КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
Yuliana | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:24 | Сообщение # 451 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Дашунька, Р@з@чка, добро пожаловать! юла, с первыми шажочками доченьку! Nadejda, с днем рождения сыночка! Цитата (Nadejda) Самый оптимальный вариант - где-нибудь на природе в пригороде Миасса Согласна! Тургояк - хороший вариант. На хвойных вроде дет городок был и одна большая беседка подальше от озера.. Насчет месяца, в мае боязно, самый пик активности клещей, но если там обрабатывают, то можно и в мае. Цитата (Ляма) вариант детского центра на золотом? Там наверно ещё лучше, хотя сама не была, не знаю!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:26 | Сообщение # 452 |
долгожитель
| Булочка, С 5 месяцем Вас!!! Всем спасибо, лечимся уже третий день, врача все еще нет, ждем с утра ее.
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:28 | Сообщение # 453 |
долгожитель
| Елена174, посмотри здесь http://www.my-zozh.ru/zdorovye/promyivanie-nosa/ я промывала нос раствором "натрия хлорид", набирала в шприц, наклоняют голову вбок, вставляют шприц в одну ноздрю и вливаю в ноздрю так, чтобы она выходила из другой ноздри. Потом в другую же также. При этом рот открыт....Мне оч помогло)
Сообщение отредактировал lik-09 - Понедельник, 25.03.2013, 12:33 |
|
| |
kotnikit | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:41 | Сообщение # 454 |
активный участник
| Ведьма, я ПОДАЛА ЗАЯВКУ В КОНТАКТЕ СЕГОДНЯ Добавлено (25.03.2013, 13:21) --------------------------------------------- Lekin, ДА НЕ НАДО НЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ ;;ПОКА МОЛОЧКО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПУСТЬ КУШАЕТ СКОЛЬКО ХОЧЕТ)))Я СВОЕГО ПЕРВЕНЦА ПОЧТИ ДО ТРЁХ ЛЕТ КОРМИЛА;;А ПОТОМ САМО МОЛОЧКО ЗАКОНЧИЛОСЬ; И ОН ПЕРЕСТАЛ ГРУДЬ БРАТЬ;ДА И В САДИК НАЧАЛ ХОДИТЬ ВОТ И БЫСТРО ПРО НЕЁ ЗАБЫЛ ))) И СЕЙЧАС ТОЖЕ ТАК ЖЕ ХОЧУ --ПОКА ЕСТЬ МОЛОЧКО БУДУ КОРМИТЬ))) Добавлено (25.03.2013, 13:27) --------------------------------------------- Булочка, с 5 месяцами Юленьку!! Добавлено (25.03.2013, 13:31) --------------------------------------------- Маришенька, ЗАВАРИВАЙ КРАПИВУ И ПЕЙ!!!А ЕЩЁ ЧАЙ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЛАКТАЦИИ ;В АПТЕКЕ КУПИ;ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ)) Добавлено (25.03.2013, 13:36) --------------------------------------------- Julia1987, АГА))Я ТОЖЕ ЗА ОЗЕРО С ПАПАМИ ИЛИ БЕЗ НИХ))) Добавлено (25.03.2013, 13:39) --------------------------------------------- Ведьма, ООО;КЛЁВА ;Я ТАМ НЕ РАЗУ НЕ БЫЛА;А СКОЛЬ ПО ВРЕМЕНИ ТУДА ЕХАТЬ ТО?? Добавлено (25.03.2013, 13:41) --------------------------------------------- Булочка, ДА ТАМ НА ПУГАЧЁВКЕ ВООБЩЕ ЗДОРОВО!!!А ГЛАВНОЕ ЧИСТО))
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:41 | Сообщение # 455 |
долгожитель
| Девочки, нас в больницу ложат с бронхитом собираю вещички, сейчас муж приедет и поедим
|
|
| |
kotnikit | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:49 | Сообщение # 456 |
активный участник
| lik-09,А КАК ОНА ТАК СРАЗУ ОПРЕДЕЛИЛА ЧТО БРОНХИТ У ВАС???НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ))ПРИЕДЕШЬ В БОЛЬНИЦУ ТАМ ВАМ СРАЗУ СНИМОК СДЕЛАЮТ И ТАМ УЖ ВИДНО БУДЕТ БРОНХИТ ЭТО ИЛИ НЕТ!!!ДАВАЙТЕ ЛЕЧИТЕСЬ ВСЁ БУДЕ ХОРОШО))
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:51 | Сообщение # 457 |
долгожитель
| kotnikit, спасибо, у нас хрипы прослушиваться... подскажите пож-та: а куда ехать. знаю что на машгородок. а там где детская больница то ? забыла у врача спросить...
|
|
| |
kotnikit | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:51 | Сообщение # 458 |
активный участник
| Дашунька, ПРИВЕТИК ОСВАИВАЙСЯ ))
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:56 | Сообщение # 459 |
долгожитель
| lik-09, Альбина как вы так?! Не переживай всё будет хорошо! Может врач просто перестраховалась? Цитата (lik-09) а там где детская больница то Вроде на самой горе где то она там, не доезжая гостиницы Нептун будет перекрёсток со светофором вот и на нём вверх до упора.
|
|
| |
kotnikit | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:56 | Сообщение # 460 |
активный участник
| ТАМ НА ВЕРХУ КОТОРАЯ НА ГОРЕ))У МЕНЯ У СЕСТРЫ ДОЧКУ ТОЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД ТУДА НОЧЬЮ НА СКОРОЙ УВЕЗЛИ С ПОДОЗРЕНИЕМ НА ПНЕВМОНИЮ ))ВРАЧ ТОЖ ПОСЛУШАЛА И ХРИПЫ УСЛЫШАЛА))А ТУДА ПРИЕХАЛИ СНИМОГ СДЕЛАЛИ И СКАЗАЛИ ВСЁ НОРМАЛЬНО)) НО АНТИБИОТИКИ ОДНАКО ПРОСТАВИЛИ ИМ))ПОБЫЛИ ОНИ ДНЯ 4 И ДОМОЙ
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:57 | Сообщение # 461 |
долгожитель
| Девочки у меня у одной так? На одной странице нормально а на другой такое длинное окно, шире чем обычно
|
|
| |
Venerika | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:03 | Сообщение # 462 |
завсегдатай
| Цитата (Yuliana) Дашунька, Р@з@чка, добро пожаловать! юла, с первыми шажочками доченьку! Nadejda, с днем рождения сыночка! Цитата (Yuliana) Булочка, С 5 месяцем Вас!!! Присоединяемся!!!!
Цитата (lik-09) нас в больницу ложат с бронхитом Держись, всё будет хорошо, главное, сама не нервничай, детки же всё чувствуют. Зато в больнице под наблюдением будете, и вылечат быстро, я всегда боялась так этих больниц, но когда дитю плохо, так уже потом и рад, что теперь под присмотром врачей, даже как-то легче становилось. Я со своими-то ух сколько належалась... всякое в жизни случается.
|
|
| |
Venerika | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:05 | Сообщение # 463 |
завсегдатай
| Цитата (Julashka1) мы за любой кипишь и мы тоже
|
|
| |
kotnikit | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:08 | Сообщение # 464 |
активный участник
| Булочка, С 5 месяцем Вас!!! Добавлено (25.03.2013, 14:07) --------------------------------------------- Venerika, ПРИВЕТ )) Добавлено (25.03.2013, 14:08) --------------------------------------------- Nadejda,Сыночка с 8летием!!!!
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:10 | Сообщение # 465 |
долгожитель
| А мы сеня всю ночь почти не спали, горячий был немного. Температура 37.3 электронным градусником, пока ниче не даю. Все-таки думаю, что это зубы
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:11 | Сообщение # 466 |
долгожитель
| Venerika, Мариш@, врач перестраховывается, чтоб пневмонии не было...она сказала может в пятницу уже отпустят..... Цитата (Мариш@) Вроде на самой горе где то она там, не доезжая гостиницы Нептун будет перекрёсток со светофором вот и на нём вверх до упора. это где взрослая больница? или нет? Цитата (Venerika) Зато в больнице под наблюдением будете, и вылечат быстро, я всегда боялась так этих больниц, но когда дитю плохо, так уже потом и рад, что теперь под присмотром врачей, даже как-то легче становилось. Я со своими-то ух сколько належалась... всякое в жизни случается. это точно, хоть не страшно под наблюдением будем....мы уже второй раз попадаем в прошлый раз лежали во взрослой....
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:17 | Сообщение # 467 |
долгожитель
| lik-09, Альбина, держись, все хорошо будет))))))
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:18 | Сообщение # 468 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) это где взрослая больница? или нет? да, на 1 этаже детское отделение
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:23 | Сообщение # 469 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) Девочки, нас в больницу ложат с бронхитом как так! поправляйтесь! все хорошо будет, может и нет у вас бронхита, сейчас проверят все да отпустят
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:24 | Сообщение # 470 |
долгожитель
| Цитата (Yuliana) Nadejda, с днем рождения сыночка! Присоединяемся!
|
|
| |
Venerika | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:32 | Сообщение # 471 |
завсегдатай
| Цитата (lik-09) может в пятницу уже отпустят..... на это я бы сильно не надеялась....( там всё равно назначат курс лечения, и антибы всяко назначат, и дней 10 продержат.... если сами не сбежите...
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:40 | Сообщение # 472 |
долгожитель
| ох как давно не была тут, раньше была ole4ka79 Вареник ни как не отпускает меня, ГВ составляет 50% от рациона. остальное все есть-"что не успело убежать". дерется, брату прилетает чаще, он с ней играет больше. то укусит его , то по голове чем ни будь ударит. только и успеваю разнимать. говорить только ма, ба, дай -ну и набор звуков. не всегда понятных. зубы чистить не дает, не щеткой , ни пальцем.-зажимает рот .на передних верхних зубках коричневый налет. . ой а выбражуля, хвост соберу , подойдет к зеркалу и крутится стоит. еще она спокойно не может пройти мимо открытого шкафа, комода - все достанет раскидает и сидит на этом, рассыпанная крупа или кошачий корм это уже ежедневная процедура, причем не спасают даже запоры на шкафах, она стоит и дергает дергает дергает их, они не выдерживают и открываются. научилась пить из кружки, правда через раз получается, кушать сама пытается густую пищу. и выяснилось что очень любит кисломолочку, а я ее пыталась поить соками, смесью, чаем.
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:41 | Сообщение # 473 |
долгожитель
| Цитата (Venerika) на это я бы сильно не надеялась....( там всё равно назначат курс лечения, и антибы всяко назначат, и дней 10 продержат.... если сами не сбежите... педиатр наоборот сказала, что долго не держат. если не серъезно... А незнаю, по-сколько человек лежат в палате?
|
|
| |
Yuliana | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:42 | Сообщение # 474 |
завсегдатай
| Цитата (kotnikit) Булочка, с 5 месяцами Юленьку!! Присоединяюсь! lik-09, ничего себе! Поправляйтесь скорее! Под наблюдением действительно спокойнее!!!
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:48 | Сообщение # 475 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) Цитата (lik-09) это где взрослая больница? или нет?
да, на 1 этаже детское отделение с бронхитом же в инфекцию ложат, не?
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:49 | Сообщение # 476 |
долгожитель
| Цитата (April) с бронхитом же в инфекцию ложат, не? врач сказала, на машгородок! я просто была в расстройстве и не спросила куда именно...
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:49 | Сообщение # 477 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Девочки у меня у одной так? На одной странице нормально а на другой такое длинное окно, шире чем обычно это из-за линеек kotnikit, большие уж больно они... kotnikit, может, правда, сменишь линейки на поменьше, а то читать ваще не удобно...
Сообщение отредактировал April - Понедельник, 25.03.2013, 14:50 |
|
| |
April | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:50 | Сообщение # 478 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) врач сказала, на машгородок! я просто была в расстройстве и не спросила куда именно... ну позвони в скорую- проконсультируйся.... а вообще. что в направлении написано?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:12 | Сообщение # 479 |
сказочник
| Дашунька,вливайся! Nadejda, Надя, Даню с 8летием, тётушка ты наша, новоиспеченная !!! Ляма, Ань, можно, конечно и к Конюхову в гости заглянуть, а потом там пошляться, там же мангальные зоны есть. Читаю и понимаю, я-герой Еду в Питер в конце апреля с двумя детьми. В принципе, годовасие проводить надо, по-любому. Надо ВК создать опрос, когда кому лучше. Мне не принципиально куда-то, предложила как вариант. Я бы вас,конечно, в горы позвала, но вижу,что это не реально
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:21 | Сообщение # 480 |
сказочник
| lik-09, Альбин, если хрипы, то вполне бронхит может быть и пневмо тоже. Раньше 14 дней вряд ли выпишут. А ты куда-то торопишься разве? Лежи себе, отдыхай.Может я уже так к больницам за годы привыкла, что меня они не пугают. Стараюсь вязать, книги слушаю аудио. Да и на ребенка много времени уходит. Не расстраивайся, это твой первый опыт общения. Сколько еще слёз-то будет. Всё ж жизненно. Потом сама будешь рассказывать что к чему остальным мамкам, первородкам. Держись! Мы все держим кулачки за вас!!!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
|
|