[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки и Лошадки - дружные ребятки!!! Том1
КолибриДата: Среда, 13.08.2014, 00:02 | Сообщение # 1891
сказочник
Статус: Offline
сегодня лежала с ним, глядела на него и даже не верится, что уже почти 7(!) месяцев...с одной стороны так быстро время пролетело, даже удивительно...а с другой -кажется, что роддом был давно-давно...и сынок уже очень давно с нами...для меня сейчас материнство как то по другому проходит, дочу я любила (и люблю) до безумия...а сынок - это смысл жизни..вот как то иначе на мир смотреть стала, наслаждаюсь каждыми моментами....ээххх..чет меня на лирику понесло... angel angel angel

МишэльДата: Среда, 13.08.2014, 00:08 | Сообщение # 1892
долгожитель
Цитата kolibri ()
сегодня лежала с ним, глядела на него и даже не верится, что уже почти 7(!) месяцев...с одной стороны так быстро время пролетело, даже удивительно...а с другой -кажется, что роддом был давно-давно...и сынок уже очень давно с нами...для меня сейчас материнство как то по другому проходит, дочу я любила (и люблю) до безумия...а сынок - это смысл жизни..вот как то иначе на мир смотреть стала, наслаждаюсь каждыми моментами....ээххх..чет меня на лирику понесло...

у меня тоже самое...совсем по другому все воспринимается. Со старшей я уже в это время как раз на работу вышла, видимо не прочувствовала все материнство до конца :)

NatikДата: Среда, 13.08.2014, 00:31 | Сообщение # 1893
сказочник
Эх, а у нас так прикорм нормально и не идет - из банок ничего совсем не хочет, сегодня сварила суп куриный с фрикадельками ему, вот фрикадельку из собственного кулака он как-то съел, а перетертый суп ел в итоге кот, вобщем все перетертое ему не нравится, а жевать-то нормально он еще не может, какает кусочками потом wacky сначала понравился питьевой йогурт Тема, раза 3-4 попил грамм по 40, а потом тоже "не хочу"

NatikДата: Среда, 13.08.2014, 00:32 | Сообщение # 1894
сказочник
Цитата kolibri ()
пробовала ниблер (сеточку то)

а нам подарили силиконовый, он гораздо удобнее, банан хорошо через него кушать, надо будет персик еще попробовать, может понравится

КолибриДата: Среда, 13.08.2014, 09:27 | Сообщение # 1895
сказочник
ух ты...даже не слышала про такой think

aNgEl1812Дата: Среда, 13.08.2014, 09:54 | Сообщение # 1896
долгожитель
Цитата kolibri ()
девчат, у вас малыши хорошо сидят?

мы несидим, а если посадишь пара секунд и начинает заваливаться и ворчать. не нравится может еще рано,старшая в 7 месяцев села.

NatikДата: Среда, 13.08.2014, 10:02 | Сообщение # 1897
сказочник
Вот такой у нас

КолибриДата: Среда, 13.08.2014, 10:05 | Сообщение # 1898
сказочник
Цитата aNgEl1812 ()
мы несидим,

ну видимо действительно рановато еще...
Natik, а у вас Саша сосу берет? просто этот соску напоминает - мой ни в каких вариантах не берет соску...возьмет ли такой интересно? think

NatikДата: Среда, 13.08.2014, 10:16 | Сообщение # 1899
сказочник
kolibri, соску не сосал вобще, плевал всегда, а сейчас если в игрушках находит ее, то или грызет или в рот засунет и держит, он вобще видимо не понимает как можно сосать что-то кроме груди laugh потому что бутылку он тоже не сосет, чуть-чуть подавит иногда, чтобы побежало, а потом начинает гонять ее из одного угла рта в другой. Пьем мы или из кружки или из поильника-собачки икеевского. Ниблер нас очень выручил во время массажа, когда он уже уставал, то либо банан, либо печенки хаинц туда и он на некоторое время его занимал, сейчас я не даю, потому как мне не нравится как Саша банан переваривает, вот персик попробую дать.

КолибриДата: Среда, 13.08.2014, 11:38 | Сообщение # 1900
сказочник
Цитата Natik ()
вот персик попробую дать.

а персик не аллергичен?

МишэльДата: Среда, 13.08.2014, 11:40 | Сообщение # 1901
долгожитель
kolibri,
Цитата kolibri ()
а персик не аллергичен?
у меня трескал его (сосал laugh )..арбуз тоже ел..

КолибриДата: Среда, 13.08.2014, 12:01 | Сообщение # 1902
сказочник
Цитата Мишэль ()
арбуз тоже ел..

ну мы дыню пробовали-нормально..а вот с виктории вылезло пятнышко wacky
а еще у нас - если вдруг комар укусит Димусю - место укуса так долго красное (с неделю наверное) вот и не знаю -нормально ли это think

АдельДата: Среда, 13.08.2014, 12:03 | Сообщение # 1903
местный житель
Девочки, всем привет! Всех деток с новыми умелками!
kolibri, поздравляю с переездом! Хорошее это дело.
aNgEl1812, вас с зубиком! У нас пока ни одного нет, хотя их уже отлично видно, но никак не прорежутся.
Катёнка, какая у тебя змейка замечательная получилась! Аккуратная такая. Леня оценил новую игруху?

Цитата Natik ()
Эх, а у нас так прикорм нормально и не идет - из банок ничего совсем не хочет, сегодня сварила суп куриный с фрикадельками ему, вот фрикадельку из собственного кулака он как-то съел,

Мясо мужику надо, настоящее laugh вот еще ваши пюрешки есть.
Мы сами хорошо едим, особенно овощи. Вот с кашей как-то непонятно, может вечером тарелку слопать, а может совсем не поесть, и не страдает при этом нисколько. Овощи я ему сама дома готовлю, но в жару три дня тусили на Теренкуле, так он там из банок замечательно ел, по две штуки за раз, и от третьей бы думаю не отказался.

Мы тоже еще не сидим, если посадишь - то полминуты и на живот. Зато ползает замечательно, не догонишь! Охотится за тапками, пультами и мелкими игрушками старшего. У меня старший сын почти два месяца в садик не ходил, отдыхал, на прошлой неделе выписали, так красота такая наступила! Мама кайфует laugh

Цитата Мишэль ()
Ко фруктам ко всем присасывается как пиявка и сосет..

У нас тоже самое))) Раньше ниблер хорошо грыз, а сейчас похоже надоело, надо сразу свежий фрукт в рот)
Цитата kolibri ()
а персик не аллергичен?

Ну вообще аллергичный, но попробовать можно дать. Я давала Ромке, нормально все было.

TyristkaДата: Среда, 13.08.2014, 12:06 | Сообщение # 1904
местный житель
Мы тоже соску не сосем и не сосали вообще, ниблер такой, как у Natik, очень удобный, у нас такой же) А фрукты, все трескаем, аллергии ттт нет))) Еще ягоды любит)

Сообщение отредактировал Tyristka - Среда, 13.08.2014, 12:13

КолибриДата: Среда, 13.08.2014, 12:07 | Сообщение # 1905
сказочник
Цитата Адель ()
поздравляю с переездом!

Цитата Tyristka ()
очень удобный, у нас такой же)

надо тоже прикупить такой -попробовать....

TyristkaДата: Среда, 13.08.2014, 12:37 | Сообщение # 1906
местный житель
Цитата kolibri ()
надо тоже прикупить такой -попробовать....

Оля, а ты попробуй насадки силиконовые купить, они к любому ниблеру подходят)

aNgEl1812Дата: Среда, 13.08.2014, 13:04 | Сообщение # 1907
долгожитель
мы попробовали уже арбуз очень понравился, чернику сок выдавили, клубника у нас в почете. а овощи мы чего-то перестали есть, может пару ложечек слопать и все губы зажимает. у нас тоже от укуса комара красное пятно долго проходит, а старшую когда кусали , укусы были как шишки красные, может что-то типо аллергии.

aNgEl1812Дата: Среда, 13.08.2014, 13:05 | Сообщение # 1908
долгожитель
Катёнка, Адель, Natik, спасибо!

КолибриДата: Среда, 13.08.2014, 15:07 | Сообщение # 1909
сказочник
Цитата aNgEl1812 ()
у нас тоже от укуса комара красное пятно долго проходит, а старшую когда кусали , укусы были как шишки красные, может что-то типо аллергии.

а у врача не спрашивала? я чет не хочу даже..а то еще придумают сдавать че-нить..... laugh laugh laugh

aNgEl1812Дата: Среда, 13.08.2014, 15:10 | Сообщение # 1910
долгожитель
kolibri, Оля у нас такая врач wacky angry что туда ходить лишний раз не хочется, мне кажется если не беспокоит и ничего более не проявляется, то и не стоит переживать.

КолибриДата: Среда, 13.08.2014, 15:12 | Сообщение # 1911
сказочник
Цитата aNgEl1812 ()
у нас такая врач

у вас кто?
у нас МАр*кина - мне нравится она...причем мы даже когда переехали, участок не поменяли laugh laugh laugh

aNgEl1812Дата: Среда, 13.08.2014, 15:18 | Сообщение # 1912
долгожитель
у нас Як*овл*ева мне ни капельки не нравиться, вроде врач со стажем, а ничего не объяснит ни скажет.
моя мелочь преодолела высокий порог и ушлепала в коридор laugh :laugh: как раз возле башмаков поймала.

Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Среда, 13.08.2014, 15:23

КолибриДата: Среда, 13.08.2014, 15:25 | Сообщение # 1913
сказочник
Цитата aNgEl1812 ()
как раз возле башмаков поймала.

пока не начала их чистить,да? laugh laugh

КатёнкаДата: Среда, 13.08.2014, 15:45 | Сообщение # 1914
долгожитель
Капелла Привет! Добро пожаловать!!
kolibri,
Цитата
девчат, у вас малыши хорошо сидят?
у меня Лёник сам сел недели 2-3 назад, так что не переживай, всё у вас по графику идет)))
Цитата
просто все с дочей сравниваю.
ой, мужики же лодыри с рождения!!! laugh laugh
Цитата
сегодня лежала с ним, глядела на него и даже не верится, что уже почти 7(!) месяцев...с одной стороны так быстро время пролетело, даже удивительно...а с другой -кажется, что роддом был давно-давно...и сынок уже очень давно с нами...для меня сейчас материнство как то по другому проходит, дочу я любила (и люблю) до безумия...а сынок - это смысл жизни..вот как то иначе на мир смотреть стала, наслаждаюсь каждыми моментами..
+100000 у меня тоже сейчас абсолютно другие эмоции. Люблю на него спящего смотреть, и думать- какое счастье, что он родился!!!
Адель
Цитата
какая у тебя змейка замечательная получилась! Аккуратная такая. Леня оценил новую игруху?
спасибо!!! Да как то не очень...я ему бусики еще вязала, он ими лучше играл, он их грыз, а змейку не совсем ему удобно грызть laugh
У нас с прикормом особо нет проблем. Выявила аллрген-была на разводимы каши. Теперь вот готовлю ему...Купила хлопья (гречка и пшенка), варю на молоке. Уминает за обе щеки))) Супчик любит, овощные пюре. К фруктам как то не очень...Сегодня дала соленый огурчик, всю серединку сгрыз, кожурку мне отдал)))

aNgEl1812Дата: Среда, 13.08.2014, 16:11 | Сообщение # 1915
долгожитель
kolibri, ага говорю вовремя поймала, папа вчера провода прятал вообщем весело, девочки что лучше сделать на дверцы шкафов чтоб она не открывала?

EvgeshaДата: Среда, 13.08.2014, 16:58 | Сообщение # 1916
завсегдатай
Анюта у меня сидит еще не уверенно, заваливается иногда на бок))) ползать тоже пока не научились, пытается конечно, но пока не получается. Научится!
Не знаю как приучить воду пить, никак не хочет. Компотик варю, тоже не пьет.

[/url]

aNgEl1812Дата: Среда, 13.08.2014, 17:23 | Сообщение # 1917
долгожитель
Evgesha, а вы на тите сидите? может ей там хватает напиться, и не стоит приучать пить воду.

Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Среда, 13.08.2014, 18:09

КатёнкаДата: Среда, 13.08.2014, 18:11 | Сообщение # 1918
долгожитель
aNgEl1812,
Цитата
моя мелочь преодолела высокий порог и ушлепала в коридор laugh laugh как раз возле башмаков поймала.

Цитата
папа вчера провода прятал вообщем весело
, шустрик какая, наведет скоро вам порядок laugh
Evgesha,
Цитата
Не знаю как приучить воду пить, никак не хочет. Компотик варю, тоже не пьет.
а из чего даешь? попробуй из кружки дать, или из поильника, может так заинтересуется))

EvgeshaДата: Среда, 13.08.2014, 18:11 | Сообщение # 1919
завсегдатай
aNgEl1812, нет мы уже не на тите. Многое уде кушаем. Боюсь, что жидкости мало получает организм

[/url]

aNgEl1812Дата: Среда, 13.08.2014, 18:13 | Сообщение # 1920
долгожитель
Цитата Катёнка ()
а из чего даешь? попробуй из кружки дать, или из поильника, может так заинтересуется))
или из ложечки мы соки и компоты из ложечки пьем бутылки вообще никак не признает

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru