Маленькие Змейки 2013 (Про наших любимых шустриков!!!)Том 2
| |
Annka | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:26 | Сообщение # 1561 |
долгожитель
Статус: Offline
| Всем привет. Я все со своими заготовками на зиму, вчера сделала 5 банок ассорти огурцы+перец+помидорки, да еще Варя спать особо не хотела, в результате я к 16-30 так вымоталась, что дала ей грудь и уснула моментально, правда всего на 30 минут, но хоть силы на вечер появились Цитата (svetla) девочки расскажите как вы спите? в плане света спим в темноте, свет включаю только на кормление, несколько раз спали со светом не понравилось Ирия, дочка прелесть, а вот фотографии конечно работать и работать Вашему фотографу Цитата (Мезька) Что плохого уйти из декрета в декрет? я вышла из декреты и пошла работать, если честно сильно пожалела, т.к. ближе к середине Б довольно тяжело и работать, и с ребенком играть, на занятия ходить, да и по дому работу никто не отменял Цитата (Мезька) На счет садика в 1,5 года, по мне вот так это очень рано а мне кажется нет, они в этом возрасте легче адаптацию проходят, не так сильно плачут, Варю планирую отдать пораньше Мезька, выздоравливайте!!! Nastena87, так до сих пор и не посмотрела карточку у мужу, голова кругом, днем спим только по 30 минут, толком ни на что времени не хватает, а вечером из головы все вылетает
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:33 | Сообщение # 1562 |
сказочник
| Я тоже не хочу отдавать ребенка в 1,5года в садик, считаю что рано, но всякое в жизни бывает, может быть и к тому времени уже буду считать что в самый раз не люблю загадывать если честно. Надя конечно если у тебя там близкие родственники в садике то конечно можно отдать со спокойной душой.. А у нас нет знакомых в садиках и я когда гуляю мимо садика возле 18ой школы- вижу на крылечке женщины стоят курят..вот иду, смотрю на них и думаю..после этого они своими "вонючими" руками еду готовят??? Или может детей за руки берут и вообще трогают??? И мне уже не хочется в такой садик и таким тетям ребенка отдавать Мне Рому в роддоме одевала медсестричка, я когда дома его распаковывала вязочки от чепчика и пуговки где распошонок все пахнет куревом...очень противно и неприятно...
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1563 |
долгожитель
| MARIKA, я с тобой по вопросу курения работников детсада согласна, но я не уверена, что сейчас реально найти садик, где бы не курили повара и воспитатели
Сообщение отредактировал Annka - Среда, 21.08.2013, 16:35 |
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1564 |
сказочник
| Annka, Цитата (Annka) Я все со своими заготовками на зиму, вчера сделала 5 банок ассорти огурцы+перец+помидорки, да еще Варя спать особо не хотела, в результате я к 16-30 так вымоталась, что дала ей грудь и уснула моментально, правда всего на 30 минут, но хоть силы на вечер появились wacky НУ ты ващще капец мастерица)))))сколько уже банок то закатала, Не страшна вам голодовка
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:37 | Сообщение # 1565 |
сказочник
| Annka, Цитата (Annka) , я с тобой по вопросу курения работников детсада согласна, но я не уверена, что сейчас реально найти садик, где бы не курили повара и воспитатели Очень печально от этого если честно
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:39 | Сообщение # 1566 |
сказочник
| Мезька, давайте выздоравливайте!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:40 | Сообщение # 1567 |
сказочник
| Хохлома, Эээээ, давайте-ка не болейте!!!! Погода раздражает..то на солнце жарит, то тут же ветром обдает хорошенько!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:40 | Сообщение # 1568 |
сказочник
| Ирия, фотки хорошие, но видно что любительские пока что))
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:41 | Сообщение # 1569 |
долгожитель
| Цитата (MARIKA) НУ ты ващще капец мастерица)))))сколько уже банок то закатала, у меня муж любитель разносолов да и винегрет зимой люблю с солеными огурчиками, вдруг на квашеную капусту будет живот болеть у Вари Ну и грибов я уже насолила - груздей, попозже еще опят намариную
Сообщение отредактировал Annka - Среда, 21.08.2013, 16:42 |
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:44 | Сообщение # 1570 |
долгожитель
| считаю что дома Б ходить и с ре играть намного лучше чем все тоже самое да еще и работать Цитата (Annka) Мезька, выздоравливайте!!! Цитата (MARIKA) Мезька, давайте выздоравливайте!!! спасибо, вот сей час перед сном смерила 37,8 да и кашель появился, ни фига не зубы у нас похоже
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:49 | Сообщение # 1571 |
пророк
| MARIKA, с каждым годом все больше и больше становится курящих женщин всех возрастов. в нашем садике 56 всех знаю не по году, честно не знаю не одной курящей, и повара в том числе уже с многолетним стажем пенсионерки...
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:03 | Сообщение # 1572 |
местный житель
| Ирия,Такие прикольные на фото!!!!Мне кажется доча на тебя похожа
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:04 | Сообщение # 1573 |
местный житель
| Девчонки давайте выздоравливайте!!!!!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:16 | Сообщение # 1574 |
долгожитель
| Ирия, дочка красотка! замысел классный, но по кач-ву изображения,конечно не ахти
Мезька, выздоравливайте
Люблю свою семью!
|
|
| |
Ирия | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:12 | Сообщение # 1575 |
постоялец
| Б@ГИРК@, ага, гляжу на мои детские фото и на Ксюнины - прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ похожи! svetla, Мы фоткались в Слонопотами всего 30 минут - за это время особо и кадр выстроить не получалось, всё в попыхах Но ляльки всё равно самые лучшие!
Счастье нельзя купить, но можно родить!
Сообщение отредактировал Ирия - Среда, 21.08.2013, 19:13 |
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:41 | Сообщение # 1576 |
сказочник
| Надюшка, а 56ой садик это где? И вдруг через 1,5года твои пенсионерки уволятся или их уволит какая нить новая заведущая.. всякое бывает
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:46 | Сообщение # 1577 |
долгожитель
| Цитата (Annka) я с тобой по вопросу курения работников детсада согласна, но я не уверена, что сейчас реально найти садик, где бы не курили повара и воспитатели
у нас в садике вроде никто из воспитателей и поваров не курит. По крайней мере ходим туда уже третий год и ни разу не видела чтоб кто то курил из сотрудников садика. Я считаю что нам вообще повезло с воспитателями!
Цитата (Annka) Я все со своими заготовками на зиму, вчера сделала 5 банок ассорти огурцы+перец+помидорки, молодец такая, хозяюшка!!!
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:35 | Сообщение # 1578 |
долгожитель
| Катенька, у нас воспитатель в том году была - она точно курила, хотя с детками занималась, поделки были каждую неделю, да и сын всегда в удовольствием ходил в садик, поэтому я не устраивала скандалы по этому вопросу, да и как мне кажется не бросит она курить((( сейчас переходим в другую группу, там вроде не курящие восп-ли. Я еще себе работы привезла - 4 ведра груш, буду сок варить!
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:28 | Сообщение # 1579 |
долгожитель
| Annka, хочу спросить про сок. как варишь? в соковарке? раздумываю покупать или нет, нужна ли она мне...
Люблю свою семью!
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:30 | Сообщение # 1580 |
долгожитель
| Цитата (Ирия) Но ляльки всё равно самые лучшие! согласна на все 100%
Люблю свою семью!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:43 | Сообщение # 1581 |
долгожитель
| Девочки, где большой выбор сапожек резиновых красивых? Скоро ж сезон дождей. Может где в закупках тут видели?
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:50 | Сообщение # 1582 |
долгожитель
| Хохлома, в дема*риках посмотри, ту думаешь они вам пригодятся?
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:02 | Сообщение # 1583 |
долгожитель
| Мезька, да я для себя ищу
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:08 | Сообщение # 1584 |
долгожитель
| Цитата (Хохлома) Скоро ж сезон дождей. у нас по-моему это лето сезон дождей
Люблю свою семью!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:12 | Сообщение # 1585 |
долгожитель
| svetla, ну да, точно Страшно подумать, что же будет осенью
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:14 | Сообщение # 1586 |
долгожитель
| svetla, мы спим в темноте, но плюсом полночи наш папа смотрит телевизор - совсем не может без него заснуть. Ирия, ляля красавица тьфу-тьфу-тьфу на вас. А где вы такие крылья шикарные взяли? мы тоже такие хотим))) Если не секрет, сколько с вас за фото взяли? Мезька, не болейте, лечи давай своих деток: двух маленьких и одного большого детенка Надюшка, я конечно спорить не хочу, Цитата (Надюшка) эту тему можно мусолить до потери пульса и все равно у каждой свое мнение останется с этим полностью согласна. У меня мама всю жизнь в садике работает, и я все детство там протусовалась, с темой немого знакома. Ну и когда я писала в гороно заявление на садик, там есть строчка такая, типа к какому году нужен садик, вот я сначала хотел написать 2014 год (когда полтора года ребенку будет), но мама сама меня отговорила, посоветовала с этим не торопиться, написали в заявлении 2015 год ( когда 2 года ре будет). Объяснила это тем, что в 1,5 года ре многого не умеет, толком не говорит, сказала, что дети, которые дольше дома сидели, более спокойные, легче адаптируются. Да и муж ее поддержал, я ему дома сидящая больше нравлюсь. Да и мне самой на работу совсем неохота, там такой ритм бешеный, работы куча, а зп так себе. Annka, ну ты рукодельница, и умеешь все, и время на это с двумя детками находишь, прям вообще молодец Я только варенье яблочное сварила, еще лечо планирую, больше не с чем возиться неохота((( А где грузди брала? Сами собирали или покупала? грузди я очень люблю, но вот солить их не пробовала еще.
|
|
| | |
Meloni | Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:58 | Сообщение # 1588 |
пророк
| MARIKA, 56 ниже Востока , где хлебопекарня, новой заведующей там точно не будет)) эта там хорошая и относительно молода, 47 лет
Evgenia1803, смотря какой РЕ, они в 1.5 разные есть, есть дети памперсные до 2 с лишнем ходят в них..и понятие горшка нет вообще в садике быстрее научатся и горшку и всему остальному и говорить быстрее начнут, я писала на 14-й год. как раз начинают в сентябре водить деток, ну вот и начнем потихоньку осенью, постепенно по 2 часа потом по полдня и так далее это можно растянуть на месяц и больше, если учесть что я получаю до 1.5 лет детские 2.8 тыс, а после 1.5 ноль, то на работу надо либо в декрет второй топать.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:04 | Сообщение # 1589 |
пророк
| Brilliant, Nastena87, с 5 месяцами ваших принцесс!!!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:04 | Сообщение # 1590 |
пророк
| У меня теперь когда начинает просыпаться Рома и потягиваться и хоп на пузе сразу, а сам толком не проснулся лежит такое лицо заспанное и не может понять что и кого
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
|
|