Маленькие Змейки 2013 (Про наших любимых шустриков!!!)Том 2
| |
Хохлома | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:11 | Сообщение # 1471 |
долгожитель
Статус: Offline
| Zyama, мы на той неделе тоже брали такие, только 82 штуки. Я думала, что это самая большая упаковка А по чем брали?
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:16 | Сообщение # 1472 |
долгожитель
| Brilliant, выздоравливайте Надюшка, Мужу в аптеке посоветовали гель "Холисал", сказали, что хороший. У нас Алиса на днях как-то уснуть не могла, плакала, пальцы все изжевала, и одеяло, и мою ночнушку. Только когда приложила к нижней челюсти холодную ложку - успокоилась, уснула. Но больше у нас ничего подобного не было, так что гель не использовали ни разу еще. У нас тоже неваляшка есть, только поменьше, и, по-моему, когда она лицом к Алисе, она ее боится, а как отвернешь - смотрит вроде с удовольствием. Может, большие черные глаза неваляшки ее пугают. Nastena87, у кого-то читала, может и у Комаровского даже, что до 1,5 лет не стоит пытаться приучить ребенка к горшку, объясняется это тем, что только после этого возраста ребенок начинает понимать причинно-следственную связь между горшком и желанием пойти в туалет, вроде как-то так... Уж не знаю правда, или нет, опыта у меня нет еще в таких делах))) Я еще о таких вещах пока не задумывалась. Но есть буквально перед глазами пример, это дочка моей подруги, она как сидеть хорошо научилась, ее сразу начали на горшок высаживать, к 1,5 годам она летом уже не в штаны дела делала, а снимала их и присаживалась на дорожку
Сообщение отредактировал Evgenia1803 - Понедельник, 19.08.2013, 16:17 |
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:24 | Сообщение # 1473 |
долгожитель
| Tanyushka_85, 1700,размер 4 ,а до этого брали маленькие упаковки и давали книжки нам))
|
|
| |
Снежка | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:12 | Сообщение # 1474 |
долгожитель
| Мы тоже разболелись, у дочки темпа под 39, горло красное и сопли, это называется - вышли в садик А сегодня малышу температуру померила - 37,5. Вызвала врача, он посмотрел, сказал, что десна набухли, может зубы лезут . Но мне прям не верится что так рано зубы у нас могут быть, скорее всего от сестры вирус цепанул.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:06 | Сообщение # 1475 |
долгожитель
| Снежка, может просто перегрелся, у нас один раз тоже так было, 37,6 была температура один день. Врача вызывала, сказал, что такое бывает, если жарко было ребенку (хотя дело было зимой). Zyama, а нам ничего не дали
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:26 | Сообщение # 1476 |
сказочник
| ой девочки, выздоравливайте давайте!!! Чего разболелись то!! погода еще блин испортилась((((
|
|
| |
Ирия | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:23 | Сообщение # 1477 |
постоялец
| Надюшка, клёвый малыш!!! А у нас неваляшка в виде Колобка
Счастье нельзя купить, но можно родить!
|
|
| |
Ирия | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:27 | Сообщение # 1478 |
постоялец
| Zyama, Ввздоравливайте!!! Мы тоже в Моём ребёнке затариваемся уже кучу книжечек подарочных собрали: "репка", "теремок", "Колобок", мягкую книжку-шуршалку"Ферма" и ещё ростомер- Жирафик... вот только коврик и остался для полного комплекта
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:20 | Сообщение # 1479 |
пророк
| Ирия, свекровь сказала что там были всякие, но ей хотелось именно неваляшку классику
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Rouge | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:50 | Сообщение # 1480 |
местный житель
| Надюшка, я на старшей вот на днях испытала как калгель помогает) у нее последние верхние коренные лезут, она аж бедняга ночью проснулась и в бреду ревет руки в рот тащит, слюни-сопли рекой,я ей намазала десну она моментально уснула, а до этого тоже не понимала есть ли результат
|
|
| |
Ирия | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:18 | Сообщение # 1481 |
постоялец
| Rouge, Цитата (Rouge) я на старшей вот на днях испытала как калгель помогает) наверное стоит тоже такую штуку в аптечку завести... пока прорзывателем обходились,но у нас ещё вообще нет зубов. Мне уже во сне снится что у Ксюни зуб вылез!
|
|
| |
Ирия | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:19 | Сообщение # 1482 |
постоялец
| Надюшка, а где свекровь вам неваляшку покупала? я такую "пчёлочку" ищу, пока не попадалась на глаза.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:51 | Сообщение # 1483 |
долгожитель
| Ирия, у нас неваляшка-пчелка музыкальная Брала в Си/ме.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:26 | Сообщение # 1484 |
сказочник
| Девочки, у вас малышня телек смотрит?????
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:41 | Сообщение # 1485 |
долгожитель
| MARIKA, наш смотрит еще как, я уже рассказывала тебе, наверное. Лежит на пузе перед телеком и смотрит, ему: "Даня, Даня", а у него ноль эмоций, некогда ему
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:46 | Сообщение # 1486 |
долгожитель
| MARIKA, и у нас Алиса смотрит, причем давненько уже к телеку интерес начала проявлять. Особенно "Камеди клаб" любит, прям, как говорится, за уши не оттащишь
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:53 | Сообщение # 1487 |
сказочник
| Цитата (Tanyushka_85) наш смотрит еще как, я уже рассказывала тебе, наверное. Лежит на пузе перед телеком и смотрит, ему: "Даня, Даня", а у него ноль эмоций, некогда ему вот и у нас также, включишь телек вечером- и все- сын весь там, ничем не отвлечешь, стала выключать так мало того что муж начал тут протестовать, так еще и мелкий начал капризить..ужас
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:54 | Сообщение # 1488 |
сказочник
| Цитата (Evgenia1803) MARIKA, и у нас Алиса смотрит, причем давненько уже к телеку интерес начала проявлять. Особенно "Камеди клаб" любит, прям, как говорится, за уши не оттащишь Evgenia1803, а нашему нравится реклама ТНТ- где там песня то их поется- мы танцуем, мы танцуем -в долгом варианте и когда там много много всех показывают..он аж пищит от счастья
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:55 | Сообщение # 1489 |
сказочник
| Свекровь конечно когда бывает у нас- ничем внука отвлечь не может,я ей гвоорю- тв включите ему- успокоится, она мне гворит- нет, не надо)))ну думаю- не надо так не надо- развлекай
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:13 | Сообщение # 1490 |
местный житель
| Ирия, Цитата (Ирия) у нас ещё вообще нет зубов. Мне уже во сне снится что у Ксюни зуб вылез! laugh У нас Ирин тоже пока нет зубов...Мы тут тоже разболелись,сопли да кашель.Думала на зубки,врач посмотрела..их даже не видать.Но гель наверное надо приобрести...У нас .гель "Холисал"(мы им пользовались,когда молочница была)очень быстро помог..
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:35 | Сообщение # 1491 |
пророк
| Мы тоже зыркаем телик)) особенно нравится Поле чудес))
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:15 | Сообщение # 1492 |
долгожитель
| sliva, svetla, Надюшка, Nastena87, Tanyushka_85, спасибо, врача так и не дождались. кашель еще сильнее, через небулайзер орем, а не дышим. У нас вторая неваляшка разбитая стоит, ну может до Викиных игр еще доживет... Zyama, выздоравливайте!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:19 | Сообщение # 1493 |
долгожитель
| Evgenia1803, MARIKA, спасибо! Снежка, Б@ГИРК@, выздоравливайте! Мы как сядем,так и на горшок. придется наверно отдельный покупать, чтоб ревности не было. Василискин горшок широкий, попа провалится.
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:29 | Сообщение # 1494 |
сказочник
| Zyama, Снежка, выздоравливайте давайте!
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:32 | Сообщение # 1495 |
долгожитель
| Снежка, Brilliant, Zyama, выздоравливайте!!!
Цитата (MARIKA) нашему нравится реклама ТНТ- где там песня то их поется- мы танцуем, мы танцуем -в долгом варианте и когда там много много всех показывают..он аж пищит от счастья я тоже заметила что на этой рекламе она всегда улыбается. А еще нам нравятся мультики, вместе со старшей смотрят
Цитата (Brilliant) врача так и не дождались. ничего себе, обычно к маленьким деткам всегда приходят
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:36 | Сообщение # 1496 |
долгожитель
| мы тоже смотрим телевизор. любимый канал ТНТ Цитата (MARIKA) мы танцуем, мы танцуем эта песенка наша любимая ну и рекламу любит очень. мультики включала почти не смотрит, ещё ему нравится очень одна песенка, ему папа включает её он визжит
Люблю свою семью!
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:37 | Сообщение # 1497 |
долгожитель
| Цитата (sliva) Zyama, Снежка, выздоравливайте давайте! выздоравливайте,не болейте
Люблю свою семью!
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:53 | Сообщение # 1498 |
долгожитель
| Цитата (Катенька) Снежка, Brilliant, Zyama, выздоравливайте!!! выздоравливайте поскорее!!!!! МЫ телевизор не смотрим только рекламу самая любимая Простоквашино и Агуша/Тема (вобщем где детки), мульты не смотрит, только на планшете с папой Машу и Медведь и то недолго. Надюшка, нам Калгель помогает, причем мне сказали мазать когда он все активно в рот тащить начнет а не когда проклевываться зуб станет, но я мазала всего 1-2 раза и то когда десна в районе зубика бордовая стала, мы от него сразу успокаивались
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:07 | Сообщение # 1499 |
долгожитель
| Катенька, Kristi83, спасибо! врача дождались, из-за насморка кашляем. Я сама то приболела и старшая с лимфоденитом.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:27 | Сообщение # 1500 |
долгожитель
| Цитата (Brilliant) через небулайзер орем, а не дышим. Brilliant, так это хорошо даже, больше попадет. Б@ГИРК@, и вы выздоравливайте! Я тоже Кал*гелем мажу десна, что-то у нас пальцы во рту, психовать стал, видимо, на подходе зубки. Как намажу, сразу успокаивается, языком его слизывает А мы вчера новости смотрели Лежал попой к телеку, услышал заставку новостей, развернулся и весь выпуск не отрываясь смотрел
|
|
| |
|
|