Змейки и Лошадки - дружные ребятки!!! Том1
| |
Адель | Дата: Среда, 08.10.2014, 15:30 | Сообщение # 2401 |
местный житель
Статус: Offline
| Колибри, доченьку с днем рождения!!! Всего вам самого наилучшего!
Мишэль, выздоравливайте! Пусть зубки ваши наконец-то вылезут. Нам верхние зубы еще два месяца назад обещали, но пока тишина
Всех с прошедшими датками и новыми авами, зашла - читаю, никого не узнаю
А у нас тут неприятность случилась, у коляски колесо взяло и отвалилось Муж сегодня должен посмотреть, можно ли починить. Если нет, то придется новую покупать. Совсем у меня в планах этого не было
Девочки, у вас детки днем сколько раз спят и по времени сколько? А то Рома несколько дней уже по одному разу спит, вчера заснул второй раз, но поспал совсем чуть-чуть. Мне это оооочень не нравится мне времени не хватает
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:13 | Сообщение # 2402 |
долгожитель
| Адель, Цитата Адель ( ) Девочки, у вас детки днем сколько раз спят и по времени сколько? А то Рома несколько дней уже по одному разу спит, вчера заснул второй раз, но поспал совсем чуть-чуть. Мне это оооочень не нравится мне времени не хватает у меня редко когда долго спит, в основном по 20-30 мин 2-3 раза
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:45 | Сообщение # 2403 |
сказочник
| Адель, спасибо!!!! Цитата Адель ( ) Девочки, у вас детки днем сколько раз спят и по времени сколько? А то Рома несколько дней уже по одному разу спит, вчера заснул второй раз, но поспал совсем чуть-чуть. Мне это оооочень не нравится мне времени не хватает у меня спит 2 раза от 40 минут до 2х часов
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:00 | Сообщение # 2404 |
долгожитель
| Колибри, Цитата вчера заявила мне, у меня ДР - завтра в школу не пойду..я говорю:ага...побежишь Хитрющая какая Адель, Цитата у вас детки днем сколько раз спят и по времени сколько? мы стали 2 раза спать, 1 раз немного, а вот 2й раз может и 1.5 часа проспать...правда получается потом до вечернего сна 4 часа где то, он капризничать начинает...но по другому тоже не вариант Мишэль, Ты Соню сама отводишь в садик? Макс просыпается в это время уже?
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:28 | Сообщение # 2405 |
долгожитель
| Катёнка, Цитата Катёнка ( ) Мишэль, Ты Соню сама отводишь в садик? Макс просыпается в это время уже? ага, сама. Когда спит еще, бывает нам выходить и он просыпается. Тогда сажу в зале, включаю телек, даю игрушки и уходим
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:53 | Сообщение # 2406 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) у меня спит 2 раза от 40 минут до 2х часов Мы абсолютно также, если один раз поспит, весь изноется и ночью плохо спит! Цитата Мишэль ( ) ага, сама. Когда спит еще, бывает нам выходить и он просыпается. Тогда сажу в зале, включаю телек, даю игрушки и уходим pardon Моего так не оставишь, он делов наделает
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:04 | Сообщение # 2407 |
долгожитель
| Мишэль, Самостоятельный какой мальчишка))) А я будила, когда папа наш уезжал...Жалко конечно((( Нам до садика минут 7 идти, одного не оставишь...
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:09 | Сообщение # 2408 |
сказочник
| Колибри, доченьку с Днем Рождения! Она у тебя в какой школе? У меня Саша 2 раза спит, первый сон если на улице может и 2-2,5 часа проспать, а второй дома около часа, но с грудью во рту, а на улице может и 1,5ч проспать
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:10 | Сообщение # 2409 |
сказочник
| Natik, спасибо..мы в 10й
|
|
| |
малинка | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:10 | Сообщение # 2410 |
сказочник
| Элин, огого. Одно прям? Приходишь через сколь? Пади ор стоит..? А если проснётся и никого,какая реакция? А если Сонька ещё в приёмной концерт закатит, как они любят, типа мама же дома я тоже хочу. ты укачиваешь?
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:47 | Сообщение # 2411 |
долгожитель
| малинка, ну у нас садик рядом, прихожу минут через 10. Пока еще не кричал, раньше было такое)))У нас папа 1,5 недели как уехал, до этого месяц дома был, я и забыла что такое садик по утрам))) А летом с Максом отводили если он просыпался. Сейчас не охота его с утра на холод вести. Соня с мамой концерты не закатывает, знает что бесполезно))) Я ей говорю что Максик один дома и мне идти надо вот и прощаемся)))
|
|
| |
малинка | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:58 | Сообщение # 2412 |
сказочник
| Храбрый заяц растёт :-))
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 10.10.2014, 11:23 | Сообщение # 2413 |
сказочник
| Катенка, с днем свадьбы вас!!!!!!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 10.10.2014, 11:32 | Сообщение # 2414 |
долгожитель
| Филанея, DJV, ВАШИХ ПРИНЦЕСС С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Катёнка, ВАС С ГОДОВЩИНОЙ!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 10.10.2014, 11:35 | Сообщение # 2415 |
сказочник
| DJV, с девяточкой!!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 12:03 | Сообщение # 2416 |
долгожитель
| Катёнка, С годовщиной!!!!!!!!Цитата Мишэль ( ) Филанея, DJV, ВАШИХ ПРИНЦЕСС С ДЕВЯТОЧКОЙ!!! присоединяюсь.
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 10.10.2014, 15:56 | Сообщение # 2417 |
местный житель
| Цитата aNgEl1812 ( ) Цитата Мишэль () Филанея, DJV, ВАШИХ ПРИНЦЕСС С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
присоединяюсь. И я поздравляю!!!! Здоровья, счастья, умелок и новых открытий!!! Как растете-то, совсем про нас забыли?
|
|
| |
Адель | Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:04 | Сообщение # 2418 |
местный житель
| Катёнка, с годовщиной свадьбы вас!!! Любви, взаимопонимания, чтоб детки росли и не болели!
Цитата Мишэль ( ) Филанея, DJV, ВАШИХ ПРИНЦЕСС С ДЕВЯТОЧКОЙ!!! присоединяюсь!
Прочитала ваши ответы про сон, так мы еще и неплохо спим! Хоть и один раз, зато 2 часа. А вчера так и два раза, правда второй всего 20 минут. А ночной сон у нас с девяти и до восьми утра (с перекусами конечно))) Цитата Катёнка ( ) .правда получается потом до вечернего сна 4 часа где то, он капризничать начинает...но по другому тоже не вариант У меня позавчера Рома вообще выдал, в полдень проснулся (после первого сна) и до девяти вечера не спал И всем доволен, без капризов. Старший бы даже капризничать начал!
Цитата Мишэль ( ) Тогда сажу в зале, включаю телек, даю игрушки и уходим ого! отважный парень растет! Я если даже в соседнюю комнату ухожу, Рома ныть начинает и за мной ползет. Да я бы и побоялась одного оставить на полу, он у меня на прошлой неделе на диван залез! У вас папа надолго уехал?
Девочки, слушайте, меня тут тыркнуло, а ведь в восемь месяцев ортопеда надо проходить?!?!?!? Кто-нибудь был? Я, балда, ведь совсем забыла, надо бы показаться.
|
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:21 | Сообщение # 2419 |
долгожитель
| Адель, Цитата Адель ( ) ого! отважный парень растет! Я если даже в соседнюю комнату ухожу, Рома ныть начинает и за мной ползет. Да я бы и побоялась одного оставить на полу, он у меня на прошлой неделе на диван залез! У вас папа надолго уехал? Гуль, а деваться некуда..с собой таскать не охота..сейчас на 2 месяца уехал, а так он постоянно же в командировках..только раньше рядышком был и на выхи приезжал, а теперь далеко сослали, за границу типа
|
|
| |
Адель | Дата: Пятница, 10.10.2014, 17:05 | Сообщение # 2420 |
местный житель
| Цитата Мишэль ( ) Гуль, а деваться некуда..с собой таскать не охота..сейчас на 2 месяца уехал, а так он постоянно же в командировках..только раньше рядышком был и на выхи приезжал, а теперь далеко сослали, за границу типа Жуть... Нехорошая у вашего папы работа, нехорошая!
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 10.10.2014, 17:22 | Сообщение # 2421 |
сказочник
| Цитата Адель ( ) Девочки, слушайте, меня тут тыркнуло, а ведь в восемь месяцев ортопеда надо проходить?!?!?!? Кто-нибудь был? Я, балда, ведь совсем забыла, надо бы показаться. а кто сказал? нам вообще никто такого ничего не говорил..первый раз от тебя слышу
|
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:57 | Сообщение # 2422 |
долгожитель
| Я что-то тоже не помню такого..мне кажется только в год надо...
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:54 | Сообщение # 2423 |
долгожитель
| Колибри, Мишэль, aNgEl1812 Адель, Спасибо, девочки!!!! Филанея, DJV Сладких девочек с 9 месяцами!!! Что-то совсем вы не заходите...хоть напишите, как растете, что умеете!? Адель,Цитата Девочки, слушайте, меня тут тыркнуло, а ведь в восемь месяцев ортопеда надо проходить У вас показания какие то может были? Тогда могли сказать. И куда идти то...в детской нет, во взрослую только если, ну или платно... У тебя кстати старший, на в 5й садик случайно ходит? Мишэль, Цитата Гуль, а деваться некуда..с собой таскать не охота..сейчас на 2 месяца уехал, а так он постоянно же в командировках..только раньше рядышком был и на выхи приезжал, а теперь далеко сослали, за границу типа Это он куда, в ближнее зарубежье уехал? У нас вот тоже на пару дней уезжал, скоро недели на 2 уедет...как водить дочь в садик, ума не приложу...жалко Лёника утром по холоду таскать.
|
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:58 | Сообщение # 2424 |
долгожитель
| Катёнка, Я что-то тоже не помню такого..мне кажется только в год надо... Цитата Катёнка ( ) Это он куда, в ближнее зарубежье уехал? в Ташкент
|
|
| |
Адель | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:38 | Сообщение # 2425 |
местный житель
| Колибри, Мишэль, Катёнка, видимо я напутала, показаний у нас никаких не было просто помню, что со старшим в 8 месяцев нас отправляли показаться (тоже здоров был), с тех пор видимо что-то изменилось, тогда еще и к окулисту в три месяца все ходили, а сейчас только в месяц и год. Цитата Катёнка ( ) И куда идти то...в детской нет, во взрослую только если, ну или платно... Как так нет? А куда делся? Там же мужчина какой-то был. Цитата Катёнка ( ) У тебя кстати старший, на в 5й садик случайно ходит? Не, он в 13-й ходит, рядом с домом. Цитата Мишэль ( ) в Ташкент Я тоже хочу в Ташкент! погреться, а то погода что-то совсем не радует. Эх, у меня там еще родственников куча, дядя, двоюродные брат, сестра, племянники, я их сто лет не видела.
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 11.10.2014, 16:52 | Сообщение # 2426 |
долгожитель
| Мишэль, Хорошо там...тепло, много фруктов, и много узбеков Наш папа в Алматы всё ездит, тоже ближнее зарубежье) Адель,Цитата Как так нет? surprised А куда делся? Там же мужчина какой-то был. Он давно уже ушел...потом вроде брали какую то женщину...короче чтоб попасть к хирургу, надо постараться... Цитата Не, он в 13-й ходит, рядом с домом значит обшиблась я))) Похожа на тебя там одна мамочка есть)))
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 11.10.2014, 22:41 | Сообщение # 2427 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) в Ташкент Цитата Адель ( ) Я тоже хочу в Ташкент!
я тоже хочу в Ташкент...в Ташкенте сейчас "ташкент"
|
|
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 11.10.2014, 22:57 | Сообщение # 2428 |
долгожитель
| Колибри, рассказывай как попировали??)))
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 11.10.2014, 23:38 | Сообщение # 2429 |
сказочник
| Мишэль, ну так то здорово..НО одиннадцать двенадцатилетних детей - это жесть а так все было клево, мне понравилось..теперь фот фотки ждем)))
|
|
| |
Мишэль | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:36 | Сообщение # 2430 |
долгожитель
| Мамочки девочек. Если кого заинтересуют валеночки такие, Ко*тоф*ей р.22, НОВЫЕ, не дорого, пишите в личку, все расскажу
Сообщение отредактировал Мишэль - Воскресенье, 12.10.2014, 23:39 |
|
| |
|
|