[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки и Лошадки - дружные ребятки!!! Том1
КатёнкаДата: Понедельник, 26.05.2014, 09:23 | Сообщение # 1261
долгожитель
Статус: Offline
Мишэль
Цитата
, а я вообще люблю селедку чистить, вечно сижу и все косточки вытаскиваю, роюсь как обезьяна в ней
я раньше тоже любила, сейчас время на это жалко))) к тому прогресс не стоит на месте, вон уже че придумали :) :)

КолибриДата: Понедельник, 26.05.2014, 09:42 | Сообщение # 1262
сказочник
Цитата Natik ()
мечтаю когда-нибудь приобрести

это у нас уже вторая sad первую взяли...мучились с ней мучились....больше не буду брать той фирмы angry сдали ее, выбрали новую, правда на 10тр дороже laugh
Цитата Tyristka ()
а нам можно кофе?

я выбираю крепость кофе-1 зернышко и пью не Эспрессо там всякие, а типа Латте или Макиато..это кофейные напитки, ну и выбираю так, чтоб самого кофе было мало, а пенки - мноооооогоооооо...ням ням laugh и конечно лучше не злоупотреблять(я не каждый день во время Б. и при ГВ пила) - и старалась пить только утром...вроде вреда никакого pardon

TyristkaДата: Понедельник, 26.05.2014, 13:30 | Сообщение # 1263
местный житель
Утром только последнее окно помыла, не успела налюбоваться на свою работу, а тут дождь angry ладно хоть картошку польет...опять я тут со своими огородами think
Вот скоро прикармливать надо будет. Когда молочку вводить think творог, молоко, кефир, каши на молоке think про пюре все понятно... Скоро к бабе в деревню поедем, она уже нас хочет супом с маленькими пельмешками кормить surprised и еще много чего приготовила на первый прикорм wacky
Кстати на тему прикорма, общалась с одноклассницей в ВК, у нее ребенку 7 мес, плохо она конечно в школе училась....но, к чему я, все понимаю, ну делают люди ошибки, сама не без греха, но тут на мой вопрос: "Что кушаете уже?", отвечает: "перешки кошки грудью кармлю". Дословно написала. Неделю думала, при чем тут кошки think вчера до меня дошло, что кошки - это кашки! Я в шоке, она мне пишет, но я не отвечаю, чет мне не охота так общаться, может я какая-то выпендрежница, но честное слово не могу на это ничего ответить pardon

EvgeshaДата: Понедельник, 26.05.2014, 14:07 | Сообщение # 1264
завсегдатай
Всем привет! Ну и погодка?!

[/url]

КатёнкаДата: Понедельник, 26.05.2014, 14:54 | Сообщение # 1265
долгожитель
Tyristka,
Цитата
"перешки кошки грудью кармлю". Дословно написала.
laugh laugh ндааа, так походу она вапше в школе не училась wacky И смех и грех, как говррится)))
Evgesha,
Цитата
Ну и погодка?!
ой и не говори...как вспомню прошлое лето...почти месяц эти дожди, бррр.надеюсь в этом году такого не будет.

EvgeshaДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:36 | Сообщение # 1266
завсегдатай
Катёнка, я тоже надеюсь :) не охото все лето дома просидеть...

[/url]

EvgeshaДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:37 | Сообщение # 1267
завсегдатай
Катёнка, у тебя сынок хорошо переворачивается? У меня что-то ленится...

[/url]

КолибриДата: Понедельник, 26.05.2014, 19:10 | Сообщение # 1268
сказочник
Цитата Tyristka ()
"перешки кошки грудью кармлю"

laugh laugh laugh

КатёнкаДата: Понедельник, 26.05.2014, 21:44 | Сообщение # 1269
долгожитель
Evgesha,
Цитата
у тебя сынок хорошо переворачивается?
на бок хорошо, а вот на живот тоже ленится...про перевороты с живота на спинку вапше молчу!! Зато сидит почти, сажу его в подушки полусидя, он сам прямо садится.
Tyristka,
Цитата
и еще много чего приготовила на первый прикорм wacky
вспомнила тут...мне бабушка всё предлагала манкой дочь накормить....мол смесь дорого покупать, свари манку жидкую и пусть кушает... laugh laugh ох уж эти бабушки-прабабушки)))

МишэльДата: Понедельник, 26.05.2014, 22:31 | Сообщение # 1270
долгожитель
Катёнка, мы тоже ленимся переворачиваться, а вот посидеть это дайте laugh

КипарисДата: Понедельник, 26.05.2014, 23:20 | Сообщение # 1271
постоялец
Цитата Мишэль ()
Катёнка, мы тоже ленимся переворачиваться, а вот посидеть это дайте

я думала мы одни ленивки такие surprised у меня кажилится перевернуться, но вместо того чтобы ногу закидывать дугой выгибается, зато, если на бочок я ее кладу, то уж на живот сама перевернется laugh полюбила хоть последнее время на животике лежать и это прогресс для нас, раньше пищала, так что будем надеяться, что и перевороты скоро освоит :) К слову сынуля у меня в 3 мес. и 1 неделю начал крутиться, но он и на животе с роддома любил лежать
А садить я чет боюсь пока, мне кажется мелкая еще

Сообщение отредактировал Кипарис - Понедельник, 26.05.2014, 23:22

МишэльДата: Понедельник, 26.05.2014, 23:25 | Сообщение # 1272
долгожитель
Кипарис,
Цитата Кипарис ()
не, девчушку береги до 6 мес, не сади раньше от греха подальше :) Мы тоже когда переворачиваемся с живота руку в сторону выставит и пытается в эту сторону перевернуться и кричит)))

КатёнкаДата: Вторник, 27.05.2014, 21:15 | Сообщение # 1273
долгожитель
Кипарис,
Цитата
с девчушками и правда поаккуратней надо, ближе к 6 месяцам присаживать. Я вот заметила, на более жесткой поверхности Лёник лучше переворачивается!
Купила ему сегодня печеньки хайнц, 1.5 печеньки слопал, думаю дала бы еще, он бы и их скушал, понравилось очень!!!

МишэльДата: Вторник, 27.05.2014, 23:04 | Сообщение # 1274
долгожитель
Катёнка,
Цитата Катёнка ()
Купила ему сегодня печеньки хайнц
тоже сегодня про них вспомнила, надо будет попробовать потом))) А ты его грудью еще кормишь? Ты уже ему столько прикорма даешь... wacky

TyristkaДата: Среда, 28.05.2014, 11:21 | Сообщение # 1275
местный житель
[b]Evgesha, Анютку с пятерочкой!!!!))))
[/b]

Цитата Катёнка ()
Купила ему сегодня печеньки хайнц

что за печеньки? Где их купить?

МишэльДата: Среда, 28.05.2014, 11:24 | Сообщение # 1276
долгожитель
Tyristka,
Цитата Tyristka ()
что за печеньки? Где их купить?
в магазинах, в аптеках, много где их продают, в зеленой упаковке

МишэльДата: Среда, 28.05.2014, 11:24 | Сообщение # 1277
долгожитель
Evgesha, с пятёрочкой вас!!!

TyristkaДата: Среда, 28.05.2014, 11:35 | Сообщение # 1278
местный житель
Цитата Мишэль ()
в магазинах, в аптеках, много где их продают, в зеленой упаковке

возьму на заметку wink

КатёнкаДата: Среда, 28.05.2014, 21:30 | Сообщение # 1279
долгожитель
Мишэль,
Цитата
А ты его грудью еще кормишь?
конечно!!! это у нас рацион уже обширный, а кушаем мы примерно так:утро полбаночки пюре, а вечером кашка, или наоборот, или банан, а днем на груди. Как то так))) А вы еще без прикорма??
Tyristka, печеньки вкусные, во рту таят!!! доча их тоже с удовольствием трескает)))
Evgesha с пятерочкой Анютку!!! Умелок вам новых и здоровья!!!
Лёник сегодня первый раз спал ночью на животике! Сам перевернется, видать самому непривычно, пытается перевернутся обратно, не получается, голову повернет в другую сторону спит))) В итоге я полночи не спала, за ним всё наблюдала...

aNgEl1812Дата: Среда, 28.05.2014, 22:36 | Сообщение # 1280
долгожитель
Evgesha, С пятью месяцами

TyristkaДата: Четверг, 29.05.2014, 13:34 | Сообщение # 1281
местный житель
Цитата Катёнка ()
Лёник сегодня первый раз спал ночью на животике! Сам перевернется, видать самому непривычно, пытается перевернутся обратно, не получается, голову повернет в другую сторону спит))) В итоге я полночи не спала, за ним всё наблюдала...

Мы уже 2 мес так спим, то на спине, то на боку, то на животе. Я уже не парюсь. Ему нравится. Он за ночь раз 10 со спины на живот с живота на спину wacky Еще прикольно так, попа торчком, надо фотки будет показать, как так можно спать вообще не представляю think

КатёнкаДата: Пятница, 30.05.2014, 21:43 | Сообщение # 1282
долгожитель
Девы, а как вы своих малышей спать укладываете? У нас новая фишка:ложимся на бок, лицом друг к другу, он прям вплотную под меня подлезает,я его крепко-крепко обниму, как цыпленок курочке под крылышко, и вот так засыпаем))) Это если на тите не уснем тока. На руках уже не нравится укачивать...Надеюсь и не вспомнит про это, а то уже тяжелый однако laugh laugh
И еще, не написала:у нас ВЫЛЕЗЛО 3 ЗУБА!!!!!!!!!!!! laugh laugh laugh

МишэльДата: Пятница, 30.05.2014, 22:52 | Сообщение # 1283
долгожитель
Катёнка,
Цитата Катёнка ()
У нас новая фишка:ложимся на бок, лицом друг к другу, он прям вплотную под меня подлезает,я его крепко-крепко обниму, как цыпленок курочке под крылышко, и вот так засыпаем))) Это если на тите не уснем тока.
у нас давненько так, но только днем..если сытый и вижу что конючит, тогда соску в зубы и к себе..пару минут и "готов" laugh
А вот вечером это что-то стало. Днем спит примерно каждые 2 часа, зато вечером как проснется в 17.30-18.00 и все, потом в 21.00 фиг уложишь. В основном укачиваю на руках, редко стал с титей в зубах засыпать..

NatikДата: Пятница, 30.05.2014, 22:57 | Сообщение # 1284
сказочник
Катёнка, мы только с грудью или в коляске на улице
Мишэль, у нас вечером тоже как-то так стало и вобще последние дни плохо спит, только с титей во рту ему хорошо

КатёнкаДата: Пятница, 30.05.2014, 23:02 | Сообщение # 1285
долгожитель
Мишэль, Мы тоже в 18.00 просыпаемся и до 21.00 не спим больше. Днем причем спит по мало, редко-редко 1-1.5...И на улице стал плохо спать, пока не надоест всё разглядывать, не уснет)))
Сегодня с ним в магазин бегала на руках.Папы нет, а я забыла оплатить закупку,и коляску не охото спускать (точнее поднимать потом). Так он такой весь деловой,тока успевал головой крутить, всё разглядывать laugh laugh Шкодные они такие становятся)))

МишэльДата: Пятница, 30.05.2014, 23:26 | Сообщение # 1286
долгожитель
Катёнка, я тоже сегодня с ним в слинге до торгушки ходила, не охота было коляску спускать)) Тоже все рассматривал вначале, а потом видимо пригрелся и уснул))) Домой пришла и положила его вместе со слингом, так удобно))

КолибриДата: Пятница, 30.05.2014, 23:51 | Сообщение # 1287
сказочник
Мы уже с месяцок, как в коляске не сидим\лежим laugh :laugh: едем на руках, потом прикорнем минут на 20, кладу его в коляску, просыпаемся и опять на ручки все рассматривать :) :)
Мы днем спим тоже через 2-2.5 часа, по 20 минут, не больше...и вечером стало фиг уложишь, поспит в 18 и потом скачем до 22-22.5.. wacky мне кажется из за светового дня у них режим сместился..светло ж вечером pardon

Сообщение отредактировал kolibri - Пятница, 30.05.2014, 23:52

МишэльДата: Суббота, 31.05.2014, 08:32 | Сообщение # 1288
долгожитель
kolibri,
Цитата kolibri ()
мне кажется из за светового дня у них режим сместился..светло ж вечером
я вчера уже шторы зашторила))) вроде уснул

КолибриДата: Суббота, 31.05.2014, 12:13 | Сообщение # 1289
сказочник
Цитата Мишэль ()
уже шторы зашторила))

у меня тоже темные шторы - но нифигаааа pardon

EvgeshaДата: Суббота, 31.05.2014, 12:26 | Сообщение # 1290
завсегдатай
Девочки подскажите как полечить доченьку... У нее заложило нос сопельками, температуры нет, чихает иногда...

[/url]

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru