[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 5
СветофорДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:50 | Сообщение # 961
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Zyama ()
У меня сегодня знакомая родила из чебаркуля на 36 неделе мальчика !!! 2660 вес , Свет прям в один день с вами ))

band поздравляем их band

Танюшенька, Катенька, Yanochka, скорейшего выздоравления!

Катёнка, я когда вспомню,тогда даю pardon

MARIKA, Маша, я на воде варю,потом масло сливочное добавляю, хотя в картофельное пюре уже давно молоко лью обычное чебаркульское pardon

Нали,

Люблю свою семью!

КатеринкаДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:51 | Сообщение # 962
долгожитель
moon, эту болезнь еще называют трехдневной лихорадкой. Высокая температура, а именно 39,5,6,7,8..., больше ничего. Все это длиться три дня, а потом сыпь на теле. Этой болезнью болеют в возрасте до двух лет, она не опасна и болеют ей единожды.

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:54 | Сообщение # 963
долгожитель
MARIKA, никакого сахара!!! Я варю 50мл на стакан воды, засыпаю сразу в холодную воду, довожу до кипения и выключаю, но у нас электроплита, она еще на ней стоит и доходит. Затем добавляю масло сливочное или оливковое и немного соли для вкуса, иногда мешаю с мясом- вообще вкуснота.

Желаю всем добра!!!

СветофорДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:57 | Сообщение # 964
долгожитель
Цитата Катеринка ()
MARIKA, никакого сахара!!!

я тоже без сахара делаю, успеет ещё за свою жизнь сладкого натрескаться cool

Люблю свою семью!

СветофорДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:58 | Сообщение # 965
долгожитель
Катеринка, как годик отмечать будете?

Люблю свою семью!

КатеринкаДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:07 | Сообщение # 966
долгожитель
Светофор, бабки дедки придут, сестра, братья, все с детьми. Будем дома. Я уже почти платье дошила laugh остались мелочи, подклад и бретельки.
В среду подруги придут, потом с ляльками в выходные и еще с друзьями наверно уже в след. выходные, ато я с ума сойду, неделю гости.
Как вы отпраздновали? Что надарили?
Меня все про подарки спрашивают, я назаказывала книг да игрушек по возрасту.

У меня сегодня Аня немного под глазом рассекла и еще какой-то синяк на лбу. Макияж к году готов laugh

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Понедельник, 27.01.2014, 23:10

КатеринкаДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:09 | Сообщение # 967
долгожитель
Вот что я нашла в и-нете

Отлучение ребенка от груди, как правило, представляется мамам очень сложным и психологически мучительным действием. Причем сложилось общественное мнение, что чем старше ребенок, тем сложнее отлучить его от груди. Поэтому кормящей маме рекомендуют бросать кормить до года, потому что уже в 1,5 года ребенок ее «не отпустит» . Однако в действительности отлучение от груди, произошедшее в физиологические сроки проходит безболезненно как для матери, так и для ребенка.

Лактация, как и любой другой процесс в организме, проходит стадию становления, зрелости и увядания, или инволюции. Становление лактации происходит на протяжении 1-3 месяцев после рождения ребенка. В это время молозиво сменяется зрелым молоком, молочная железа адаптируется к процессу лактации и проходят болезненные ощущения при наполнении груди. В период зрелой лактации грудь уже не переполняется молоком — его приходит ровно столько, сколько необходимо ребенку и грудь находится в состоянии равновесия. Зрелую лактацию сменяет инволюция, которая наступает к 1,5 — 2,5 годам. В период инволюции молочной железы значительно меняется состав грудного молока — оно чрезвычайно насыщено биологически активными веществами: иммуноглобулинами, антителами, гормонами, нейромедиаторами и нейростимуляторами. По иммунным свойствам молоко в стадии завершения лактации сопоставимо с молозивом и в этом есть глубокий биологический смысл. Отлученный от груди ребенок лишается иммунной поддержки со стороны матери, поэтому у него должен быть запас устойчивости к инфекциям, который поможет ему выжить. И действительно, малыши, отлученные от груди в стадии инволюции молочной железы, т. е. в 2-3 года, ничем не болеют на протяжении полугода после завершения кормления грудью. При несвоевременном прекращении грудного вскармливания ребенок может тяжело заболеть в течение месяца.

Желаю всем добра!!!

SabrinaДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:24 | Сообщение # 968
долгожитель
Катеринка, +100000000 Я вот конечно таких подробностей по ГВ не знала, но вот где-то на интуитивном уровне понимала что нужно кормить до 2 лет, и видела что ребенку это нужно, отучились мы легко в 2,2 и действительно долго не болели :)

MARIKAДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:34 | Сообщение # 969
сказочник
Цитата Светофор ()
MARIKA, Маша, я на воде варю,потом масло сливочное добавляю, хотя в картофельное пюре уже давно молоко лью обычное чебаркульское

Цитата Катеринка ()
MARIKA, никакого сахара!!! Я варю 50мл на стакан воды, засыпаю сразу в холодную воду, довожу до кипения и выключаю, но у нас электроплита, она еще на ней стоит и доходит. Затем добавляю масло сливочное или оливковое и немного соли для вкуса, иногда мешаю с мясом- вообще вкуснота.

Катеринка, Светофор, спасибо :)

СветофорДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:36 | Сообщение # 970
долгожитель
Катеринка, ну ни чё вы поотмечать то laugh laugh laugh мы тоже в субботу будем ещё с друзьями :)
нам подарили робозавра, костюмчик на лето, денег и подарочную карту детского мира, сегодня только дедушки были :)
Цитата Катеринка ()
У меня сегодня Аня немного под глазом рассекла и еще какой-то синяк на лбу. Макияж к году готов

ооооо ходить учится surprised а мы не хотим, ленимся laugh
я даже пока и не хочу отлучать от груди,пусть порадуется тите :)

Люблю свою семью!

КатеринкаДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:54 | Сообщение # 971
долгожитель
Я тоже пока отучать не собираюсь, но она меня так теребит, просто капец какой-то. Вобщем еще вычитала, что надо ре отвлекать, не давать по каждому требованию, кормить к примеру раза три и перед сном. А то ве она просто руки оттуда не достает, в гостях не в гостях-пофиг ей. Меня иногда подбешивает это.

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:56 | Сообщение # 972
долгожитель
Ходит она уже в принципе хорошо, это она рукой не дотянулась до полки-дотянулась глазом.

Желаю всем добра!!!

НалиДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:57 | Сообщение # 973
долгожитель
Светофор, спасибо за привет, я тоже разместила свой иллюстрированный привет на предыдущей 32 странице - посмотрите, пожалуйста... с опозданием правда ah ... Я заметила, что тут все любят красоту в домике наводить.
Катеринка, первый раз узнала о таких подробностях про инволюцию ГВ, вот говорят же: век живи - век учись! Мои девочки сами отказывались от груди не дотягивая до 1,5 лет, а в этот раз я уже чувствую усталость от кормлений и считаю месяцы... дотянуть бы до года...

КатенькаДата: Вторник, 28.01.2014, 00:15 | Сообщение # 974
долгожитель
Yanochka, спасибо wink

Цитата Нали ()
Девочки, у кого-нибудь малыши уже встают?

мы только пытаемся пару дней

Катеринка, очень классная выдержка. Согласна со всем что там написано. Я закончила Дашу кормить в 1г9м, хотя в садик она ходила в 1г3м, и Даша очень редко болела в садике, даже в период адаптации к садику.

Б@ГИРК@Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:22 | Сообщение # 975
местный житель
99TATA99,
Светофор,

Папу с мамой поздравляем,
А Макарчику желаем,
Чтоб он рос не по годам
А по дням и по часам!
Чтоб не плакал, не болел,
Чтобы с аппетитом ел!
Чтобы ловкий был, подвижен
Чтобы только смех был слышен!
Пусть счастливым подрастает,
И плохого не узнает!
Звонким будет голосок
— С Днем рожденья — поздравок!

Сообщение отредактировал Б@ГИРК@ - Вторник, 28.01.2014, 00:23

Б@ГИРК@Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:25 | Сообщение # 976
местный житель
Катенька, С восьмёроской вас!!!!!!

НалиДата: Вторник, 28.01.2014, 00:30 | Сообщение # 977
долгожитель
Катенька, а как это произошло - она встала в кроватке или держась за другую опору? А первую дочку Вы кормили грудью, когда она в садик начала ходить, сколько раз? И сколько примерно молока к тому времени оставалось в груди?

ХохломаДата: Вторник, 28.01.2014, 00:32 | Сообщение # 978
долгожитель
Катенька, с восьмерочкой Анютку!!! baloon bear Витамин Д даю через день по капле, иногда по две получается, иногда вообще могу забыть laugh
Нали, добро пожаловать!!! У меня сынок в 9 месяцев на ножки встал, мальчишки ленивые wink
hope, мне кажется, что затылок лысеет у многих деток, потому что вышаркивается, но врачу, конечно, виднее.
MARIKA, я выливаю пачку молока Тема (200 гр) и две столовые ложки хлопьев. Варю минут 5. Ни сахара, ни соли. Молочко Тема сладкое.
Цитата Катеринка ()
Я тоже пока отучать не собираюсь, но она меня так теребит, просто капец какой-то

Катеринка, вот и у нас также, ляжет рядом, титьку в рот возьмет, а сам то на живот перевернется, то попой кверху ляжет wacky И все это, не выпуская грудь. Уже соски болят. cry

MARIKAДата: Вторник, 28.01.2014, 00:39 | Сообщение # 979
сказочник
Хохлома,
Цитата Хохлома ()
MARIKA, я выливаю пачку молока Тема (200 гр) и две столовые ложки хлопьев. Варю минут 5. Ни сахара, ни соли. Молочко Тема сладкое.

Танюх, ты сразу сварила на молоке и всю порцию скормила???

MARIKAДата: Вторник, 28.01.2014, 00:40 | Сообщение # 980
сказочник
Цитата Хохлома ()
вот и у нас также, ляжет рядом, титьку в рот возьмет, а сам то на живот перевернется, то попой кверху ляжет wacky И все это, не выпуская грудь. Уже соски болят. cry

Хохлома, бедняжечка моя...представляю как бы тебе было бы легче спать в этом плане- когда никто не посягается на грудь laugh laugh laugh ну разве что муж laugh laugh laugh

ХохломаДата: Вторник, 28.01.2014, 00:40 | Сообщение # 981
долгожитель
MARIKA, да, все слопал laugh

MARIKAДата: Вторник, 28.01.2014, 00:41 | Сообщение # 982
сказочник
laugh laugh laugh laugh

ХохломаДата: Вторник, 28.01.2014, 00:42 | Сообщение # 983
долгожитель
MARIKA, слава Богу, когда сплю, никто не посягает laugh А вот днем Даня мучает wacky

стюшаДата: Вторник, 28.01.2014, 00:42 | Сообщение # 984
сказочник
Цитата Катёнка ()
Девы, а вы витаминД даете своим деткам или нет? Педиатр говорит надо, а многие его не дают....

я даю, когда вспомню, где-то через день получается.

ZyamaДата: Вторник, 28.01.2014, 00:43 | Сообщение # 985
долгожитель
Катеринка, с годиком )))) урааааа)) растите здоровыми и красивыми

MARIKAДата: Вторник, 28.01.2014, 00:44 | Сообщение # 986
сказочник
ой, читаю, читаю, как все тут отмечают первый день рождения деток.... молодцы, девчонки.
А я решила, не буду стол накрывать, заказала торт у На*т*альи чуть ли не на 3тыс. выйдет...купила уже одноразовые тарелочки для торта, колпачки на всех одену, шарики гелевые куплю, и плакат муж распечатает с фотками глянцевый под рамку( рамку позже сделаем). Короче чаепитие будет, кто чай, кому вина,а кто просто сок+ фрукты и канапэшки сделаю и хватит.. laugh laugh вот такая я лентяйка.. laugh

MARIKAДата: Вторник, 28.01.2014, 00:46 | Сообщение # 987
сказочник
смотрела я в Дет.мире свечку 1годик.. все цифры есть, 1 нет.. пойду еще в агенство рядом посмотрю..если нет, то не знаю, хоть сама делай laugh laugh

MARIKAДата: Вторник, 28.01.2014, 00:47 | Сообщение # 988
сказочник
Катенька, не помню поздравляла или нет!!! с 8-чкой вас!!! Здоровья и успехов!!!!

ХохломаДата: Вторник, 28.01.2014, 00:48 | Сообщение # 989
долгожитель
MARIKA, у тебя уважительная причина wink
Катеринка, поздравляю с годиком!!!! Растите здоровыми, красивыми, умными и поменьше шишек набивайте!

ХохломаДата: Вторник, 28.01.2014, 00:49 | Сообщение # 990
долгожитель
Цитата MARIKA ()
хоть сама делай

MARIKA, а у нас вообще не было свечки wink

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024