[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 5
AnnkaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:31 | Сообщение # 1531
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Танюшенька ()
Мы сегодня встали в кроватке

молодцы, с новой умелкой!!! а мы сами не встаем, но при этом орем до истерики, требуем, чтобы нас водили за ручки по квартире
Цитата янаТ ()
и каждый раз все больнее и больнее((((

я щелкаю пальцем по губам и не даю грудь до след. кормления, если сильно орет могу что-нибудь из прикорма дать, но не грудь
Цитата янаТ ()
в том и дело, что зубов ещё нет, а оттягивает губами.

наверно деснами? я ругаюсь и щелкаю по губам - она у меня ревет. но зато перерыв небольшой и не пакостит какое-то время
Цитата sliva ()
Я пока жду...

счастливица laugh

AnnkaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:39 | Сообщение # 1532
долгожитель
Цитата Хохлома ()
Чтобы понял связь - оттяну титю, сделают неприятно

вот вот, я так и делаю, у нее сразу такие большие глаза и рев, и грудь после этого не даю
MARIKA, ну Вы крутые!!! Так рано пошли!!!
Цитата Meloni ()
Рома собрал пирамидку!

поздравляем! молодцы! мы уже тоже неделю как тренируемся
Катёнка, с умелкой Вас!!!
Meloni, я валерьянку пью.

YanochkaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:52 | Сообщение # 1533
завсегдатай
Цитата Танюшенька ()
Мы сегодня встали в кроватке

поздравляю с умелкой!!! clap
Цитата Annka ()
Цитата moon ()
Девочки а у вас М через сколько пришли?у меня сегодня чет помазоло немного

У меня все еще их нет)))
Цитата Meloni ()
Рома собрал пирамидку! и собирает весь день одевает колечки!

Молодец какой!!!!!!!
clap

moonДата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:11 | Сообщение # 1534
долгожитель
Sabrina, спасибо,успокоила)))

КатёнкаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:04 | Сообщение # 1535
долгожитель
moon, Annka, СПасибки))
MARIKA, Написала. Главное положительный настрой!!! :) :) :)

янаТДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:11 | Сообщение # 1536
местный житель
Хохлома, спасибо попробую сегодня.
MARIKA, я Таня)))) я тоже давно смесями прикармливаю, на ночь и утром, в течении дня прикорм, лишь изредка грудь, с основном перед сном, и если удачно, то сразу и засыпает. Но сейчас мне так больно, что не о каком спокойствии перед сном и говорить не стоит...

MARIKAДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:44 | Сообщение # 1537
сказочник
Цитата янаТ ()
MARIKA, я Таня)))) я тоже давно смесями прикармливаю, на ночь и утром, в течении дня прикорм, лишь изредка грудь, с основном перед сном, и если удачно, то сразу и засыпает. Но сейчас мне так больно, что не о каком спокойствии перед сном и говорить не стоит...

янаТ, с именем я конечно пролетела)))думала Яна Т. laugh
ну так а раз ты уже смесь в основном даешь и прикорм наверное- так завязывай по тихонбку с грудью- для начала конечно - пощипай или пощелкай по носу- когда сильно тянет или покусывает... Я вот как раз закончила в вашем возрасте с титькой- так как и кусать начал- не понимал вообще- я реву- ему пофиг, дальше делал свое дело-- я титьку даже изо рта достать не могла..ДА и молока гвоорю хватало на 1-2кормления нормальных..так и перестали, сутки не кормила- потом то что накопилось- скормила- и шалфей пила..и все. закончилось наше гв.

MARIKAДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:45 | Сообщение # 1538
сказочник
Annka,
Цитата Annka ()
MARIKA, ну Вы крутые!!! Так рано пошли!!!

ну рано мы начали ходить laugh зато с горшком никак не дружим laugh laugh каждый ребенок индивидуален))) laugh

Цитата Annka ()
Meloni, я валерьянку пью.

Надя, я тоже валерьянку только пью... Ромик молодец, пусть дальше совершенствует умелки свои.!!

янаТДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:50 | Сообщение # 1539
местный житель
Ещё у меня Егорка начал спать на животе, слышала, что это не хорошо. А как спят ваши детки?

ZyamaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:52 | Сообщение # 1540
долгожитель
MARIKA, шалфей помогает ? А то молока много у меня , пол дня если не кормлю , то грудь полная прям , скоро будем прощаться с гв))) а с горшком не переживай , нормальный возраст для этих дел от 1,5 лет ))) Ева вот тоже месяцев в 9 хорошо на горшок ходила , а сейчас прям орет , когда садим ее , так что ничего , все приходит с возрастом. )))))

ZyamaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:53 | Сообщение # 1541
долгожитель
янаТ, почему не хорошо ?? Наша вот за ночь сто раз положение поменяет , и на животе, и на боку , и на спине

MARIKAДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:54 | Сообщение # 1542
сказочник
янаТ, моему Роме было 1,5мес когда его муж первый раз положил на живот спать- после этого он то на боку, то на животе вот спал- так легче газики отходили..почитай комаровского- ничего страшного в этом нет- мы потом все лето- только на животе спали в коляске...до сих пор на животе- то на боку, то на спине..как ему удобно-
просто когда на животе- главное чтоб матрас жесткий был и простынка или то на чем спит не пушистое было и не сборило- чтоб не задохнулся или что то подобное, тьфу тьфу тьфу..

янаТДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:56 | Сообщение # 1543
местный житель
Цитата MARIKA ()
ну так а раз ты уже смесь в основном даешь и прикорм наверное- так завязывай по тихонбку с грудью- для начала конечно - пощипай или пощелкай по носу- когда сильно тянет или покусывает... Я вот как раз закончила в вашем возрасте с титькой- так как и кусать начал- не понимал вообще- я реву- ему пофиг, дальше делал свое дело-- я титьку даже изо рта достать не могла..ДА и молока гвоорю хватало на 1-2кормления нормальных..так и перестали, сутки не кормила- потом то что накопилось- скормила- и шалфей пила..и все. закончилось наше гв.
мне конечно бы хотелось продолжать ГВ, все таки ребёнку успокоение, да и зубы легче переживаются, когда титя рядом. Но что-то надо делать...выбирать...

MARIKAДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:56 | Сообщение # 1544
сказочник
Zyama, да Марин, шалфей угнетает лактацию. .я в пакетиках брала, попила 2дня...мне хватило= но видишь -у меня приливов вообще не стало к 6 месяцам ну таких ощутимых.

MARIKAДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:58 | Сообщение # 1545
сказочник
Цитата янаТ ()
мне конечно бы хотелось продолжать ГВ, все таки ребёнку успокоение, да и зубы легче переживаются, когда титя рядом. Но что-то надо делать...выбирать...

янаТ, ну я говорю- не хочешь бросать гв - не бросай, значит не время- попробуй, девченки же написали кто как справляется..у меня вот мой вообще не понимал- уже ревела навзрыд прям- так как до крови зубом своим сосок мне кусал..ужас...
У подружки дочка- когда начала оттягивать потом кусать титю- она ей по губам слегка давала..

ZyamaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:00 | Сообщение # 1546
долгожитель
Девочки , по поводу встречи вк все отпишитесь. )))кто когда за

янаТДата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:00 | Сообщение # 1547
местный житель
Вот мне говорили, что именно Комаровский говорил про мальчиков до года, что не рекомендуется, чтобы ребёнок спал на животе, потому что высока вероятность задохнуться. Синдром внезапной смерти во сне (не дай Бог, ТТТ) . вот сейчас положила в кроватку, всего обложила, но ведь все равно повернётся))))

янаТДата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:05 | Сообщение # 1548
местный житель
Цитата MARIKA ()
янаТ, ну я говорю- не хочешь бросать гв - не бросай, значит не время- попробуй, девченки же написали кто как справляется..у меня вот мой вообще не понимал- уже ревела навзрыд прям- так как до крови зубом своим сосок мне кусал..ужас...

Я сегодня тоже плакала, и он тоже не понимает, я на него прикрикну, отнимаю от груди, а он орет, приходится снова давать.... Ночь ведь, а просыпается около четырёх и все-выспался... И начинается: титя, укачивание, психоз wacky wacky

MARIKAДата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:07 | Сообщение # 1549
сказочник
янаТ, вот http://www.komarovskiy.net/knigi/kak-spat.html -у нас жесткий матрас- я долго выбирала- 4слоя кокос и все..наматрасник и простынь...никаких подушек до сих пор нет..

MARIKAДата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:08 | Сообщение # 1550
сказочник
янаТ, я ночью смесь давала и качала на фитболе..все..

янаТДата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:13 | Сообщение # 1551
местный житель
Цитата MARIKA ()
янаТ, я ночью смесь давала и качала на фитболе..все..

Аналогично)))) только у меня титя. А кладешь в кроватку без проблем, не просыпается, до сих пор так качаешь?

MARIKAДата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:18 | Сообщение # 1552
сказочник
Цитата янаТ ()
Аналогично)))) только у меня титя. А кладешь в кроватку без проблем, не просыпается, до сих пор так качаешь?

ну если у нас зубы беспокоят и мы просыпаемся раньше 6утра- то качает муж на фитболе- потому что у меня то уже пузико тяжеловато (и так днем его иногда так укладываю), а если с 6 до 8утра просыпается- молоко делаю- меняю подгуз и дальше сам засыпает..Но а в вашем возрасте- тольк на фитболе pardon

Сообщение отредактировал MARIKA - Воскресенье, 02.02.2014, 23:19

moonДата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:27 | Сообщение # 1553
долгожитель
янаТ, мне кажется не стоит пока ГВ бросать,рановато...либо искать метод тебе жизнь облегчить либо взять себя в руки и потерпеть,пережить период-он временный!В любом случае выбор за тобой wink на месте MARIKA, прекратила бы наверное ГВ как про Б узнала-а то с двух сторон сосут-организму тяжело наверное

КатеринкаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:51 | Сообщение # 1554
долгожитель
Цитата
а с горшком не переживай , нормальный возраст для этих дел от 1,5 лет

У меня старший в 1,3 сам ходил на горшок, только штаны снимать ещё не умел... laugh Аня сейчас вовсю поросится на горшок и писать и какать pardon

Желаю всем добра!!!

КатенькаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:55 | Сообщение # 1555
долгожитель
Цитата Annka ()
а мы сами не встаем, но при этом орем до истерики, требуем, чтобы нас водили за ручки по квартире

а нам наоборот не нравится если начинаешь водить, надо самой вставать везде где только возможно wacky

Цитата Annka ()
мы уже тоже неделю как тренируемся

мы тоже пытаемся собирать, понемногу получается, но в основном всё в рот laugh

Цитата янаТ ()
Ещё у меня Егорка начал спать на животе, слышала, что это не хорошо. А как спят ваши детки?

днем спим на спинке или на боку, а ночью любит спать на животе и смысла переворачивать нет, т.к. она начинает орать и опять переворачивается.

MARIKAДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:06 | Сообщение # 1556
сказочник
Цитата Катеринка ()
У меня старший в 1,3 сам ходил на горшок, только штаны снимать ещё не умел... laugh Аня сейчас вовсю поросится на горшок и писать и какать pardon

Катеринка, молодцы вы..тьфу тьфу тьфу...

zolotaja_81Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:11 | Сообщение # 1557
долгожитель
Цитата Катёнка ()
нас тоже умелка-головку уже сам держит))) И агукать немного начал, клёва так

Поздравляю с первыми умелками!!!!! Ничего себе вы молодцы, так рано головку стал держать))))

MARIKAДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:34 | Сообщение # 1558
сказочник
ДЕвочки, кто Нор**дик каши деткам варит.. Я тут седня мужа в карусель решила отправить, чтобы купил другой вид каши- и залезла в инет- яндекс набрала каши нор**дик- хотела посмотреть фотки или мжет на форумаз мамочки что пишут- какие виды есть каш этих...и пипец наткнулась на много тем про то, что то ли подделки продают много, то ли поставщик подводит- короче в коробках каша без фольги( ну и вообще какой либо упаковки, а просто в коробке- меня это тоже смутило честно говоря- когда я вот купила и открыла первый раз, потому что привыкла что все каши- детские по крайней мере, все в фольге для сохранности и что в таких коробках личинки всякие живые живут..ужас...!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Не дай Бог наткнуться на какого нибудь червячка в такой каше..уж лучше я буду покупать обычные овсяные хлопья отечественные и молоть блендером чтоб варились быстрее.. wacky :wacky: wacky
короче завтра собираюсь из коробки пересыпать кашу и посмотреть наличие "жизни" laugh laugh laugh

Сообщение отредактировал MARIKA - Понедельник, 03.02.2014, 00:39

BrilliantДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:46 | Сообщение # 1559
долгожитель
Мы недавно с горшком начали дружить, при чем интересует Василискин. А Василевс орет- мой гок! Вика часто начала так делать- есть титьку и вертится, сосок оттягивает, он у меня шелущится на одной конкретно. Если сильно больно, то забираю. Вообще не представляю, как мы будем отучатся... Надя, я заваривала валерианку в пакетиках, недавно настойку пустырника разбавляла. На худой конец рюмку коньяка!

Nastena87Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:41 | Сообщение # 1560
долгожитель
MARIKA, Маша поздравляю тебя!!! Теперь у вашей семьи будет полный комплект band

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru