[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Маленькие Змейки 2013 (Про наших любимых шустриков!!!)Том 2
AnnkaДата: Среда, 21.08.2013, 16:26 | Сообщение # 1561
долгожитель
Статус: Offline
Всем привет.
Я все со своими заготовками на зиму, вчера сделала 5 банок ассорти огурцы+перец+помидорки, да еще Варя спать особо не хотела, в результате я к 16-30 так вымоталась, что дала ей грудь и уснула моментально, правда всего на 30 минут, но хоть силы на вечер появились wacky
Цитата (svetla)
девочки расскажите как вы спите? в плане света

спим в темноте, свет включаю только на кормление, несколько раз спали со светом не понравилось
Ирия, дочка прелесть, а вот фотографии конечно работать и работать Вашему фотографу baloon
Цитата (Мезька)
Что плохого уйти из декрета в декрет?

я вышла из декреты и пошла работать, если честно сильно пожалела, т.к. ближе к середине Б довольно тяжело и работать, и с ребенком играть, на занятия ходить, да и по дому работу никто не отменял
Цитата (Мезька)
На счет садика в 1,5 года, по мне вот так это очень рано

а мне кажется нет, они в этом возрасте легче адаптацию проходят, не так сильно плачут, Варю планирую отдать пораньше
Мезька, выздоравливайте!!!
Nastena87, так до сих пор и не посмотрела карточку у мужу, голова кругом, днем спим только по 30 минут, толком ни на что времени не хватает, а вечером из головы все вылетает wacky

MARIKAДата: Среда, 21.08.2013, 16:33 | Сообщение # 1562
сказочник
Я тоже не хочу отдавать ребенка в 1,5года в садик, считаю что рано, но всякое в жизни бывает, может быть и к тому времени уже буду считать что в самый раз laugh pardon не люблю загадывать если честно.
Надя конечно если у тебя там близкие родственники в садике то конечно можно отдать со спокойной душой..
А у нас нет знакомых в садиках и я когда гуляю мимо садика возле 18ой школы- вижу на крылечке женщины стоят курят..вот иду, смотрю на них и думаю..после этого они своими "вонючими" руками еду готовят??? Или может детей за руки берут и вообще трогают??? И мне уже не хочется в такой садик и таким тетям ребенка отдавать pardon
Мне Рому в роддоме одевала медсестричка, я когда дома его распаковывала вязочки от чепчика и пуговки где распошонок все пахнет куревом...очень противно и неприятно...

AnnkaДата: Среда, 21.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1563
долгожитель
MARIKA, я с тобой по вопросу курения работников детсада согласна, но я не уверена, что сейчас реально найти садик, где бы не курили повара и воспитатели sad

Сообщение отредактировал Annka - Среда, 21.08.2013, 16:35

MARIKAДата: Среда, 21.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1564
сказочник
Annka,
Цитата (Annka)
Я все со своими заготовками на зиму, вчера сделала 5 банок ассорти огурцы+перец+помидорки, да еще Варя спать особо не хотела, в результате я к 16-30 так вымоталась, что дала ей грудь и уснула моментально, правда всего на 30 минут, но хоть силы на вечер появились wacky

НУ ты ващще капец мастерица)))))сколько уже банок то закатала, laugh laugh laugh laugh Не страшна вам голодовка laugh laugh

MARIKAДата: Среда, 21.08.2013, 16:37 | Сообщение # 1565
сказочник
Annka,
Цитата (Annka)
, я с тобой по вопросу курения работников детсада согласна, но я не уверена, что сейчас реально найти садик, где бы не курили повара и воспитатели

Очень печально от этого если честно

MARIKAДата: Среда, 21.08.2013, 16:39 | Сообщение # 1566
сказочник
Мезька, давайте выздоравливайте!!!

