Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 4
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:57 | Сообщение # 1351 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Татьяна79 ( ) всегда попёрдывает да какает laugh
|
|
| |
Мезька | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:59 | Сообщение # 1352 |
долгожитель
| для мам двоих детей
|
|
| |
Annka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:59 | Сообщение # 1353 |
долгожитель
| Хохлома, с 11месяцами Данечку!!!
|
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:00 | Сообщение # 1354 |
долгожитель
| Irinka, у меня молока много, а сцеживалось всегда мало , врачи говорят , что ребенок высасывает гораздо больше , чем можно сцедить , поэтому я смесь оставляла , когда уходила !! А иногда сцеживала , но максимум грамм 50 )а сцеживала обычно , на грудь надавливала немного и постепенно к соскам спускалась )) ну как то так ))
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:05 | Сообщение # 1355 |
долгожитель
| Всем спасибо за поздравления!!!!!! С датками кого пропустила. мы отмечали дома, я салатики наделала, народу не много было - бабушки дедушки и крестный с семьей, мы ж еще болеем - у ре соплюхи так и остались, ну и у меня темпа держится, но вроде никого не заразили, теперь к НГ готовится надо
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:19 | Сообщение # 1356 |
легенда
| Irinka, я сцеживаю оч мало. 1 раз только получилось много нацедить когда на ночь накормили смеськой, т.к. орал моего мало было. А за ночь пока спал столько М прибыло что пришлось сдаивать, нацедила с обеих 160 гр.это для меня рекорд, но повторюсь, это за период с 11 вечера до 5 утра набралось. в основном когда ухожу накормлю на убой и смесь оставляю. 2 часов хватает моего отсутствия, а потом приходится смесь давать пока меня нет. На одно кормление надо 120 гр смеси разводить, а чтоб много смеси ему не давать а выдержать время моего отсутствия дают 60 гр смеси. Но когда уж совсем меня нет долго то 120 естественно выкармливать приходится.
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:26 | Сообщение # 1357 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) на грудь надавливала немного и постепенно к соскам спускалась )) ну как то так )) да как то так-нам в РД показывали...но много правда не нацедишь и не оч приятно это только если у тебя протоки широкие и льется хорошо попробуй!я если долго не кормлю одной кормлю,со второй льется хоть бутылку подставляй
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:29 | Сообщение # 1358 |
сказочник
| Цитата Мезька ( ) для мам двоих детей laugh laugh laugh Мезька, аха, в точку Цитата Zyama ( ) смесь оставляла , когда уходила !! а дочка потом от груди не отказывалась? я че-то не хочу смесь, чтоб дольше грудью кормить...
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:35 | Сообщение # 1359 |
долгожитель
| Цитата Мезька ( ) для мам двоих детей Прикрепления: 7411048.jpg(27Kb) ну вот они раскрыли наш секрет
Цитата Irinka ( ) смесь оставляла , когда уходила !!
а дочка потом от груди не отказывалась? я че-то не хочу смесь, чтоб дольше грудью кормить... я первой дочке тоже смесь оставляла,на учебу ходила,от груди не откаались,а вот смесь быстро перестала признавать,может не правильно подобрали,но она ей оооочень не нравилась а вы соску сосете?мы вот начали немного...спасает порой и она очень
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:36 | Сообщение # 1360 |
легенда
| Irinka, не откажется если на смеси постоянно не будешь держать.Либо сцеживай, понемногу, и замораживай что есть, потом и эти ценные капли пригодятся
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:38 | Сообщение # 1361 |
легенда
| кстати смесь была первая нутрилак - полное ГГ! щас берем симилак премиум, гуд!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:39 | Сообщение # 1362 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) в основном когда ухожу накормлю на убой и смесь оставляю. 2 часов хватает моего отсутствия, а потом приходится смесь давать пока меня нет. На одно кормление надо 120 гр смеси разводить, а чтоб много смеси ему не давать а выдержать время моего отсутствия дают 60 гр смеси. Но когда уж совсем меня нет долго то 120 естественно выкармливать приходится. Тань, и ты тоже смесь даешь... мне то надо 3-4 вечера в неделю уходить, говорят они могут привыкнуть к смеси и ГВ закончится, а я не хочу так...
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:39 | Сообщение # 1363 |
сказочник
| Цитата moon ( ) а вы соску сосете? неа
|
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:41 | Сообщение # 1364 |
долгожитель
| Irinka, не , титя это святое )) она смесь тоже нехотя ела . Но ела
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:43 | Сообщение # 1365 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Девочки поделитесь как сцеживаться... молокотсос мне помог хорошо. А так я ходила только на контрольные. А в экзамен дежурили на машине, чтобы привезти сразу, но мы проспали 6 часов как раз
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:45 | Сообщение # 1366 |
сказочник
| Цитата Nastena87 ( ) А так я ходила только на контрольные. А в экзамен дежурили на машине, чтобы привезти сразу, но мы проспали 6 часов как раз Nastena87, ну у тебя хорошо, что под конец учебы получилось! А мне полгода еще учиться, и я получится, что уже два месяца пропустила, если после НГ выйду на учебу...
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:48 | Сообщение # 1367 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) ну у тебя хорошо, что под конец учебы получилось да, нас таких двое было в группе, остальные беременные сначала года бросили
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:49 | Сообщение # 1368 |
легенда
| Irinka, я не даю часто, у нас смеси оч мало идет на расход. Давали где то в 1,5 мес когда мне реально было нечем его кормить, мало молока было, и то давали 1 раз на ночь с интервалом 2-3-4 дня. Потом молоко нормализовалось, на ночь даже только сама кормлю, а даем только когда я на учебе, и то стараемся немного, чтоб меня дождаться.
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:51 | Сообщение # 1369 |
сказочник
| Цитата Nastena87 ( ) остальные беременные сначала года бросили не я не стала бросать.. Тань, мне видишь в постоянку надо
|
|
| |
Glen | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:05 | Сообщение # 1370 |
местный житель
| Девочки, всем спасибо за поздравления моей бусинке!!! фоток нет - ревушка моя не фотогенична )
Цитата sliva ( ) Хохлома, с 11 месяцами Данечку! И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! еще чуть чуть и годик !
Цитата Мезька ( ) А еще у нас сегодня радость, мы начали шагать самостоятельно, а ведь в пятницу( на встрече) еще даже не стояла без поддержки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Довольная наверное )))) Цитата Meloni ( ) ООО у нас первые шаги у опоры!!!! И вас ПОЗДРАВЛЯЕМ ...
Цитата Brilliant ( ) Галя, держись, обезболивающее не помогает? Почему то эффекта особого не заметно ... я уже и вибуркол поставила и нурофенчику дала ... а результата нет ... и видно же что спать очень хочет - но все болит и плачет поэтому ... а на руках успокаивается ... Цитата Zyama ( ) Glen, я тоже зомби ))) у нас также все (( держись )))))) Zyama, и Вам держаться - это только пережить - дальше легче будет ... Цитата Катенька ( ) мы тоже не спим. Ночью, кстати, еще более менее. Но вот днем это какой то ужас. Мы теперь стали ручными девочками, а весим то мы прилично почти 10кг, у меня руки уже отваливаются. Анютка постоянно ревет, никакие гели нам не помогают. Врач нам сказала что у нас три зуба на подходе. Катенька, и Вам держаться!!! Цитата Annka ( ) у меня сын с 3-х лет днем не спит вообще и Варя по 30 минут ну это прям про нас написала ... моя принцесса только на улице может час-два проспать и то если все время движешься ... а дома только по полчаса ... а Егор как титьку бросили, так и перестал дома днем спать ... хотя в садике спит ... Цитата Zyama ( ) Девочки, как насчет того,чтобы нам собраться и где- нибудь посидеть перед нг ?)) Я только ЗА!!! если получится детей кому-нибудь оставить!!!
Цитата Мезька ( ) У нас вчера старший перед сном нашел мои таблетки (Валерьянку) и наелся по моим подсчетами примерно 5-7 шт съел оооо, и ты наверное оставшиеся после него доела ... я бы поседела уже ... вообще таблеток в сочетании с детьми боюсь ... Цитата Мезька ( ) Эхххххх я бы тоже вина хорошего выпила мечты-мечты (и мои тоже) ... максимум в нг полбокала шампанского мне светит ... Цитата Мезька ( ) для мам двоих детей в точку ... это про меня! Цитата Irinka ( ) Тань, и ты тоже смесь даешь... мне то надо 3-4 вечера в неделю уходить, говорят они могут привыкнуть к смеси и ГВ закончится, а я не хочу так... все детки по разному ... я Дарью вообще три недели из бутылки кормила (нельзя было грудью), тоже боялась, что не возьмет потом титьку - ничего подобного ... титя вкуснее ... бутылку после вообще не признает ... Цитата Nastena87 ( ) молокотсос мне помог хорошо. я тоже только им и спасалась ...
|
|
| |
Glen | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:08 | Сообщение # 1371 |
местный житель
| Мы сегодня ночью уже большую часть спали - а утром папу проводили и до 10 отсыпались - я хоть на человека похожа ... зубы не вылезли - но сегодня похоже отпустили нас боли и мы ведем себя как обычно ... так что я в предвкушении следующего этапа, главное чтобы не совпало с фотосетом или нг ...
|
|
| |
Brilliant | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:24 | Сообщение # 1372 |
долгожитель
| Zyama, ну как получится! в выходные я не могу - мы в деревне.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:32 | Сообщение # 1373 |
долгожитель
| Цитата Снежка ( ) успел проглотить, даже думать не хочу выкакает, земля ж невредная. Я себе алкоголь совсем не позволяю. Старшую в семь месяцев на новый год отравила - коньячку,рюмку, две. Итог - она у меня пьяная вся в пятнах сидела, ее рвало. Так что я в завязке надолго.
|
|
| |
sliva | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:37 | Сообщение # 1374 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) sliva, а ты ведь тоже вроде пила? как у вас? Тань, я только чай пила! Я алкоголь вообще не употребляю, организм мой его не воспринимает. Максимум 1-2 глотка вина могу сделать.
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:12 | Сообщение # 1375 |
сказочник
| Б@ГИРК@, Мезька, Хохлома,
|
|
| |
olga-83 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:29 | Сообщение # 1376 |
завсегдатай
| Девочки, что можно выпить от головы весь день мучаюсь, надоела эта боль?
|
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:34 | Сообщение # 1377 |
долгожитель
| olga-83, нурофен в таблетках
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:39 | Сообщение # 1378 |
долгожитель
| Хохлома, с 11 месяцами Данечку! Мезька, с первыми шажочками)))
|
|
| |
olga-83 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:50 | Сообщение # 1379 |
завсегдатай
| Zyama, его можно если грудью кормишь?
|
|
| |
Annka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:02 | Сообщение # 1380 |
долгожитель
| olga-83, нурофен можно деткам давать, так что если попадет через молоко - не сильно страшно. Можно еще парацетамол выпить.
|
|
| |
|
|