КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
KATRIN2010 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:24 | Сообщение # 31 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Скинула наши фотки в группу!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:37 | Сообщение # 32 |
долгожитель
| О, мы в новом томе, в новом доме! Фотография хороша! только гошку не видно но он там есть)))
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:44 | Сообщение # 33 |
легенда
| Девочки, если есть у кого-то я за работой, скиньте в личку, плиз)) http://vk.com/foto_svetlaya
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Venerika | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:47 | Сообщение # 34 |
завсегдатай
| KATRIN2010, фотки супер!!! особенно удались наши папы–шашлычники))))
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:51 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| Тоже скинула несколько фоток)))
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:53 | Сообщение # 36 |
легенда
| ой, а еще мальчик в майке с моряком Папаем фоткаться не захотел, убежал, а потом больше по подходили
|
|
| |
Noya | Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:07 | Сообщение # 37 |
местный житель
| Выложила фото в ВК
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:11 | Сообщение # 38 |
местный житель
| Девочки! Всем огромное спасибо за праздник!!!:flowers:
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:17 | Сообщение # 39 |
завсегдатай
| Светлая, твои дочки вообще красавицы! все в маму! тьфу на вас! Мы с ними в городке погулять успели
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 19.07.2013, 08:12 | Сообщение # 40 |
легенда
| ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЗНАЧКИ ГРИША (ЭТО ЛИЗАВЕТКИН), ДАВИД (ОЛИ), И ЮЛЕЧКА (ГАЛИНА). КТО ПОЙДЕТ НА ВСТРЕЧУ МАМАМИ, ПРИХВАЧУ! ОСТАЛЬНЫЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ДОГОВОРИМСЯ КАК ЗАБРАТЬ!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:54 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| Всех С НОВОСЕЛЬЕМ!!! Девочки, нам все понравилось. Все было очень вкусно, а торт м-м-м просто обалденный. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ПРАЗДНИКА!!! И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! И ЛЕНЕ-СВЕТЛОЙ СПАСИБО , даже к нашему капризульке подход нашла. Я уже вечером додумалась надо было Максу на фотосессии печенку дать. Жду встречу мамами.
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:00 | Сообщение # 42 |
долгожитель
| Девочки всем спасибо! Все было супер!!! Огромное спасибо девочкам организаторам!!!Мы были первый раз с вами, но все прошлоздорово. Правда мы вообще на месте не сидели и не стояли, мы по-моему одни так далеко кругами ходили, все ворону искали)))) И всем потом про нее рассказывали Поэтому и за столом мало посидели и пообщались мало с кем, но ничего. Все равно вс было супер!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:16 | Сообщение # 43 |
легенда
| Цитата (KATRIN2010) Светлая, твои дочки вообще красавицы! все в маму! тьфу на вас! Мы с ними в городке погулять успели приятно как))) спасибо!!
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:20 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| Ведьма, СЕРАЯ КОФТА - моя Цитата (Nadejda) Цитата (kiss85) и еще я поняла, почему много еды осталось)) - никто не пил горячительных напитков))) а еще папы по-моему стеснялись, если бы они сели поели по-человечески, еды осталось бы значительно меньше
Всем организаторам большущее спасибо!!!! Приехали - уже все готово, накрыто, украшено - вы просто молодцы! Торт вкусненький! Мастика не приторно-сладкая, даже есть можно:) Жень, где заказывала?
Фотки выложу в течение дня в ВК
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:36 | Сообщение # 45 |
долгожитель
| дети счастливы. мама отдохнула от дома. СПАСИБО ВСЕМ.
|
|
| |
Noya | Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:12 | Сообщение # 46 |
местный житель
| Девочки, мы игрушку потеряли, может кто видел?
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:14 | Сообщение # 47 |
долгожитель
| Светлая, спасибо громаднейшее!!!!!!! правда как многоооо Цитата (Светлая) ой, а еще мальчик в майке с моряком Папаем фоткаться не захотел, убежал, а потом больше по подходили да это наш Иван Егорович, деловй - не усадиш его, ни с папой ни с мамой, у него там друг бегал ему к нему надо было срочно бежать ну ладно че ж теперь, мы не расстроились Цитата (April) Торт вкусненький! Мастика не приторно-сладкая, даже есть можно:) Жень, где заказывала? да торт мне очень понравился, вкусный Девочки а мы машину свою нашли синюю, он оказывается с ней был, а когда в машине уснул под кресло выпала из руки
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:24 | Сообщение # 48 |
завсегдатай
| Девочки какие вы все МОЛОДЦЫ,мне даже завидно было(в хорошем смысле) вчера,что нас нет с вами,но мы еще маленькие да и с насморком идти заражать детей не очень красиво,не могу уже 2 недели вывести никак их:angry: Всё таки Боженька любит наших Дракошек,такую погоду нам преподнес Очень хочется на встречу Мамочек сходить,но не знаю,как получится
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:34 | Сообщение # 49 |
легенда
| Всем спасибо за компанию! Спасибо организаторам! Спасибо Леночке фотографу! Спасибо за отзывы про рыбу - напишу как солила позднее.
Спасибо Наде и Юле за доставку туда и обратно!!!!
В общем море позитива! Мамочки, мы все молодцы!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Venerika | Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:45 | Сообщение # 50 |
завсегдатай
| Ведьма, Каааать, а у тебя жёлтой формочки – стаканчика, нет, случайно?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:34 | Сообщение # 51 |
легенда
| Цитата (April) Мастика не приторно-сладкая, даже есть можно:) Да-да, нормальная мастика была, вполне съедобная))
Цитата (manechka_k) Спасибо за отзывы про рыбу - напишу как солила позднее. manechka_k, я ведь так твою рыбу и не попробовала(( А ты с кем обратно уехала? Вместе хотели, а пришли, бац! и нет уже никого
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:57 | Сообщение # 52 |
легенда
| Nadejda, моя краля споткнулась сильно и упала и самое интересное, что у нее лопнули пальчики три со стороны подошвы. Я вызвала такси, а тут Юля Юляшка1 поехали с мужем - нас и взяли с собой. А когда я отменила такси меня девушка диспетчер послала на 3 русских буквы, представляете!!!
Девочки, я обработала перекисью пальчики и помазала зеленкой. Вот и думаю - может витаминов не хватает, раз так лопнули, или может от сухости? или то что споткнулась..
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
Сообщение отредактировал manechka_k - Пятница, 19.07.2013, 12:58 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:18 | Сообщение # 53 |
сказочник
| Julashka1, Юлька, до меня сейчас только доперло, что мы с тобой пролетели с шариками Мы же выбирали с тобой по 15 шариков, чтоб надули...это в общем 30 шаров, а заплатила я за 35 да и фиг с ними))))))))))))))
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:20 | Сообщение # 54 |
долгожитель
| Девочки молодцы! Что собрались! Такие клёвые фотки. Завидую вам белой завистью. А мы в кургане были на грязи ездили
А сейчас у Севы темпа поднялась 37,8 съездили к педиатру сказал зубы 2 клыка и 2 коренных с низу лезут.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:28 | Сообщение # 55 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Девочки молодцы! Что собрались! Такие клёвые фотки. Завидую вам белой завистью.
+100000
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:19 | Сообщение # 56 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Юлька, до меня сейчас только доперло, что мы с тобой пролетели с шариками че правда а до меня и не доперло, если бы ты не сказала ну ладно че теперь, будут нам должны 5 шариков Цитата (Мариш@) А сейчас у Севы темпа поднялась 37,8 съездили к педиатру сказал зубы 2 клыка и 2 коренных с низу лезу чтоб быстрей у вас зубки вылезли! поправляйтесь!!!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:07 | Сообщение # 57 |
сказочник
| Цитата (Venerika) а у тебя жёлтой формочки – стаканчика, нет, случайно? есть, больше похож на подкову что ли Еще есть хозяева потеряшек???
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:26 | Сообщение # 58 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) Еще есть хозяева потеряшек??? Белая расческа - щеточка - это наша, гошкина любимая
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:29 | Сообщение # 59 |
местный житель
| С новосельем! Ничего себе уже новый томик. Какие вы молодцы, судя по фото все счастливы и мамы и детки! Погодка вам улыбнулась. manechka_k, она у тебя босая бегала? может порезалась или наступила на что то? Бедалага как ходит то. Больно наверно У меня доча сегодня достала бутылку из под активиа и откусил кусочек пленки, который сверху цветной , вот сижу и думаю выйдет или застрянет где нибудь че делать?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:20 | Сообщение # 60 |
легенда
| Цитата (manechka_k) моя краля споткнулась сильно и упала и самое интересное, что у нее лопнули пальчики три со стороны подошвы manechka_k, ужас!!! Может правда порезалась обо что-то??
Цитата (manechka_k) А когда я отменила такси меня девушка диспетчер послала на 3 русских буквы, представляете!!! manechka_k, я бы руководству их позвонила Чтобы эту ... послали туда же
Цитата (Маришенька) У меня доча сегодня достала бутылку из под активиа и откусил кусочек пленки, который сверху цветной , вот сижу и думаю выйдет или застрянет где нибудь че делать? Маришенька, я нас был случай - Ксюша играла с подложкой (для мяса такие штуки) и откусила кусочек, вытаскивали обрывки у неё изо рта. Я уже в панике, что вдруг она всё-таки съела, так как там не хватало кусочка и он застрянет где-нибудь. Вроде уже успокоилась, Ксюша играет дальше. Но позвонила, на всякий случай, в скорую. Мне сказали, что если бы что-то было бы плохое, то это бы уже случилось, и если бы кусок застрял где-то, то была бы обильная пена и ... печальные последствия. Я потом ещё пару дней горшок проверяла. Но ничего не увидела)) Может и не съела она ничего Так что, если у вас всё в порядке, то значит должно выйти
|
|
| |
|
|