Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
Irinka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:17 | Сообщение # 571 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Юлькиус ( ) Мы заболели, нос заложен, голоса нет. Третьи сутки спит только на руках. Вчера вечером орал дурниной полтора часа, ни кто не мог успокоить, только у дочи получилось, когда она начала на скрипке играть Как же плохо когда детки болеют cry Выздоравливайте! Хуже нет - когда болеет ребенок Цитата moon ( ) а вы часто ноготочки стрижете?мы почти каждый день think мы тоже Цитата стюша ( ) подгузникам муни, муни для меня - это вещь, супер! Цитата Катёнка ( ) Тут начала активно приседания делать, пресс и наклоны, так вроде ЧУТЬ-ЧУТЬ уменьшилось в объеме (ТТТТТ) laugh (меньше пирогов надо жрать laugh ) о , молоток! сила воли + характер и результат будет Цитата Катёнка ( ) Irinka, тоже надо забеги поустраивать, хочу похууудееееть!! давай вместе ты с МГ? Цитата Татьяна79 ( ) и я , без сладкого никуда, а плюшки - это моё! wacky Тань, а как похудела? раскрывай секрет Цитата Caps_Lock74 ( ) ДЕВОООООЧКИ!!!!! крик души, извините меня пожалуйста!!!!!!!! но слова ЛОЖИТЬ ну нет такого в русском языке wacky surprised cool ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
|
| |
olga-83 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:24 | Сообщение # 572 |
завсегдатай
| Я тоже очень хочу похудеть. Irinka, думаешь забеги помогут?
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:32 | Сообщение # 573 |
долгожитель
| Катёнка, спасибо) Татьяна79, ну ты молодец!зато надоесть друг другу не успеваете)))но я на такое пока не согласная А крысу то где взяли???бяка Caps_Lock74, даа?а я чет подумала тантум от кашля....а от чего он?
|
|
| |
Юлькиус | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:43 | Сообщение # 574 |
местный житель
| Цитата Sabrina ( ) А мы в них ни разу и ни какали А, мы очень любим в только что одетый памперс на какать. Когда гулять собираемся одеваем памперс, одеваемся, пакастим , раздеваемся, меняем памперс и только тогда идем гулять Добавлено (13.02.2014, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата moon ( ) а я чет подумала тантум от кашля....а от чего он? Он при заболевании горла очень хорошо помагает
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:50 | Сообщение # 575 |
долгожитель
| Юлькиус, ну вы даете,мы так то пока оденемся...взмокнишь весь
|
|
| |
Юлькиус | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:07 | Сообщение # 576 |
местный житель
| Цитата moon ( ) мы так то пока оденемся...взмокнишь весь Мы гулять ходим только вместе с папой, поэтому я одеваю сначала Темика, отдаю ребенка папе, они выходят на улицу и только тогда я одеваюсь.
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:15 | Сообщение # 577 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) даа?а я чет подумала тантум от кашля....а от чего он? если по умному, то вот:
а я называю "от красного горлышка" или миндалины если большие стали, или гнойнички появились.
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:45 | Сообщение # 578 |
долгожитель
| Caps_Lock74, спасиб!но у нас вроде нет гнойнечков...интересно зачем назначили...
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:48 | Сообщение # 579 |
долгожитель
| если сильно кашляет, значит горлышко красненькое, вот и назначили. Ульяна?
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:18 | Сообщение # 580 |
сказочник
| Цитата olga-83 ( ) Irinka, думаешь забеги помогут? olga-83, Оль, не знаю, как тебе (у всех ж разная конституция) мне ОДНОЗНАЧНО помогут. Я вообще в обычной жизни не сторонник диет (я не могу не есть но конечно надо правильно питаться. да и после диет вес возвращается в n-кратном размере), для меня только спорт и движение помогают достичь результата, да и здоровью полезно Вообще это конечно серьезная тема: если говорить о питании, то его надо правильно подобрать и придерживаться ВСЮ жизнь (я так пока не могу ) ну и конечно регулярные физ. нагрузки, а вот это вполне реально (для меня). Так что давайте вместе устраивать "колясочные бега" - и мамам и деткам полезно! Цитата Юлькиус ( ) одеваем памперс, одеваемся, пакастим laugh , раздеваемся, меняем памперс и только тогда идем гулять laugh laugh ну ты и словечко подобрала - "пакастим" - я валяюсь!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:47 | Сообщение # 581 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) Девочат, у меня Ксюха домой крысу притащила, ппц! где она ее взяла???...у меня аж муражки по коже... Цитата Irinka ( ) муни для меня - это вещь, супер! а мы все чего то на обычных памперсах...меня устраивают они))
Цитата Irinka ( ) регулярные физ. нагрузки, а вот это вполне реально (для меня) я уже весну так жду, пойду...хотя нет ПОБЕГУ в спортзал))) я вот почему то зимой никогда не могу похудеть, ем - не ем...занимаюсь - не занимаюсь...бесполезно) мама тем более согласилась гулять с Настей, пока я лишние кг буду убирать))))
Цитата Irinka ( ) Цитата Юлькиус () одеваем памперс, одеваемся, пакастим laugh , раздеваемся, меняем памперс и только тогда идем гулять laugh laugh
ну ты и словечко подобрала - "пакастим" - я валяюсь! я тоже)) хотя у меня Юльча иименно так и делала)) как только упакую ее, она обязательно "напакостит"...
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:50 | Сообщение # 582 |
долгожитель
| Цитата olga-83 ( ) Я тоже очень хочу похудеть. Дак что же мы с тобой так по тихому то гуляем , я раньше когда одни гуляли стратовала от бани и до конца машграда и обратно, на все уходило 1,5 часа и даже меньше) Так что давайте "бегать" будем и булки мои никуда не отложатся Irinka, а ты по времени во сколько сейчас выходишь гулять?
|
|
| |
olga-83 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:08 | Сообщение # 583 |
завсегдатай
| Sabrina, давай я только за! мы вчера перевернулись с животика на спинку и пальчики на ноге попробовали
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:33 | Сообщение # 584 |
долгожитель
| Caps_Lock74, если честно не знаю как зовут,из ЗС красовская,стройная,высокая Добавлено (14.02.2014, 11:21) --------------------------------------------- Девченки хороший план задумали по забегам!я вот надеюсь весной куда нить на шейпинг походить)))может найдуться союзники Добавлено (14.02.2014, 11:23) --------------------------------------------- olga-83, с умелками вас)))все до ножек достают,а мы пока и не думаем Добавлено (14.02.2014, 12:33) --------------------------------------------- ДЕВЧАТА!!!ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:43 | Сообщение # 585 |
долгожитель
| стюша, вот-вот...я ему в кроватке даже матрас под наклоном сделала, как в РД примерно. малинка, не, я с МГ. Спасибо, попробую купить поштучно. Sabrina, Цитата сейчас вот перешли на трусики мерисы, вот в них какали ничего не протекло) а трусики с какого веса? С ними удобнее? Irinka сила воли...это кто такой??!! Да, с МГ. Давай конечно! Вроде, как я поняла недалеко друг от друга живем...Вот только морозы что-то опять пришли...
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:01 | Сообщение # 586 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) rinka, а ты по времени во сколько сейчас выходишь гулять? Оксан, мы щас на массаж ходим, после массажа спим дома, а потом уже на улицу. это получается где-то часа в 3, в 4 выходим.... Массаж на след неделе закончим, можно и пораньше выбегать Цитата Катёнка ( ) Irinka laugh сила воли...это кто такой??!! laugh Это страшный мужик, который говорит : НУ и ж**** ( в смысле животище ) у тебя!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:19 | Сообщение # 587 |
легенда
| Цитата Irinka ( ) Тань, а как похудела? раскрывай секрет никак, двое детей на шее, + машину разбили, + сессия, итого 1 раз в день завтрак и ужин и всё. Вот видимо и диета моя. Цитата moon ( ) А крысу то где взяли???бяка Цитата kes3615 ( ) где она ее взяла???...у меня аж муражки по коже... Она ее в Аквастиле купила. Кошка на нее уже зуб точит! Цитата moon ( ) ДЕВЧАТА!!!ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! присоединяюсь !
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:28 | Сообщение # 588 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) итого 1 раз в день завтрак и ужин и всё. Вот видимо и диета моя. wacky Татьяна79, а на ГВ не сказывается? молочка хватает? п.с. Машину то так и не починили?Добавлено (14.02.2014, 13:28) --------------------------------------------- Сегодня кто-нить гулять собирается?
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:31 | Сообщение # 589 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Это страшный мужик, который говорит : НУ и ж**** ( в смысле животище ) у тебя! действительно страшный)) Я сегодня решила на тренажере жирок начать разбивать)) Больно однако)) olga-83, Цитата olga-83 ( ) мы вчера перевернулись с животика на спинку и пальчики на ноге попробовали молодцы! мы с животика тоже уже переворачиваемся, а сегодня ей не хватило чуть чуть усилия, чтобы на животик перевернуться)) Ноги у нас теперь вообще постоянно тянутся ко рту)) так проблема теперь, покормлю ее, она начинает ноги задирать и в итоге срыгивает..
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:41 | Сообщение # 590 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) Я сегодня решила на тренажере жирок начать разбивать)) Больно однако)) что за тренажер? Цитата kes3615 ( ) Ноги у нас теперь вообще постоянно тянутся ко рту)) так проблема теперь, покормлю ее, она начинает ноги задирать и в итоге срыгивает.. "Вот такая вот я загадочная!" - потешные такие малипуськи
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:45 | Сообщение # 591 |
легенда
| Цитата Irinka ( ) Татьяна79, а на ГВ не сказывается? молочка хватает? п.с. Машину то так и не починили? Ирин, на ГВ не вижу чтоб влияло, сколько молока было при нормальном питании, столько и щас. Мне изначально его маловато было. Но так то мы весь день можем на нем только быть. Без прикорма. Машину не починили, вчера на повторный осмотр машину гоняла уже в а\сервис, оценщик приходил. Ее разбирали смотреть скрытые повреждения. А потом ее угнала в гараж. Теперь она будет ждать своего хозяина . Выплата только 28 февраля будет. Сейчас загонять на ремонт нет смысла, т.к. нет еще выплаты, не известно сколько выплатят, да и муж как раз должен по сути 1 марта приехать. Но и я уже заколлебалась с ней бегать, так что решено ждать папаньку.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:46 | Сообщение # 592 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) что за тренажер? вибро...там с поясами он с разными...
