Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 4
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:28 | Сообщение # 1951 |
долгожитель
Статус: Offline
| Юлькиус, Танюшенька, Glen, Zyama,
|
|
| |
Хохлома | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:32 | Сообщение # 1952 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) прямая дорога к психической неуравновешенности ... laugh Да-да, а еще, что не менее важно, не ношение дома трусиков напрямую ведет к неврозам и к желанию демонстрировать свое "хозяйство" в детском саду в будущем В общем, тушите свет
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:08 | Сообщение # 1953 |
сказочник
| Цитата Хохлома ( ) Были мы сегодня у психиатра, вот уж точно не ту страну Гондурасом назвали wacky Стоило тащить в такую даль ребенка, чтобы маме задали пару вопросов. Отчитали меня за то, что ребенок ночью спит в памперсе, в следствие чего ребенок вырастет психически неуравновешенным. wacky А еще, оказывается, в годик ребенок должен сам тащить маме горшок, сам надевать трусики и сам кушать кашу ложкой laugh Мы, наверное, какие-то нетипичные растем Я когда мужу сказала что психотерапевта нужно пройти - как я поняла в психо-невролог.диспансере??- муж спросил, что там делают, я процитировала Катю (Катенька вроде были у психа тоже), что спрашивают что умеет делать ребенок, муж сказал никуда мы не поедем. И вообще если мне начнут говорить такую хрень про то, как должен спать и в чем ребенок ночью и к чему это ведет...что должен делать, тащить или не тащить горшок...держите меня семеро- я ее пошлю в корректной форме. Мне вот говорили, что наоброт не нужно будить ребенка ночтю и садить на горшок, потому что потом ребенок так и будет писиться ночью, отсюда вывод- пусть себе спокойно ребенок спит в подгузе. Тащить горшок- везде пишут к 1,5 в среднем дети понимают зачем горшок и что с ним делать, есть ложкой, все выросли-- в обществе живем, дикарей среди нас нет кто бы ложкой не ел..че смеятся...Надоели все эти "умники" как и что делать с детьми..Мое мнение, вы дайте рекомендации..а остальное мое дело- принимать их и выполнять или нет, сама разберусь. БЕсят аж!!!! КАк Тань у тебя терпения хватило только такую ахинею выслушать..
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:11 | Сообщение # 1954 |
сказочник
| Если бы мне сказали про трусики дома....честно...я бы взорвалась....я бы предложила ей прийти и поменять пол у нас в квартире, чтобы я могла целыми днями ребенка в труселях по дому выгуливать...а то извините, у нас ковры везде...я затрахаюсь целый день ходить и подтирать и оттирать...
|
|
| |
Мезька | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:32 | Сообщение # 1955 |
долгожитель
| дЕВОЧКИ НИ КТО ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ ПРО ЮБКИ
|
|
| |
Zyama | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:34 | Сообщение # 1956 |
долгожитель
| Мезька, я не делала , поэтому незнаю ((
|
|
| |
Хохлома | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:52 | Сообщение # 1957 |
долгожитель
| MARIKA, Машуль, ниче ты грозная сегодня Да я как-то с юмором отнеслась к этой тёте, я мама и я лучше всех знаю, что для моего ребенка лучше. А каждому "умнику" доказывать свою правоту...это ж сколько нервов надо Так что, успокаиваемся, не вникаем, и радуемся жизни дальше. Собака лает, караван идет
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:52 | Сообщение # 1958 |
долгожитель
| Мезька, отвечаю!!!! юбочки из фатина, который продается в миассе _ КАКАШКА, даже не стоит делать и не рекомендую, лучше съездить в Челябинск или заказать ч/з инет нейлоновый фатин. на наших сикилявочек (2 мес.) на почти 3 юбочки ушло 0,5 м. красной и 0,5 м. белой.(фатин местный (((((( )
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Glen | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:28 | Сообщение # 1959 |
местный житель
| Цитата Мезька ( ) дЕВОЧКИ НИ КТО ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ ПРО ЮБКИ мы покупала по 2 метра на 1 юбочку (в Династии на МГ много разных цветов было) ... но согласна с Caps_Lock74, фатин жестковат и цепляется ... и они называют его просто сеткой, когда я спросила про фатин - меня вообще не поняли ...
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:40 | Сообщение # 1960 |
долгожитель
| Девчат, я знаю сайт, с которого можно заказать. Девочка из снежинска чел. обл. может совместно купим, расходы на почту будут поменьше?
щас забанят за агитацию )))))))
|
|
| |
Zyama | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 07:12 | Сообщение # 1961 |
долгожитель
| Девочки. У меня папа ночью умер
|
|
| | |
Meloni | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 08:33 | Сообщение # 1963 |
пророк
| Zyama, аааа как так мои соболезнованияяя
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 08:48 | Сообщение # 1964 |
сказочник
| Цитата Хохлома ( ) Отчитали меня за то, что ребенок ночью спит в памперсе, в следствие чего ребенок вырастет психически неуравновешенным. wacky Ну и бред!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 08:51 | Сообщение # 1965 |
сказочник
| Цитата Zyama ( ) Девочки. У меня папа ночью умер cry КРепись... ПРими соболезнования...
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 09:07 | Сообщение # 1966 |
местный житель
| Zyama, прими наши соболезнования.
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 09:18 | Сообщение # 1967 |
местный житель
| Такие перепады температуры, то-20 то-5, сердечники тяжело переносят.
|
|
| |
Glen | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 09:34 | Сообщение # 1968 |
местный житель
| Zyama, прими наши соболезнования ... это внезапно произошло или он был болен ?
|
|
| |
Glen | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 09:38 | Сообщение # 1969 |
местный житель
| Девы, подскажите еще чем бы полечиться - болею уже второй день - шикарный насморк - первый день текло - а сейчас нос вообще не дышит ... ну и горло немного першит ... голова болит ужасно ... в общем такая смачная простуда ... что-то ничего не могу сообразить ...
и у Дарьи от сопелек зубных редкое подкашливание - что ей поделать?
|
|
| |
Annka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:01 | Сообщение # 1970 |
долгожитель
| Марина, мои соболезнования!!! Как тяжело так рано терять родителей. Держись!
|
|
| |
Annka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:03 | Сообщение # 1971 |
долгожитель
| Glen, я бы ромашкой попоила. У нас на неделе была врач, сказало горло красновато - назначила тантумверде, я его брызгать не стала, ромашку попили и все.
|
|
| |
Annka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:09 | Сообщение # 1972 |
долгожитель
| Я насморк всегда каплями лечу, когда сильно заложено - долфином промываю, в горло гексорал.
|
|
| |
Annka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:10 | Сообщение # 1973 |
долгожитель
| А еще аскорбинку пью в большом количестве - лучшее противовирусное.
|
|
| |
Yanochka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:23 | Сообщение # 1974 |
завсегдатай
| Zyama, Как страшно, когда близкие так рано уходят Прими мои соболезнования!!!!!!!!
|
|
| |
Yanochka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:26 | Сообщение # 1975 |
завсегдатай
| Цитата Хохлома ( ) А каждому "умнику" доказывать свою правоту...это ж сколько нервов надо Так что, успокаиваемся, не вникаем, и радуемся жизни дальше. Собака лает, караван идет +1000000000000 Цитата Glen ( ) Девы, подскажите еще чем бы полечиться - болею уже второй день - шикарный насморк - первый день текло - а сейчас нос вообще не дышит ... ну и горло немного першит ... голова болит ужасно ... в общем такая смачная простуда ... что-то ничего не могу сообразить ... Я сразу в себя заливаю львиную долю морса с клюквой и грипферон себе и ре....
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:30 | Сообщение # 1976 |
легенда
| Цитата Caps_Lock74 ( ) юбочки из фатина, который продается в миассе _ КАКАШКА, я доче сшила юбочку из нашего местного фатина. а магазине меня поняли... :laugh: получилась оч шикарная юбочка. вот тут мое творение, в живую и на модели смотрится гораздо интересней. юбка получилась очень пышной. тут мне кажется главное чтобы руки под шитье были заточены..а материал дело десятое.. http://miasskids.ru/forum/25-189-5
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Воскресенье, 22.12.2013, 10:42 |
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:33 | Сообщение # 1977 |
легенда
| Мезька, в личку написала.
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:43 | Сообщение # 1978 |
долгожитель
| доброе утро! Monita, понимаю, что ЭТО общение на форуме и каждый может прочесть "по-своему", меня задело. Руки у меня заточены под шитье. И данные материал, который продается в местных магазинах не годится под юбочки ту-ту и американки. Очень рада, что у вас получилось, главное чтоб нравилось Вам и Малышке.
п.с. думаю если хотите выразить свое мнение или показать как у вас получилось, цитировать слова других - было не за чем. Это мое мнение, отличается с Вами, просто так и напишите, без "руки не подточены".
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:57 | Сообщение # 1979 |
легенда
| Caps_Lock74, задеть или обидеть кого то не хотела.. просто и фатины разные есть, смотря какую цель вы приследуете при пошиве юбки, а туту и америаканки идет мягкий фатин. если хотите пышность, то жесткий. а принимать это на свой счет или нет, дело каждого. я же не писала, что лично у вас что то там под что то не подточено, я лишь процитировала то что что касается местного фатина.
|
|
| |
Светофор | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:40 | Сообщение # 1980 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Светофор, оппп как так?? когда успели??? может на зубы? незнаю,мне к вечеру плохо стало, ночью Макару Хохлома, спасибо! промываю аквамарисом, сопли хоть и прозрачные, текут до колен ромашковым чаем пою Цитата Хохлома ( ) А еще, оказывается, в годик ребенок должен сам тащить маме горшок, сам надевать трусики и сам кушать кашу ложкой ну у нас как всегда......дурдом Цитата MARIKA ( ) Надоели все эти "умники" как и что делать с детьми.. +100000000000
Zyama, Цитата Zyama ( ) Девочки. У меня папа ночью умер Марина..... прими наши соболезнования
Цитата Glen ( ) Девы, подскажите еще чем бы полечиться - болею уже второй день - шикарный насморк - первый день текло - а сейчас нос вообще не дышит ... ну и горло немного першит ... голова болит ужасно ... в общем такая смачная простуда ... что-то ничего не могу сообразить ... Галя, вот как будто про меня рассказала...всё тоже самое. я насморк чесночными палочками пытаюсь лечить (капли не приемлю) горло тантум верде, его при ГВ можно.....и всё у меня у Макара температура ещё до 39 поднимается,вторую ночь не сплю а ну и клюкву с брусникой пью. Даше ромашки сделай
Caps_Lock74, Катя, у тебя руки не только "подточены", но выточены и заточены и переточены и делаешь ты просто шикарные и бесподобные вещи, уж мы то знаем
Люблю свою семью!
|
|
| |
|
|