|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:09 | Сообщение # 2161 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Together) не новогоднее ли это платье? Together, оно Quote (Together) У меня это Гамлетовский вопрос - Быть-Не быль челки у дочки Татьяна, с челкой много мороки, быстро растет, часто подстригать надо. Но мне больше нравятся девчоночьи прически с челкой, т.к. редко встретишь красивую линию лба.
Кукла классная! На паолку похожая. Она тяжелая или набивная? Личико как живое. Ириша с ней играет?
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:15 | Сообщение # 2162 |
легенда
| La_Velata, набивная, легкая. Не играем. Смотрим.
Quote (La_Velata) редко встретишь красивую линию лба. пригрузила
моя лобастая, а четкой линии нет
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:48 | Сообщение # 2163 |
легенда
| Quote (Together) Быть-Не быль челки у дочки мы были ляли с челкой, потом отрастили я как-то быстро решила этот вопрос) захотелось дочке челку - сама отделила не густую, сама подстригла)))
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 06.02.2012, 01:39 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 02.02.2012, 07:00 | Сообщение # 2164 |
пророк
| Quote (Светлая) сама отделила не густую, сама подстригла у твоих принцесс такие густые шевелюры, то и так, и так хорошо а у нас фамильный квадратный лоб, без челки некрасиво
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:42 | Сообщение # 2165 |
сказочник
| У моей всегда челка была и есть. Нам некоторые люди советовали отрастить ее, но мне больше нравится когда есть челка. У меня в детстве тоже всегда была челка, потом только я от нее отказалась, так как волосы волнистые и челка соответственно тоже, а каждодневные укладки это не по мне.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:05 | Сообщение # 2166 |
легенда
| Светлая, оба варианта хороши!!!
Отстричь то быстро, а отращивать долго - у нас волосы тонкие-тонкие, растут очень медленно.
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:47 | Сообщение # 2167 |
легенда
| Девочки, спасибо!! Мне кажется Вио с челкой как-то милее
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:51 | Сообщение # 2168 |
легенда
| С челкой "лапее" (от слова "лапочка"), а без - стильнее (больше похожа на балерин, фотомоделей и подобных девушек).
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:50 | Сообщение # 2169 |
пророк
| По садикам следует с концертами композитор С.Рудалев, вчера в нашем 40 был, завтра в 58 собирается. Алёне ни праздник, ни дискотека не понравились: песни не по вкусу, танцы не такие как она хотела, а музыка такая громкая, что у нее голова разболелась, и она попросила няню увести ее.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:50 | Сообщение # 2170 |
легенда
| Quote (La_Velata) По садикам следует с концертами композитор С.Рудалев, вчера в нашем 40 был, завтра в 58 собирается у нас уже был, на той неделе видимо детей не очень впечатляет, т.к. мне Вита ничего не рассказывала а вот воспитателям явно понравилось
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 07.02.2012, 03:04 | Сообщение # 2171 |
сказочник
| У нас или был или будет. Мне муж на той неделе еще говорил про него, еще не расслышал про цену и говорит что посещение мероприятия 600 руб. Я то сразу поняла что 60 руб., а не какие не 600, но муж утверждал, что 600 .
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 07.02.2012, 03:06 | Сообщение # 2172 |
сказочник
| Светлая, скажи как сделать блики (солнечные зайчики) на фотках? У тебя часто такой эффект присутствует.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:51 | Сообщение # 2173 |
долгожитель
| У нас сегодня концерт, собрали по 60 рублей. Вчера моя выдала. Унас расцвел спатифиллум. Доча зовет папу:"Пойдем, я тебе чудо покажу. Смотри, как он развял" (имела ввиду расцвел)
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:12 | Сообщение # 2174 |
пророк
| Quote (МамаЛо) Смотри, как он развял Детки перлы выдают только и успевай записывать А еще в садике ввели дежурство по столовой, и теперь дома дочка сначала помогает стол сервировать, а потом так смешно приглашает всех ужинать: встанет, и громко меню диктует
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:53 | Сообщение # 2175 |
легенда
| Quote (Натуська) Светлая, скажи как сделать блики (солнечные зайчики) на фотках? У тебя часто такой эффект присутствует. я в фш его не делаю, если нужно - я снимаю против солнца но вот, посмотри урок, может поможет
Quote (La_Velata) Детки перлы выдают только и успевай записывать это точно! У нас сейчас актуальны рассказы про рождение, дочь нашла альбом первого года жизни) Я ей показывала фото, рассказывала. Потом она просила рассказать как родилась я через пару дней едем в машине всем семейством. Виолетта вещает "200 лет назад родилась Елена Гафурова, она была такая крохотная, маленькая, хорошенькая"
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:05 | Сообщение # 2176 |
легенда
| Quote (La_Velata) По садикам следует с концертами композитор С.Рудалев до нас похоже не доедет дочка не рассказывает, но примерно 1 раз в 2 мес мы сдаем деньги на какой-то приходящий театр рублей по 60 вроде
я позорница, все собираюсь перлы записывать, но пока в голове держу их
У нас щас темы на повестке дня: СТАРЕНИЕ и БУТЫЛОЧНЫЙ КАРИЕС. Моя прям как Питер Пен, не хочет взрослеть, а потом стареть. И боиться бутылочный кариес после того, как увидела в буклете картинку с больными зубками (мы ходили на плановый осмотр к стоматологу). Сразу перестала из бутылочки пить, прям резко, как отрезало. Я еще мама-ехидна, притащила журнал с фотографиями детских зубов с кариесом и серебрением (выглядят страшно - черные), попугала ребенка, так теперь дочка пулей утром и вечером мчится зубы чистить.
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:16 | Сообщение # 2177 |
легенда
| Quote (Together) Я еще мама-ехидна, притащила журнал с фотографиями детских зубов с кариесом и серебрением (выглядят страшно - черные), попугала ребенка, так теперь дочка пулей утром и вечером мчится зубы чистить ну и не ехидна совсем! главное - работает я перлы записываю...точнее копирую и в ворде коплю... давно вела темку на лизе, потом решила удалять и все-все оттуда скопировала интересное - про детей, роды, беременность, и перлы попадались...иногда перечитываю, так интересно) дневник целый!
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:05 | Сообщение # 2178 |
пророк
| МамаЛо, как Сашеньке концерт понравился? Сегодня воспитателей и няню расспросила, все в восторге, живой звук, приятный голос и знакомые песни, на редкость хорошая программа. И звезда моя там оторвалась по полной Сама вызвалась танцевать, показывала движения, просто представление длилось челый час, и она устала, ушла минут за 5-7 до окончания, вот потому описала последние ощущения.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:22 | Сообщение # 2179 |
долгожитель
| La_Velata, концерт моей понравился. Я почему-то подумала что он будет с баяном, спросила у дочи:"Дядя с баяном был?". Говорит:"Нет, с телефоном." Я говорю: "Может с аккордеоном?". Доча:"Да." У воспитателя выяснила, что у него мини-планшет был с текстом песен, поэтому и "телефон". Совсем отстала от технологий.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 08.02.2012, 13:23 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:24 | Сообщение # 2180 |
пророк
| Quote (МамаЛо) мини-планшет был с текстом песен, поэтому и "телефон" Здесь чуток видно (фото со страницы д/с № 13) В полный рост
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:35 | Сообщение # 2181 |
долгожитель
| Нашей воспитательнице понравилось. С её слов, детки (было много разных групп) в конце концерта танцевали кто с кем. Quote (La_Velata) просто представление длилось челый час у нас представление шло ровно 30 мин.
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:06 | Сообщение # 2182 |
легенда
| Quote (La_Velata) И звезда моя там оторвалась по полной Молодец у тебя Аленка!!!
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:33 | Сообщение # 2183 |
пророк
| Как дела в садиках?
Меня сегодня утром огорошили и обрадовали. Для пап 21.02 будет утренник "Наша армия сильна", а 17.02 семейный спортивный праздник. Озадачилась - во что одеться? Терпеть не могу всякие "Весёлые старты", бе...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:59 | Сообщение # 2184 |
легенда
| Quote (La_Velata) Как дела в садиках? у нас все нормуль) я в коем-то веки согласилась на фото, потому что общее, а его отменили, т.к. мало народа согласилось Виолетта распевает песни про маму, учим 4ростишие к празднику 8М к 23му тоже будет праздник, наверное
Quote (La_Velata) Терпеть не могу всякие "Весёлые старты", бе... +1
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:13 | Сообщение # 2185 |
сказочник
| Quote (La_Velata) Как дела в садиках? Мы там с понедельника не были, заболели. Сегодня на прием в поликлинику ходили, оставили до понедельника. Вот пока дома сидим, чего только она у меня не придумала, сначала велосипед из конструктора (на подобие лего) собирала, потом дяденьку из разных контейнеров составляла, потом этому дяденьке глаза рисовала фломастерами. Вчера и сегодня в смешариков играла, катала из на поезде, поездом послужила досочка для глажки рукавов.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:14 | Сообщение # 2186 |
легенда
| Quote (Натуська) заболели Выздоравливайте-поправляйтесь!
Мы по пятницам не ходим в садик, новостей не знаю. 150 руб сдали на праздники учим 2 строчки к 8 МартаQuote (La_Velata) Терпеть не могу всякие "Весёлые старты", бе... и я бе...
Завтра собираемся в цирк по хитромудрому бюджетному варианту. А то пугают билеты по 800 руб., и просто не люблю цирк, да еще такое позорное помещение (куда администрация города смотрит!!! ) но уговорили Идем на Тибетские яки и карнавал животных Отзывы хорошие.
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:37 | Сообщение # 2187 |
легенда
| Quote (Светлая) я в коем-то веки согласилась на фото, потому что общее, а его отменили, т.к. мало народа согласилось к нам бы кто пришел на общее фото предложили как-то простейший фотошоп индивидуальный (хотя не умею работать в фотошопе, но все равно видно, что простенькие фото) мы отказались
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:40 | Сообщение # 2188 |
пророк
| Quote (Светлая) я в коем-то веки согласилась на фото, потому что общее, а его отменили, т.к. мало народа согласилось Светлая, вот никогда не понимала этого. Как портрет с жутким фотошопом "лицо под скафандре" так куча желающих, как группой - не соглашаются Я до сих пор жалею что у нас нет ясельной фотки, т.к. мы пропустили съемку из-за болезни.
Quote (Натуська) Вот пока дома сидим, чего только она у меня не придумала Натуська, весело доча болеет так понравится, что симулировать научится Выздоравливайте! Кстати, научились вырезать мы именно во время болезни в 2 года. И когда в садике впервые доверили детям ножницы, то только 2 человека умели ими владеть, остальным родители дома вообще их не давали. А некоторым родители дома пластилин не дают
Quote (Together) просто не люблю цирк, да еще такое позорное помещение Together, и запахи.... На какой ряд будете билеты брать? Садитесь повыше, а то чую эдакие мохнатые копытные и не только жуть как озонируют Мы цирк любим, но после посещения сего заведения всю одежду в стирку отправляю
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:12 | Сообщение # 2189 |
легенда
| Quote (La_Velata) На какой ряд будете билеты брать? Садитесь повыше на первом ряду будем в прошлый раз сидели на втором
у нас дети на коленях будут сидеть т.к. купили 2 дорогих и 2 дешевых билета (за детей от 3 лет, сидеть на этих местах не будем)
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:55 | Сообщение # 2190 |
сказочник
| А мы еще ни разу в цирке не были, надо как нибудь сводить ребенка. Хотя один раз были в дельфинарии летом, там тоже почти что цирк. Доча сказала, что ей понравилось, хотя я не заметила, что она была в восторге, больше всего ей наверное понравился маленький надувной шарик в виде дельфина. Почему-то эти шарики вздумали продавать во время представления и доча глазами следила за этой девушкой с шариками пока она до нас дошла. Quote (La_Velata) вот никогда не понимала этого. Как портрет с жутким фотошопом "лицо под скафандре" так куча желающих, как группой - не соглашаются Я до сих пор жалею что у нас нет ясельной фотки, т.к. мы пропустили съемку из-за болезни. у нас в группе на той неделе висели образцы фоток в рамках, я не стала заказывать, сама с таким же успехом могу фото в рамку воткнуть и за бесплатно. а с ясельной группы тоже нет фото, мы в тот год болели каждый месяц, так-что даже и не в курсе были общие фото или нет. При нас только была фотка с отрывным календарем, я тогда решила что нам такое не нужно, да и сам фон у фото был так себе.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
|
|