[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Маленькие Змейки 2013 (Про наших любимых шустриков!!!)Том 2
Снежная_королеваДата: Суббота, 24.08.2013, 14:27 | Сообщение # 1711
долгожитель
Статус: Offline
МамаЛизы, привет! добро пожаловать!!! а откуда такой гороскоп интересный? очень хотелось бы про свою доченьку-овна прочитать

МамаЛизыДата: Суббота, 24.08.2013, 14:35 | Сообщение # 1712
местный житель
Evgenia1803, Привет! О у меня старшая дочка тоже овен! Я все нашла на просторах инета- ищите. от себя могу пожелать набраться терпения, терпения и еще раз его же :)

МамаЛизыДата: Суббота, 24.08.2013, 14:41 | Сообщение # 1713
местный житель
Evgenia1803 Детки овны

Подобно резвому маленькому барашку на картинке, вашему ребенку-Овну нравится устремляться вперед и атаковать. Этот ребенок «сияет», когда бывает первым и храбрым, — а временами оттого, что он так рискует, у вас начинают шевелиться волосы на голове. Овен будет прирожденным лидером, которому нравится брать на себя руководство. Он будет ярким и импульсивным, он будет излучать уверенность. В вашем маленьком «огненном шарике» столько энергии, что любой взрослый вряд ли сравнится с ним, даже если он сам Овен.

Маленький Овен почти всегда в движении, его внимание редко останавливается на чем-либо надолго. Это следует принять во внимание при выборе дошкольного или школьного учреждения, где скорее должны быть открытые классы и независимый подход, чем традиционное сидение за партой. Начать что-либо гораздо проще для вашего ребенка, чем довести до конца. Но ваше ворчание делу не поможет. Будет гораздо лучше, если вы сумеете подсказать новый аспект дела, таким образом оживляя интерес к нему. Терпение не относится к добродетелям Овна.
Качества, присущие Овну, традиционно считаются мужскими — настойчивость, смелость, дух соперничества, так что даже девочка-Овен отнюдь не воплощенное послушание. Напористость Овна проявляется у девочек вместе с невероятно мощной жизненной силой, энтузиазмом и стремлением все время что-то доказывать. Овны-девочки просто не могут быть тихими послушными созданиями, их живость всегда прорывается наружу, они хотят, чтобы родители наслаждались всей полнотой жизни точно так же, как они сами.
Родителям следует знать, что у детей, рожденных под знаком Овна, наиболее уязвимая часть тела — голова. Они не должны допускать, чтобы ребенок находился на сквозняке, это приводит к простуде и ангине. В холодную и ветреную погоду им лучше не гулять. Необходимо регулярно посещать зубного врача с целью профилактики кариеса и воспаления десен. Родители ребенка должны следить, чтобы при чтении у него было хорошее освещение, время от времени проверять у врача остроту зрения, особенно в период полового созревания. Нужно постоянно следить за состоянием их ушей, с ними у Овнов могут быть проблемы. Тем не менее жизнеспособность ребенка Овна очень высока.
Овны обладают живым умом: они схватывают все на лету, но есть и оборотная сторона медали — все выученное они так же быстро забывают. Овен ни за что не захочет тратить время на предметы, которые утратили для него свою привлекательность. Овнам необходимо замедлять темп, но больше всего — уметь сосредотачиваться, чтобы подкрепить свою сообразительность твердо усвоенными знаниями. Помните: если вы не сможете развить у Овна дисциплинированность, он будет страдать от этого, когда вырастет. В результате, горячо взявшись за дело, он бросит его при первых же трудностях.
* * *
При этом ваш маленький Овен честолюбив, всегда и во всем стремиться быть первым. Ребенка-Овна невозможно не заметить, да он и сам не позволит вам это сделать. Лишь открыв дверь в ваш дом, он сразу же скажет, что ему у вас нравится, а что — нет, причем сделает это с потрясающим обаянием и неподдельной искренностью. Дети-Овны, как правило, хорошо физически развиты, энергичны и порой несколько грубоваты. Они не всегда обращают внимание на аккуратность своей одежды и изысканность манер — вместо этого вы ощутите прямоту и обаяние, которым невозможно сопротивляться. Ребенок-Овен воспринимает все вокруг как приложение к себе и не всегда понимает, почему окружающие не осознают это и пытаются в чем-то ограничить его интересы. Направляя эту неуемную энергию в конструктивное русло, например, занятия спортом, ребенок-Овен реализует свое стремление к соперничеству. В прежние времена таким людям было комфортнее — с рогатиной в руках при охоте на мамонтов, или впереди эскадрона гусар на лихом коне, или во главе отряда бесстрашных покорителей новых земель. Но и сейчас очень нужны эти первопроходцы, способные преодолевать социальную инертность, воодушевлять других своим примером, щедро раздавать людям свои идеи. Это один из самых привлекательных знаков Зодиака, обладающий невероятной жизненной энергией и обаяниям, воплощающий в себе образ бесстрашного и энергичного первопроходца.

MeloniДата: Суббота, 24.08.2013, 15:37 | Сообщение # 1714
пророк
Evgenia1803, я в прошлые выхи искупалась вот с герпесом на пол лица уже неделю хожу cry

МамаЛизы, Велком! ah baloon ой как хорошо у меня рыбы сынок wink

2Б, 4А шк 18

МамаЛизыДата: Суббота, 24.08.2013, 16:16 | Сообщение # 1715
местный житель
Надюшка, рыбки не простые , а золотые! Потому как кто-то сказал ,что в этом году, в большинстве своем, рождаются гениальные детки. Так что , девочки, на нас огромная ответственность вырастить великих человечков!

BrilliantДата: Суббота, 24.08.2013, 16:32 | Сообщение # 1716
долгожитель
МамаЛизы добро пожаловать! Хохлома, Настя- фото ржака! С первым зубиком вас! Я мою пол сейчас чаще, 1-2 раза в неделю. Старшая то крошки накрошит, то компот прольет. Еще палас убрали, всю грязь видно.

BrilliantДата: Суббота, 24.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1717
долгожитель
У меня старшая настоящий телец, ест траву и злить ее нельзя. В гороскопе читала, что надо с ней много терпения и много времени уделять обьяснениям. Ну а Вика пока еще маленькая, она как и я - и Овен и Змея!

MeloniДата: Суббота, 24.08.2013, 16:42 | Сообщение # 1718
пророк
МамаЛизы, они еще и желания наверное будут исполнять, раз золотые волшебные))) wink

2Б, 4А шк 18

МамаЛизыДата: Суббота, 24.08.2013, 16:51 | Сообщение # 1719
местный житель
Brilliant. я тоже с дочкой овны. умудрилась в мой день рождения родится! Теперь он не мой а наш. :)
Надюшка, все маленькие детки немного волшебники и взгляд у них магический wizard (это мне брат сказал laugh )

slivaДата: Суббота, 24.08.2013, 22:06 | Сообщение # 1720
сказочник
МамаЛизы, привет! Всё верно написано, у меня дочь тоже овен, муж овен, а старшая доченька - козерог. Я всем говорю, что я в отаре живу. laugh В общем, мне повезло! pardon

ХохломаДата: Суббота, 24.08.2013, 22:19 | Сообщение # 1721
долгожитель
МамаЛизы, У меня про козерожку тоже пока совпадает, где-то читала.
Спасибо, девочки, за поздравления с зубиком. Сегодня немножко капризулили дома, пришлось даже Па/на/дол дать, сразу заснул на два часа. Тоже сегодня ездили на Пугачевку, такая красота, правда, ветер был сильный. Теперь за Даньку боюсь, вроде, в шапочке был и в капюшоне, а все равно страшно вдруг в глазки надуло. Хотели его возле воды сфоткать, а он отворачивается от фотика в сторону озера и все laugh Так уж ему водичка понравилась, а еще за осами наблюдал.
Brilliant, у меня муж телец, терпения надо много, это точно laugh

СветофорДата: Суббота, 24.08.2013, 22:43 | Сообщение # 1722
долгожитель
МамаЛизы, добро пожаловать :)
Цитата (Хохлома)
Тоже сегодня ездили на Пугачевку

ой, а мы сегодня ездили на солёное озеро "Подборное" - красотень неописуемая . погода супер, мы правда немного подгорели wacky озеро лечебное, с грязями - сынулю даже искупала :) ехать только долго, туда б с ночевой... но это уж в следущем году laugh
мы с мужем два овна - эх как столкнёмся оба лбами laugh а сынок-водолейчик tease

Люблю свою семью!

ХохломаДата: Суббота, 24.08.2013, 23:14 | Сообщение # 1723
долгожитель
Цитата (svetla)
солёное озеро "Подборное"

svetla, ух ты, это где? фотоотчет в студию! laugh

СветофорДата: Суббота, 24.08.2013, 23:34 | Сообщение # 1724
долгожитель
Хохлома, это 3 часа езды, около Еманжелинска по-моему :) что-то мало фоткались завтра что-нить гляну,в вк кину pardon

Люблю свою семью!

ZyamaДата: Суббота, 24.08.2013, 23:52 | Сообщение # 1725
долгожитель
svetla, мы тоже ездили,там еще деревня Хомутинино,от нас 160 км ,вода очень теплая,накупались до упада,т к я в этом году один раз только плавала. ))))

ZyamaДата: Суббота, 24.08.2013, 23:57 | Сообщение # 1726
долгожитель
МамаЛизы, добро пожаловать))) Хохлома, с зубиком вас))))пусть скорее вылазят все и безболезненно)))

Сообщение отредактировал Zyama - Суббота, 24.08.2013, 23:58

MeloniДата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:00 | Сообщение # 1727
пророк
я овен и бык, муж змея и телец, сын змея и рыбка))) целый зоопарк laugh laugh

2Б, 4А шк 18

МамаЛизыДата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:33 | Сообщение # 1728
местный житель
Ой девочки, Вам уже всем по серебряной ложечке пора дарить! А нам пол года сегодня, а во рту пусто think . Напросилась на кварц, мож быстрее полезут.

MeloniДата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:42 | Сообщение # 1729
пророк
МамаЛизы, зачем???? что такая срочность??? по мне чем позже вылезут тем лучше,здоровее будут.
С полугодием! у нас тоже пусто я даже не переживаю вообще, у самой вылез первый в 9 мес

2Б, 4А шк 18

ZyamaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:54 | Сообщение # 1730
долгожитель
МамаЛизы, с полугодием,здоровья побольше

ZyamaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:55 | Сообщение # 1731
долгожитель
МамаЛизы, нам уж почти 7 ,а зубов тоже нет,но я думаю каждому свое время

MeloniДата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:56 | Сообщение # 1732
пророк
Сегодня еще у Лапушке 5 мес и еще кто то 2 мес think

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:01 | Сообщение # 1733
пророк
Nusha, с 2 месяцами!

Лапушка
с 5 месяцами!

что то Лапушку не видела давно чтобы писала think

2Б, 4А шк 18

ZyamaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:05 | Сообщение # 1734
долгожитель
Девчата,малышей с датками!!!!Всем здоровья

ZyamaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:06 | Сообщение # 1735
долгожитель
Девчата,у вас малыши сами садятся?У меня Ева сидит ,если посажу ,а сама сесть никак не может think pardon

MeloniДата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:11 | Сообщение # 1736
пророк
Zyama, на четвереньки встает? ползает? обычно садятся с четверенек

2Б, 4А шк 18

ZyamaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:14 | Сообщение # 1737
долгожитель
Надюшка, да,но ползает назад как то по пластунски

MeloniДата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:18 | Сообщение # 1738
пророк
Zyama, в ВК группе есть видео вспомогательное, как учить их садить и т.д. с упражнениями , позыркай

2Б, 4А шк 18

МамаЛизыДата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:57 | Сообщение # 1739
местный житель
Надюшка. Zyama спасибо! А про зубик врач сказала что это может быть признаком рахита . Вот я в панике и напросилась . если в этом причина то и зубки скорее полезут!
Zyama. у меня сидит . но как то на бочку и на ручку опирается. С понедельника на массаж. думаю после курса сядет сама.

МамаЛизыДата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:59 | Сообщение # 1740
местный житель
ВСЕХ МАЛЫШЕК С ДАТКАМИ! cake

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru