь растает? вода вытикет и в сито останется творожок?

oduvanchikДата: Пятница, 25.01.2013, 17:29 | Сообщение # 2917
местный житель
Цитата (oduvanchik)
еще ксати от кашля Лазолван детский

нам тоже его все выписывали,я не давала,но подруга говорит что он хорошо помогает.

Елена174Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:33 | Сообщение # 2918
долгожитель
Цитата (oduvanchik)
вода вытикет и в сито останется творожок

ага wink

ПамсиДата: Пятница, 25.01.2013, 17:36 | Сообщение # 2919
долгожитель
Ляма, oduvanchik, юла,

Сообщение отредактировал Булочка - Пятница, 25.01.2013, 17:37

MonitaДата: Пятница, 25.01.2013, 17:41 | Сообщение # 2920
легенда
Булочка, с даточкой вас!! здоровья!! :)

MonitaДата: Пятница, 25.01.2013, 17:46 | Сообщение # 2921
легенда
Цитата (oduvanchik)
вода вытикет и в сито останется творожок?

ток я так поняла главное не проворонить, а то у меня однажды и творожок потек через сито и осталось его совсем чуть-чуть... laugh

oduvanchikДата: Пятница, 25.01.2013, 19:07 | Сообщение # 2922
местный житель
Цитата (Monita)
творожок потек через сито

У меня сейчас так же получилось, ну я сразу убрала,только вот жидкий такой,почти как кефир и был,может потому что жирность маленькая.Короче я в бутылку слила, моя так присосалась,закончилось-реветь стала,кефир нам по душе,только вот думаю магазинное же,без всякой обработки получается.

ПамсиДата: Пятница, 25.01.2013, 19:37 | Сообщение # 2923
долгожитель
Поздравляю всех Татьян!!!

Julik_74Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:40 | Сообщение # 2924
сказочник
капец какой то...что с нами происходит......у Олеси вообще ничем не сбивается темпа, держится 38.5 и ни парацетамол, ни нурофен не помогаеют, даже уксусом её намазывала и то не помогло cry ...ничего не кушает sad Сейчас водкой намазала её незнаю ...поможет нет sad Врачиха говорит антибы опять пить wacky ...я ей сразу сказала, что их пить не будем точно, она мне...ну тогда в больку езжайте wacky ...вот одно слово.... С*У*Ч*К*А старая angry не умеет лечить...ей бы лишь бы отвязаться...либо антибиотики, либо болька, а прописать нормальное чт нибудь кишка тонка...уже слов нет

ПамсиДата: Пятница, 25.01.2013, 19:54 | Сообщение # 2925
долгожитель
wall wall wall Позвонила свекровь и вконце разговора пожелала спокойной ночи. Ужас ужас ужас. в последний раз когда она желала мы скорую вызывали .а в предпоследний до пол шестого утра не спали wall wall wall вот что с ней делать??? я ей говорила после последнего раза - не желайте нам спокойной ночи. никогда. А сношенице моей на дежурстве как пожелает так та всю ноченьку рожает теток без передыху angry angry angry

Тая_оДата: Пятница, 25.01.2013, 20:06 | Сообщение # 2926
завсегдатай
Булочка спасибо за поздравление, Julia1987 я своим старшим деткам температуру сбивала только анальгином вместе с парацетамолом в зависимости от возраста, когда были совсем маленькие четвертинку анальгина толкла в ложечке и заливала чайной ложкой парацетамола.Это было единственное средство которое нам помогало так, как у нас была аллергия на высокую температуру, как только она подходила к отметке 38 старший сын весь с головы до ног покрывался крапивницей это еще плюс к тому что были сопли кашель и болело горло. Если сиропа парацетамола не было, то брала четвертинку таблетки парацетамола.

Добавлено (25.01.2013, 20:06)
---------------------------------------------
Булочка а вы, когда вам свекровь желает чего то мысленно представляйте перед собой зеркало или держите фигу (она же по телефону этого не видит). wink

Julik_74Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:07 | Сообщение # 2927
сказочник
Тая_о, спасибо, попробую парцетамол с анальгином

Тая_оДата: Пятница, 25.01.2013, 20:15 | Сообщение # 2928
завсегдатай
Девочки скажите пожалуйста как вы себе эти линеечки сделали, я тоже хочу такую.

ПамсиДата: Пятница, 25.01.2013, 20:20 | Сообщение # 2929
долгожитель
Тая_о, спасибо за совет
кликни на линеечку, которая понравилась и перейдешь а сайт, где можно её сделать

NadejdaДата: Пятница, 25.01.2013, 20:22 | Сообщение # 2930
легенда
Булочка, с 3 месяцами принцессу!!!!!!! А про свекровь - если спать не будешь, звони ночью каждый час, посоветоваться, например, как детку уложить или какое лекарство дать, может поймет наконец, что своими словами она творит cool !

Цитата (Monita)
когда прочитала заголовок подумала что бабушки попросили вернуть время назад...ан нет..Европа епте (простите! но слов других не нахожу!) эт чего получается...что темнеть будет в 3-4 часа зимой?? или после олимпиады взад все воротят?

Monita, когда мне муж начал рассказывать об этом, я прям обрадовалась, что правительство о народе задумалось, но когда он договорил, что это для Олимпиады делается - то культурных слов у меня не нашлось angry

Цитата (Monita)
девочки меня тож пнете когда кашки будете закупать!!! нахвалили теперь тоже хочу...

И меня подопните, тоже возьму на пробу, а то расхвалили так wink

Цитата (oduvanchik)
Еще Соня начала сегодня "мама" говорить,я счастливая))))Теперь "папа" учу, чтоб папке нашему не обидно было,а сын все ее-скажи "Сема" ну до этого еще долго)

oduvanchik, молодцы, поздравляю!

Цитата (Julia1987)
Врачиха говорит антибы опять пить ...я ей сразу сказала, что их пить не будем точно, она мне...ну тогда в больку езжайте

Julia1987, может вам к Кувар/зину обратиться - хвалят ведь.

Цитата (Тая_о)
Девочки скажите пожалуйста как вы себе эти линеечки сделали, я тоже хочу такую.

Тая_о, нажимаешь на любую, которая понравится у нас и переходишь на сайт с ними, а там всё легко и просто - выбираешь фон, человечков, ставишь дату свою и подпись и готово!

ole4ka79Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:31 | Сообщение # 2931
долгожитель
лялечек с датками, что бы не болели.
мы тут 2 недели с кашлем и зеленым насморком. ой, замучил он меня. вылечила эреспалом и мазь доктор мом. да еще и зуб 8 наконец то прорезался. ожоги зажили - остались пятна красные. надо на прием идти -кв год специалистов проходить. боюсь что опять подцепим что ни будь.

ole4ka79Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:34 | Сообщение # 2932
долгожитель
Цитата (Nadejda)
А про свекровь - если спать не будешь, звони ночью каждый час, посоветоваться, например, как детку уложить или какое лекарство дать, может поймет наконец, что своими словами она творит

ага, согласна. та же история бывает.

Тая_оДата: Пятница, 25.01.2013, 20:51 | Сообщение # 2933
завсегдатай
Спасибо обязательно попробую, вот только лялечку свою покормлю.

КисенаДата: Пятница, 25.01.2013, 21:16 | Сообщение # 2934
завсегдатай
Булочка, с днем рождения крошечку, растите большими, красивыми счастливыми и не болейте!!!!!

Добавлено (25.01.2013, 21:11)
Noya, доченька просто прелесть , такая трогательная и нежная, от последней фотки аж слезы навернулись - неужели у меня совсем недавно была такая же крошка.... А теперь вот маленький хулиган уже по квартире ползает :)
Растите большими и здоровенькими :)

Добавлено (25.01.2013, 21:16)
Девочки мой сынулька вот сегодня наконец-то ожил- начал играть и песенки петь , и в 8 часов вот спать увалился surprised видимо досыпает после бессонных ночек , Теперь у нас 5 и 6 зубики прорезались да еще внизу все десна набухли. 2 дня темпа 38 , и ничего не кушал совсем, сегодня вот начал кашку есть.
Все кто болеет выздоравливайте поскорей - хуже нет когда детки болеют.

Julik_74Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:17 | Сообщение # 2935
сказочник
Позвонила в скорую узнать про парац+анальгин, а они настояли, чтобы приехать...посмотрлеи, послушали...сказали, что дыхание жёсткое, и нам назначили парац.+анальгин только по 1/8, а не по 1/4...сказали, что хорошо спадает темпа...вот сейчас дала Лесе, посмотрим, как поможет

She-WolfДата: Пятница, 25.01.2013, 21:22 | Сообщение # 2936
постоялец
да что ж такое,все что-то болеют...нам седня сказали что на ротовирус похоже, назначили кипферон, лазолван и смекту...а еще 2 зуба лезут и очень болят... ночью час наверное орал просто с закрытыми глазами , еле успокоили а днем снова началось я не выдержала, нурофен дала. не ест ничего, страшно давать лекарства на голодный желудок...

kiss85Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:23 | Сообщение # 2937
пророк
Julia1987, у Олеси что кроме темпы? горло? сопли?кашель??
еще блин и выходные - не люблю на выхи с темпой уходить, а то в крайнем случае скорую только вызывать, хотя с вашей участковой все-равно на нее надежды нет...
как Викуля себя чувствует??

именинников с датками!!! здоровья малышам!!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ПамсиДата: Пятница, 25.01.2013, 21:24 | Сообщение # 2938
долгожитель
Monita, Кисена, ole4ka79, Nadejda,

ЗолотинкаДата: Пятница, 25.01.2013, 21:29 | Сообщение # 2939
долгожитель
Цитата (Monita)
творожок потек через сито

а я делаю на марлечке.
Цитата (Julia1987)
Позвонила в скорую узнать про парац+анальгин, а они настояли, чтобы приехать...посмотрлеи, послушали...сказали, что дыхание жёсткое, и нам назначили парац.+анальгин только по 1/8, а не по 1/4...сказали, что хорошо спадает темпа...вот сейчас дала Лесе, посмотрим, как поможет

надо же еще оказывается есть нормальные врачи на скорой, а то вечно хаят типо зря их вызвали. Хоть бы помогло вам! А сказали причину? зубы?

She-WolfДата: Пятница, 25.01.2013, 21:30 | Сообщение # 2940
постоялец
Булочка, с 3 месяцами вас) какой хороший возраст!!!

Сообщение отредактировал She-Wolf - Пятница, 25.01.2013, 21:31

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru