[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 3
МамаЛизыДата: Вторник, 08.10.2013, 09:10 | Сообщение # 901
местный житель
Статус: Offline
Marisha_miass,

moonДата: Вторник, 08.10.2013, 10:30 | Сообщение # 902
долгожитель
Marisha_miass, спасибочки :)

BrilliantДата: Вторник, 08.10.2013, 10:43 | Сообщение # 903
долгожитель
Marisha_miass, добро пожаловать!
Цитата (zolotaja_81)
умница, разбавила 50 мл воды и за день все споила
ох, я даже себе пакет на 100 грамм разбавляю. крепит хорошо.
Цитата (Marisha_miass)
В роддоме все ходят без бюстов
я тоже ходила , и титьки в руках держала, как молочная ферма приехала, тяжело и больно

@лёнк@Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:04 | Сообщение # 904
постоялец
Девочки, всем-всем большое спасибо за поздравления! Нам с сынулей очень приятно :) . Мы зубки верхние выращиваем, дёсенки набухли, уже видно зубики, скоро-скоро проклюнутся. Капризулиииим...
Всех, кого пропустили, с новыми датками, с новыми достижениями и умениями, с выращенными зубками wink . Болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления, новоиспечённым мамочкам и деткам - добро пожаловать :) . Ой, так здрово, малюсенькие малышики совсем! Наши уже большуны :) :) :) по сравнению с вашими ляльками.

slivaДата: Вторник, 08.10.2013, 11:50 | Сообщение # 905
сказочник
Marisha_miass, добро пожаловать!!! :)

КатенькаДата: Вторник, 08.10.2013, 13:59 | Сообщение # 906
долгожитель
Всем привет! У меня клавиатура сломалась (Даша воду на неё пролила), и я вас только читала.
Всех деток с прошедшими мини-датками!!!

По поводу дисбактериоза мне тоже кажется что сначала надо сдать анализ на него. Мы сдавали в 2 мес. у нас обнаружили стафилококк, пролечились, и неделю назад сдали повторно анализ. Пока анализ еще не готов.

МезькаДата: Вторник, 08.10.2013, 14:30 | Сообщение # 907
долгожитель
Marisha_miass, добро пожаловать :)
мы сегодня говядину с кобочком папробывали, я ложку ко рту подносить не успевала laugh wacky

ЮлькиусДата: Вторник, 08.10.2013, 15:10 | Сообщение # 908
местный житель
Цитата (Marisha_miass)
Юлькиус, у нас с тобой бегунки одинаковые)))

Marisha_miass, добро пожаловать, а картинку я тоже такую хотела сначала поставить laugh и сынулек зовут одинаково. Ничего себе совпадение laugh laugh laugh laugh

Сообщение отредактировал Юлькиус - Вторник, 08.10.2013, 15:23

ЮлькиусДата: Вторник, 08.10.2013, 15:21 | Сообщение # 909
местный житель
Цитата (Татьяна79)
ежедневки которыми пользовалась всю бер-ть стали вызывать у меня "там" сильнейший зуд.

У меня хорошо хоть аллергия на декоративку прошла, а то всю Б не могла даже ресницы накрасить, глаза сразу опухали.

Татьяна79Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:28 | Сообщение # 910
легенда
Девочки всем привет!
Сегодня второй день даю Степашке Б\а\к\т\и\с\у\п\т\и\л, о чудо, урчание и брожение исчезли, и он себя спокойней стал вести, уже побольше спит. Результат есть. Зато у меня беда, нам молока маловато. sad sad sad Купила себе смесь для повышения объема молока и его качества, сегодня на ночь попробую. Сын меня высасывает полностью, сиси в тряпочку, он ревет, молока мало, то что постепенно вырабатывается ему не хватает, психует, а тем более у него прекратились дикие урчания, видно жор начался и вовсе...

MARIKAДата: Вторник, 08.10.2013, 16:33 | Сообщение # 911
сказочник
Мезька,
Цитата (Мезька)
мы сегодня говядину с кобочком папробывали, я ложку ко рту подносить не успевала

молодцы)))
а нам нравится кабачок+немного морковки+говядина= вкуснятина)) сама бы ела laugh

slivaДата: Вторник, 08.10.2013, 16:52 | Сообщение # 912
сказочник
Татьяна79, я покупала и пила чай "Бабушкино лукошко" с шиповником, сосала апилак, рассасывала млекоин, заваривала крапиву. В общем, как можно больше горячего питья, и желательно пить за 10-15 минут до кормления. Еще девочки говорили, что можно грудь душем горячим поливать до кормления. Вот всё что вспомнила. pardon

AnnkaДата: Вторник, 08.10.2013, 16:56 | Сообщение # 913
долгожитель
Татьяна79, а у меня молоко прибывает от грецких орехов, я их его горячим чаем с молоком запиваю, млекоин пила с сыном, помогло, но чай помогает быстрее, в том числе бабушкино лукошко или хипп.

Татьяна79Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:59 | Сообщение # 914
легенда
sliva, Annka, спасибо учту, а чай итак пью постоянно с молоком и с сыром. В душ ходила , все равно маловато показалось.

Снежная_королеваДата: Вторник, 08.10.2013, 17:48 | Сообщение # 915
долгожитель
Татьяна79, у меня тоже от "Бабушкиного лукошка" просто молочные реки были

Снежная_королеваДата: Вторник, 08.10.2013, 17:51 | Сообщение # 916
долгожитель
Цитата (Мезька)
мы сегодня говядину с кобочком папробывали, я ложку ко рту подносить не успевала

здорово laugh
а мы вчера попробовали пол чайной ложечки вареной цветной капусты, очень понравилось, Алиса ложку у меня забрала, всю обсосала, я ей побоялась сразу много давать, так она обиделась, еще просила-просила, мне поесть не дала, пришлось вообще из кухни уйти

КатеринкаДата: Вторник, 08.10.2013, 18:55 | Сообщение # 917
долгожитель
А нам цветная капуста не пошла sad

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Вторник, 08.10.2013, 19:06 | Сообщение # 918
долгожитель
Цитата (Annka)
Катеринка, расскажи как ты высаживала Анютку. смысл в том, чтобы на каждый попис - ее держать?

Annka, ты всё правильно поняла. Начиная с самого утра: встали - на горшок, потом в течении дня тоже. Безпроигрышный вариант - после сна. Сначала я ей воду включала, теперь так писаем, даже без пись-пись. Какаем стабильно в горшок. Иногда сухие с улицы приходим и я тоже бегом её на горшок.
Ань, вы же ещё малютки, вам сидеть-то рановато, но я тоже ближе к пять мес. как бы сажала, но не до конца - держала её за подмышки. Удачки вам в горшочных делах wink

Желаю всем добра!!!

Татьяна79Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:18 | Сообщение # 919
легенда
Цитата (Evgenia1803)
Татьяна79, у меня тоже от "Бабушкиного лукошка" просто молочные реки были

А если конкретно то какой? там есть чай с шиповником, с анисом...

Nastena87Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:30 | Сообщение # 920
долгожитель
Цитата (Evgenia1803)
у меня тоже от "Бабушкиного лукошка" просто молочные реки были

у меня тоже. Я с анисом пила
Цитата (Катеринка)
А нам цветная капуста не пошла

и нам тоже, ее аж все вывернуло, зато тыкву любит, аж ложку выхватывает

Татьяна79Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:52 | Сообщение # 921
легенда
Спасибо ! Все поняла, попробуем "бабушку".
а я сегодня уже купила какой-то Лактамил, на ночь себе забодяжу, посмотрим результат, состоит из сухого молока и др всяких добавок.

Снежная_королеваДата: Вторник, 08.10.2013, 20:11 | Сообщение # 922
долгожитель
Татьяна79, с анисом

Marisha_miassДата: Вторник, 08.10.2013, 21:05 | Сообщение # 923
завсегдатай
МамаЛизы, Brilliant, sliva, Мезька, девочки спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ за добрые слова, и тёплый приём!!!!!!! wink baloon bye in_love

[img][/img]

Marisha_miassДата: Вторник, 08.10.2013, 21:06 | Сообщение # 924
завсегдатай
Татьяна79, Привет))) Я очень рада, что с бактисом Вам лучше стало!!!! ТТТ!!!

Татьяна79Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:17 | Сообщение # 925
легенда
Marisha_miass, привет, как у вас там делишки? растете? представляешь нам молока маловато становится, вот купила сегодня себе стимулятор, попробую на ночь

Татьяна79Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:19 | Сообщение # 926
легенда
А Бактис представляешь, у меня кошка сожрать его хочет. Я Степке высыпаю порошок, а она съедает капсулу, а потом еще и нюхается около нас когда пьем бактис. laugh Интересно, что же там такое что даже кошка его хочет..

Marisha_miassДата: Вторник, 08.10.2013, 21:27 | Сообщение # 927
завсегдатай
Татьяна79, У меня сегодня тоже как тряпочки)))) это я во время не позавтракала, с утра со старшим пока уроки, мелкий раза 3 уже сходил( какашицей))))) всё его намывала, тож радуюсь тихонько.ттт но чай я наверное тож куплю, сегодня была врач, а медсестры так и не было, она удивилась)))) у нас оч хорошая врач, говорит что усё у нормуль, но с весом что то мне кажется мы не айс добавляем, всё встаю с ним на весы, так охота его взвесить уже на детских весах, чую я как со старшим начала)))) Люблю когда он минут по 20 лежит глазеет, папаня с братиком рядом, а я бегом на кухню)))) Вы поди тож во всю глазеете? Интересно что он видит, какие очертания?)))))

Marisha_miassДата: Вторник, 08.10.2013, 21:30 | Сообщение # 928
завсегдатай
Татьяна79, Ух ты)))) Ну если кошка, а они привереды, нюхается, значит и с детями нашими всё нормуль будет)))) laugh

Татьяна79Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:36 | Сообщение # 929
легенда
Marisha_miass, да глазеет, да так прикольно, иногда так спокойно кудато смотрит, а иногда такое лицо делает обхохочешься! Глаза удивленные вытаращит, губы в трубочку, как будто чтото такОООООООООе увидел. laugh
А иногда поест вдоволь заснет, и лежит хохочет в голос, так прикольно. Иногда просто улыбается. Переворачивается с животика на спину, я в шоке, не каждый раз конечно но переворачивается. У меня дочь ваще увалень была, долго не переворачивалась.
А от кошки я тоже в шоке оказалась, уж что что , а лекарство просить это для кошек конечно редкость.

BrilliantДата: Вторник, 08.10.2013, 21:36 | Сообщение # 930
долгожитель
я пила чай лактофитол, мне помог. мы совсем ничего не едим кроме тити. чем еще можно стоматит вылечить?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru