День Годовасиков! Июль-декабрь 2009
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 08:49 | Сообщение # 31 |
сказочник
Статус: Offline
| Ева, с возвращением))))))))) Quote (mary74) Если д.р., то лучше в помещении, т.к. еще не все к году начинают ходить и надеется на погоду не стоит. это точно Quote (mary74) Дети наши ничуть за месяц не изменятся, значит им часа будет достаточно. +1 Quote (sveti-k) время желательно после 17.00 с этим не согласна.. у меня в 19.00 уже последний транспорт домой уходит, и вечером мне не очень удобно. почему вечером то? ведь можно в выходной после обеда Quote (sveti-k) надо чтото из логики, книжки -- вообще самое то! +1
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
asanyta | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:03 | Сообщение # 32 |
долгожитель
| Девочки и я с вами! Конечно очень было был классно на природе - но наша уральская на столько не предсказуема, а и детки маловаты еще! Quote (IRISKA) Детям будет интересно поиграть ЧУЖИМИ игрушками Это верно - думаю Наша Няня конечно подайдет! Про шары отдельная темка - я за! Мой обожает шары - он возьмет один - а еще один подмышкой прихватит!!! Чем могу конечно помогу - но нужно конкретное задание! Думаю большого стола - нам не надо! Тем большее детки больше 2 часов не выдержат! Чай, торт - ну а детям творожок (мой это конечно не ест) или фрукты! А вообще думаю взять для детей индивидуально - кто что есть - что ребенку будет вкусно Лучше собраться тесным кругом - как раньше!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
asanyta | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:04 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| Quote (Сattysark) с этим не согласна.. у меня в 19.00 уже последний транспорт домой уходит, и вечером мне не очень удобно. почему вечером то? ведь можно в выходной после обеда Катюш у всех дети в разное время спят - а вот вечером точно все бодорствую!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
mary74 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:16 | Сообщение # 34 |
долгожитель
| Quote (asanyta) Лучше собраться тесным кругом - как раньше!!! +10000000, тоже считаю если в ограниченом пространстве, то детки с нашей ветки, иначе задохнемся. Думаю если все прийдут, то детишек человек 20 наберется. asanyta, а шары может на выходе выдать, кому надо, нам пока не надо )) Quote (asanyta) Думаю большого стола - нам не надо! Тем большее детки больше 2 часов не выдержат! Чай, торт - ну а детям творожок (мой это конечно не ест) или фрукты! А вообще думаю взять для детей индивидуально - кто что есть - что ребенку будет вкусно тоже согласна Может попробовать какой-нибудь фотоколлажик слепить? например "Мои друзья", а там много тем можно развить "Мы купаемся", "Мы гуляем", "Мы встречаемся", "Мой транспорт", "Мое любимое животное" или задание каждой маме - попробовать сделать коллаж "паралелли" - фото папы, мамы, ребенка примерно одного возраста (мес.10-11-12) совместить на одном листе. Будет визитная карточка участника )))
|
|
| |
mary74 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:20 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| Quote (asanyta) Катюш у всех дети в разное время спят - а вот вечером точно все бодорствую!!! согласна, у нас сон дневной по разному бывает и все зависит от того во сколько утром встанет. Но даже во сколько бы он утром не встал, после 18 - спать уже не должен до ночи. Сattysark, может у вас кто в городе есть, у кого можно ночь переночевать? Ну или назаначить встречу на 17.30 или 18 час. и вы уйдете чуть раньше...
|
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:53 | Сообщение # 36 |
сказочник
| Quote (asanyta) Чем могу конечно помогу - но нужно конкретное задание! я тоже так думаю Quote (mary74) в городе есть, у кого можно ночь переночевать? Quote (mary74) и вы уйдете чуть раньше... есть, но лучше уехать домой. нервотрепки больше, чем желания ехать на мероприятие а раньше уходить не честно
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:02 | Сообщение # 37 |
долгожитель
| знаете..читаю вот щас вашу переписку и думаю ,что стол можно для мам организовать-это и наш праздник 1 годик ребенка! и дружной толпой отметить это дело...а деткам поиграть с другими ребятками лучше развлечения и не надо( какие им еще конкурсы, мелковаты......не поймут!)...Ну а кому годик исполняется можно грамоты сделать на память....обвести ножки ,ручки(тут же на празднике) ....процесс запечатлеть фоткой. Во общем если с помещение более менее определились...как говорится от этого и надо плясать!
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
персик | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:21 | Сообщение # 38 |
долгожитель
| я вот тоже за помещение. всё-таки ещё не все ходят. а угощения для детей ни к чему. Quote (Natali_Bajanova) думаю ,что стол можно для мам организовать согласна. посадить деток в кучу малу, а самим по куску торта скушать а насчет развлечений, можно попытаться устроить конкурс "кто быстрее за игрушкой доползет". чтобы мам повеселить.
|
|
| |
natali1501 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:08 | Сообщение # 39 |
долгожитель
| Quote (персик) чтобы мам повеселить. да-да, все конкурсы и развлечения к этому и сведутся
|
|
| |
Osmina | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:06 | Сообщение # 40 |
завсегдатай
| Quote (asanyta) Про шары отдельная темка - я за! Мой обожает шары - он возьмет один - а еще один подмышкой прихватит!!! Мы тоже шары очень-очень любим, прям обожаем и лопать их тоже любим. Но, конечно, если у кого детки боятся, то лучше не дразнить. Quote (asanyta) взять для детей индивидуально - кто что ест Я за Quote (asanyta) у всех дети в разное время спят - а вот вечером точно все бодорствую Это точно, я сама не знаю во сколько она днем спать завалится, но после 4-5 вечера точно бодрствует Quote (Сattysark) нервотрепки больше, чем желания ехать на мероприятие а раньше уходить не честно Днем детишек сонных мучать тоже как-то не честно. Все капризничать начнут-вот где нервотрепка будет, для всех. Про ростовых кукол, моя их не боится, ей нравится, но если многие боятся, тогда действительно не надо-только деньги не ветер. Или попробовать костюмы, как предлагали выше Quote (персик) конкурс "кто быстрее за игрушкой доползет". Подозреваю, что все забьют на игрушку и в разные стороны пощимсятся. Зато весело
Сообщение отредактировал Osmina - Вторник, 17.08.2010, 19:09 |
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:43 | Сообщение # 41 |
легенда
| Идея! Давай костюмированную вечеринку устроим? на тему к-н, например - герои сказок русских сказок или диснея))
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 17.08.2010, 19:43 |
|
| |
Osmina | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:40 | Сообщение # 42 |
завсегдатай
| Quote (Светлая) костюмированную вечеринку Можно, и деткам интересно и сами поржем Костюмы можно на прокат взять и эконом вариант самим состряпать. Можно будет в костюмах детей поздравить, подарки подарить
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:15 | Сообщение # 43 |
сказочник
| Quote (персик) думаю ,что стол можно для мам организовать согласна. посадить деток в кучу малу, а самим по куску торта скушать +10000 Quote (Osmina) детишек сонных мучать тоже как-то не честно. ну как хотите. мой в такой веселой компании спать ни за какие коврижки не захочет, да и не вспомнит об этом вообще может не сентябрь???а то хочется, чтоб Светлая в фотосъемке тоже учавствовала
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:22 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| мне кажется сентябрь в акурат.....т.к щас многие старших деток кто к школе кто в садик впервые готовит....и не до сборов в общем...тем более по деньгам затраты в августе нормальные.....кроме деток одеть надо и сами закупиться к осени.....Или я не права?
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:14 | Сообщение # 45 |
легенда
| Quote (Сattysark) а то хочется, чтоб Светлая в фотосъемке тоже учавствовала я постараюсь быть как же я да такое празднество пропущу!
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:48 | Сообщение # 46 |
сказочник
| Quote (Светлая) как же я да такое празднество пропущу!
|
|
| |
katenka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:35 | Сообщение # 47 |
участник
| Ваш админ предложила еще и Златоуст позвать! скажите, место в котором решили устроить встречу, какого масштаба? а то почитала что народу много будет.... стоить нет нам к вам приобщаться7
ТЕЛ МОЕЙ МАМЫ 8909078628НОЛЬ Марина Юрьевна г.Златоуст передать можно будет с оргами
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:18 | Сообщение # 48 |
сказочник
| julizzz, Как-то тихо стало здесь? Идея жива?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:30 | Сообщение # 49 |
пророк
| julizzz, актуально?? Если что, не стесняйся, я всегда готова помочь, чем смогу
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:15 | Сообщение # 50 |
Admin
| ДЕВОЧКИ, КОНЕЧНО АКТУАЛЬНО!!!!!!!!!! ДЕЛО ПОТИХОНЬКУ ПРОДВИГАЕТСЯ. МОЖЕТ НАМ ОРГ.КОМИТЕТОМ ВСТРЕТИТЬСЯ, ДЕТАЛИ ОБСУДИТЬ?
|
|
| |
mary74 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:23 | Сообщение # 51 |
долгожитель
| а здесь обсуждают тоже самое :-) _http://www.deti74.ru/forum/index.php?action=printpage;topic=26672.0
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:38 | Сообщение # 52 |
Admin
| mary74, оооо, они еще с марта начали готовиться, переругались уже все. А вообще там давно ровесники совместно ДР отмечают
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:38 | Сообщение # 53 |
пророк
| Quote (julizzz) ДЕВОЧКИ, КОНЕЧНО АКТУАЛЬНО!!!!!!!!!! ДЕЛО ПОТИХОНЬКУ ПРОДВИГАЕТСЯ. МОЖЕТ НАМ ОРГ.КОМИТЕТОМ ВСТРЕТИТЬСЯ, ДЕТАЛИ ОБСУДИТЬ? Quote (julizzz) Орг комитет: julizzz Светулька кто еще желает??? помогу - чем смогу)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:40 | Сообщение # 54 |
пророк
| Quote (julizzz) mary74, оооо, они еще с марта начали готовиться, переругались уже все и такое бывает??
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:41 | Сообщение # 55 |
Admin
| kiss85, бывает, вплоть до исключения участников из списков
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:44 | Сообщение # 56 |
легенда
| Девы, мне мало, мало кипиша, давайте встречаться! Я только за! Зовите, я оч постараюсь быть. Хотя.........я, кроме фото, полиграфии, дизайна, вряд ли смогу чем-то помочь! Всякие конкурсы - это не моё((
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:02 | Сообщение # 57 |
сказочник
| я могу помогать если только мне обьяснить что и как надо делать)) конкретные задачи,но всякие конкурсы я тоже не люблю... и вообще,нам нужны конкурсы?.. а вообще уже пора определяться.... я за помещение--так как дети по любому не усидят на месте, да и холодно может быть... А о каком маштабе торта идёт речь)))вдруг мало будет) И приглашены ли папы?
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:55 | Сообщение # 58 |
сказочник
| julizzz, давайте встретимся Зовите!
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:35 | Сообщение # 59 |
Admin
| КТО УМЕЕТ СТИХИ СОЧИНЯТЬ???? ДАВАЙТЕ УЖЕ СОСТАВЛЯТЬ СПИСОК ТЕХ, КТО ПРИДЕТ, Т.К. НАМ НУЖНО ЗНАТЬ СКОЛЬКО И ЧЕГО ГОТОВИТЬ, ДА И ПО СУММЕ РАСЧИТАТЬ. Про пап пока не могу сказать ничего, все зависит от кол-ва желающих принять участие.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:47 | Сообщение # 60 |
пророк
| Quote (julizzz) ДАВАЙТЕ УЖЕ СОСТАВЛЯТЬ СПИСОК ТЕХ, КТО ПРИДЕТ, Ну тогда начнем мы придем точно, т.е. 2 человека (Киря + мама)
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
|
|