MARIKAДата: Среда, 21.08.2013, 16:40 | Сообщение # 1567
сказочник
Хохлома, Эээээ, давайте-ка не болейте!!!! Погода раздражает..то на солнце жарит, то тут же ветром обдает хорошенько!! angry

MARIKAДата: Среда, 21.08.2013, 16:40 | Сообщение # 1568
сказочник
Ирия, фотки хорошие, но видно что любительские пока что))

AnnkaДата: Среда, 21.08.2013, 16:41 | Сообщение # 1569
долгожитель
Цитата (MARIKA)
НУ ты ващще капец мастерица)))))сколько уже банок то закатала,

у меня муж любитель разносолов :) да и винегрет зимой люблю с солеными огурчиками, вдруг на квашеную капусту будет живот болеть у Вари think
Ну и грибов я уже насолила - груздей, попозже еще опят намариную tease

Сообщение отредактировал Annka - Среда, 21.08.2013, 16:42

МезькаДата: Среда, 21.08.2013, 16:44 | Сообщение # 1570
долгожитель
считаю что дома Б ходить и с ре играть намного лучше чем все тоже самое да еще и работать
Цитата (Annka)
Мезька, выздоравливайте!!!

Цитата (MARIKA)
Мезька, давайте выздоравливайте!!!

спасибо, вот сей час перед сном смерила 37,8 да и кашель появился, ни фига не зубы у нас похоже sad

MeloniДата: Среда, 21.08.2013, 16:49 | Сообщение # 1571
пророк
MARIKA, с каждым годом все больше и больше становится курящих женщин всех возрастов. в нашем садике 56 всех знаю не по году, честно не знаю не одной курящей, и повара в том числе уже с многолетним стажем пенсионерки... pardon

2Б, 4А шк 18

Б@ГИРК@Дата: Среда, 21.08.2013, 17:03 | Сообщение # 1572
местный житель
Ирия,Такие прикольные на фото!!!!Мне кажется доча на тебя похожа :) :) angel

Б@ГИРК@Дата: Среда, 21.08.2013, 17:04 | Сообщение # 1573
местный житель
Девчонки давайте выздоравливайте!!!!!!!

СветофорДата: Среда, 21.08.2013, 17:16 | Сообщение # 1574
долгожитель
Ирия, дочка красотка! замысел классный, но по кач-ву изображения,конечно не ахти :)

Мезька, выздоравливайте :)

Люблю свою семью!

ИрияДата: Среда, 21.08.2013, 19:12 | Сообщение # 1575
постоялец
Б@ГИРК@, laugh ага, гляжу на мои детские фото и на Ксюнины - прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ похожи!
svetla, Мы фоткались в Слонопотами всего 30 минут - за это время особо и кадр выстроить не получалось, всё в попыхах wacky Но ляльки всё равно самые лучшие!

Счастье нельзя купить, но можно родить!

Сообщение отредактировал Ирия - Среда, 21.08.2013, 19:13

MARIKAДата: Среда, 21.08.2013, 20:41 | Сообщение # 1576
сказочник
Надюшка, а 56ой садик это где? И вдруг через 1,5года твои пенсионерки уволятся или их уволит какая нить новая заведущая.. pardon всякое бывает

КатенькаДата: Среда, 21.08.2013, 20:46 | Сообщение # 1577
долгожитель
Цитата (Annka)
я с тобой по вопросу курения работников детсада согласна, но я не уверена, что сейчас реально найти садик, где бы не курили повара и воспитатели

у нас в садике вроде никто из воспитателей и поваров не курит. По крайней мере ходим туда уже третий год и ни разу не видела чтоб кто то курил из сотрудников садика. Я считаю что нам вообще повезло с воспитателями!

Цитата (Annka)
Я все со своими заготовками на зиму, вчера сделала 5 банок ассорти огурцы+перец+помидорки,

молодец такая, хозяюшка!!!

AnnkaДата: Среда, 21.08.2013, 21:35 | Сообщение # 1578
долгожитель
Катенька, у нас воспитатель в том году была - она точно курила, хотя с детками занималась, поделки были каждую неделю, да и сын всегда в удовольствием ходил в садик, поэтому я не устраивала скандалы по этому вопросу, да и как мне кажется не бросит она курить((( сейчас переходим в другую группу, там вроде не курящие восп-ли.
Я еще себе работы привезла - 4 ведра груш, буду сок варить!

СветофорДата: Среда, 21.08.2013, 22:28 | Сообщение # 1579
долгожитель
Annka, хочу спросить про сок. как варишь? в соковарке? раздумываю покупать или нет, нужна ли она мне... think

Люблю свою семью!

СветофорДата: Среда, 21.08.2013, 22:30 | Сообщение # 1580
долгожитель
Цитата (Ирия)
Но ляльки всё равно самые лучшие!

согласна на все 100% :)

Люблю свою семью!

ХохломаДата: Среда, 21.08.2013, 23:43 | Сообщение # 1581
долгожитель
Девочки, где большой выбор сапожек резиновых красивых? Скоро ж сезон дождей. Может где в закупках тут видели?

МезькаДата: Среда, 21.08.2013, 23:50 | Сообщение # 1582
долгожитель
Хохлома, в дема*риках посмотри, ту думаешь они вам пригодятся?

ХохломаДата: Четверг, 22.08.2013, 00:02 | Сообщение # 1583
долгожитель
Мезька, да я для себя ищу laugh

СветофорДата: Четверг, 22.08.2013, 00:08 | Сообщение # 1584
долгожитель
Цитата (Хохлома)
Скоро ж сезон дождей.

у нас по-моему это лето сезон дождей laugh laugh laugh

Люблю свою семью!

ХохломаДата: Четверг, 22.08.2013, 00:12 | Сообщение # 1585
долгожитель
svetla, ну да, точно laugh Страшно подумать, что же будет осенью wacky

Снежная_королеваДата: Четверг, 22.08.2013, 00:14 | Сообщение # 1586
долгожитель
svetla, мы спим в темноте, но плюсом полночи наш папа смотрит телевизор - совсем не может без него заснуть.
Ирия, ляля красавица ah тьфу-тьфу-тьфу на вас. А где вы такие крылья шикарные взяли? мы тоже такие хотим))) Если не секрет, сколько с вас за фото взяли?
Мезька, не болейте, лечи давай своих деток: двух маленьких и одного большого детенка tease
Надюшка, я конечно спорить не хочу,
Цитата (Надюшка)
эту тему можно мусолить до потери пульса и все равно у каждой свое мнение останется
с этим полностью согласна. У меня мама всю жизнь в садике работает, и я все детство там протусовалась, с темой немого знакома. Ну и когда я писала в гороно заявление на садик, там есть строчка такая, типа к какому году нужен садик, вот я сначала хотел написать 2014 год (когда полтора года ребенку будет), но мама сама меня отговорила, посоветовала с этим не торопиться, написали в заявлении 2015 год ( когда 2 года ре будет). Объяснила это тем, что в 1,5 года ре многого не умеет, толком не говорит, сказала, что дети, которые дольше дома сидели, более спокойные, легче адаптируются. Да и муж ее поддержал, я ему дома сидящая больше нравлюсь. Да и мне самой на работу совсем неохота, там такой ритм бешеный, работы куча, а зп так себе.
Annka, ну ты рукодельница, и умеешь все, и время на это с двумя детками находишь, прям вообще молодец pacific Я только варенье яблочное сварила, еще лечо планирую, больше не с чем возиться неохота((( А где грузди брала? Сами собирали или покупала? грузди я очень люблю, но вот солить их не пробовала еще.

МезькаДата: Четверг, 22.08.2013, 01:06 | Сообщение # 1587
долгожитель
laugh
Цитата (Хохлома)
Мезька, да я для себя ищу

laugh laugh laugh laugh я уже подумала ребенку laugh laugh laugh laugh

MeloniДата: Четверг, 22.08.2013, 09:58 | Сообщение # 1588
пророк
MARIKA, 56 ниже Востока , где хлебопекарня, новой заведующей там точно не будет)) эта там хорошая и относительно молода, 47 лет

Evgenia1803, смотря какой РЕ, они в 1.5 разные есть, есть дети памперсные до 2 с лишнем ходят в них..и понятие горшка нет вообще pardon
в садике быстрее научатся и горшку и всему остальному и говорить быстрее начнут, я писала на 14-й год. как раз начинают в сентябре водить деток, ну вот и начнем потихоньку осенью, постепенно по 2 часа потом по полдня и так далее это можно растянуть на месяц и больше, если учесть что я получаю до 1.5 лет детские 2.8 тыс, а после 1.5 ноль, то на работу надо либо в декрет второй топать.

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Четверг, 22.08.2013, 10:04 | Сообщение # 1589
пророк
Brilliant, Nastena87, с 5 месяцами ваших принцесс!!!

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Четверг, 22.08.2013, 10:04 | Сообщение # 1590
пророк
У меня теперь когда начинает просыпаться Рома и потягиваться и хоп на пузе сразу, а сам толком не проснулся лежит такое лицо заспанное и не может понять что и кого laugh

2Б, 4А шк 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru