Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 3
| | |
Катенька | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:02 | Сообщение # 1382 |
долгожитель
Статус: Offline
| zolotaja_81, для такого возраста такая температура может быть нормой. У нас до трех месяцев температура была от 37 до 37,4, а сейчас в норму всё пришло. Наш врач сказала что стот\ит беспокоиться только если температура выше 37,5.
Meloni, как Ромик? Сильно напугался?
|
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:09 | Сообщение # 1383 |
пророк
| Катенька, плакал минуты 3-5, потом с титей уснул
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:15 | Сообщение # 1384 |
легенда
| zolotaja_81, ты за вторым в долгий ящик не откладывай. А второй ребенок очень нужен, потом это сама поймешь. Вы с температурой еще чего там решили учудить, давай наблюдай за сыном, еще разболеться не хватало, поди сквозняки еще дома, жарко щас и форточки открываем.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:17 | Сообщение # 1385 |
легенда
| Meloni, Надя ты куда смотрела в это время! За ними щас глаз да глаз! У меня дочь тоже летала, щеку себе разодрала от паласа, дак на меня потом врач косо смотрела
|
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:25 | Сообщение # 1386 |
пророк
| Татьяна79, отвлеклась на 10 секунд,вроде и лежал далеко я со спокойной душой пошла в дамскую комнату оттуда слышу грохот
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Светофор | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:43 | Сообщение # 1387 |
долгожитель
| Meloni, ооооо бедный Ромик вообще не оставляй его на диване одного, лучше на пол посади, правда мы сами не раз летали
Люблю свою семью!
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:51 | Сообщение # 1388 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) для такого возраста такая температура может быть нормой. У нас до трех месяцев температура была от 37 до 37,4, Я даже не знала этого сама перепугалась, всю ночь не спала, думы думала..... Утром мерили- в норме, Слава богу! !Цитата Татьяна79 ( ) поди сквозняки еще дома, жарко щас и форточки открываем. У меня всегда балкон открыт, но он на другой половине квартиры, в спальне где живем с малышом перекрыла отопление, сейчас 24 градусов. Хотя сейчас такое коварное время года, не заметишь как просквозит Цитата Татьяна79 ( ) ты за вторым в долгий ящик не откладывай. А второй ребенок очень нужен, потом это сама поймешь. Да я уже сейчас это понимаю, что надо, но страшнооооооо блин Так интересно наверное- сейчас я всю любовь дарю сыночке, а если будет второй ребенок? Одна эта поделится пополам? Или удвоится?
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1389 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Рома улетел с дивана такой грохот С ума сойти можно....Маленький зайчик, натерпелся.....понятно что все через это проходят, но жалковедь Надь, ты подушками его обкладывай, чтоб не нырял
|
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:23 | Сообщение # 1390 |
пророк
| zolotaja_81, нам и подушки не помешали, это же такая танк 10 кило подушки ему раз плюнуть
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:59 | Сообщение # 1391 |
долгожитель
| Meloni, бедный Ромик. Моя звезда тут тоже чуть с дивана не улетела, вовремя зашла
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:07 | Сообщение # 1392 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) пожалуй она лучшая из всех, толковая четкая и даже говорят в ЧЕ о ней знают и хорошо отзываются. Тоже её всегда толковой считала, даже хотела к ней на участол уходить. Случился у нас летом недуг, поднялась температура до 40 и больше ничего. Пришла она, т.к. никаких симптомов больше небыло, она говорит "немного красненькое горлышко" (потом посмотрела Комаровскоко про "красненькое горлышко" - бред полный - такого небывает, оно или краное или нет. Чуть-чуть небывает!) Длилось у нас это 3 дня, потом сыпь - явно какая-то инфекция. Я как порядочная, поперлась в ПК, говорю в регистратуре, что у нас сыпь, пусть врачь придет посмотрит, оставила номер телефона. Она мне позвонила и говорит "Это у вас аллергия на лекарства", я говорю, что за три дня ставила два раза свечку и всё. Она мне "Значит потница" Даже не пришла и не посмотрела. Хороша врач. Да и девочки знакомые тоже говорят, что она другая стала - пофигистка.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:07 | Сообщение # 1393 |
долгожитель
| Девочки, подскажите мне пожалуйста! У Маши кривая головка на левую сторону, купили ей ортопедическую подушку, она поспала на ней месяц и стала падать, пьём витамин Д, педиатр говорит перекладывать на другую сторону, но как бы я не старалась голову всё равно поворачивает влево ( бывает конечно и ровно и на правую сторону поворачивает). Дали направление к ортопеду, ещё с рождения не ходили, 24 пойдем. Врач говорит что это признак рахита, но возможно и искривление шеи. Переживаю сильно, муж тоже переживает, боимся что не выпримится. Как вы думаете исправимо это или нет?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:55 | Сообщение # 1394 |
долгожитель
| Meloni, да за ними сейчас глаз да глаз в этом возрасте, моя тоже в 7 месяцев летала с дивана, она то через 5 минут успокоилась, а я потом полдня в себя приходила Цитата zolotaja_81 ( ) Так интересно наверное- сейчас я всю любовь дарю сыночке, а если будет второй ребенок? Одна эта поделится пополам? Или удвоится? Цитата zolotaja_81 ( ) Так интересно наверное- сейчас я всю любовь дарю сыночке, а если будет второй ребенок? Одна эта поделится пополам? Или удвоится? Удвоится однозначно , я сейчас вообще не понимаю как раньше вот жили мы без Катюшки, на старшую смотрю - вот так же сильно люблю и малышку очень люблю, вообщем любовь меня сейчас переполняет Танюшенька, сходите к ортопеду, сделайте узи шейного отдела, а там видно будет, в таком возрасте много что можно еще исправить) Катеринка, первый раз про СМ такой отзыв слышу, может зашилась она совсем, вчера вот говорила что у неё на участке 1200 детей вместо 800 положенных и еще постоянно доп. участок дают, работать в ПК говорит некому, конечно это не оправдание, но человеческий фактор все равно есть
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:57 | Сообщение # 1395 |
легенда
| Танюшенька, простите что влезу, а почему раньше не обратились к ортопеду??? у подруги, у дочки тоже было такое. они носили воротник жанса и делали укрепляющий массаж (вот тут будьте очень внимательны, при выборе массажиста!!!) можете сделать узи, чтобы посмотреть величину мышц и вобще как там и что с позвонками. а что касается рахита. на эту тему неплохо говорит комаровский. найдите, почитайте, видео посмотрите. лично мое мнение, что это не имеет никакого отношения к рахиту, нельзя только по одному этому признаку говорить о рахите. просто у вас ребеночек привык голову поворачивать в одну сторону, завлекайте чем нибудь, чтобы смотрел в другую, можете мультик включать развивающий ненадолго. ну и к ортопеду на всех парах, она пощупает, посмотрит что и как. думаю все же выпишет направление на узи, возможно электрофорез, ну и массаж самой собой! скорейшей поправки. это дело действительно поправимо, главное не затягивать, не переживайте!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:59 | Сообщение # 1396 |
долгожитель
| Annka, девочки- миниатюрные, мы полулежа хорошо едим, ну как - по 3ложки можно накормить. Ночью с титькой спим, опять что ли зубы лезут?! Сверху десна набухают. Caps_Lock74, добро пожаловать!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:09 | Сообщение # 1397 |
долгожитель
| Мы желтушку лечили с месяца урсофальком. Помог.
|
|
| |
hope | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:10 | Сообщение # 1398 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) Так интересно наверное- сейчас я всю любовь дарю сыночке, а если будет второй ребенок? Одна эта поделится пополам? Или удвоится? любовь удвоится, но самой не разорваться Годика два можно подождать, чтобы хоть старший ходил, а то, уж совсем тяжко будет Цитата Танюшенька ( ) Врач говорит что это признак рахита, но возможно и искривление шеи. Переживаю сильно, муж тоже переживает, боимся что не выпримится. Как вы думаете исправимо это или нет? детский массажист говорит, что до года искривление можно исправить, а потом сложнее будет, да и времени больше займет
|
|
| |
hope | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:12 | Сообщение # 1399 |
долгожитель
| Цитата Brilliant ( ) Ночью с титькой спим, опять что ли зубы лезут?! так сейчас, это постоянное явление будет Остается только смирится и набраться терпения
|
|
| |
Brilliant | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:22 | Сообщение # 1400 |
долгожитель
| Танюшенька, у нас искривление шеи было в месяц у старшей, потому что только одну титьку ели, потом дочь сама стала голову поворачивать в другую сторону и все прошло. В год были у костоправа, он сказал, что у нее искривление шейных позвонков вследствии неправильно принятых родов. Как там Рома поживает? Старшая падала, потом когда училась садиться- тоже часто головой стукалась. И долго плакала, мы уколы ставили, все хорошо стало.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:37 | Сообщение # 1401 |
долгожитель
| hope, У меня и старшая также всю ночь с титькой спала, как бросили -так стала спать всю ночь не просыпаясь. Вика еще зубки точит- они такие острые, больно.
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:48 | Сообщение # 1402 |
долгожитель
| Monita, педиатр в месяц нам сказала про кривую головку, мы и купили подушку, она бы и сейчас наверное направление не дала, если бы я не настояла.
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:50 | Сообщение # 1403 |
долгожитель
| А Комаровского сейчас посмотрю, очень нравятся мне его советы
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:22 | Сообщение # 1404 |
долгожитель
| Танюшенька, а вас в месяц педиатр не направляла к ортопеду? У нас со старшей так же было. Нам в месяц ортопед сразу сказала про это и направила на узи шеи. Потом мы поехали к Дюкову совсем по другой проблеме и я даже ничего не успела сказать, а он уже увидел что у нас кривошея. Он нам всё исправил за два три сеанса.
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:24 | Сообщение # 1405 |
долгожитель
| Цитата Brilliant ( ) Annka, девочки- миниатюрные, ага, почти все миниатюрные. Мы сегодня ездили в НМ на узи привратника (желудок), сказали нам что всё у нас в норме. Но мы пока так и срыгиваем.
Цитата Brilliant ( ) Мы желтушку лечили с месяца урсофальком. Помог. нам тоже помог.
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:34 | Сообщение # 1406 |
долгожитель
| Катенька, нет не ходили, направление никто не давал
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:35 | Сообщение # 1407 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) мы поехали к Дюкову А где он принимает? Он ортопед? И как исправлял?
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:15 | Сообщение # 1408 |
долгожитель
| Танюшенька, насколько я в курсе Дюков - массажист, хороший массажист. Meloni, действительно глаз да глаз за ними сейчас. Мы в вашем возрасте с первым тоже "день ВДВ " отметили. Как раз к бабушкам приезжали - у них диванов полно, а дома такой проблемы не было, все на полу, да на полу, вот с непривычки и нападали))).
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:46 | Сообщение # 1409 |
долгожитель
| Цитата Танюшенька ( ) Как вы думаете исправимо это или нет? Конечно исправимо!
Цитата Sabrina ( ) первый раз про СМ такой отзыв слышу
Я сама была в шоке.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
ЛеДаМа | Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:48 | Сообщение # 1410 |
постоялец
| Танюшенька, у нас тоже ре только в правую сторону голову поворачивал и наклонял, в левую - ни в какую. Сходили к ортопеду, подтвердили кривошею, отправили на электрофорез. курс прошли и через какое-то время все восстановилось, теперь не можем на контороль сходить , но это мама сама лентяйка. А пока все игрушки подвесьте и сами подходитте только ( насколько это возможно) той стороны, куда голова не поворачивается. и не переживайте в вашем возрасте намного легче все исправить, чем в более старшем.
Машгородок
|
|
| |
|
|