КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
Елена174 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:08 | Сообщение # 1801 |
долгожитель
Статус: Offline
| Nadin, мы похоже тоже идем в 50 садик на недели будет точно известно возьмут нас или нет))))
|
|
| |
Золотинка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:15 | Сообщение # 1802 |
долгожитель
| Nadin, а вы ходите уже или готовитесь пока? Нас информируй, а то нам всем тоже предстоит скоро Цитата Елена174 ( ) Nadin, мы похоже тоже идем в 50 садик на недели будет точно известно возьмут нас или нет)))) Лен, а в 56 не хотите? Поближе вроде к вам. Говорят тоже хороший садик. Был бы к нам поближе-рассматривала бы его))
Сообщение отредактировал Золотинка - Воскресенье, 30.03.2014, 22:03 |
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:34 | Сообщение # 1803 |
долгожитель
| Nadin, Елена174, давайте, хоть в одну группу. Nadin, вы в какую решили все таки?
|
|
| |
Золотинка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:39 | Сообщение # 1804 |
долгожитель
| Памси, а можно выбрать? я думала там распределят и усе
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:57 | Сообщение # 1805 |
долгожитель
| Цитата Елена174 ( ) Nadin, мы похоже тоже идем в 50 садик сами так решили или обстоятельства? Цитата Золотинка ( ) Nadin, а вы ходите уже или готовитесь пока мы пока не ходим, врачей всех прошли, ждем, когда закончится карантин, чтобы манту поставить , ну и анализы надо сдать. В середине апреля наверное только получится пойти. Цитата Золотинка ( ) Поближе вроде к вам я бы не сказала, мы живем между 50 и 13 садиками, до 56 далековато. Хотя сама туду ходила. Цитата Памси ( ) Nadin, вы в какую решили все таки? лучше-то конечно всем вместе быть, надо с заведующей разговаривать. Вы точно в пчелки идете?
|
|
| |
Золотинка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:01 | Сообщение # 1806 |
долгожитель
| Цитата Nadin ( ) я бы не сказала, мы живем между 50 и 13 садиками, до 56 далековато. Хотя сама туду ходила. Я Лену имела ввиду коряво написала))) 56 к ним поближе вроде чем 50))
Сообщение отредактировал Золотинка - Воскресенье, 30.03.2014, 22:02 |
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 03:04 | Сообщение # 1807 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) что за концерт? назывался "Когда поют мужики" Цитата Monita ( ) клево, надо будет купить абонемент сразу. тоже хотела абонемент сначала, но как-то с ребенком рискованно, то сопли могут быть или еще что-то, уснул например в другое время или проснулся позже, а абонемент на определенное время только...ну или какие-то планы))) все-таки пятница вечер или суббота только дни заплывов...
|
|
| |
Лyнa | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 09:28 | Сообщение # 1808 |
завсегдатай
| Цитата Nadin ( ) У нас Макс воды стал бояться...просто жуть, Максимки все наверно, мы тоже боимся истерика жуть какая
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:05 | Сообщение # 1809 |
сказочник
| Елена174, вам путевку дали что ли?
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:12 | Сообщение # 1810 |
долгожитель
| Цитата Золотинка ( ) Лен, а в 56 не хотите? мы туда не записывались Цитата Julik_74 ( ) вам путевку дали что ли? нет не дали, я ходила в 13 садик просила чтобы взяли в мае-и вроде как как раз путевка на подходе.зава меня побрила,сказала осенью и только с путевкой. пошла в 50-там зава адекватнее, сказала на недели сама узнает в гороно когда нам рассчитывать на путевку-если в весеннее распределение попадаем, то можно начинать проходить комиссию и до лета идем в садик...
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:25 | Сообщение # 1811 |
сказочник
| Елена174, мне кажется что все мы попадем в этом году в садик. В нашем сейчас набор малявок идет, вот завтра тоже собираюсь к заве идти,...хотела сегодня, а её нет в садике. Если честно, мне тоже хочется отдать Лесю летом, чтобы тепло было, а не осенью, когда в садике холодрыга...
Сообщение отредактировал Julik_74 - Понедельник, 31.03.2014, 14:26 |
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:39 | Сообщение # 1812 |
пророк
| Цитата Nadin ( ) Цитата Елена174 () Nadin, мы похоже тоже идем в 50 садик
сами так решили или обстоятельства? держи нас в курсе!!
я тоже озабочена прямо садиком, блин, пытались ходить к няне на динамо, но Миха мой вообще там всем жару дает(( не думала вообще что он может тааак себя вести пока сидим дома, накладно все это, да и ребенка пока не хочется травмировать(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:31 | Сообщение # 1813 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) Миха мой вообще там всем жару дает Женя, я вообще не знаю, как мой будет ходить в садик. Он у нас дома такое устраивает... и дерется со всеми, предметами кидается, не слушается, заниматься не хочет, короче труба. Мы когда с ним вдвоем дома вроде как нормально, но когда все дома, это все... У нас наверное соседи вешаются уже. А с другой стороны, может быть в садике нормально себя будет вести, а дома на нас отрываться. Мне кажется, я со старшей так не переживала как с ним, хотя Вика у нас тоже очень тяжело в садик ходила, а с Максом мне вообще страшно, даже не знаю чего ждать.
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:01 | Сообщение # 1814 |
долгожитель
| Nadin, ответила в личку в вк.
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:29 | Сообщение # 1815 |
долгожитель
| девочки всем привет,извините что влезла, может кому интересно отпишитесь в опросе http://miasskids.ru/forum/110-56169-1
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:10 | Сообщение # 1816 |
долгожитель
| Девочки читать не перечитать мне вас уже))) давно уже не заходила, все времени не хватает. Да Ванька болел так сильно что жуть .... темп 39,5 4 дня держалась, ночами не спали, скорую вызывали, антибы с первого дня пили, сиропами не сбивалась темп, ничего не ел, сразу рвотный рефлекс, был, глаза гноились, ухо стреляло, кашель страшный... сейчас маленько аклемались, темп. 2-й день нет но кашель ни лучше, кашмар какой-то, худющий стал, бледный - кровь сдали гемоглабин низкий, еще вчера обнаружила что клыки лезут - один прорезался, второй еще просвечивает только, еще и адаптация тут все в кучу видимо. Вот так... Цитата Nadin ( ) А с другой стороны, может быть в садике нормально себя будет вести, а дома на нас отрываться. Ванька тоже дома не слушается а в садике говорят послушный мальчик, все что дома не делает, там проблем нет, даже на горшок просится, что для меня вообще шоком было , я говорю это точно Ваня? воспитка смеется да говорит, уже не один раз, дома ни разу не было такого)))... и кушать садится со всеми все съедает, хотя дома тоже проблемы, много садиковских привычек появляется, научился свое отстаивать. вообщем садик свое дело делает) Так что научится там себя вести в коллективе со временем
Сообщение отредактировал Julashka1 - Среда, 02.04.2014, 23:11 |
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:29 | Сообщение # 1817 |
долгожитель
| Julashka1, Ванюше, здоровица богатырского, пусть поправляется. Жалко, когда детишки болеют.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:16 | Сообщение # 1818 |
пророк
| Julashka1, ку/вар/зина то вызывали? что он сказал? как ванек? лучше уже?? Nadin, мы к ваней приходим,он раздевается побыстрому - вещи в чужой шкафчик складывает и потом его оттуда не вытащить))) зато к няне - истерика сразу, почти не ест, не играет, ни рисует, на прогулке стоит меня ждет и все это со всхлипываниями и словами ма-ма-ма-ма... вообще не знаю чего ждать от адаптации
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:38 | Сообщение # 1819 |
долгожитель
| Nadin, спасибо! kiss85, нет, суббота же была, я до него не дозвонилась, него телефон выключен был, мне сказали что не принимает он по выходным, а с понедельника нам уже лучше температуры нет, кашель тоже получше, надеюсь что на поправку
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:10 | Сообщение # 1820 |
легенда
| Julashka1, скорейшей вам поправки!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:59 | Сообщение # 1821 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) Julashka1, ку/вар/зина то вызывали? что он сказал? как ванек? лучше уже?? Julashka1, а почему это все с ним было? что врач сказал? слава богу лучше стало! Цитата kiss85 ( ) на прогулке стоит меня ждет и все это со всхлипываниями и словами ма-ма-ма-ма... как трогательно
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:12 | Сообщение # 1822 |
долгожитель
| Monita, Спасибо!Цитата sweetdream ( ) Julashka1, а почему это все с ним было? что врач сказал? слава богу лучше стало! Цитата sweetdream ( ) Julashka1, а почему это все с ним было? что врач сказал? слава богу лучше стало! ага слава богу! Но еще лечится надо активно, сегодня рентген делали, было подозрение на пневманию, но слава богу не подтвердилось! Врач сказала что это такой устойчивый вирус + у нас еще адаптационный период в садике, (стресс, новые бактерии) еще ко всему коренные зубы полезли, т.е. иммунитет ослаблен очень был, как раз в пик самый инфекции, вот и резльтат
Сообщение отредактировал Julashka1 - Четверг, 03.04.2014, 19:16 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:40 | Сообщение # 1823 |
долгожитель
| Цитата Julashka1 ( ) Ванька болел так сильно что жуть Это вирус щас такой - темпа высоченная и кашель. У меня старший заболел ,а теперь и Сеню заразил Накашливают напару
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:11 | Сообщение # 1824 |
долгожитель
| Julashka1, =^рысь^=, выздоравливвайте!!!
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:28 | Сообщение # 1825 |
долгожитель
| kiss85, Жень, а Миша в этот же садик пойдет, в который Ваня ходит или в другой? Если в этот, то может быть лучше будет. Место-то уже знакомое будет. А у няня может быть просто что-то не понравилось, вот теперь и не хочет туда.
|
|
| |
Venerika | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:24 | Сообщение # 1826 |
завсегдатай
| Цитата =^рысь^= ( ) Это вирус щас такой - темпа высоченная и кашель. У меня старший заболел ,а теперь и Сеню заразил точно–точно... у меня средний две недели на больничном сидит, а вчера и Ясик заболел((( Цитата kiss85 ( ) зато к няне - истерика сразу, почти не ест, не играет, ни рисует, на прогулке стоит меня ждет и все это со всхлипываниями и словами ма-ма-ма-ма.. ооооооо... мне это так знакомо... с первым так было в садике, в итоге я его забрала оттуда, мы два месяца ещё дома сидели, а потом отдала в другой садик, к другой няне – и вот туда он начал ходить просто замечательно! она смогла найти к нему подход: она брала его с собой на кухню, когда утром ходила за питьевой водой для деток, с чайником)))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:46 | Сообщение # 1827 |
легенда
| Julashka1, ЗДОРОВЬЯ Ванюшке!!!
Мы с дочей тоже оклемались, кашляли пипец(( Нам грудной эликсир помог, его в горяченький чай добавляли (детям - по 1 капле на год жизни, взрослым по 25-40 кап. * 3 р./день) и эффект был лучше, чем от амбробене.
Доча прям не по дням, а часам взрослеет! Сегодня готовлю, она со мной рядом сидит, взяла морковку и говорит - "байшая" (большая). Морковка та реально большая была. Ну то, что мы гимн поем, я, наверное, уже говорила)) Теперь уже не только мелодию, а уже со словами! Я распечатала даже сегодня слова, чтобы доча хоть правильно выучила и пела его)) А то я из нового только припев знаю. Ещё Даня когда к 23 февраля готовился, разучивал дома команды, так Ксюня теперь тоже ходит и припевает: "Налево, налево, направо, направо"
|
|
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:55 | Сообщение # 1828 |
долгожитель
| Цитата Venerika ( ) она смогла найти к нему подход: она брала его с собой на кухню, когда утром ходила за питьевой водой для деток, с чайником))) Это не в 10 садике было случаино? Julashka1, скореишего выздоровления Ванюшке!
|
|
| |
Лyнa | Дата: Пятница, 04.04.2014, 08:53 | Сообщение # 1829 |
завсегдатай
| Venerika, выздоравливайте !!!
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:40 | Сообщение # 1830 |
долгожитель
| Поздравляю Лену April, с Днем рождения!!! Много много счастья и любви желаю. Пусть исполнятся все твои желания!!!
|
|
| |
|
|