Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 3
| |
sliva | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:18 | Сообщение # 721 |
сказочник
Статус: Offline
| MARIKA, я такая! Еще, по-моему, Галя Glen.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:23 | Сообщение # 722 |
долгожитель
| Одевайтесь теплее, девочки...похолодало
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:30 | Сообщение # 723 |
сказочник
| Хохлома,
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:10 | Сообщение # 724 |
долгожитель
| Brilliant, у нас работал рен-тв. Девочки, а что Вы пьете для поддержания лактации? Меня от чая с молоком уже подташнивает. Можно просто пить воду?? Для меня два литра воды выпить не проблема.
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:12 | Сообщение # 725 |
долгожитель
| Хохлома, трусики зачетные!!!))) Еще стринги осталось связать для модниц!!!
|
|
| |
Zyama | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:47 | Сообщение # 726 |
долгожитель
| Annka, спасибо )))))просто мой вес - это 57кг,а сейчас я 67,в общем 10 кг после родов прям мешают мне ,планирую после окончания лактации всхуднуть Мне муж говорит,что я на его фоне всегда буду пушинкой))))
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:54 | Сообщение # 727 |
долгожитель
| Цитата (Annka) Еще стринги осталось связать для модниц!!! Annka, ага, как говорится, чтобы не замерзнуть в холода, русские девушки надевают по две пары стрингов
|
|
| |
Zyama | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:21 | Сообщение # 728 |
долгожитель
| Annka у меня бабушка говорит ,когда кормишь грудью нужно пить компот из сухофруктов именно теплый обязательно
|
|
| |
Glen | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:25 | Сообщение # 729 |
местный житель
| Цитата (MARIKA) Девочки, а есть кто с отрицательным резус-фактором и с положительным резусом-мужем?? Я такая - что-то спросить хотела - после моей второй беременности могу лекции на эте тему читать ...
Хохлома, супер трусики ... посмеялась от души ...
Цитата (Annka) Девочки, а что Вы пьете для поддержания лактации? Меня от чая с молоком уже подташнивает. Можно просто пить воду?? Для меня два литра воды выпить не проблема. Я как то вообще не считаю сколько пью ... мне кажется не нужно упиваться - обычный питьевой режим - будет тебе не хватать - самой пить захочется ... Да и просто воду конечно можно ...
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:43 | Сообщение # 730 |
долгожитель
| Цитата (Zyama) Я до года хочу кормить и сворачивать лактацию Сейчас она ест ночью раза 3 Мы тоже ночью едим, но не так конечно, чтобы голодная, скорее меня держит на коротком поводке Цитата (Хохлома) засыпать без тити не получается уже У нас уже давненько еда едой, а спать отдельно (т.е. не засыпает на тите, съест её, отвалится и потом засыпает на руках конечно же )
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:52 | Сообщение # 731 |
долгожитель
| Цитата (Annka) у нас как обычно - снег идет, а отопления нет Нам сегодня утром дали отопление, так через два часа уже дышать было нечем у меня аж голова разболелась. Annka, мне показалось, что у вас дома жарко (когда я за кроликои приходила, про него потом отдельно напишу)
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:26 | Сообщение # 732 |
долгожитель
| Цитата (Annka) Девочки, а что Вы пьете для поддержания лактации? Меня от чая с молоком уже подташнивает. Можно просто пить воду?? Для меня два литра воды выпить не проблема. Я много чего пила. Апилак, чай "хип" и растворимый и в пакетах, чай "бабушкино лукошко с анисом" млекоин, смесь лактамил. Лактамил если пить постоянно, лактация заметно увеличивается и пишут, что меняется состав молока, этого я проверить никак не смогла , а вот что молока больше становится это точно. Только он не дешевый, коробочка стоит в классике 270 р., хватает на 5-7 дней. Сейчас перестала его пить, т.к. уже прикармливаю и не к чему мне уже такая лактация.
Цитата (Zyama) 10 кг после родов прям мешают мне У меня тоже висят 8-9 кг, все говорят, что незаметно, но я-то знаю
Желаю всем добра!!!
|
|
| | |
MARIKA | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:35 | Сообщение # 734 |
сказочник
| Glen, Цитата (Glen) Я такая - что-то спросить хотела - после моей второй беременности могу лекции на эте тему читать ... Галя.написала тебе ЛС
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:36 | Сообщение # 735 |
долгожитель
| MARIKA, обижаешь, я еще та рукодельница, связала!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:48 | Сообщение # 736 |
долгожитель
| Annka, пребольшущее спасибо за кролика. Такие хорошие кусочки. Сразу его приготовила, муж и сын оценили по достоинству. Я сильно заморачиваться не стала, потушила его в молоке. Очень-очень вкусно получилось. Я бы в таком составе еще взяла, так что сигнализируй, если что
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:49 | Сообщение # 737 |
сказочник
| Хохлома, Цитата (Хохлома) обижаешь, я еще та рукодельница, связала! ахахаххахахахаха, да ты моя умница
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:52 | Сообщение # 738 |
долгожитель
| Evgenia1803, с крестинами!
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:54 | Сообщение # 739 |
долгожитель
| Хохлома, прикольные трусы! Нам отопление дали на кухне и в маленькой комнате, а в зале холодно, звонила в жэк, сказали передадут заявку, и тишина.
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:55 | Сообщение # 740 |
долгожитель
| Annka, я завариваю семена укропа, и жажду утоляет хорошо, и лактацию увеличивает, и стоит копейки.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:01 | Сообщение # 741 |
долгожитель
| Annka, еще забыла написать про лактацию, совсем недавно наткнулась на статью в интернете и там написано, что сильно много пить тоже не есть хорошо, молоко разбавляется. Организм сам потребует жидкости, если не будет хватать. Я первого ре когда кормила, ставила кружку с чаем рядом, сушняк был такой, что язык к небу прилипал. В этот раз ничего подобного.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:02 | Сообщение # 742 |
долгожитель
| Цитата (Zyama) Мне муж говорит,что я на его фоне всегда буду пушинкой)))) это же хорошо! у меня вот муж худой, мне наоборот нужно брать себя в руки Цитата (Zyama) у меня бабушка говорит ,когда кормишь грудью нужно пить компот из сухофруктов именно теплый обязательно вот в том-то и дело, что нужно теплое пить, чай надоел, сварю себе компот, спасибо за напоминание о нем! Glen, Катеринка, спасибо! Цитата (Танюшенька) я завариваю семена укропа, и жажду утоляет хорошо, и лактацию увеличивает, и стоит копейки. семена укропа не переношу ни в каком виде, бабушка у меня большая любительница их - и при засолке капусты и в грузди, видимо в детстве я этим вкусом пресытилась спасибо!
Цитата (Катеринка) Я бы в таком составе еще взяла, так что сигнализируй, если что не знаю почему свёкр в этот раз так дал кролика, обычно целиком даёт, мы поедем 18 числа к ним, я у него спрошу есть на мясо или нет На вчера дали отопление - в большой комнате и кухне- батареи кипяток, рука не терпела, через 2 часа они стали теплые, а вечером холодные ну вот как так??!!! пошла звонить и ругаться
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:03 | Сообщение # 743 |
долгожитель
| Мне получается нужно не увеличить а лактацию, а поддерживать ее, а пить чай я совсем не хочу сварю компот
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:24 | Сообщение # 744 |
пророк
| hope, а какая картина??
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:28 | Сообщение # 745 |
пророк
| Annka, а я для ничего не пью и не принимаю для поддержания лактации, молока хоть на 3-х, душ!
Хохлома, трусы улет! хочу такие!!!
У меня тоже по плану ГВ до года, потом постепенно слезем если Рома будет не прочь и тоже буду худеть!!!
ну что у нас убавили уже и те же 20 дома, стены и батареи еле теплые! буду звонить разбираться! че за фигня!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:15 | Сообщение # 746 |
долгожитель
| Надюшка, нам по отоплению ответили. что на перезапуск есть 2 недели, типа ждите Цитата (Надюшка) а я для ничего не пью и не принимаю для поддержания лактации, молока хоть на 3-х, душ! ну как ничего не пьешь? чай пьешь в течение дня? много? нам молока хватает. надо просто мое питье сменить
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:56 | Сообщение # 747 |
долгожитель
| Надюшка, вот такая. Если поделить на 3части, левая часть вышита (где дерево и море)
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:33 | Сообщение # 748 |
долгожитель
| Я пила лактофитол. А так компот, чай с какой нибудь травкой. В этот раз какао делала. Чай с молоком я не пью. Отопление у нас есть, дома жара. Белье быстро сохнет. У нас родственница тоже с отриц.резусом, но она по этому поводу вообще не заморачивалась, двоих сыновей родила. hope, Красивая картина, мне некогда этим заниматься, свою вышиваю по ночам.
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:55 | Сообщение # 749 |
долгожитель
| Девочки,если мы на очередь в садик встали еще до электронной очереди нам надо идти в гороно по новой или нет?в очереди мы есть ,я смотрела
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:15 | Сообщение # 750 |
пророк
| Zyama, если ты себя нашла то нет. у меня вчера знакомая ездила ей так сказали. а если не нашла тогда надо ехать чтобы вас активировали в ней
hope, красивая!
Annka, да пью ну сколько 3-4 кружки может ну и воду пью количество не считаю
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
|
|