Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 4
| |
Светофор | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:24 | Сообщение # 151 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата MARIKA ( ) ну мы ходим за ходунками, вдоль всего, а вчера полкомнаты прошел сам без помощи навстречу мужу при этом гундел на всю квартиру- руку помощи требовал, гундел но шел боиться идти, стоять стоит. вот это да!!!!! Рома молодец!!!
Люблю свою семью!
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:26 | Сообщение # 152 |
долгожитель
| Цитата hope ( ) sliva, с 8 месяцами Машеньку! Катеринка, с 10 месяцами Анечку! Marisha_miass, с 2 месяцами Тёмочку! Присоединяюсь!!! Здоровья, новых умелок!!!
|
|
| |
Юлькиус | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:27 | Сообщение # 153 |
местный житель
| Привет всем! Давно я тут не была, вот уже новый домик открыли. Здорово . Всех деток поздравляю с мини датками, новых умелок всем.
Цитата Татьяна79 ( ) Сегодня на УЗИ ГМ сходили, нашли там какую то кисту ((, сказали должна будет рассасываться, с неврологом подберем лечение и полечимся, потом каждые 3 мес смотреть на УЗИ. Я в расстройстве (((. Тань, у нас кисточку наблюдали еще внутриутробно. В РД делали узи ГМ обнаружили 2 псевдокисточки, в месяц у Огилько делали. С этими результатами к неврологу, дак она вообще в шоке была от обоих узи. По результатам узи из РД у нас кисточка с одной стороны, по результатам Огилько с другой и большая И кому верить фиг знает . Лечение ни какое не назначила, пока наблюдение, в 3 мес снова к ней на прием с результ. узи. Вообще переживать не стоит, как правило они сейчас практически у всех и к году проходят.
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:34 | Сообщение # 154 |
долгожитель
| Юлькиус, привет! Где пропадаете? Как растете?
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:37 | Сообщение # 155 |
долгожитель
| А мой Димка третий день хочет стоять на ножках, прям кричит чтоб поставили, и какой то другой по поведению стал-не разговаривает, песни не поет со мной почитала сейчас в интернете, что ставить на ножки категорически нельзя до 6 мес Девочки, а во сколько Вы своих малышей ставили? Мой еще любит сидеть у меня между ног на кровати, или в положении полулежа на подушке, выходит что тоже нельзя....????
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Четверг, 28.11.2013, 22:38 |
|
| |
Юлькиус | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:47 | Сообщение # 156 |
местный житель
| Цитата zolotaja_81 ( ) Юлькиус, привет! Где пропадаете? Как растете? zolotaja_81, привет! Да все как то читаю, писать некогда. Растем нормально, в весе тоже хорошо прибавляем, что для меня просто радость, т.к. с дочей вообще от моих тить толку не было, она в весе не прибавляла. Приболели в этот раз немного, успела схватить сразу, обошлось сопельками. Вы как растете, ночами как спите?
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:49 | Сообщение # 157 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) девочки, а как вы рыбу даете блендером в пюре делаете или как? Марина уху Еве варишь- а как даешь то? супом или тоже пюреобразном виде??? ну и вообще рагу там и борщ, девченки, вилочкой разминаете и даете? или все таки блендером ваяете?7 Я всё вилкой птолкла и всё...Через блендер даввно уже ничего не делаю... Цитата Татьяна79 ( ) Сегодня на УЗИ ГМ сходили, нашли там какую то кисту ((, сказали должна будет рассасываться, с неврологом подберем лечение и полечимся, потом каждые 3 мес смотреть на УЗИ. Я в расстройстве (((. У кого нибудь было такое? Есть такие здесь? think У нас тоже было,псевдо киста называется..сходили в3 мес ,так она и не рассосалась,пойдём теперь в годик...Как мне доктор сказал,что ничего страшного..
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:56 | Сообщение # 158 |
долгожитель
| Девочки , время 11 доходит , а Ева на тите висит ( (( сил моих нет уже ((( и ночью сто раз есть просыпается , пыталась на ночь и пюре даже давать , все без толку , встает , ест титю три минуты и спать ! Она когда мелкая была за ночь столько не просыпалась ! Так что посещают меня мысли о прекращении гв
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:58 | Сообщение # 159 |
местный житель
| Цитата Хохлома ( ) sliva, с 8 месяцами Машеньку! Катеринка, с 10 месяцами Анечку! Marisha_miass, с 2 месяцами Тёмочку! Присоединяемся!!!!Главное ,здоровье деткам!!!!Цитата Brilliant ( ) а где муж рыбачит? Я знаю у рыбаков примета есть- перед рыбалкой нельзя рыбу есть, иначе клева не будет. Я на Благовещение рыбу пожарила, муж поел и поехал, приезжает и говорит- даже ни одной поклевки не было... Да везде рыбачит...))))Про примету такую,первый раз слышу...В этот разз на Тургояк ездил...Недели 2 назад на Камбулат ездил...то ещё где нибудь...Без рыбалки никуда
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:59 | Сообщение # 160 |
местный житель
| Zyama, А грудь не кусает?
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:01 | Сообщение # 161 |
долгожитель
| Б@ГИРК@, кусала раньше , сейчас не. , так сусолит и все (( а соску мы с рожления не стали ((
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:03 | Сообщение # 162 |
местный житель
| Zyama, У меня поросёнок такой,наестся и давай прикусывать сосок Так у меня мысли,тоже уже посещают прекратить гд
|
|
| |
Юлькиус | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:03 | Сообщение # 163 |
местный житель
| Цитата zolotaja_81 ( ) Девочки, а во сколько Вы своих малышей ставили? Мой еще любит сидеть у меня между ног на кровати, или в положении полулежа на подушке, выходит что тоже нельзя....???? Конечно еще нельзя, маленькие вы и позвоночник еще не окреп. Можно подсаживать как ты это делаешь, месяцев с 4-5 . Я по этой причине и в автолюльку не сажу, мне кажется что он там сидеть будет.
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:21 | Сообщение # 164 |
долгожитель
| Цитата Юлькиус ( ) Приболели в этот раз немного, успела схватить сразу, обошлось сопельками. Вы как растете, ночами как спите? Мне педиатр посоветовала после похода в людные места, капать капельки интерферона, спасали уже не один раз, когда утром просыпался то с заложенным носом,то с хрипотой в груди. Растем хорошо, с вечера ложимся часов в 10-11, ночью пару раз кушаем, и спим часов до 9-10 утра а вы как спите?
Я в основном тоже по вечерам читаю, писать особо некогда, днем даже не включаю-программа слишком насыщенная, надо успеть и дома прибраться, погладить, с ребенком песни поем, зарядку делаем и гуляем 2 раза. Все ниче, спит только по полчаса днем, мало что успеваю делать
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Четверг, 28.11.2013, 23:23 |
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:46 | Сообщение # 165 |
долгожитель
| Zyama, Б@ГИРК@, выбросьте свои мысли из головы на счет прекращения гв, рано еще. Дело конечно ваше Мы тоже кусались и спали плохо, всякое бывает. Это как колики, которые надо пережить. Раз плохо спит, значит что-то беспокоит, иначе бы не просыпалась. У меня бывали ночи лучше бы не ложилась , потом наоборот-спала как убитая. У нас однажды вообще такое было, Аня спала только в моих объятиях лежа в нашей кровати, я при этом вообще спать не могла. Потом как рукой сняло, спала нормально в своей кроватке. На счет того, что если бросить гв, лучше будет спать не факт. У моей подруги ре что на гв не спал, что после (им сейчас почти 2 года). Все индивидуально.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Четверг, 28.11.2013, 23:50 |
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:54 | Сообщение # 166 |
долгожитель
| Катеринка, а до года докормлю и хватит ))) дальше уже баловство
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:20 | Сообщение # 167 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) и ночью сто раз есть просыпается Как мне это знакомо!!! Сейчас вообще в кроватке спать не хочет, либо у мамы на руках, либо с титей во рту....
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:56 | Сообщение # 168 |
местный житель
| Цитата Катеринка ( ) Раз плохо спит, значит что-то беспокоит, иначе бы не просыпалась. Так мы спим вроде нормально,вот мы 21.30 ложимся ближе к 5 нам надо грудь....Я вот думаю это же нормально....Дальше где то в 9 ,а потом мы до 11 дрыхнем... Цитата Катеринка ( ) Мы тоже кусались Так бывает тяпнет,аж искры из глаз....хотя начала замечать,реже начал кусаться...Может парень то мой,одумается)))))
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:57 | Сообщение # 169 |
местный житель
| Цитата Nastena87 ( ) Как мне это знакомо!!! Сейчас вообще в кроватке спать не хочет, либо у мамы на руках, либо с титей во рту.... А мы вместе спим...
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Пятница, 29.11.2013, 07:47 | Сообщение # 170 |
местный житель
| sliva, Marisha_miass, Катеринка, девочки, ваших крошечек с датками.
Сообщение отредактировал МамаЛизы - Пятница, 29.11.2013, 07:47 |
|
| |
МамаЛизы | Дата: Пятница, 29.11.2013, 08:43 | Сообщение # 171 |
местный житель
| Цитата Zyama ( ) а до года докормлю и хватит ))) дальше уже баловство У меня уже муж говорит: давай кроватку уберем все равно так стоит. А я все надеюсь что вот сверну гв и будет дите спать всю ночь в кроватке, ох мечты.
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:04 | Сообщение # 172 |
пророк
| ну что ж впервые за 9 мес мы заболели, видать я заразила все таки сопли ручьем, кашель из за обилия соплей, и ночью была ТТ 37.4 вызвала врача домой
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Zyama | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:19 | Сообщение # 173 |
долгожитель
| Meloni, выздоравливайте )))
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:22 | Сообщение # 174 |
местный житель
| Meloni, ну ничего, не расстраивайтесь, во время подхватили-может и обойдется. Лечитесь-поправляйтесь!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:23 | Сообщение # 175 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Zyama, Б@ГИРК@, выбросьте свои мысли из головы на счет прекращения гв, рано еще. Дело конечно ваше Мы тоже кусались и спали плохо, всякое бывает. Это как колики, которые надо пережить. Раз плохо спит, значит что-то беспокоит, иначе бы не просыпалась. У меня бывали ночи лучше бы не ложилась , потом наоборот-спала как убитая. У нас однажды вообще такое было, Аня спала только в моих объятиях лежа в нашей кровати, я при этом вообще спать не могла. Потом как рукой сняло, спала нормально в своей кроватке. На счет того, что если бросить гв, лучше будет спать не факт. У моей подруги ре что на гв не спал, что после (им сейчас почти 2 года). Все индивидуально. +1000000000 Вот полностью поддерживаю, и зря вы девчонки думаете что кормить нужно до года, а потом и не надо, еще как надо и для вас и для ребенка
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:23 | Сообщение # 176 |
долгожитель
| Цитата Юлькиус ( ) Девочки, а во сколько Вы своих малышей ставили? Мой еще любит сидеть у меня между ног на кровати, или в положении полулежа на подушке, выходит что тоже нельзя....????
Конечно еще нельзя, маленькие вы и позвоночник еще не окреп. Можно подсаживать как ты это делаешь, месяцев с 4-5 . Я по этой причине и в автолюльку не сажу, мне кажется что он там сидеть будет. тоже так считаю, что в автокреслах детки сидят, хоть и полулежа. А сидеть рановато ... Иногда, своего малыша ставлю на ноги. но всего на несколько секунд
Цитата Meloni; ну что ж впервые за 9 мес мы заболели, видать я заразила все таки сопли ручаьем, кашель из за обилия соплей, и ночью была ТТ 37.4 вызвалмка врача домой вот мамка! Давайте лечитесь и выздоравливайте. А то по городу какой-то вирус ходит, температура выше 39град держится несколько дней. И фиг ее собьешь
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:00 | Сообщение # 177 |
сказочник
| Светофор, Caps_Lock74, moon, Снежная_королева, Снежка, Катеринка, Brilliant, Татьяна79, zolotaja_81, Юлькиус, Б@ГИРК@, МамаЛизы, всем большое спасибо!
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:04 | Сообщение # 178 |
сказочник
| Цитата Снежная_королева ( ) У вас только сейчас в 8 месяцев тонус заметили? или от чего сапожки выписали? Спасибо! У нас есть небольшое приведение стоп, т.е. носочки тянет внутрь, а не наружу. У старшей тоже такое было, но сколько я не боролась, приведение осталось, так и ходит она у меня косолапая. А к Маше сейчас ходит массажист, вот и надо мышцы расслаблять, разогревать.
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:05 | Сообщение # 179 |
сказочник
| Meloni, ну, блин, лечитесь давайте! Отсасывай сопельки и гриппферончик капай.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:32 | Сообщение # 180 |
легенда
| moon, ходила платно к ЯВ, талона не дождалась в ПК, пришлось платно, и не жалею Стоит 515р. Brilliant, да она самая. Девочки спасибо за поддержку, у меня со старшей не было таких проблем даже, вот и не слышала такое.
|
|
| |
|
|