[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 4
IrinkaДата: Пятница, 13.12.2013, 20:08 | Сообщение # 1111
сказочник
Статус: Offline
Цитата Sabrina ()
olga-83, давай на след. неделе созвонимся и погуляем вместе, щас тебе тел. свой скину в личку :)

Sabrina, можно с вами как-нить погулять вместе?

ХохломаДата: Пятница, 13.12.2013, 20:10 | Сообщение # 1112
долгожитель
Цитата Катеринка ()
Узнали у гомеопатов, да и вообще много чего узнали, на что в ПК просто не обращают внимание

Катеринка, можно подробнее про то, как определяют на что аллергия? Можно в личку.
Sabrina, ну как так????? surprised surprised surprised Это что за спецы такие??? Слава Богу, что не подтвердилось ничего!

olga-83Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:17 | Сообщение # 1113
завсегдатай
Sabrina, давай я только за. Мы сегодня гуляли, я вас смотела, а у вас вон что.... Врачи в этом диагностическом центре вообще ..... (у меня даже слов нет какие). Мне в среду сказали, что у меня дочь глухая. Я даже не помню как из кабинета вышла, даже говорить не могла. Поехали к лору знакомому все в норме.

IrinkaДата: Пятница, 13.12.2013, 20:22 | Сообщение # 1114
сказочник
Цитата olga-83 ()
Мне в среду сказали, что у меня дочь глухая. Я даже не помню как из кабинета вышла, даже говорить не могла. Поехали к лору знакомому все в норме.

olga-83, пипец...
Девы, ну врачи у нас.... wacky Я конечно знала, что в по серьезным вопросам надо в Че обращаться, но не думала, что у нас все настолько плохо surprised

Татьяна79Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:41 | Сообщение # 1115
легенда
Цитата Sabrina ()
У нас история случилась - кошмар просто) Сделали Катюшке планово ЭКГ, что там они понаписали непонятное и я решила пойти на узи сердца для спокойствия, сходили вчера на узи - врач смотрит и говорит у вас порок сердца....ну типо ничего сделаете операцию, хорошо вроде что рано увидели.... Как я пережила вчерашний вечер и ночь - страшно подумать, уревелась вся, Катя такого молочка наелась и тоже всю ночь проплакала, сегодня утром соскочили и полетели в Челябинск в областную, кардиолог на нас посмотрела, говорит маман ну какой порок, врачи у вас совсем сдурели, идите переделывайте узи и экг и с результатами ко мне, вообщем врач узи сказала что сердечко абсолютно здоровое и хорошее) Вот такие у нас "спецы", сволочи, блин полжизни у нас с папой унесли...)

вот те раз surprised ! ну слава Богу все обошлось и не подтвердилось!!!!!!!!!!!!
Цитата Sabrina ()
Закончили мы ходить к Дюкову, результата после 3 процедур просто обалденный, она у меня так уверенно стало голову держать и так подолгу, если на животе лежит, и вертится в разные стороны, вообщем я в восторге и никаких денег не жалко, спасибо ЮП большое)

+10000000000000000000000000
да, тот же эффект получили, сходили вчера к ортопеду, нам сказали что никакой кривошеести нет у нас, мы совершенно здоровы!!! :)
Цитата moon ()
девоньки а роллы кто нибудь ест? их интересно можно

Я ела с самого рождения почти.

Татьяна79Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:44 | Сообщение # 1116
легенда
Цитата olga-83 ()
Sabrina, давай я только за. Мы сегодня гуляли, я вас смотела, а у вас вон что.... Врачи в этом диагностическом центре вообще ..... (у меня даже слов нет какие). Мне в среду сказали, что у меня дочь глухая. Я даже не помню как из кабинета вышла, даже говорить не могла. Поехали к лору знакомому все в норме.

ААА, ППЦ!!!!!!!Это че у нас творится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised surprised surprised

Татьяна79Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:45 | Сообщение # 1117
легенда
Ой девочки, молодцы, такая встреча у вас шикарная! :)

SabrinaДата: Пятница, 13.12.2013, 20:56 | Сообщение # 1118
долгожитель
Цитата Irinka ()
Sabrina, можно с вами как-нить погулять вместе?

Конечно можно, нас уже целая банда набирается laugh А ты в каком районе на машграде живешь? Я уже писала что мы примерно в 11-30, 12 выходим в будни, но можно предварительно созвониться и решить там по времени, давайте телефонами обменяемся)

SabrinaДата: Пятница, 13.12.2013, 20:58 | Сообщение # 1119
долгожитель
Цитата olga-83 ()
Мне в среду сказали, что у меня дочь глухая.

angry , ну у меня просто слов нет))))

IrinkaДата: Пятница, 13.12.2013, 21:02 | Сообщение # 1120
сказочник
Цитата Sabrina ()
А ты в каком районе на машграде живешь?

выше 19 шк. тел. в личке обменяемся.. wink

SabrinaДата: Пятница, 13.12.2013, 21:07 | Сообщение # 1121
долгожитель
Цитата Irinka ()
выше 19 шк. тел. в личке обменяемся..

Это примерно где Олимп, бывший 15? Ну тоже почти рядом, недалеко :)

КатеринкаДата: Пятница, 13.12.2013, 22:27 | Сообщение # 1122
долгожитель
Цитата Хохлома ()
Катеринка, можно подробнее про то, как определяют на что аллергия? Можно в личку.

Конечно можно. Нужно принести продукт, который по твоему мнению вызвал аллергию у ре, у неё там "волшебная палочка" laugh вобщем если пойдешь всё увидишь.
Если незнаешь на что могла быть вызвана аллергия, то они говорят приносить самые распрастраненные алергены. Это: молоко, мед, грецкие орехи, курага, чернослив (ну или что ты ешь, я на тот момент это ела в мега-количествах). Я когда принесла эти продукты, оказалось, что мне можно только чернослив laugh
Потом когда мы начали прикорм, я тоже всё-всё проверяла, все каши, разные виды мяса, овощи, фрукты, даже печенье, сухарики и сушки. Порой самый не аллергичный продукт (как считают многие) нам не подходил и наоборот. Даже каши растворимые разных производителей оказывают разное воздействие на наш организм. Казалось бы всё для детей, якобы натуральное и без добавок, а в итоге...
Телефон в личку напишу

Желаю всем добра!!!

СветофорДата: Пятница, 13.12.2013, 22:39 | Сообщение # 1123
долгожитель
Sabrina, olga-83, surprised я в шоке angry

Люблю свою семью!

ХохломаДата: Пятница, 13.12.2013, 22:41 | Сообщение # 1124
долгожитель
Катеринка, спасибо! :) Мне давно хвалили гомеопатию, все собиралась сама дойти туда, не решилась никак. Мужа раз отправила, особого восторга у него не вызвало))) А тут нас стало на что-то обсыпать вдруг, притом, что нового ничего не вводили, и я призадумалась think

Nastena87Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:11 | Сообщение # 1125
долгожитель
Glen, кошмар какой

Nastena87Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:12 | Сообщение # 1126
долгожитель
Цитата Sabrina ()
Сделали Катюшке планово ЭКГ, что там они понаписали непонятное и я решила пойти на узи сердца для спокойствия

мы тоже ходили на узи в нью-медика только, диагноз не подтвердился

КатенькаДата: Пятница, 13.12.2013, 23:23 | Сообщение # 1127
долгожитель
Цитата olga-83 ()
Мне в среду сказали, что у меня дочь глухая. Я даже не помню как из кабинета вышла, даже говорить не могла. Поехали к лору знакомому все в норме.

Цитата Sabrina ()
У нас история случилась - кошмар просто) Сделали Катюшке планово ЭКГ, что там они понаписали непонятное и я решила пойти на узи сердца для спокойствия, сходили вчера на узи - врач смотрит и говорит у вас порок сердца....ну типо ничего сделаете операцию, хорошо вроде что рано увидели.... Как я пережила вчерашний вечер и ночь - страшно подумать, уревелась вся, Катя такого молочка наелась и тоже всю ночь проплакала, сегодня утром соскочили и полетели в Челябинск в областную, кардиолог на нас посмотрела, говорит маман ну какой порок, врачи у вас совсем сдурели, идите переделывайте узи и экг и с результатами ко мне, вообщем врач узи сказала что сердечко абсолютно здоровое и хорошее) Вот такие у нас "спецы", сволочи, блин полжизни у нас с папой унесли...)

это блин не врачи, а санитарки в больнице notation

Цитата Татьяна79 ()
Ой девочки, молодцы, такая встреча у вас шикарная!

+100000
Надеюсь на следующую мы попадем, надо было нам так приболеть перед встречей

Ирия, Ксюшу с 11 месяцами!!!
Rouge, Олесю с полугодием!!!

КатенькаДата: Пятница, 13.12.2013, 23:25 | Сообщение # 1128
долгожитель
Мы на узи сердца ходили, нам в заключении написали дополнительные хорды в левом желудочке. Но врач сказала что и не стоит переживать, это сейчас считается норма. Делали узи в больнице на Строительном.

BrilliantДата: Пятница, 13.12.2013, 23:50 | Сообщение # 1129
долгожитель
Девочки, спасибо за комплименты! Сабрина, держись, все обошлось! Мне эта же узистка делала при беременности, ох и написала целый список и все под вопросом. И как это я сама родила, прям удивляюсь! В Демид!ов приезжает Иванова из Че- вот о ней хорошие отзывы слышала. Галя, как ваши дела? Выздоравливайте, юбку сделала? У нас тоже прописка в области, делала приписное. Мы обычно тоже долго спим, а так как старшую начали водить в садик, встали раньше.

ТанюшенькаДата: Пятница, 13.12.2013, 23:56 | Сообщение # 1130
долгожитель
Цитата Катенька ()
Ирия, Ксюшу с 11 месяцами!!!
Rouge, Олесю с полугодием!!!

присоединяюсь!

ТанюшенькаДата: Пятница, 13.12.2013, 23:57 | Сообщение # 1131
долгожитель
Посмотрела фото в контакте, какие вы молодцы! На след. встречу тоже постараюсь придти, на эту хотела, да учёба не отпустила.

Б@ГИРК@Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:28 | Сообщение # 1132
местный житель
Цитата Sabrina ()

О господи......Слава богу ,что всё хорошо!!!!!!!!!!!!!

kes3615Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:45 | Сообщение # 1133
долгожитель
Meloni, ага слопала половинку))) да у нас уже был он на тот момент... А тут стали купать и почему то в воде сильно так проявилось, и когда массаж делаем с маслом проявляется сильно... У нас как то обсыпало то странно... Личико чистое, а тело и особенно ножки в пупырышках мелких и шершавенькая кожа... наверно сдадим анализы на дисбактериоз ну и обратно на диету)) think у меня у старшей вообще ничего не было.
Катеринка, напиши телефончик в лс) у нас папа не переносит молоко, может от него передалось)

Сообщение отредактировал kes3615 - Суббота, 14.12.2013, 00:52

kes3615Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:10 | Сообщение # 1134
долгожитель
Sabrina, да уж врачи у нас конечно еще те спецы! Юля когда маленькой была нам тоже кардиолог нервы помотала, потом отправила на узи в Демидов. По узи все хорошо было, а спустя 3 года я узнаю, что мы до сих пор на учете у кардиолога стоим и оказывается должны были каждые полгода обследоваться...

MeloniДата: Суббота, 14.12.2013, 08:14 | Сообщение # 1135
пророк
Катенька, ДХ уже норма считается, часто встречается, у нас тоже ДХЛЖ laugh

Вот так называется открыли новомодный центр детский на МГ, специалисты из лесааааа surprised surprised

2Б, 4А шк 18

moonДата: Суббота, 14.12.2013, 12:50 | Сообщение # 1136
долгожитель
Brilliant, а вы со старшенькой в прометей случайно не ходите?

RougeДата: Суббота, 14.12.2013, 12:54 | Сообщение # 1137
местный житель
Спасибо большое за поздраления!!!
Мы вчера отмечали немножко с родственниками,да еще сопли опять пошли в этот раз похоже на зубы,потому что слюни рекой)
А мы ходили на узи вчера гол. мозга,нам Порядина в 1 мес поставила диагноз гипертензионный син-м,выписала порошки, я долго думала давать или нет,в итоге не стала давать,вот сходили на контроль,сказали,что все восстановилось,пришло в норму. Вот невропатолог подумает,что ее лечение не прошло зря....а радуюсь что не пичкала ребенка всякой какой)))

СветофорДата: Суббота, 14.12.2013, 13:25 | Сообщение # 1138
долгожитель
kes3615,
Цитата kes3615 ()
когда массаж делаем с маслом проявляется сильно...

так может на масло??? что за масло то? если джонсон бэби,то на него может......на порошок стиральный......

Люблю свою семью!

стюшаДата: Суббота, 14.12.2013, 13:50 | Сообщение # 1139
сказочник
не врачи, а изверги!
Надь, у меня к тебе предложение, поразившее своей новизной:) Не хочешь в темке на 1 страничке расписать хороших врачей, узистов, массажистов для удобства? А то по себе сужу, пока не коснулось, читаю наискосок, а потом приспичит, снова буду у всех спрашивать. А тут бы сразу на первую страничку зырк и все знаю:)))

moonДата: Суббота, 14.12.2013, 14:07 | Сообщение # 1140
долгожитель
Цитата стюша ()
не врачи, а изверги!
Надь, у меня к тебе предложение, поразившее своей новизной:) Не хочешь в темке на 1 страничке расписать хороших врачей, узистов, массажистов для удобства? А то по себе сужу, пока не коснулось, читаю наискосок, а потом приспичит, снова буду у всех спрашивать. А тут бы сразу на первую страничку зырк и все знаю:))

+1000000000

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru