Змейки и Лошадки - дружные ребятки!!! Том1
| |
DJV | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:32 | Сообщение # 1471 |
местный житель
Статус: Offline
| aNgEl1812, мы делали экг в 1 мес, просто для себя
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:53 | Сообщение # 1472 |
долгожитель
| DJV, Цитата DJV ( ) весим 6750 ого, вроде плюшечка она у тебя, а весите прямо миниатюрненько))) ПОЗДРАВЛЯЮ с зубиками!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:55 | Сообщение # 1473 |
долгожитель
| aNgEl1812, Цитата девочки вам назначали малышам экг делать?? мы в месяц делали. Педиатр лает направление, спроси. А то я пока сама не спросила, мне не дали....
Сообщение отредактировал Катёнка - Четверг, 19.06.2014, 08:56 |
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:57 | Сообщение # 1474 |
долгожитель
| DJV, С зубиками вас!!! В рядах зубастиков прибывает!!! Ну мы пока лидируем
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:10 | Сообщение # 1475 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) а то не дай бог бацилу хватанул не, мы с другой больнице были, там другие бацилы, не заразные, слава богу Цитата aNgEl1812 ( ) назначали малышам экг делать?? мы экг делаем 1-2 раза в месяц, но мы лекарство пьем под контролем экг, так что Цитата DJV ( ) У нас вылезло 2 зубика! поздравляю!!!!!
|
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:23 | Сообщение # 1476 |
завсегдатай
| Мы экг делали в месяц.
[/url]
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:31 | Сообщение # 1477 |
долгожитель
| я фигею с нашего педиатра. это ужас какой-то. нам ничего не говорит кроме стандартных анализов. Цитата Катёнка ( ) А то я пока сама не спросила, мне не дали.... они с вашей наверно родственники по забывчивости
Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Четверг, 19.06.2014, 12:32 |
|
| | |
Tyristka | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:18 | Сообщение # 1479 |
местный житель
| Цитата kolibri ( ) ходили сегодня в ПК. 8100 и 68см...мы потолстели и не подросли laugh laugh laugh Молодцы! Хорошо растете) Мы, наверно, сейчас столько же весим)
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:22 | Сообщение # 1480 |
сказочник
| kolibri, хорошие показатели Мы тоже ходили к неврологу сегодня, как сказал мой муж "я вижу, что ты в культурном шоке" от посещения, как будто в платную клинику сходили, по времени, народу никого, приняли даже раньше, вежливо, спокойно, медсестра помогла пеленку расстелить, вобщем красота мы УЗИ не делали, спрашиваю - насколько обязательно и есть ли у нас показания?, врач - мы предлагаем, а там уж мама решает и все очень доброжелательно, ну Саня тоже расстарался, улыбался там во весь рот
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:35 | Сообщение # 1481 |
местный житель
| Natik, прям рада за вас) Мы во вторник пойдем, сегодня в 09-30 дозвонилась только, а начала звонить в 07-30) Главное, нас записали) Что в 6 мес смотрят на приеме?
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:03 | Сообщение # 1482 |
сказочник
| Natik, это точно..красота в больнице! ттт чтоб не сглазить
|
|
| |
DJV | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:10 | Сообщение # 1483 |
местный житель
| Natik, это что у вас за такая "волшебная" поликлиника? круто вам)))) Цитата Мишэль ( ) ого, вроде плюшечка она у тебя, а весите прямо миниатюрненько))) и не говори, у нас вес чет не очень большой)))) несмотря на размеры
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:35 | Сообщение # 1484 |
сказочник
| Цитата DJV ( ) это что у вас за такая "волшебная" поликлиника? ну так про нашу на МГ детскую ПК
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:39 | Сообщение # 1485 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) Что в 6 мес смотрят на приеме? да вобщем все тоже, голову меряют, родничок, по коленочкам молоточком, за ручки присаживают, смотрят на спинку, на ножки ставят, вроде все Цитата DJV ( ) Natik, это что у вас за такая "волшебная" поликлиника? круто вам)))) машгородок, причем наша невролог считается далеко не самой хорошей, говорят что она человек настроения, но мы к счастью все время в хорошее попадаем
|
|
| |
DJV | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:27 | Сообщение # 1486 |
местный житель
| Цитата kolibri ( ) ну так про нашу на МГ детскую ПК ну здорово вам на МГ))))) у меня у старшей жуткий кашель, вот уже неделю лечим А мелкая начала тоже подкашливать((((( тока бы не заболела
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:53 | Сообщение # 1487 |
сказочник
| Цитата DJV ( ) А мелкая начала тоже подкашливать((((( тока бы не заболела ой лечитесь давайте!!!!!! я сама уже 3 недели с кашлем мучаюсь, не проходит никак
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:38 | Сообщение # 1488 |
долгожитель
| Tyristka, С приездом!!! Андрюша поди на свежем воздухе подрос, богатырь теперь!!! Natik, мне сегодня сказали, что УЗИ головы, брюшной полости и ТБ суставов, входят в наш родовой сертификат, должны делаться всем и бесплатно! Во как!!! Так что это твоё право, хочешь, проси направление и делай))) DJVЦитата , у меня у старшей жуткий кашель, вот уже неделю лечим angry А мелкая начала тоже подкашливать((((( тока бы не заболела ечитесь давайте!!! Погода такая обманчивая...легко так простыть... А мы были сегодня у невролога тоже....Мои опасения подтвердились...Расстроилась я немного...Гипертонус ножек нам ставят((( Назначили массаж+парафиновые ванночки. Будем дома их делать, и массажистку на дом звать (благо есть опыт, доче делала). Девчат, посоветуйте хорошего массажиста пожалуйста...Еще назначили УЗИ ТБ суставов, что-то ее смутило((( Я вот теперь себя ругаю, что вовремя не сделала
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:44 | Сообщение # 1489 |
долгожитель
| Катёнка, Цитата Катёнка ( ) Мои опасения подтвердились...Расстроилась я немного...Гипертонус ножек нам ставят а ты это как определила???
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:49 | Сообщение # 1490 |
сказочник
| Катёнка, так она и предлагала бесплатный талон на УЗИ, но я отказалась, если уж решу делать, то только к Огилько пойду У меня тоже САня пальчики поджимает, поэтому договорилась на курс массажа, завтра начнем
|
|
| |
Адель | Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:27 | Сообщение # 1491 |
местный житель
| Tyristka, с приездом! Далеко уезжали, в какую деревню? Цитата kolibri ( ) ходили сегодня в ПК. 8100 и 68см...мы потолстели и не подросли Отличные показатели! Молодцы! Цитата Natik ( ) машгородок, причем наша невролог считается далеко не самой хорошей, говорят что она человек настроения, но мы к счастью все время в хорошее попадаем Ага, нам тоже как-то с ней везет, и со старшим проблем не было. Цитата DJV ( ) у меня у старшей жуткий кашель, вот уже неделю лечим А мелкая начала тоже подкашливать((((( тока бы не заболела Выздоравливайте!!! Цитата Катёнка ( ) Девчат, посоветуйте хорошего массажиста пожалуйста.. В личку напишу. Мы сами недели две назад курс массажа закончили (не по показаниям, а просто общеукрепляющий). Ромке нравилось, хохотал когда массировали. Мы правда вообще в любителей поржать превратились: бумажкой перед ним махнешь - ржака, в живот поцелуешь - ржака, старший ребенок на кровати скачет - вообще уписаться от хохота может
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 01:05 | Сообщение # 1492 |
долгожитель
| Цитата Адель ( ) Мы правда вообще в любителей поржать превратились молодец мальчишка, моя сама серьезность только папе улыбается.
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 01:07 | Сообщение # 1493 |
долгожитель
| Цитата Адель ( ) В личку напишу. можно мне тоже .
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 20.06.2014, 09:22 | Сообщение # 1494 |
сказочник
| Цитата Адель ( ) ы сами недели две назад курс массажа закончили (не по показаниям, а просто общеукрепляющий). Ромке нравилось, хохотал когда массировали. Мы правда вообще в любителей поржать превратились: бумажкой перед ним махнешь - ржака, в живот поцелуешь - ржака, старший ребенок на кровати скачет - вообще уписаться от хохота может А у нас тренажер для ползанья - кот, он как его увидит, так активно начинает передвигаться в его сторону, что иногда даже на настоящие поползушки похоже, опасно это правда, потому что кот у нас строгий
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 20.06.2014, 09:31 | Сообщение # 1495 |
местный житель
| Катёнка, Леника с полугодием) Здоровья, умелок на радость маме и папе) Узи обязательно сделайте, по моему МГ в ЦГБ тоже делает, там Ки-зе-вич смотрит ТБ и брюшную полость. Я думаю, что с дочей ты больше пережила, все будет хорошо) Цитата Адель ( ) Tyristka, с приездом! Далеко уезжали, в какую деревню? Спасибо) Да, далеко, в Варну, не совсем уж деревня, но все же) Там и крестили Андрея. Здесь тоже отпишусь о наших крестинах. А мы в Варне покрестили Андрюшу с сестренкой) Вот они нам дали жару wacky Я вообще никакая от туда вышла, духота, народу много, хотя говорили, что 2-3 чел на крестинах, а тут понаехали и из Че, и из Магнитогорска, Миасса, Копейска, Башкирии, человек 20 детей! Муж видео снимал, все с детьми пляшут)) Успокоились они немного, когда в купель их окунули) Мама моя там бегала их успокаивала) Пошла она за свидетельствами, выходит расстроенная, говорит записала нас с мужем в крестные Варюшкины, а когда бабушка, которая пишет св-во узнала, что мы муж с женой, говорит, что им значит разводиться надо! Она: "Значит, переписывайте св-во!".Заплатила еще 25 рэ за новое. Приходит, рассказывает. Муж говорит, что разводиться не будет, 400 рэ пошлина. Мы ржем все, а бабушка наша сидит и плачет, а потом смеется сквозь слезы. Вот так прошли наши крестины) Цитата Адель ( ) Мы правда вообще в любителей поржать превратились: бумажкой перед ним махнешь - ржака, в живот поцелуешь - ржака, старший ребенок на кровати скачет - вообще уписаться от хохота может laugh laugh Так классно, когда детки смеются, аж на душе так хорошо становится)
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:04 | Сообщение # 1496 |
сказочник
| Цитата Адель ( ) Отличные показатели! Молодцы! спасибо Цитата Адель ( ) вообще уписаться от хохота может молодец!!!клево ж когда детки смеются, мой тоже ржет часто...а мы над ним
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:06 | Сообщение # 1497 |
сказочник
| Катёнка, с полугодием вас. Полуюбилей!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:39 | Сообщение # 1498 |
долгожитель
| Катёнка, с ПОЛГОДИЕМ ВАС!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:08 | Сообщение # 1499 |
долгожитель
| Мишэль, Цитата а ты это как определила??? его если на ножки ставишь, он на цыпочки вставал, а одну ножку немножко подворачивал. Адель, Цитата Мы правда вообще в любителей поржать превратились: Мы тоже это дело любим))) Особенно когда старшая перед скачет, аж заливается, смеётся. За телефончик спасибо))) Tyristka, kolibri, Мишэль, Спасииибоооо!!!!! Вот уже и полгода пролетело...
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:29 | Сообщение # 1500 |
сказочник
| Катёнка, с полугодием Леника! Здоровья и настроения отличного! Сделали массаж сейчас первый раз, не понравилось Саше, половину проревел
|
|
| |
|
|