ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
| |
julizzz | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:16 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Natali_ka, к неврологу мы попали в 1 месяц и неделю, ортопед-хирург у нас на учебу уехала на неопределенный срок, еще были у окулиста, в 2 месяца надо будет кровь мочу сдать. А вы в каком районе живете?
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:49 | Сообщение # 32 |
сказочник
| А мы в месяц посетили невролога и ортопеда.УЗИ и ЭКГ не хочу делать.Подрастет,потом будем везде ходить
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
|
|
| |
Natali_ka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:06 | Сообщение # 33 |
активный участник
| Quote (julizzz) А вы в каком районе живете? В комарово. Про хирурга нам тоже сказали что на учебе,до декабря. Надо говорит хирурга в месяц пройти, но его нет Quote (IRISKA) УЗИ и ЭКГ не хочу делать Почему не хочешь делать? Нам еще в РД делали УЗИ головы, а в месяц сказали сделать УЗИ тазобедр.суставов. Вот сейчас в месяц если всех пройдем, то в три уже не надо?
Как много того, что могло пройти мимо, но вот оно счастье - ДВА парня, ДВА СЫНА!
Сообщение отредактировал Natali_ka - Суббота, 19.09.2009, 18:09 |
|
| |
julizzz | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:55 | Сообщение # 34 |
Admin
| Natali_ka, а нам в роддоме нсг, узи тазобедренных суставов и шеи делали... Невролога еще и в 3 месяца надо будет... Вот только в этот раз ничего про лора не сказали, интересно, когда к нему надо IRISKA, а мне кажется, что узи лучше сейчас сделать. даже с той же дисплазией, чем раньше обнаружишь, тем скорее избавишься...
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:01 | Сообщение # 35 |
сказочник
| julizzz, мы к монуальщику ходим Все проверено! Я просто терпеть не могу по больницам ходить! Да еще с такими малютками! Вам проще-прогулялся с каляской туда-обратно!А с нашими поездками пол дня насмарку! Да еще папе надо с работы отпроситься,сама с ней не езжу.
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
|
|
| |
julizzz | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:03 | Сообщение # 36 |
Admin
| IRISKA, ну с этим согласна, я бы тоже к мануальщику поездила и сама и с дочей
|
|
| |
Natali_ka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:18 | Сообщение # 37 |
активный участник
| Quote (IRISKA) мы к монуальщику ходим IRISKA, не к Дюкову случайно? Вы сами пошли или вас направили? и что вам там делают, сколько стоит, сколько по времени сеанс?
Как много того, что могло пройти мимо, но вот оно счастье - ДВА парня, ДВА СЫНА!
|
|
| |
IRISKA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:42 | Сообщение # 38 |
сказочник
| Natali_ka, мы ездим к Диденко в Чебаркуль.Дюков нам не понравился.Диденко принимает по записи прием 2500.Взрослые 1 раз в месяц детки почаще Никто не направлял.В какой то темке писала про него "поход к ортопеду" кажется... Нашла:http://miasskids.ru/forum/20-259-1
Сообщение отредактировал IRISKA - Воскресенье, 20.09.2009, 22:21 |
|
| |
солнышко | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:03 | Сообщение # 39 |
завсегдатай
| Заметила, что сынуля стал жутко любопытным)))постоянно пытается перевернуться. Девочки, скажите, пожалуйста, с какого времени какой прикорм начинали вводить?
|
|
| |
umrebenok | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:14 | Сообщение # 40 |
долгожитель
| Я ввела в 5,5 мес. Овощные и фруктовые пюрешки, очень ей понравились, сейчас уже кашку попробывали, тоже понравились, второй день творог едим "МУ" с 6 мес. который. Печенки Бегемотик очень нравятся, в своем молочке размачиваю. Мы сразу прибавили к 6 мес. 1 кг. и выросли на 5 см., а то до этого два раза по 200 гр. прибавляли.
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
IRISKA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:18 | Сообщение # 41 |
сказочник
| umrebenok, а соки когда начали давать? Вам надо к нам присоедениться...будете у нас за старшего
|
|
| |
umrebenok | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:39 | Сообщение # 42 |
долгожитель
| IRISKA, то-то я чувствую я не в свою темку пошла , ну да ладно-не далеко ушли.. Соки даю где-то недельку, но я особо на них не налегаю, в каком-то журнале вычитала, что не очень то они и полезны деткам до года. Так.. через день даю по-чуть чуть.
|
|
| |
Natali_ka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:23 | Сообщение # 43 |
активный участник
| А мы начинали прикорм с 4-х месяцев, по чайной ложечке яблочного и морковного соков, только тот который сама отжимаешь Quote (IRISKA) Natali_ka, мы ездим к Диденко в Чебаркуль.Дюков нам не понравился.Диденко принимает по записи прием 2500.Взрослые 1 раз в месяц детки почаще Цена конечно не радует! Но если только он может помочь... Ириска, а ты не в курсе он больных после инсульта на ноги поднимает? Вопрос не по теме, но все таки...
Сообщение отредактировал Natali_ka - Понедельник, 21.09.2009, 10:43 |
|
| |
IRISKA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:57 | Сообщение # 44 |
сказочник
| Quote (Natali_ka) после инсульта на ноги поднимает? Тут я тебе не подскажу!Нужно с ним консультироваться!Можно по телефону для начала...опишите ситуацию,спросите чем может помоч! Quote (Natali_ka) Цена конечно не радует! Да очень дорого!НО!Цена оправдывает качество услуги! Если он не может помочь,так и говорит!Не шарлотан......
Сообщение отредактировал IRISKA - Понедельник, 21.09.2009, 10:58 |
|
| |
солнышко | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:03 | Сообщение # 45 |
завсегдатай
| Девочки, а сколько ваши груднички какают? мой вроде чувствует себя нормально, все хорошо, а вчера какал мало, и сегодня совсем нет. Меня насторожило, обычно каждые вторые ползунки мазаные были...
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:18 | Сообщение # 46 |
Admin
| солнышко, мы раз в день можем покакать
|
|
| |
umrebenok | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:01 | Сообщение # 47 |
долгожитель
| Мы в 3 мес. вообще бывало 5 дней не ходили , и это нормально при грудном вскармливании.
|
|
| |
солнышко | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:26 | Сообщение # 48 |
завсегдатай
| julizzz, umrebenok, ну слава богу, а-то я перепугалась
|
|
| |
IRISKA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:57 | Сообщение # 49 |
сказочник
| солнышко, мы тоже на этой неделе 1 раз в три дня какаем! Главное,чтобы это их не беспокоило!
|
|
| |
IRISKA | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:55 | Сообщение # 50 |
сказочник
| А мы сдали анализ на дисбактериоз(стафилококк в т.ч.).У нас все отлично! Мы в целях профилактики пили бифидобактерин с рождения 1мес.,а с 3 мес можно аципол(лактобактерии) на 15дней.(пьем)
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:17 | Сообщение # 51 |
Admin
| IRISKA, а вы добровольно на дисбак сдавали или по направлению?
|
|
| |
IRISKA | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:49 | Сообщение # 52 |
сказочник
| Добровольно в ЦГБ пришла,оплатила 220р.-дали баночку стерильную.Принимают с ПН по ЧТ до 15-00.Желательно сразу отвезт,чтобы там не размножилось чего лишнего
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:01 | Сообщение # 53 |
Admin
| девчонки, где все пропали? мы что-то какать плохо стали, со слизью, пойду сегодня на анализ на бисбак направление просить... а как ваши малыши спят ночью? доча может всю ночь проспать, для меня это так непривычно...
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:36 | Сообщение # 54 |
долгожитель
| я тоже к вам при соединяюсь родился 19 июня, весим 8500 рост 64, ползает как гусеница, на ГВ, на месте лежать не любит, но может всю ночь проспать и не кушать, вспоминая как с дочей по4 раза вставала, так сейчас не нарадуюсь.
|
|
| |
солнышко | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:38 | Сообщение # 55 |
завсегдатай
| julizzz, у нас тоже был период, месяц назад. Какашки зеленые были и со слизью.Потом прошло, не успела анализ сдать.Ночью когда как, иногда спит, иногда 3 раза за ночь просыпается. Отчего зависит до сих пор понять не могу. ОБОЖАЕТ купаться, старшую не засунешь, а младшего не вытащишь-верещать начинает...Мы присаживаться начали. Я прямо не знаю что делать, рано еще. А он топорщится, не получается-психует.Но все равно садится-и голова к ногам падает, я боюсь.Девочки, что с этим делать?
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:38 | Сообщение # 56 |
долгожитель
| IRISKA, у нас в месяц обнаружили маленькую кисточку, пролечили и в 2 мес сняли в диагнозе
|
|
| |
солнышко | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:40 | Сообщение # 57 |
завсегдатай
| ole4ka79, ничего у вас параметры. Мы всего 7 кг, но зато 68 см.Мой пока ползает только по кругу, и ногами особо дергает, если что-то интересное увидит. Легкоатлет наверно будет...
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:12 | Сообщение # 58 |
Admin
| ole4ka79, ничего какие вы здоровячки я сначала прочитала и подумала, что вы с таким весом родились, чуть со стула не упала а потом поняла... Я тоже с сыном по ночам скакала, да и до сих пор беспокойно спит... А купаться то как мы любим..... Бывает капризничать начинает, ее в ванночку положишь и она сразу прибалдеет а сынуля ужасно сопротивлялся купанию, хотя сейчас любит это дело ole4ka79, солнышко, а у вас малыши уже переворачиваются? IRISKA, седня пошла у нас на машгородке в инфекционку (там анализы на дисбак принимают), обалдела, анализ почти 400 рэ стоит
|
|
| |
IRISKA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:09 | Сообщение # 59 |
сказочник
| Quote (julizzz) девченки, где все пропали? Пастель выбирали Quote (julizzz) а как ваши малыши спят ночью? доча может всю ночь проспать, для меня это так непривычно... У меня Андрюшка так спал!А Даринка 2-3 раза просыпается!Один раз я проснулась в 6 -45 и долго не могла поверить что ночью не вставала Quote (ole4ka79) родился 19 июня, весим 8500 Вот вы молодцы!Мы вас на 20 дней старше-в 3 мес была 5200!Скоро новый результат зафиксируем ole4ka79, вы на ГВ?А с каким весом родился? Quote (julizzz) обалдела, анализ почти 400 рэ стоит В два раза!!! сдали? Купаться очень любим!А перевернуться на живот никак не удается!Пыхтит но пока безрезультатно!Если на подушке лежит то махом получается!
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:48 | Сообщение # 60 |
Admin
| IRISKA, ну так доча в модели готовится а анализ еще не сдали, только баночку взяли, в среду сдадим, как только каки соберем
|
|
| |
|
|