Змейки и Лошадки - дружные ребятки!!! Том1
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:23 | Сообщение # 1261 |
долгожитель
Статус: Offline
| МишэльЦитата , а я вообще люблю селедку чистить, вечно сижу и все косточки вытаскиваю, роюсь как обезьяна в ней я раньше тоже любила, сейчас время на это жалко))) к тому прогресс не стоит на месте, вон уже че придумали
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:42 | Сообщение # 1262 |
сказочник
| Цитата Natik ( ) мечтаю когда-нибудь приобрести это у нас уже вторая первую взяли...мучились с ней мучились....больше не буду брать той фирмы сдали ее, выбрали новую, правда на 10тр дороже Цитата Tyristka ( ) а нам можно кофе? я выбираю крепость кофе-1 зернышко и пью не Эспрессо там всякие, а типа Латте или Макиато..это кофейные напитки, ну и выбираю так, чтоб самого кофе было мало, а пенки - мноооооогоооооо...ням ням и конечно лучше не злоупотреблять(я не каждый день во время Б. и при ГВ пила) - и старалась пить только утром...вроде вреда никакого
|
|
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:30 | Сообщение # 1263 |
местный житель
| Утром только последнее окно помыла, не успела налюбоваться на свою работу, а тут дождь ладно хоть картошку польет...опять я тут со своими огородами Вот скоро прикармливать надо будет. Когда молочку вводить творог, молоко, кефир, каши на молоке про пюре все понятно... Скоро к бабе в деревню поедем, она уже нас хочет супом с маленькими пельмешками кормить и еще много чего приготовила на первый прикорм Кстати на тему прикорма, общалась с одноклассницей в ВК, у нее ребенку 7 мес, плохо она конечно в школе училась....но, к чему я, все понимаю, ну делают люди ошибки, сама не без греха, но тут на мой вопрос: "Что кушаете уже?", отвечает: "перешки кошки грудью кармлю". Дословно написала. Неделю думала, при чем тут кошки вчера до меня дошло, что кошки - это кашки! Я в шоке, она мне пишет, но я не отвечаю, чет мне не охота так общаться, может я какая-то выпендрежница, но честное слово не могу на это ничего ответить
|
|
| |
Evgesha | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:07 | Сообщение # 1264 |
завсегдатай
| Всем привет! Ну и погодка?!
[/url]
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:54 | Сообщение # 1265 |
долгожитель
| Tyristka,Цитата "перешки кошки грудью кармлю". Дословно написала. ндааа, так походу она вапше в школе не училась И смех и грех, как говррится))) Evgesha, ой и не говори...как вспомню прошлое лето...почти месяц эти дожди, бррр.надеюсь в этом году такого не будет.
|
|
| |
Evgesha | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:36 | Сообщение # 1266 |
завсегдатай
| Катёнка, я тоже надеюсь не охото все лето дома просидеть...
[/url]
|
|
| |
Evgesha | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:37 | Сообщение # 1267 |
завсегдатай
| Катёнка, у тебя сынок хорошо переворачивается? У меня что-то ленится...
[/url]
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:10 | Сообщение # 1268 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) "перешки кошки грудью кармлю"
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:44 | Сообщение # 1269 |
долгожитель
| Evgesha,Цитата у тебя сынок хорошо переворачивается? на бок хорошо, а вот на живот тоже ленится...про перевороты с живота на спинку вапше молчу!! Зато сидит почти, сажу его в подушки полусидя, он сам прямо садится. Tyristka, Цитата и еще много чего приготовила на первый прикорм wacky вспомнила тут...мне бабушка всё предлагала манкой дочь накормить....мол смесь дорого покупать, свари манку жидкую и пусть кушает... ох уж эти бабушки-прабабушки)))
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:31 | Сообщение # 1270 |
долгожитель
| Катёнка, мы тоже ленимся переворачиваться, а вот посидеть это дайте
|
|
| |
Кипарис | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:20 | Сообщение # 1271 |
постоялец
| Цитата Мишэль ( ) Катёнка, мы тоже ленимся переворачиваться, а вот посидеть это дайте я думала мы одни ленивки такие у меня кажилится перевернуться, но вместо того чтобы ногу закидывать дугой выгибается, зато, если на бочок я ее кладу, то уж на живот сама перевернется полюбила хоть последнее время на животике лежать и это прогресс для нас, раньше пищала, так что будем надеяться, что и перевороты скоро освоит К слову сынуля у меня в 3 мес. и 1 неделю начал крутиться, но он и на животе с роддома любил лежать А садить я чет боюсь пока, мне кажется мелкая еще
Сообщение отредактировал Кипарис - Понедельник, 26.05.2014, 23:22 |
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:25 | Сообщение # 1272 |
долгожитель
| Кипарис, Цитата Кипарис ( ) А садить я чет боюсь пока, мне кажется мелкая еще не, девчушку береги до 6 мес, не сади раньше от греха подальше Мы тоже когда переворачиваемся с живота руку в сторону выставит и пытается в эту сторону перевернуться и кричит)))
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:15 | Сообщение # 1273 |
долгожитель
| Кипарис, Цитата А садить я чет боюсь пока, мне кажется мелкая еще с девчушками и правда поаккуратней надо, ближе к 6 месяцам присаживать. Я вот заметила, на более жесткой поверхности Лёник лучше переворачивается! Купила ему сегодня печеньки хайнц, 1.5 печеньки слопал, думаю дала бы еще, он бы и их скушал, понравилось очень!!!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:04 | Сообщение # 1274 |
долгожитель
| Катёнка, Цитата Катёнка ( ) Купила ему сегодня печеньки хайнц тоже сегодня про них вспомнила, надо будет попробовать потом))) А ты его грудью еще кормишь? Ты уже ему столько прикорма даешь...
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:21 | Сообщение # 1275 |
местный житель
| [b]Evgesha, Анютку с пятерочкой!!!!)))) [/b] Цитата Катёнка ( ) Купила ему сегодня печеньки хайнц что за печеньки? Где их купить?
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:24 | Сообщение # 1276 |
долгожитель
| Tyristka, Цитата Tyristka ( ) что за печеньки? Где их купить? в магазинах, в аптеках, много где их продают, в зеленой упаковке
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:24 | Сообщение # 1277 |
долгожитель
| Evgesha, с пятёрочкой вас!!!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:35 | Сообщение # 1278 |
местный житель
| Цитата Мишэль ( ) в магазинах, в аптеках, много где их продают, в зеленой упаковке возьму на заметку
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:30 | Сообщение # 1279 |
долгожитель
| Мишэль,Цитата А ты его грудью еще кормишь? конечно!!! это у нас рацион уже обширный, а кушаем мы примерно так:утро полбаночки пюре, а вечером кашка, или наоборот, или банан, а днем на груди. Как то так))) А вы еще без прикорма?? Tyristka, печеньки вкусные, во рту таят!!! доча их тоже с удовольствием трескает))) Evgesha с пятерочкой Анютку!!! Умелок вам новых и здоровья!!! Лёник сегодня первый раз спал ночью на животике! Сам перевернется, видать самому непривычно, пытается перевернутся обратно, не получается, голову повернет в другую сторону спит))) В итоге я полночи не спала, за ним всё наблюдала...
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:36 | Сообщение # 1280 |
долгожитель
| Evgesha, С пятью месяцами
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:34 | Сообщение # 1281 |
местный житель
| Цитата Катёнка ( ) Лёник сегодня первый раз спал ночью на животике! Сам перевернется, видать самому непривычно, пытается перевернутся обратно, не получается, голову повернет в другую сторону спит))) В итоге я полночи не спала, за ним всё наблюдала... Мы уже 2 мес так спим, то на спине, то на боку, то на животе. Я уже не парюсь. Ему нравится. Он за ночь раз 10 со спины на живот с живота на спину Еще прикольно так, попа торчком, надо фотки будет показать, как так можно спать вообще не представляю
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:43 | Сообщение # 1282 |
долгожитель
| Девы, а как вы своих малышей спать укладываете? У нас новая фишка:ложимся на бок, лицом друг к другу, он прям вплотную под меня подлезает,я его крепко-крепко обниму, как цыпленок курочке под крылышко, и вот так засыпаем))) Это если на тите не уснем тока. На руках уже не нравится укачивать...Надеюсь и не вспомнит про это, а то уже тяжелый однако И еще, не написала:у нас ВЫЛЕЗЛО 3 ЗУБА!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:52 | Сообщение # 1283 |
долгожитель
| Катёнка, Цитата Катёнка ( ) У нас новая фишка:ложимся на бок, лицом друг к другу, он прям вплотную под меня подлезает,я его крепко-крепко обниму, как цыпленок курочке под крылышко, и вот так засыпаем))) Это если на тите не уснем тока. у нас давненько так, но только днем..если сытый и вижу что конючит, тогда соску в зубы и к себе..пару минут и "готов" А вот вечером это что-то стало. Днем спит примерно каждые 2 часа, зато вечером как проснется в 17.30-18.00 и все, потом в 21.00 фиг уложишь. В основном укачиваю на руках, редко стал с титей в зубах засыпать..
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:57 | Сообщение # 1284 |
сказочник
| Катёнка, мы только с грудью или в коляске на улице Мишэль, у нас вечером тоже как-то так стало и вобще последние дни плохо спит, только с титей во рту ему хорошо
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:02 | Сообщение # 1285 |
долгожитель
| Мишэль, Мы тоже в 18.00 просыпаемся и до 21.00 не спим больше. Днем причем спит по мало, редко-редко 1-1.5...И на улице стал плохо спать, пока не надоест всё разглядывать, не уснет))) Сегодня с ним в магазин бегала на руках.Папы нет, а я забыла оплатить закупку,и коляску не охото спускать (точнее поднимать потом). Так он такой весь деловой,тока успевал головой крутить, всё разглядывать Шкодные они такие становятся)))
|
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:26 | Сообщение # 1286 |
долгожитель
| Катёнка, я тоже сегодня с ним в слинге до торгушки ходила, не охота было коляску спускать)) Тоже все рассматривал вначале, а потом видимо пригрелся и уснул))) Домой пришла и положила его вместе со слингом, так удобно))
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:51 | Сообщение # 1287 |
сказочник
| Мы уже с месяцок, как в коляске не сидим\лежим :laugh: едем на руках, потом прикорнем минут на 20, кладу его в коляску, просыпаемся и опять на ручки все рассматривать :) Мы днем спим тоже через 2-2.5 часа, по 20 минут, не больше...и вечером стало фиг уложишь, поспит в 18 и потом скачем до 22-22.5.. мне кажется из за светового дня у них режим сместился..светло ж вечером
Сообщение отредактировал kolibri - Пятница, 30.05.2014, 23:52 |
|
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 31.05.2014, 08:32 | Сообщение # 1288 |
долгожитель
| kolibri, Цитата kolibri ( ) мне кажется из за светового дня у них режим сместился..светло ж вечером я вчера уже шторы зашторила))) вроде уснул
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:13 | Сообщение # 1289 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) уже шторы зашторила)) у меня тоже темные шторы - но нифигаааа
|
|
| |
Evgesha | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:26 | Сообщение # 1290 |
завсегдатай
| Девочки подскажите как полечить доченьку... У нее заложило нос сопельками, температуры нет, чихает иногда...
[/url]
|
|
| |
|
|