[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
Марика_ЛДата: Пятница, 14.02.2014, 17:16 | Сообщение # 1441
долгожитель
Статус: Offline

Нет чудеснее любви, нет ее прекрасней!
И огонь этот в крови называют счастьем.
Пусть сильней день ото дня огонек пылает.
Сердце наше до краев счастьем наполняет!

Julik_74Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:49 | Сообщение # 1442
сказочник
Цитата Nadejda ()
Мне уже сегодня позвонили)) Это которые пылесос за 100 с лишним штук продают?

Мне тоже позвонили сегодня, договорились на завтра на 5 часов laugh Пусть мне и ковры почистят и уголок отдыха, а то я пробовала нефига не получается отмыть его laugh Они Надь пылесос за 100 с лишним втюхивают, в инете уже почитала про них))))))))))))

Julashka1Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:14 | Сообщение # 1443
долгожитель
Девочки от темп. высокой кто-то писал не помню, что можно? у нас 39, ночью как будем не знаю, на всякий случай спрашиваю чтобы знать, пока сиропами вроде сбивается немного

MonitaДата: Пятница, 14.02.2014, 21:23 | Сообщение # 1444
легенда
Julashka1, помню кто то ро найз писал. поправляйтесь!

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

=^рысь^=Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:39 | Сообщение # 1445
долгожитель
Julashka1, Нимулид в сиропе он с 2 лет идет. Поправляйтесь!

oduvanchikДата: Пятница, 14.02.2014, 23:33 | Сообщение # 1446
местный житель
Девочки с днем влюбленных вас,любите и будьте любимы,это для нас так важно!!!

У нас уже весь романтик закончился(((Муж спит,завтра на работу.У меня сегодня наверное первый раз было,что София была у бабушки,а я дома.обычно я ее оставляю,когда мне куда-то надо,и то редко.Сегодня такой кайф ощутила.Все успела,никто не разбрасывает ничего,дома порядок)))
Цитата Nadejda ()
да Жень, колись, чего от них ожидать? Мне уже сегодня позвонили

К нас приходили давненько уже,ну особо то не чистят они,так влажная уборка,а от пятен прям не фига,у них шампунь только для влажной уборки и запаха.Я тоже хотела,чтоб мне ковролин почистили,а то у нас уже страх.

Julashka1Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:00 | Сообщение # 1447
долгожитель
Monita, =^рысь^=, спасибо девочки! Темп. сбивается лекарствами и через 3 часа снова 38,7((( че делать не знаю, выходные как раз, может скорую вызвать? кашля нет, сопли немного, но они и до этого были

ВедьмаДата: Суббота, 15.02.2014, 11:27 | Сообщение # 1448
сказочник
Julashka1, я морсом клюквенным сбиваю 39 темпу, сахар добавляю. Минут через 20,после приёма t проходит. А ,вообще, у Вани вышло всё равно, то,что хотели по-быстрому залечить, и к тому же психотравмы тоже дают высокую t.

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

MonitaДата: Суббота, 15.02.2014, 13:51 | Сообщение # 1449
легенда
нам в этот раз липа оч помогла. заваривала и отпаивала ей. у нас правда 38 было 1 раз ночью, а так поганенькая держалась 3 дня - 37-37,3. ну счас, ТТТ, все хорошо, ток сопелюшки еще немного остались. В основном проветривали, увлажняли и много жидкости или пили.

Сообщение отредактировал Monita - Суббота, 15.02.2014, 13:59

LaraДата: Суббота, 15.02.2014, 14:18 | Сообщение # 1450
завсегдатай
Цитата Julashka1 ()
Девочки от темп. высокой кто-то писал не помню, что можно?

Я тоже как-то не могла сбить большую тем-ру сиропами, вызвала скорую. Мне там сказали: парацетамол дет. дозировка 250мг+ношпа. Еще хорошо обтирать ребенка водой+уксус. Тоже помогает. Выздоравливайте!!!!

Сообщение отредактировал Lara - Суббота, 15.02.2014, 14:21

AprilДата: Суббота, 15.02.2014, 14:57 | Сообщение # 1451
долгожитель
Julashka1, у меня Мишка как раз переболел какой-то бякой с высокой темпой - ничем не сбивалась 4 дня (была 39,5), даже найзом. В скорой посоветовали четвертинку парацетомола+четвертинку анальгина. Я давала на ночь и до утра темпа была не выше 37,8, хоть спал более-менее нормально.

komarik74Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:22 | Сообщение # 1452
долгожитель
Цитата Julashka1 ()
Девочки от темп. высокой кто-то писал не помню, что можно?

Я настоем цветков липы всегда отпаиваю. Иногда ромашку добавляю, Очень хорошо помогает.

LekinДата: Суббота, 15.02.2014, 17:28 | Сообщение # 1453
долгожитель
У нас всю неделю была темпа, днем не сильно большая 37,3 - 37,5, ходили в садик, десна разбарабанило. Иногда сидит, потом как закричит и пальцы в рот, всю неделю капризный был, а со вчера темпа 38.5, сени присоединились сопли и кашель небольшой. Врач сказала на остабленный организм зубами поймали вирус. По городу ходит 2 вида вируса: аденовирусная инфекция и типа гриппа с высокой темпой, соплями и жидким стулом

Julik_74Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:36 | Сообщение # 1454
сказочник
Lekin, так ты зачем Лешу с темпой в сад водила? Мне врач в детской инфекции говорила, что из за зубов небывает темпы, бывает только что на фоне прорезывания зубов иммунитет ослабевает и можно легко вирус поймать...вот и получается, что вы поймали вирус, и ты его водила в садик, а там он еще только больше разболелся. Я вот всегда против, чтобы родители с соплями или кашлем, я уже не говорю про температуру водили своих чад в садик. Я понимаю, что на больничный не набегаешься с работы, но нужно думать не только о себе и своем ребенке, но и о других детях, они же тоже заражаются и начинают болеть. Лен...без обид только, я просто высказала свое мнение))

=^рысь^=Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:43 | Сообщение # 1455
долгожитель
САМОДЕЛЬНАЯ ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА

Полимерная глина – превосходный материал для совместного творчества детей и их родителей. Но стоит она довольно дорого, да и купить этот материал можно только в специализированных магазинах. Интересный и несложный выход – сделать качественную и безопасную глину своими руками.

Для приготовления домашней глины потребуются обычный клей ПВА (неполная чашка), стакан кукурузного крахмала, столовая ложка лимонного сока и две столовые ложки любого минерального масла (можно использовать детское масло). Смесь нужно хорошо вымешать и подогревать, помешивая, на медленном огне до получения консистенции картофельного пюре.
Остудить до теплого состояния и еще раз вымешать. Вот и все!
Из полученной массы можно лепить что угодно: фигурки, елочные украшения, посуду. Работать с этим материалом легко и приятно: масса не липнет к рукам, имеет гладкую и упругую поверхность и не слишком быстро сохнет. Малыши могут фантазировать сколь угодно долго! Готовые изделия сохнут на воздухе 2-3 дня, после чего их можно раскрасить любыми красками.

А оставшаяся смесь прекрасно сохраняется в холодильнике, упакованная в полиэтилен. Приготовление домашней глины – само по себе увлекательное занятие для детей, а лепка забавных фигурок разнообразит досуг всей семьи долгими вечерами.

Julashka1Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:59 | Сообщение # 1456
долгожитель
Девочки спасибо огромное за советы! все себе взяла на заметку, посмотрим как ночь пройдет сегодня(((
Кать, да к сожалению так и получилось(((

Сообщение отредактировал Julashka1 - Суббота, 15.02.2014, 23:02

NadejdaДата: Суббота, 15.02.2014, 23:06 | Сообщение # 1457
легенда
Цитата Ведьма ()
к тому же психотравмы тоже дают высокую t.

+10000000 У меня у старшего тоже так бывало pardon

Julashka1, поправляйтесь!!!

kiss85Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:09 | Сообщение # 1458
пророк
Цитата Nadejda ()
kiss85, да Жень, колись, чего от них ожидать? Мне уже сегодня позвонили)) Это которые пылесос за 100 с лишним штук продают?

ага, они его ненавязчиво продают, так что почистить диван и ковер можно бесплатно))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

LekinДата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:34 | Сообщение # 1459
долгожитель
Julik_74, Да, я тоже без обид)) Нам сказали это на зубы. У каждого врача свое мнение... Посмотрела врач в садике сказ водить, что у него ниче нет. Темпа набегала тока к обеду небольшая, потом снова не было. В пятницу ток вот высокая была,забрала раньше. Сегодня у нас все хорошо nnn/// C соплями или кашлем я бы тоже не повела!

MonitaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:29 | Сообщение # 1460
легенда
Девы, я начинаю задумываться о 2-летии нашей кнопки. а в городе кроме сладб**урга кто нибудь фототорты делает? и где можно купить все для украшения тортов? думаю может сама сваяю чего... laugh laugh

Сообщение отредактировал Monita - Воскресенье, 16.02.2014, 23:09

Julik_74Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:25 | Сообщение # 1461
сказочник
kiss85, Жень, тоже парень приходил к тебе и под конец всего этого цирка звонил в офис и ему сказали, даже не сказали, а наорали что он типо не прошел аттестацию и ему можем только мы помочь...дать номера телефонов laugh Но пусть.....зато мне почистили ковер и диван за бесплатно......Не знала, что у меня в коdре и мебели столько грязи surprised А пылесос понравился, я бы прикупила такой, но за меньшие деньги, а 158 тыс. он конечно же не стоит. На сайте ебей он стоит не больше 1000$ Девочки, чьи тел. у меня были, я дала ваши телефоны...так что если вам позвонят, то извиняйте, а так я советую воспользоваться бесплатной чисткой)))))))))))))

ВедьмаДата: Понедельник, 17.02.2014, 08:26 | Сообщение # 1462
сказочник
Julik_74, надеюсь, моего не было laugh

МногоМама Миасс ВК

kiss85Дата: Понедельник, 17.02.2014, 08:41 | Сообщение # 1463
пророк
Цитата Julik_74 ()
kiss85, Жень, тоже парень приходил к тебе и под конец всего этого цирка звонил в офис и ему сказали, даже не сказали, а наорали что он типо не прошел аттестацию и ему можем только мы помочь...дать номера телефонов

не,не орали на него))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

sweetdreamДата: Среда, 19.02.2014, 01:17 | Сообщение # 1464
долгожитель
Ой у нас тут что-то молчание ягнят прям))))))

NadinДата: Среда, 19.02.2014, 07:27 | Сообщение # 1465
долгожитель
Ой, девы, сижу обалдеваю. Сегодня собралась ехать в Гороно по поводу электронной очереди, т.к. нам не поменяли номер садика. Сейчас открываю очередь, а у нас стоит,
25.12.2013г Было выделено место в МБДОУ № 79
25.12.2013г. Было завершено выделение места в МБДОУ № 79
03.02.2014г. Заявитель не явился в назначенный срок для зачисления в МБДОУ № 79
До конца осталось 15 дней.
Теперь не пойму, мне эту путевку брать или что с ней делать? Идти в 79, а потом переводиться в какой хотим? Или брать и договариваться с завой садика, который нам нужен и идти в августе. Блин, столько вопросов.

Сообщение отредактировал Nadin - Среда, 19.02.2014, 08:22

MonitaДата: Среда, 19.02.2014, 09:39 | Сообщение # 1466
легенда
Цитата sweetdream ()
Ой у нас тут что-то молчание ягнят прям))))))

laugh laugh laugh я просто в трансе каком то..мы отказались от дневного сна....не сит и все тут... вырубается в 8 вечера. встает в 8-9 часов. вот думаю нормально это нет..? think
Nadin, крутоооо конечно..даж не знаю. в первую очередь в гороно сходи, путевку забери, а то вобще без нее останетесь и в конец очереди попадете. там пробей чего и как. потом к заве в тот сад в который хотите. попытай счастье. pardon
ДЕВОЧКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ХОТЯ БЫ РАЗ В 2 НЕДЕЛИ! особенно льготники. wink они никого не информируют ни о чем. мы сами должны ее отслеживать.

ВедьмаДата: Среда, 19.02.2014, 09:44 | Сообщение # 1467
сказочник
Monita, Даш, сад в Комарово еще не запустили... рано, пока, мне.... думаю, что раньше весны не запустят laugh

МногоМама Миасс ВК

MonitaДата: Среда, 19.02.2014, 09:59 | Сообщение # 1468
легенда
Цитата Ведьма ()
Monita, Даш, сад в Комарово еще не запустили... рано, пока, мне.... думаю, что раньше весны не запустят laugh

laugh laugh laugh ну там чет совсем все печально..переносят и переносят....

ВедьмаДата: Среда, 19.02.2014, 10:04 | Сообщение # 1469
сказочник
Monita, зато кричали : до НГ построим !!!! хотя,да не уточнили же какого года wink laugh

МногоМама Миасс ВК

MonitaДата: Среда, 19.02.2014, 10:06 | Сообщение # 1470
легенда
Цитата Ведьма ()
Monita, зато кричали : до НГ построим !!!! хотя,да не уточнили же какого года wink laugh

laugh laugh laugh вот енто даааа....про это умолчали...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru