[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Маленькие Змейки 2013 (Про наших любимых шустриков!!!)Том 2
Kristi83Дата: Среда, 04.09.2013, 15:47 | Сообщение # 2101
долгожитель
Статус: Offline
Надюшка, я считаю что лучше при нашей заведущей сразу выше жаловаться так и ей переподет и сверху на контроле будет, правда как показывает опыт, там и верх задолбать как следует надо, ну нас то тоже много и если частенько жалобы к одному и тому-же будут попадать то на контроль возьмет ( не имею ввиду заву)

MARIKAДата: Среда, 04.09.2013, 21:28 | Сообщение # 2102
сказочник
Дорогие мамочки, не делайте прививку Пентаксим свои деткам, мы сделали и вот что произошло спустя неделю, это очень опасно, у нас во Владивостоке от нее погибло за этот год уже 4 малыша... Берегите своих деток!!! Сейчас мы еще находимся на лечении!!! Все мы думаем, а это будет не с нами! У нас все будет хорошо! Я тоже так думала, но увы.... "Французы" (на самом деле американцы, прикрывающиеся заводом-производителем во Франции) тестируют на России свою пятикомпонентную вакцину Пентаксим, которую в таком тестовом варианте у себя даже и не собираются применять. Просто проплатили Москве за это (сведения взяты из новостей). Это вакцина, которая состоит из пяти различных компонентов в одном шприце: коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция типа b. Каждый компонент любой прививки уже сам по себе шок и стрессовое воздействие на организм ребенка. А тут сразу пять! Можно долго разводить безрезультатную полемику по этому вопросу. А можно привести простую метафору: «Что вреднее: пять стаканов водки за пять дней или литр за раз?» Цитата о Пентаксиме: — комбинированная педиатрическая вакцина для защиты от 5-ти опасных инфекций — коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция типа b (Хиб) — начиная с 3-х месячного возраста. — иммуногенность соответствует таковой при раздельном введении вакцин, при этом резко снижается инъекционная нагрузка на ребёнка (от редактора: о последствиях введения такого большого количества инфекций умалчивается.) — инактивированный полиомиелитный компонент устраняет риск осложнений от живого вакцинного вируса (от редактора: это ведь пятикомпонентный состав, а здесь говорится о всего одном компоненте) — Хиб-компонент обеспечивает высокий уровень защиты от менингитов, пневмоний, отитов, вызываемых этой инфекцией в самом раннем возрасте (от редактора: этот Хиб-компонент поставляется отдельно в виде порошка и вакцина может использоваться без него как четырехкомпонентная. Вот что пишет руководитель Клинического центра иммунопрофилактики детских инфекций профессор Михаил Петрович Костинов: «Гемофильная (ХИБ) инфекция — это группа заболеваний, вызываемых гемофильной палочкой типа b. Она распространяется со слюной при чихании и кашле, а также через игрушки и предметы обихода, которые детки тащат в рот. Гемофильная палочка может вызывать воспаление легких, ОРЗ, бронхит, сепсис, отит, менингит и другие заболевания. К сожалению, в национальном масштабе в России только начинают выявлять и регистрировать эту инфекцию и, соответственно, учить врачей. Именно по этой причине она относительно малоизвестна.» Прежде чем прививать пятый компонент, поинтересуйтесь, существует ли реальная угроза в вашем регионе заболеть этой инфекцией.) Многие против вакцин вообще, мы же хотим предостеречь от иностранных вакцин, которые тестируют на подопытных детках в России, вовсю рекламирую «чудо-вакцины» и привлекая врачей их рекомендовать

MARIKAДата: Среда, 04.09.2013, 21:30 | Сообщение # 2103
сказочник
и вот фотки.
Прикрепления: 5611746.jpg (37.8 Kb) · 4354195.jpg (26.7 Kb)

MARIKAДата: Среда, 04.09.2013, 21:32 | Сообщение # 2104
сказочник
Наткнулась в новостях в однокласс**никах на то,что кто то оценил заметку у одной девушки. Вот она пишет про пентаксим..прочитала я, посмотрела фотки..и в ужасе короче...Так все таки противоречиво в нашей стране, то ли ставить отечественную лабуду, то ли вот импортную- то ли минздрав тестировал пентаксимы эти и инфариксы, то ли нет....заколебала билн страна наша, все через одно место!!!! Уж блин о здоровье населения могли бы думать лучше- тем более если речь идет о детях....бесит блин.

BrilliantДата: Среда, 04.09.2013, 22:04 | Сообщение # 2105
долгожитель
Вот и я говорю- вакцинация это бизнес. Почитайте тему про прививки, девочки все очень хорошо объясняют. Я не знаю как жалобу написать, у меня все мысли в кучу

КатеринкаДата: Среда, 04.09.2013, 23:49 | Сообщение # 2106
долгожитель
Я про прививки давно сделала для себя выводы pardon про пентаксим в частности.
Всех именинников с датками, здоровья!!!

Желаю всем добра!!!

MARIKAДата: Четверг, 05.09.2013, 00:03 | Сообщение # 2107
сказочник
ДЕвочки, кто покрестил уже малышей. Напишите что нужно. Обяз-но крестильную рубашку или нет. Крестик вы одели и не снимаете с деток?

Nastena87Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:15 | Сообщение # 2108
долгожитель
MARIKA, Не все малыши были в крестильных, но у нас была, в нее потом удобнее малыша одеть. Крестик носим, снимаем только когда купаемся или когда мама забудет одеть

Nastena87Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:19 | Сообщение # 2109
долгожитель
Сегодня пробовали кабачок, лицо было не довольное и удивленное pardon

МезькаДата: Четверг, 05.09.2013, 00:31 | Сообщение # 2110
долгожитель
Всем спасибо за поздравления :)
Женя,Алисочку лапочку с 5кой , ростите здоровенькими и умненькими baloon
Цитата (MARIKA)
Дорогие мамочки, не делайте прививку Пентаксим свои деткам, мы сделали и вот что произошло спустя неделю, это очень опасно, у нас во Владивостоке от нее погибло за этот год уже 4 малыша... Берегите своих деток!!! Сейчас мы еще находимся на лечении!!! Все мы думаем, а это будет не с нами! У нас все будет хорошо! Я тоже так думала, но увы.... "Французы" (на самом деле американцы, прикрывающиеся заводом-производителем во Франции) тестируют на России свою пятикомпонентную вакцину Пентаксим, которую в таком тестовом варианте у себя даже и не собираются применять. Просто проплатили Москве за это (сведения взяты из новостей). Это вакцина, которая состоит из пяти различных компонентов в одном шприце: коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция типа b. Каждый компонент любой прививки уже сам по себе шок и стрессовое воздействие на организм ребенка. А тут сразу пять! Можно долго разводить безрезультатную полемику по этому вопросу. А можно привести простую метафору: «Что вреднее: пять стаканов водки за пять дней или литр за раз?» Цитата о Пентаксиме: — комбинированная педиатрическая вакцина для защиты от 5-ти опасных инфекций — коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция типа b (Хиб) — начиная с 3-х месячного возраста. — иммуногенность соответствует таковой при раздельном введении вакцин, при этом резко снижается инъекционная нагрузка на ребёнка (от редактора: о последствиях введения такого большого количества инфекций умалчивается.) — инактивированный полиомиелитный компонент устраняет риск осложнений от живого вакцинного вируса (от редактора: это ведь пятикомпонентный состав, а здесь говорится о всего одном компоненте) — Хиб-компонент обеспечивает высокий уровень защиты от менингитов, пневмоний, отитов, вызываемых этой инфекцией в самом раннем возрасте (от редактора: этот Хиб-компонент поставляется отдельно в виде порошка и вакцина может использоваться без него как четырехкомпонентная. Вот что пишет руководитель Клинического центра иммунопрофилактики детских инфекций профессор Михаил Петрович Костинов: «Гемофильная (ХИБ) инфекция — это группа заболеваний, вызываемых гемофильной палочкой типа b. Она распространяется со слюной при чихании и кашле, а также через игрушки и предметы обихода, которые детки тащат в рот. Гемофильная палочка может вызывать воспаление легких, ОРЗ, бронхит, сепсис, отит, менингит и другие заболевания. К сожалению, в национальном масштабе в России только начинают выявлять и регистрировать эту инфекцию и, соответственно, учить врачей. Именно по этой причине она относительно малоизвестна.» Прежде чем прививать пятый компонент, поинтересуйтесь, существует ли реальная угроза в вашем регионе заболеть этой инфекцией.) Многие против вакцин вообще, мы же хотим предостеречь от иностранных вакцин, которые тестируют на подопытных детках в России, вовсю рекламирую «чудо-вакцины» и привлекая врачей их рекомендовать

я сегодня отказ написала от всех прививок angry

MARIKAДата: Четверг, 05.09.2013, 00:39 | Сообщение # 2111
сказочник
Мезька, а я вот уже 2раза пентаксим поставила... sad надеюсь И на 3ий раз все будет хорошо и что все таки это не фуфло и у ребенка будет иммунитет к этим бякам.

Сообщение отредактировал MARIKA - Четверг, 05.09.2013, 16:54

МезькаДата: Четверг, 05.09.2013, 00:41 | Сообщение # 2112
долгожитель
MARIKA, мы тоже 1 раз поставили, больше не буду, надеется надо только на себя wink

MARIKAДата: Четверг, 05.09.2013, 00:41 | Сообщение # 2113
сказочник
Nastena87, Насть, а там ребенка то во что лучше одеть? как там вообще процедура то вся проходит?? до гола раздевают или нет? а то на улице уже не лето..

MARIKAДата: Четверг, 05.09.2013, 00:42 | Сообщение # 2114
сказочник
Мезька, а че это ты вдруг решила совсем то отказаться от прививок??? мы ведь все мамки все привитые.

Nastena87Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:52 | Сообщение # 2115
долгожитель
MARIKA, Мы в рубашку и одевали, потом до гола раздевали, когда в купель опускали. А потом в полотенце и опять одевали

МезькаДата: Четверг, 05.09.2013, 00:55 | Сообщение # 2116
долгожитель
MARIKA, я старшему до двух лет ни чего не ставила, после того как он меня в РД чуть не мер от прививки гепатит (от которой , как говоря наши врачи, просто не бывает последствий,у нас были да еще какие wacky ) после этого случая я основательно изучила все что касается прививок, и сделала вывод что они нам не нужны, вот только один раз моча в голову вдарила и поставила этот дебильный пентаксим, за то себя теперь очень ругаю banging

Сообщение отредактировал Мезька - Четверг, 05.09.2013, 00:56

Снежная_королеваДата: Четверг, 05.09.2013, 01:29 | Сообщение # 2117
долгожитель
Мезька, спасибо)
Цитата (Мезька)
я сегодня отказ написала от всех прививок

ого

Снежная_королеваДата: Четверг, 05.09.2013, 01:35 | Сообщение # 2118
долгожитель
а мы так и разболелись... Я вроде сегодня лучше, чем вчера, а у Алисы к вечеру 38,2 температура поднялась. Но ей было пофигу, лежала, играла, улыбалась, только я перепугалась. Поставила Алисе свечку цефикон. Хотела штанишки ей одеть, начала одевать, еле увернулась - свечка и все лишнее вылетели со свистом))) Видимо, это был праздничный салют в честь 5 месяцев))) В итоге дала Алисе детский нурофен, на этом обе успокоились, температура через полчасика снизилась, Алиса уснула. Завтра врача буду вызывать, пусть поглядит на нас.

AnnkaДата: Четверг, 05.09.2013, 08:14 | Сообщение # 2119
долгожитель
Цитата (MARIKA)
Обяз-но крестильную рубашку или нет

я вообще н езнаю зачем ее покупала, могли без нее чудесно обойтись pardon с начала службы были в слипе и памперсе, потом когда нужно окунать разделись и после окунания завернули в большое полотенце, в котором и проспали до конца службы. Правда рубашку крестильную одели, но можно было и не одевать.

AnnkaДата: Четверг, 05.09.2013, 08:14 | Сообщение # 2120
долгожитель
Evgenia1803, выздоравливайте!!!

MeloniДата: Четверг, 05.09.2013, 08:22 | Сообщение # 2121
пророк
На любую прививку вообще хоть какую может быть конкретная реакция и не предсказуемые последствия, так что не застрахован никто не от чего, мы сами решаем.
Интернет зло там и похлеще есть и от простых отечественных прививок. Реакцию не предугадать заранее.
Мы ставили 2 раза все норм, и 3 скоро предстоит.
Как вон случай есть от простой прививки на гепатит или какую там не помню ребенок в кому впал pardon
Поменьше читайте и не нагнетайте себя.

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Четверг, 05.09.2013, 08:26 | Сообщение # 2122
пророк
MARIKA, ты слишком видать впечатлительна сразу панику навела?? ставь тогда простой АКДС 3-й, так можно наш педя сказал pardon

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 05.09.2013, 08:27

МамаЛизыДата: Четверг, 05.09.2013, 08:34 | Сообщение # 2123
местный житель
Evgenia1803, Выздоравливайте!
Цитата (Evgenia1803)
праздничный салют в честь 5 месяцев
laugh

slivaДата: Четверг, 05.09.2013, 09:33 | Сообщение # 2124
сказочник
Мезька, я так и не поняла, у вас была реакция на пентаксим? У Димы или Ангелины? surprised

MeloniДата: Четверг, 05.09.2013, 09:47 | Сообщение # 2125
пророк
Kristi83, да ее вообще блин в прокуратуру вместе с неврологом прямым делом отвести angry angry

2Б, 4А шк 18

СветофорДата: Четверг, 05.09.2013, 10:16 | Сообщение # 2126
долгожитель
MARIKA, мы не покупали крестильную рубаху, одели белую футболку на 2 размера больше laugh , ну и большое полотенце :)

Люблю свою семью!

СветофорДата: Четверг, 05.09.2013, 10:21 | Сообщение # 2127
долгожитель
Evgenia1803, выздоравливайте

Люблю свою семью!

@лёнк@Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:26 | Сообщение # 2128
постоялец
Привет всем мамочкам и малышам! Возьмёте нас с сынишкой в свою дружную компанию? wink Нам в субботу исполнится 6 месяцев, мы уже почти большуны :-)

MeloniДата: Четверг, 05.09.2013, 10:27 | Сообщение # 2129
пророк
@лёнк@, ставь линеечку и как зовут твоего сынулю?

2Б, 4А шк 18

ZyamaДата: Четверг, 05.09.2013, 10:30 | Сообщение # 2130
долгожитель
@лёнк@, добро пожаловать

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru