|
Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
| стюша | Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:44 | Сообщение # 421 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата zolotaja_81 (  ) Девчат, где на АЗ можно купить приличное платье большого размера? Слон тебе в помощь а вообще что-то я даже уже не знаю, где у нас стОящие вещи продают, т.к. в последнее время в закупках отовариваюсь. Еще в маг. "Гланс" можно посмотреть.
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:52 | Сообщение # 422 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) Еще в маг. "Гланс" можно посмотреть. Я вот первоначально его вспомнила, и напротив магазин Бабочка..... А вот в слоне куда податься? Думаю во всяких там остинах маленькие размеры
Цитата стюша (  ) т.к. в последнее время в закупках отовариваюсь. Я тоже по закупкам, но 10000 лет не покупала ничего, тг беременная была, то тешила себя надеждами что похудею после родов
|
| |
| |
| olga-83 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 01:15 | Сообщение # 423 |
завсегдатай
| zolotaja_81, в слоне в сарафане можно посмотреть
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 01:26 | Сообщение # 424 |
долгожитель
| Цитата olga-83 (  ) в сарафане можно посмотреть Спасибо, а на каком этаже?
|
| |
| |
| olga-83 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 01:35 | Сообщение # 425 |
завсегдатай
| zolotaja_81, это почти рядом с детским миром, вроде бы
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:09 | Сообщение # 426 |
долгожитель
| zolotaja_81, в глансе хор, хорошие вещички, а бабочку по-моему убрали, там сейчас др. магазин
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:14 | Сообщение # 427 |
долгожитель
| kes3615, Цитата молодцы) все успеваете)) да не всегда...за компом просидишь...дома потом пулемётом носишься...И вроде сядешь то на 5 минут... У меня утро началось в 4 часа сегодня...атас Капризничает, и не пойму что не так...погода опять что ли
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:17 | Сообщение # 428 |
долгожитель
| Цитата Катёнка (  ) не пойму что не так...погода опять что ли Может погода, может животик, кто их поймет А я сегодня встала опять с синяком на груди, видать Катюшка ночью не ту часть засосала
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:26 | Сообщение # 429 |
долгожитель
| Sabrina, у нас животик давно прошел (ттт) я смесь пью для лактации, она с фенхелем, поэтому газики не мучают слава богу... Цитата видать Катюшка ночью не ту часть засосала а я не могу спать когда он на титьке висит...кормлю и ложу в кроватку, вторую ночь спим не вместе...
|
| |
| |
| moon | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:41 | Сообщение # 430 |
долгожитель
| Цитата Sabrina (  ) Может погода, может животик, кто их поймет А я сегодня встала опять с синяком на груди, видать Катюшка ночью не ту часть засосала у нас тож бывает Цитата Катёнка (  ) а я не могу спать когда он на титьке висит...кормлю и ложу в кроватку, вторую ночь спим не вместе... а я иногда не дожидаюсб пока поест и вырубаюсь
|
| |
| |
| moon | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:46 | Сообщение # 431 |
долгожитель
| А я купила себе биокомплекс от выпадения волос,там в составе много масел и витаминок-будем пробовать
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:13 | Сообщение # 432 |
долгожитель
| Цитата olga-83 (  ) в слоне в сарафане можно посмотреть согласна...сама там искала платье на свадьбу) Цитата Катёнка (  ) за компом просидишь...дома потом пулемётом носишься...И вроде сядешь то на 5 минут... вот и я так же... Цитата moon (  ) я иногда не дожидаюсб пока поест и вырубаюсь когда к себе утром беру, тоже не дожидаюсь пока она поест, так и засыпаем с титей во рту)
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:21 | Сообщение # 433 |
сказочник
| Цитата olga-83 (  ) в слоне в сарафане можно посмотреть тоже хотела его посоветовать, люблю этот отдел! Цитата Sabrina (  ) бабочку по-моему убрали, там сейчас др. магазин да, там теперь фан-фан тюльпан, помоему. Цитата Катёнка (  ) Капризничает, и не пойму что не так...погода опять что ли у нас тоже сегодня какой-то капризный. Хотя в ПК себя хорошо вел, а дома разошелся - все не по его. Вчера мне вообще истерику закатил. Я его спать укладываю, а он поднимается и все, сидеть ему надо! Сегодня у невролога спрашиваю, нормально ли это, говорит, что силы у нас много, пусть поднимается. Но садить нельзя. Цитата Sabrina (  ) А я сегодня встала опять с синяком на груди, видать Катюшка ночью не ту часть засосала бедненькая а тебе не больно, когда она промазывает? Я вообще терпеть не могу, больно. Цитата moon (  ) а я иногда не дожидаюсб пока поест и вырубаюсь и я так же иногда делаю:) Бывает посередь ночи соскакиваю с мыслью, что грудь не упаковала обратно. Руками пощупаю, оказывается все нормуль, а я, хоть убей, не помню. Цитата moon (  ) А я купила себе биокомплекс от выпадения волос,там в составе много масел и витаминок-будем пробовать давай! Потом расскажешь о результатах.
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:59 | Сообщение # 434 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) а тебе не больно, когда она промазывает? Не помню , у нас такое только ночами случается)
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:43 | Сообщение # 435 |
местный житель
| Приветик) Мы тоже сегодня капризульки, хотя в больнице себя хорошо вели) Девочки, а когда у вас начали детки уверенно голову держать? Чего-то мы еще шалтай-болтай Зато на животе отрываемся, в разные стороны смотрит, на локти пытается вставать.
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:59 | Сообщение # 436 |
сказочник
| Цитата Tyristka (  ) Девочки, а когда у вас начали детки уверенно голову держать? у нас до сих пор нет-нет, да упадет;) А вообще месяца в 2 уже хорошо стали держать.
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:26 | Сообщение # 437 |
сказочник
| стюша, вы прививки будете ставить?
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:29 | Сообщение # 438 |
долгожитель
| Цитата Tyristka (  ) Девочки, а когда у вас начали детки уверенно голову держать? Мы после 2 месяцев, даже ближе к 3, но у нас проблемы были с шеей)
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:40 | Сообщение # 439 |
долгожитель
| Irinka, мы вообще прививки не ставим
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:40 | Сообщение # 440 |
долгожитель
| Можно у вас тут писать? А то вы так обозначились - рожденные осенью...
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:07 | Сообщение # 441 |
сказочник
| Цитата Катеринка (  ) Можно у вас тут писать? А то вы так обозначились - рожденные осенью... Катеринка, можно, конечно. Совет то всегда пригодится... А вы по идейным соображениям не ставите прививки?
|
| |
| |
| moon | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:09 | Сообщение # 442 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) давай! Потом расскажешь о результатах. ага,надеюсь будут они
Цитата Tyristka (  ) Девочки, а когда у вас начали детки уверенно голову держать? мы к 3 где то боллее менее уверено,и то иногда носом клюем
|
| |
| |
| moon | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:11 | Сообщение # 443 |
долгожитель
| у нас напасть какая-то с руками,прям готова обе засунать в рот и глодать прям так сильно соску убирает постоянно и все руками там во рту лазит...вообще оставить нельзя,хоть пеленай опять вроде зубов не видно.....
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:41 | Сообщение # 444 |
местный житель
| Цитата moon (  ) у нас напасть какая-то с руками,прям готова обе засунать в рот и глодать прям так сильно wacky соску убирает постоянно и все руками там во рту лазит...вообще оставить нельзя,хоть пеленай опять pardon вроде зубов не видно..... У меня тоже кулаки сосет, а тут еще слюни бегут, пузыри пускает. Мама сказала, через месяц зубы полезут( Какой месяц? Я в шоке..надеюсь пошутила
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:17 | Сообщение # 445 |
сказочник
| У нас тоже, титю поест и после - кулаки в рот, слюни то уж давно текут
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 446 |
долгожитель
| Цитата Irinka (  ) А вы по идейным соображениям не ставите прививки? Можно и так сказать..., есть с чем сравнить.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:25 | Сообщение # 447 |
сказочник
| Цитата Irinka (  ) стюша, вы прививки будете ставить? да, я настроена ставить. А ты не хочешь? Цитата Катеринка (  ) Можно у вас тут писать? Конечно можно! Спрашиваешь еще..;) Tyristka, линеечка классная! Цитата Катеринка (  ) есть с чем сравнить. страсти какие-нибудь?
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:59 | Сообщение # 448 |
долгожитель
| стюшаЦитата и я так же иногда делаю:) Бывает посередь ночи соскакиваю с мыслью, что грудь не упаковала обратно. Руками пощупаю, оказывается все нормуль, а я, хоть убей, не помню , ну уморила)))) Я кормлю, ложу его и потом сама ложусь. Не могу когда он висит...страшно мне как то moon, Мы тоже кулачки распробовали 2 й день воюю с ним. Одела распашонку с царапками так он прям ругается, психует - не нравится! Причем тоже обе толкает))) Пока буду так его пытаться отучить. Tyristka, Лен, клёвая линеечка!!
Сообщение отредактировал Катёнка - Вторник, 11.02.2014, 22:00 |
| |
| |
| Tyristka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:52 | Сообщение # 449 |
местный житель
| Стюша, Катенка, спасибо! Чет долго я ее выбирала)
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:13 | Сообщение # 450 |
долгожитель
| стюша, Цитата страсти какие-нибудь? Слава богу ничего страшного, но все же. Старшему как перестала ставить, так и забыли про болезни вовсе. Даже вот вас читаю, все детки болеют, мы, ттт, слава богу
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
|
|