Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 4
| |
Irinka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:08 | Сообщение # 1111 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Sabrina ( ) olga-83, давай на след. неделе созвонимся и погуляем вместе, щас тебе тел. свой скину в личку Sabrina, можно с вами как-нить погулять вместе?
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:10 | Сообщение # 1112 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Узнали у гомеопатов, да и вообще много чего узнали, на что в ПК просто не обращают внимание Катеринка, можно подробнее про то, как определяют на что аллергия? Можно в личку. Sabrina, ну как так????? Это что за спецы такие??? Слава Богу, что не подтвердилось ничего!
|
|
| |
olga-83 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:17 | Сообщение # 1113 |
завсегдатай
| Sabrina, давай я только за. Мы сегодня гуляли, я вас смотела, а у вас вон что.... Врачи в этом диагностическом центре вообще ..... (у меня даже слов нет какие). Мне в среду сказали, что у меня дочь глухая. Я даже не помню как из кабинета вышла, даже говорить не могла. Поехали к лору знакомому все в норме.
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:22 | Сообщение # 1114 |
сказочник
| Цитата olga-83 ( ) Мне в среду сказали, что у меня дочь глухая. Я даже не помню как из кабинета вышла, даже говорить не могла. Поехали к лору знакомому все в норме. olga-83, пипец... Девы, ну врачи у нас.... Я конечно знала, что в по серьезным вопросам надо в Че обращаться, но не думала, что у нас все настолько плохо
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:41 | Сообщение # 1115 |
легенда
| Цитата Sabrina ( ) У нас история случилась - кошмар просто) Сделали Катюшке планово ЭКГ, что там они понаписали непонятное и я решила пойти на узи сердца для спокойствия, сходили вчера на узи - врач смотрит и говорит у вас порок сердца....ну типо ничего сделаете операцию, хорошо вроде что рано увидели.... Как я пережила вчерашний вечер и ночь - страшно подумать, уревелась вся, Катя такого молочка наелась и тоже всю ночь проплакала, сегодня утром соскочили и полетели в Челябинск в областную, кардиолог на нас посмотрела, говорит маман ну какой порок, врачи у вас совсем сдурели, идите переделывайте узи и экг и с результатами ко мне, вообщем врач узи сказала что сердечко абсолютно здоровое и хорошее) Вот такие у нас "спецы", сволочи, блин полжизни у нас с папой унесли...) вот те раз ! ну слава Богу все обошлось и не подтвердилось!!!!!!!!!!!! Цитата Sabrina ( ) Закончили мы ходить к Дюкову, результата после 3 процедур просто обалденный, она у меня так уверенно стало голову держать и так подолгу, если на животе лежит, и вертится в разные стороны, вообщем я в восторге и никаких денег не жалко, спасибо ЮП большое) +10000000000000000000000000 да, тот же эффект получили, сходили вчера к ортопеду, нам сказали что никакой кривошеести нет у нас, мы совершенно здоровы!!! Цитата moon ( ) девоньки а роллы кто нибудь ест? их интересно можно Я ела с самого рождения почти.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:44 | Сообщение # 1116 |
легенда
| Цитата olga-83 ( ) Sabrina, давай я только за. Мы сегодня гуляли, я вас смотела, а у вас вон что.... Врачи в этом диагностическом центре вообще ..... (у меня даже слов нет какие). Мне в среду сказали, что у меня дочь глухая. Я даже не помню как из кабинета вышла, даже говорить не могла. Поехали к лору знакомому все в норме. ААА, ППЦ!!!!!!!Это че у нас творится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:45 | Сообщение # 1117 |
легенда
| Ой девочки, молодцы, такая встреча у вас шикарная!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:56 | Сообщение # 1118 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Sabrina, можно с вами как-нить погулять вместе? Конечно можно, нас уже целая банда набирается А ты в каком районе на машграде живешь? Я уже писала что мы примерно в 11-30, 12 выходим в будни, но можно предварительно созвониться и решить там по времени, давайте телефонами обменяемся)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:58 | Сообщение # 1119 |
долгожитель
| Цитата olga-83 ( ) Мне в среду сказали, что у меня дочь глухая. , ну у меня просто слов нет))))
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:02 | Сообщение # 1120 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) А ты в каком районе на машграде живешь? выше 19 шк. тел. в личке обменяемся..
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:07 | Сообщение # 1121 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) выше 19 шк. тел. в личке обменяемся.. Это примерно где Олимп, бывший 15? Ну тоже почти рядом, недалеко
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:27 | Сообщение # 1122 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Катеринка, можно подробнее про то, как определяют на что аллергия? Можно в личку. Конечно можно. Нужно принести продукт, который по твоему мнению вызвал аллергию у ре, у неё там "волшебная палочка" вобщем если пойдешь всё увидишь. Если незнаешь на что могла быть вызвана аллергия, то они говорят приносить самые распрастраненные алергены. Это: молоко, мед, грецкие орехи, курага, чернослив (ну или что ты ешь, я на тот момент это ела в мега-количествах). Я когда принесла эти продукты, оказалось, что мне можно только чернослив Потом когда мы начали прикорм, я тоже всё-всё проверяла, все каши, разные виды мяса, овощи, фрукты, даже печенье, сухарики и сушки. Порой самый не аллергичный продукт (как считают многие) нам не подходил и наоборот. Даже каши растворимые разных производителей оказывают разное воздействие на наш организм. Казалось бы всё для детей, якобы натуральное и без добавок, а в итоге... Телефон в личку напишу
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:39 | Сообщение # 1123 |
долгожитель
| Sabrina, olga-83, я в шоке
Люблю свою семью!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:41 | Сообщение # 1124 |
долгожитель
| Катеринка, спасибо! Мне давно хвалили гомеопатию, все собиралась сама дойти туда, не решилась никак. Мужа раз отправила, особого восторга у него не вызвало))) А тут нас стало на что-то обсыпать вдруг, притом, что нового ничего не вводили, и я призадумалась
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:11 | Сообщение # 1125 |
долгожитель
| Glen, кошмар какой
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:12 | Сообщение # 1126 |
долгожитель
| Цитата Sabrina ( ) Сделали Катюшке планово ЭКГ, что там они понаписали непонятное и я решила пойти на узи сердца для спокойствия мы тоже ходили на узи в нью-медика только, диагноз не подтвердился
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:23 | Сообщение # 1127 |
долгожитель
| Цитата olga-83 ( ) Мне в среду сказали, что у меня дочь глухая. Я даже не помню как из кабинета вышла, даже говорить не могла. Поехали к лору знакомому все в норме.
Цитата Sabrina ( ) У нас история случилась - кошмар просто) Сделали Катюшке планово ЭКГ, что там они понаписали непонятное и я решила пойти на узи сердца для спокойствия, сходили вчера на узи - врач смотрит и говорит у вас порок сердца....ну типо ничего сделаете операцию, хорошо вроде что рано увидели.... Как я пережила вчерашний вечер и ночь - страшно подумать, уревелась вся, Катя такого молочка наелась и тоже всю ночь проплакала, сегодня утром соскочили и полетели в Челябинск в областную, кардиолог на нас посмотрела, говорит маман ну какой порок, врачи у вас совсем сдурели, идите переделывайте узи и экг и с результатами ко мне, вообщем врач узи сказала что сердечко абсолютно здоровое и хорошее) Вот такие у нас "спецы", сволочи, блин полжизни у нас с папой унесли...) это блин не врачи, а санитарки в больнице
Цитата Татьяна79 ( ) Ой девочки, молодцы, такая встреча у вас шикарная! +100000 Надеюсь на следующую мы попадем, надо было нам так приболеть перед встречей
Ирия, Ксюшу с 11 месяцами!!! Rouge, Олесю с полугодием!!!
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:25 | Сообщение # 1128 |
долгожитель
| Мы на узи сердца ходили, нам в заключении написали дополнительные хорды в левом желудочке. Но врач сказала что и не стоит переживать, это сейчас считается норма. Делали узи в больнице на Строительном.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:50 | Сообщение # 1129 |
долгожитель
| Девочки, спасибо за комплименты! Сабрина, держись, все обошлось! Мне эта же узистка делала при беременности, ох и написала целый список и все под вопросом. И как это я сама родила, прям удивляюсь! В Демид!ов приезжает Иванова из Че- вот о ней хорошие отзывы слышала. Галя, как ваши дела? Выздоравливайте, юбку сделала? У нас тоже прописка в области, делала приписное. Мы обычно тоже долго спим, а так как старшую начали водить в садик, встали раньше.
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:56 | Сообщение # 1130 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) Ирия, Ксюшу с 11 месяцами!!! Rouge, Олесю с полугодием!!! присоединяюсь!
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:57 | Сообщение # 1131 |
долгожитель
| Посмотрела фото в контакте, какие вы молодцы! На след. встречу тоже постараюсь придти, на эту хотела, да учёба не отпустила.
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:28 | Сообщение # 1132 |
местный житель
| Цитата Sabrina ( ) У нас история случилась - кошмар просто) Сделали Катюшке планово ЭКГ, что там они понаписали непонятное и я решила пойти на узи сердца для спокойствия, сходили вчера на узи - врач смотрит и говорит у вас порок сердца....ну типо ничего сделаете операцию, хорошо вроде что рано увидели.... Как я пережила вчерашний вечер и ночь - страшно подумать, уревелась вся, Катя такого молочка наелась и тоже всю ночь проплакала, сегодня утром соскочили и полетели в Челябинск в областную, кардиолог на нас посмотрела, говорит маман ну какой порок, врачи у вас совсем сдурели, идите переделывайте узи и экг и с результатами ко мне, вообщем врач узи сказала что сердечко абсолютно здоровое и хорошее) Вот такие у нас "спецы", сволочи, блин полжизни у нас с папой унесли...) О господи......Слава богу ,что всё хорошо!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:45 | Сообщение # 1133 |
долгожитель
| Meloni, ага слопала половинку))) да у нас уже был он на тот момент... А тут стали купать и почему то в воде сильно так проявилось, и когда массаж делаем с маслом проявляется сильно... У нас как то обсыпало то странно... Личико чистое, а тело и особенно ножки в пупырышках мелких и шершавенькая кожа... наверно сдадим анализы на дисбактериоз ну и обратно на диету)) у меня у старшей вообще ничего не было. Катеринка, напиши телефончик в лс) у нас папа не переносит молоко, может от него передалось)
Сообщение отредактировал kes3615 - Суббота, 14.12.2013, 00:52 |
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:10 | Сообщение # 1134 |
долгожитель
| Sabrina, да уж врачи у нас конечно еще те спецы! Юля когда маленькой была нам тоже кардиолог нервы помотала, потом отправила на узи в Демидов. По узи все хорошо было, а спустя 3 года я узнаю, что мы до сих пор на учете у кардиолога стоим и оказывается должны были каждые полгода обследоваться...
|
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 14.12.2013, 08:14 | Сообщение # 1135 |
пророк
| Катенька, ДХ уже норма считается, часто встречается, у нас тоже ДХЛЖ
Вот так называется открыли новомодный центр детский на МГ, специалисты из лесааааа
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:50 | Сообщение # 1136 |
долгожитель
| Brilliant, а вы со старшенькой в прометей случайно не ходите?
|
|
| |
Rouge | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:54 | Сообщение # 1137 |
местный житель
| Спасибо большое за поздраления!!! Мы вчера отмечали немножко с родственниками,да еще сопли опять пошли в этот раз похоже на зубы,потому что слюни рекой) А мы ходили на узи вчера гол. мозга,нам Порядина в 1 мес поставила диагноз гипертензионный син-м,выписала порошки, я долго думала давать или нет,в итоге не стала давать,вот сходили на контроль,сказали,что все восстановилось,пришло в норму. Вот невропатолог подумает,что ее лечение не прошло зря....а радуюсь что не пичкала ребенка всякой какой)))
|
|
| |
Светофор | Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:25 | Сообщение # 1138 |
долгожитель
| kes3615, Цитата kes3615 ( ) когда массаж делаем с маслом проявляется сильно... так может на масло??? что за масло то? если джонсон бэби,то на него может......на порошок стиральный......
Люблю свою семью!
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:50 | Сообщение # 1139 |
сказочник
| не врачи, а изверги! Надь, у меня к тебе предложение, поразившее своей новизной:) Не хочешь в темке на 1 страничке расписать хороших врачей, узистов, массажистов для удобства? А то по себе сужу, пока не коснулось, читаю наискосок, а потом приспичит, снова буду у всех спрашивать. А тут бы сразу на первую страничку зырк и все знаю:)))
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:07 | Сообщение # 1140 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) не врачи, а изверги! Надь, у меня к тебе предложение, поразившее своей новизной:) Не хочешь в темке на 1 страничке расписать хороших врачей, узистов, массажистов для удобства? А то по себе сужу, пока не коснулось, читаю наискосок, а потом приспичит, снова буду у всех спрашивать. А тут бы сразу на первую страничку зырк и все знаю:)) +1000000000
|
|
| |
|
|