[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 3
slivaДата: Среда, 02.10.2013, 20:18 | Сообщение # 721
сказочник
Статус: Offline
MARIKA, я такая! wink Еще, по-моему, Галя Glen.

ХохломаДата: Среда, 02.10.2013, 20:23 | Сообщение # 722
долгожитель
Одевайтесь теплее, девочки...похолодало laugh

slivaДата: Среда, 02.10.2013, 20:30 | Сообщение # 723
сказочник
Хохлома, laugh laugh laugh

AnnkaДата: Среда, 02.10.2013, 21:10 | Сообщение # 724
долгожитель
Brilliant, у нас работал рен-тв.
Девочки, а что Вы пьете для поддержания лактации? Меня от чая с молоком уже подташнивает. Можно просто пить воду?? Для меня два литра воды выпить не проблема.

AnnkaДата: Среда, 02.10.2013, 21:12 | Сообщение # 725
долгожитель
Хохлома, трусики зачетные!!!))) Еще стринги осталось связать для модниц!!!

ZyamaДата: Среда, 02.10.2013, 21:47 | Сообщение # 726
долгожитель
Annka, спасибо )))))просто мой вес - это 57кг,а сейчас я 67,в общем 10 кг после родов прям мешают мне ,планирую после окончания лактации всхуднуть pardon Мне муж говорит,что я на его фоне всегда буду пушинкой))))

ХохломаДата: Среда, 02.10.2013, 21:54 | Сообщение # 727
долгожитель
Цитата (Annka)
Еще стринги осталось связать для модниц!!!

Annka, ага, как говорится, чтобы не замерзнуть в холода, русские девушки надевают по две пары стрингов laugh

ZyamaДата: Среда, 02.10.2013, 22:21 | Сообщение # 728
долгожитель
Annka у меня бабушка говорит ,когда кормишь грудью нужно пить компот из сухофруктов именно теплый обязательно

GlenДата: Среда, 02.10.2013, 22:25 | Сообщение # 729
местный житель
Цитата (MARIKA)
Девочки, а есть кто с отрицательным резус-фактором и с положительным резусом-мужем??

Я такая - что-то спросить хотела - после моей второй беременности могу лекции на эте тему читать ...

Хохлома, супер трусики ... посмеялась от души ...

Цитата (Annka)
Девочки, а что Вы пьете для поддержания лактации? Меня от чая с молоком уже подташнивает. Можно просто пить воду?? Для меня два литра воды выпить не проблема.

Я как то вообще не считаю сколько пью ... мне кажется не нужно упиваться - обычный питьевой режим - будет тебе не хватать - самой пить захочется ... Да и просто воду конечно можно ...

КатеринкаДата: Среда, 02.10.2013, 22:43 | Сообщение # 730
долгожитель
Цитата (Zyama)
Я до года хочу кормить и сворачивать лактацию Сейчас она ест ночью раза 3

Мы тоже ночью едим, но не так конечно, чтобы голодная, скорее меня держит на коротком поводке laugh
Цитата (Хохлома)
засыпать без тити не получается уже

У нас уже давненько еда едой, а спать отдельно (т.е. не засыпает на тите, съест её, отвалится и потом засыпает на руках конечно же :) )

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Среда, 02.10.2013, 22:52 | Сообщение # 731
долгожитель
Цитата (Annka)
у нас как обычно - снег идет, а отопления нет

Нам сегодня утром дали отопление, так через два часа уже дышать было нечем wacky у меня аж голова разболелась.
Annka, мне показалось, что у вас дома жарко (когда я за кроликои приходила, про него потом отдельно напишу)

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Среда, 02.10.2013, 23:26 | Сообщение # 732
долгожитель
Цитата (Annka)

Я много чего пила. Апилак, чай "хип" и растворимый и в пакетах, чай "бабушкино лукошко с анисом" млекоин, смесь лактамил. Лактамил если пить постоянно, лактация заметно увеличивается и пишут, что меняется состав молока, этого я проверить никак не смогла laugh , а вот что молока больше становится это точно. Только он не дешевый, коробочка стоит в классике 270 р., хватает на 5-7 дней. Сейчас перестала его пить, т.к. уже прикармливаю и не к чему мне уже такая лактация.

Цитата (Zyama)
10 кг после родов прям мешают мне

У меня тоже висят 8-9 кг, все говорят, что незаметно, но я-то знаю laugh

Желаю всем добра!!!

MARIKAДата: Среда, 02.10.2013, 23:32 | Сообщение # 733
сказочник
Хохлома, Супер труселя)))себе купила уже поди wink laugh laugh laugh laugh ахахахахахаха))

MARIKAДата: Среда, 02.10.2013, 23:35 | Сообщение # 734
сказочник
Glen,
Цитата (Glen)
Я такая - что-то спросить хотела - после моей второй беременности могу лекции на эте тему читать ...

Галя.написала тебе ЛС

ХохломаДата: Среда, 02.10.2013, 23:36 | Сообщение # 735
долгожитель
MARIKA, обижаешь, я еще та рукодельница, связала! knit

КатеринкаДата: Среда, 02.10.2013, 23:48 | Сообщение # 736
долгожитель
Annka, пребольшущее спасибо за кролика. Такие хорошие кусочки. Сразу его приготовила, муж и сын оценили по достоинству. Я сильно заморачиваться не стала, потушила его в молоке. Очень-очень вкусно получилось. Я бы в таком составе еще взяла, так что сигнализируй, если что wink

Желаю всем добра!!!

MARIKAДата: Среда, 02.10.2013, 23:49 | Сообщение # 737
сказочник
Хохлома,
Цитата (Хохлома)
обижаешь, я еще та рукодельница, связала!

ахахаххахахахаха, да ты моя умница flowers jokingly

ТанюшенькаДата: Среда, 02.10.2013, 23:52 | Сообщение # 738
долгожитель
Evgenia1803, с крестинами!

ТанюшенькаДата: Среда, 02.10.2013, 23:54 | Сообщение # 739
долгожитель
Хохлома, прикольные трусы!
Нам отопление дали на кухне и в маленькой комнате, а в зале холодно, звонила в жэк, сказали передадут заявку, и тишина.

ТанюшенькаДата: Среда, 02.10.2013, 23:55 | Сообщение # 740
долгожитель
Annka, я завариваю семена укропа, и жажду утоляет хорошо, и лактацию увеличивает, и стоит копейки.

КатеринкаДата: Четверг, 03.10.2013, 00:01 | Сообщение # 741
долгожитель
Annka, еще забыла написать про лактацию, совсем недавно наткнулась на статью в интернете и там написано, что сильно много пить тоже не есть хорошо, молоко разбавляется. Организм сам потребует жидкости, если не будет хватать. Я первого ре когда кормила, ставила кружку с чаем рядом, сушняк был такой, что язык к небу прилипал. В этот раз ничего подобного.

Желаю всем добра!!!

AnnkaДата: Четверг, 03.10.2013, 08:02 | Сообщение # 742
долгожитель
Цитата (Zyama)
Мне муж говорит,что я на его фоне всегда буду пушинкой))))

это же хорошо! у меня вот муж худой, мне наоборот нужно брать себя в руки dietary
Цитата (Zyama)
у меня бабушка говорит ,когда кормишь грудью нужно пить компот из сухофруктов именно теплый обязательно

вот в том-то и дело, что нужно теплое пить, чай надоел, сварю себе компот, спасибо за напоминание о нем!
Glen, Катеринка, спасибо!
Цитата (Танюшенька)
я завариваю семена укропа, и жажду утоляет хорошо, и лактацию увеличивает, и стоит копейки.

семена укропа не переношу ни в каком виде, бабушка у меня большая любительница их - и при засолке капусты и в грузди, видимо в детстве я этим вкусом пресытилась wacky спасибо!

Цитата (Катеринка)
Я бы в таком составе еще взяла, так что сигнализируй, если что

не знаю почему свёкр в этот раз так дал кролика, обычно целиком даёт, мы поедем 18 числа к ним, я у него спрошу есть на мясо или нет wink
На вчера дали отопление - в большой комнате и кухне- батареи кипяток, рука не терпела, через 2 часа они стали теплые, а вечером холодные cry ну вот как так??!!! пошла звонить и ругаться angry angry

AnnkaДата: Четверг, 03.10.2013, 08:03 | Сообщение # 743
долгожитель
Мне получается нужно не увеличить а лактацию, а поддерживать ее, а пить чай я совсем не хочу disgust сварю компот

MeloniДата: Четверг, 03.10.2013, 08:24 | Сообщение # 744
пророк
hope, а какая картина??

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Четверг, 03.10.2013, 08:28 | Сообщение # 745
пророк
Annka, а я для ничего не пью и не принимаю для поддержания лактации, молока хоть на 3-х, душ!

Хохлома, трусы улет! хочу такие!!! wink

У меня тоже по плану ГВ до года, потом постепенно слезем если Рома будет не прочь и тоже буду худеть!!!

ну что у нас убавили уже и те же 20 дома, стены и батареи еле теплые! wacky wacky
буду звонить разбираться! че за фигня! angry angry

2Б, 4А шк 18

AnnkaДата: Четверг, 03.10.2013, 09:15 | Сообщение # 746
долгожитель
Надюшка, нам по отоплению ответили. что на перезапуск есть 2 недели, типа ждите angry
Цитата (Надюшка)
а я для ничего не пью и не принимаю для поддержания лактации, молока хоть на 3-х, душ!

ну как ничего не пьешь? чай пьешь в течение дня? много? нам молока хватает. надо просто мое питье сменить

hopeДата: Четверг, 03.10.2013, 09:56 | Сообщение # 747
долгожитель
Надюшка, вот такая. Если поделить на 3части, левая часть вышита (где дерево и море)
Прикрепления: 8508613.jpg (122.5 Kb)

BrilliantДата: Четверг, 03.10.2013, 10:33 | Сообщение # 748
долгожитель
Я пила лактофитол. А так компот, чай с какой нибудь травкой. В этот раз какао делала. Чай с молоком я не пью. Отопление у нас есть, дома жара. Белье быстро сохнет. У нас родственница тоже с отриц.резусом, но она по этому поводу вообще не заморачивалась, двоих сыновей родила. hope, Красивая картина, мне некогда этим заниматься, свою вышиваю по ночам.

ZyamaДата: Четверг, 03.10.2013, 10:55 | Сообщение # 749
долгожитель
Девочки,если мы на очередь в садик встали еще до электронной очереди нам надо идти в гороно по новой или нет?в очереди мы есть ,я смотрела

MeloniДата: Четверг, 03.10.2013, 11:15 | Сообщение # 750
пророк
Zyama, если ты себя нашла то нет. у меня вчера знакомая ездила ей так сказали. а если не нашла тогда надо ехать чтобы вас активировали в ней

hope, красивая!

Annka, да пью ну сколько 3-4 кружки может pardon ну и воду пью количество не считаю

2Б, 4А шк 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru