КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
Monita | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:24 | Сообщение # 61 |
легенда
Статус: Offline
| кстати про сопельки. спец у врача спросила. сказала сначала солином промывать-отсасывать, а потом ток капельки сосудосуж. закапывать...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:44 | Сообщение # 62 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) Девочки, у нас сопли ручьем бегут, чем капать-то, что-то я сообразить не могу. нам только гриппферон помогает, я больше ни чем не капаю только промываю, альбуцид еще хорошо подсушивает, но его вроде когда зеленые соплюхи
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:59 | Сообщение # 63 |
долгожитель
| блин мы сегодня с ночи с темпой незнаю на что и думать))))вроде активный, ни кашляет,нет соплей, может очередная партия зубов? нижние то только проклюнули врача вот ждем.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:00 | Сообщение # 64 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) сопли ручьем бегут, чем капать-то Nadin, я тоже когда ручьем бегут только аквамарисои или физраствором промываю и отсасываю. На ночь капала виброцил по 1 капле
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:00 | Сообщение # 65 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) ни кашляет,нет соплей, может очередная партия зубов скорей всего они, поправляйтесь
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:32 | Сообщение # 66 |
местный житель
| Цитата (Елена174) блин мы сегодня с ночи с темпой wacky незнаю на что и думать)))) Вот у нас так же, сегодня уже без температуры,слава богу и вообще ребенок другой.Хотя еще и не вылез зуб. Девочки,кто-нибудь с гайморитом сталкивался,уже уверенна на все 100,что у меня он самый,так хочу больницы избежать,не представляю как этот прокол еще раз вытерпеть
|
|
| |
lik-09 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:37 | Сообщение # 67 |
долгожитель
| Вот наша фотка, Стасику 6,5мес. Вчера и сегодня у Стасика нет настроения фоткаться, капризничает, сегодня еще темпа 38, то ли на прививку, то ли что зубик нижний хочет вылезти...
|
|
| | |
April | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:42 | Сообщение # 69 |
долгожитель
| oduvanchik, е-мое... боюсь, что с гайморитом в домашних условиях не реально справитсья Хотя... есть народные средства... Знаю, например, что настоем лаврового листа что-то делают, но не уверена в результате
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:41 | Сообщение # 70 |
долгожитель
| oduvanchik, мне мама всегда говорит делать компрессы на ночь с медом и нос промывать прополисом, такая процедура дурацкая. Это когда в теплую кипяченую воду добавляешь несколько капель настойки прополиса и носом вдыхаешь из кружки, а изо рта все выходит, бр-р-р.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:41 | Сообщение # 71 |
легенда
| Цитата (oduvanchik) Девочки,кто-нибудь с гайморитом сталкивался,уже уверенна на все 100,что у меня он самый,так хочу больницы избежать,не представляю как этот прокол еще раз вытерпеть
меня отправляли на прокол, но я вылечилась в домашних условиях. Делала морскую воду дома и втягивала каждой ноздрей по 4 раз в день - очень рпотивное действие, но зато результат - пришла к врачу, она офигела что у меня нет гаайморита и до сих пор (ттт) нет. А потом еще 2 недели раз в день для профилактики делала.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:17 | Сообщение # 72 |
долгожитель
| Ой, девочки, вот я вообще ку-ку У меня у погружного блендера нижняя часть с ножами снимается для удобства мытья.Так я ее сняла, помыла....а куда положила- не помню на автомате все делала, теперь найти не могу... Везде уже посмотрела. А без блендера - как без рук
Сообщение отредактировал April - Вторник, 19.03.2013, 16:17 |
|
| |
lik-09 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:53 | Сообщение # 73 |
долгожитель
| Цитата (April) lik-09, ааа... хочется за щечки потискать laugh laugh laugh Кто-то выше уже спрашивал, повторюсь laugh "МАТЬ! Ты чем его кормишь?? " laugh laugh laugh April, Все на тите выкормленный, меня уже всю высосал
|
|
| |
Кипарис | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:55 | Сообщение # 74 |
постоялец
| Цитата (April) на автомате все делала, теперь найти не могу.. Знакомая ситуация, я тут на днях шумовку искала все облазила нигде нет, думала уж может барабашка какой завёлся и утварь тырит и сегодня совершенно случайно ее в детских игрухах нашла, сама ведь балда давала сыну поиграться и тож на автомате закинула в корзину с игрухами и забыла
|
|
| |
lik-09 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:09 | Сообщение # 75 |
долгожитель
| Девочки скажите пож-та, какой гельлучше для прорезывания зубов? У нас уже зубик нижний видно, все время плачет, еще темпа держится, не сбивается...
Сообщение отредактировал lik-09 - Вторник, 19.03.2013, 17:15 |
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:30 | Сообщение # 76 |
легенда
| Цитата (Nadin) Девочки, у нас сопли ручьем бегут, чем капать-то, что-то я сообразить не могу. Nadin, я деринат капала, от називина толку не было вообще никакого.
Цитата (April) lik-09, ааа... хочется за щечки потискать +10000000
Цитата (lik-09) Девочки скажите пож-та, какой гельлучше для прорезывания зубов? lik-09, мажу калгелем. Хватает его ненадолго правда, но раза 4 в день им можно мазать. Говорят, что Камистад сильный, но его ещё и не попробовала, так и лежит.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:31 | Сообщение # 77 |
долгожитель
| Я от зубов калгелем мазала, от соплеи крипфероном капала. Спасибо, Кать, что за нас на счет фоток отстрелялась)))) а то руки все не доходят. Малыши - крепыши все, лапы, симпатюли..... ттт. Всех с датами, большими и маленькими!!!! Выздоравливаите все даваите! Вроде весна идет. Гулять пора
|
|
| |
Тая_о | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:51 | Сообщение # 78 |
завсегдатай
| Ой девочки мы уже переехали оказывается, вот только добралась до планшета, всю предыдущую ночь не спал и сейчас вот одной ногой сижу качаю, а рукой пишу, и стараюсь спать уложить.А это мы вот такие, если получится вставить фотку с планшета.
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:56 | Сообщение # 79 |
долгожитель
| Девочки все детки лапочки! мне наконец то поставили шкаф вот весь день в уборке была
|
|
| |
Тая_о | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:09 | Сообщение # 80 |
завсегдатай
| oduvanchik, у меня уже хронический гайморит стоит только где то ноги подмочить и вот на тебе , как и не ждали, пока еще на более ранних стадиях справлялась нафтизином и обязательно промывала нос, а еще опасно конечно, но я мазала пазухи доктором момом, ну и конечно старый друг антибиотик сумамед.
|
|
| |
lik-09 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:48 | Сообщение # 81 |
долгожитель
| Nadejda, komarik74, спасибо за ответ, муж уже купил калгель, намазала, вроде помог... .кое как спать уложила, вечером темпа 38,5 была, дала парацетомол, хоть спала темпа...еще заглянула в ротик, зубик на подходе, вроде еще рядом тоже хочет вылезти, но Стасик не дал хорошо рассмотреть
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:56 | Сообщение # 82 |
местный житель
| Nadejda, с 9 месяцами Ксюшеньку!!! lik-09, Тая_о, сыночки симпатяшки такие, очень хорошие фото! Мариш@, поздравляю с установкой шкафа!
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:58 | Сообщение # 83 |
местный житель
| lik-09, выздоравливайте поскорей!
|
|
| |
Тая_о | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:02 | Сообщение # 84 |
завсегдатай
| Solnechnaya, спасибо мы старались, папа с двумя сыновьями старшими за спиной моей скакали Какие они все сладкие пока маленькие, а потом откуда что берется Все малыши просто красатульки.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:07 | Сообщение # 85 |
долгожитель
| Nadejda, лапочку -дочку с даткой
lik-09, скорейшего выздоровления пухляшечке!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:10 | Сообщение # 86 |
долгожитель
| Nadejda, Доченьку с 9 месяцами!!!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:11 | Сообщение # 87 |
долгожитель
| Solnechnaya, =^рысь^=, Спасибо!!! Ох, эти зубки)
Все детишки, такие лапочки))))
Сообщение отредактировал lik-09 - Среда, 20.03.2013, 00:11 |
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 20.03.2013, 01:16 | Сообщение # 88 |
легенда
| komarik74, Solnechnaya, =^рысь^=, lik-09, СПАСИБО!
Цитата (lik-09) еще заглянула в ротик, зубик на подходе, вроде еще рядом тоже хочет вылезти, но Стасик не дал хорошо рассмотреть lik-09, эх, у нас верхние 4 зуба уже чуть ли не месяц на подходе, до сих пор прийти не могут Каждый день ей в рот заглядываю
Цитата (Тая_о) папа с двумя сыновьями старшими за спиной моей скакали Тая_о, мы тоже чаще всего так и фоткаемся.
Сегодня фотосессию доче в юбке-пачке устроила, такая лапотуська Не представляю, как другие дети фоткаются. Я своей повязку надела, через секунду она её уже снимает. То лямки тянет, то веревочку от крестика, то ей в рот что-нибудь надо затащить Сегодня похоже опять зубик её мучал, прям весь день грызла всё время что-нибудь.
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 20.03.2013, 08:08 | Сообщение # 89 |
долгожитель
| lik-09, Стас, просто купидончик!!!! Тая_о,красавец, вот вы шустрые, уже гоняете в ходунках!!! Nadejda, поздравляем доченьку с 9 месяцами!!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:09 | Сообщение # 90 |
долгожитель
| Nadejda, с 9 месяцами!!!
|
|
| |
|
|