Irinka, Цитата Irinka ( ) "Вот такая вот я загадочная!" - потешные такие малипуськи да вообще)) вчера искупали ее, надо спать ложиться, а ее "поговорить" прибило..мину 20 чего то рассказывала мне
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:13 | Сообщение # 593 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) давай вместе ты с МГ я так не играю! Кто у нас с автозавода? Золотая! Давай тоже по парку бегать!:)) Цитата Юлькиус ( ) мы очень любим в только что одетый памперс на какать значит, сначала не памперс, а пеленку одевай. Обманывай ребенка:) Цитата moon ( ) с умелками вас)))все до ножек достают,а мы пока и не думаем +1 Я сегодня своего учила за ноги держаться, пока ему не интересно. Цитата Irinka ( ) Это страшный мужик, который говорит : НУ и ж**** ( в смысле животище ) у тебя! Добавлено (14.02.2014, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата kes3615 ( ) надо спать ложиться, а ее "поговорить" прибило..мину 20 чего то рассказывала мне наш тоже любит вечерние разговоры по душам:) Я ему:"Спи!", а он мне:"агу, ахррр!" Пока не выговорится, не уснет.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:44 | Сообщение # 594 |
легенда
| Ой девочки, седня была в Кару*сели, ппц! Сказать что это не специально не могу, уверена на все 200% что так там много делается. Решила дочери купить выпрямитель д\волос. Присматривалась, выбирала на витрине. Выбрала, но когда проходила мимо большой корзины, где товар сложен в зале, не на витринах, там увидела по-мощнее, цены на него не увидела, попросила девушку-работника чтоб сказала цену. Она посмотрела сказала 699. Меня устроило это, я взяла пошла на кассу. Когда выбили чек цена была 999!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке увидела и спрашиваю кассира почему так, сказали одно, а на деле другое, причем ценника нет в принципе! Мне сказали спросить у тех, кто проверяет работоспособность техники. Вот пошла туда проверить эту штуку. Спрашиваю, почему я заплатила 999, а мне сказали что 699? На что мне сказали: щас посмотрим. Она посмотрела по номеру, потом молча открыла кассу и молча выдала мне 300 рублей!! Я в шоке! Говорю, почему у вас нет ценника и почему так произошло?! Если б я тупо взяла этот прибор, не спрашивая его цены купила, упратила 999 рублей и без вопросов пошла домой, думая что он так и стоит!!! На что мне спокойно ответили: наверно на кассе еще старая цена осталась! Во чего гнать то? Там все компьютеризировано и она смотрела в таком же компе который стоит и на кассе!!! Если есть в маленьком аппарате цена новая,она же и есть на кассе!!!! Девочки, будьте аккуратны!
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:13 | Сообщение # 595 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) Она посмотрела сказала 699. Меня устроило это, я взяла пошла на кассу. Когда выбили чек цена была 999!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Татьяна79 ( ) потом молча открыла кассу и молча выдала мне 300 рублей!! ужас! и так цены заламывают, еще и дурят. Да еще на сколько!!! А самое обидное, что это практически в каждом магазине встречается:(
Добавлено (14.02.2014, 16:13) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал стюша - Пятница, 14.02.2014, 16:14 |
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:51 | Сообщение # 596 |
долгожитель
| Про 10 копеек в точку!
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:05 | Сообщение # 597 |
долгожитель
| Татьяна79, ужас!!!я там тож по мелочи замечала,но уже дома,т к обычно берем много и не уследить...если товар сомнителен мы смотрим на сканере и потом отслеживаем на кассе...думаю у них это взято за правило а ты чет далеко за выпряммтелем гоняла
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:25 | Сообщение # 598 |
легенда
| moon, я в траховую ездила, по пути зашла в карусельку шоколадку купить
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:53 | Сообщение # 599 |
долгожитель
| Irinka,Цитата Сегодня кто-нить гулять собирается? я сегодня себе решила праздник устроить и легла днем спать, а то подъем в 4 часа выматывает...не ходили гулять с Лёником. Цитата Это страшный мужик, который говорит : НУ и ж**** ( в смысле животище laugh ) у тебя! да-да!!! так и говорит))) kes3615, Цитата Я сегодня решила на тренажере жирок начать разбивать)) Больно однако)) Молодец!!! красота требует жертв, как говорится))) kes3615, olga-83, с умелками вас!!!!
|
|
| |
Юлькиус | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:07 | Сообщение # 600 |
местный житель
| Цитата стюша ( ) значит, сначала не памперс, а пеленку одевай. Обманывай ребенка:) Пробовали, не прокатывает Цитата Татьяна79 ( ) Она посмотрела сказала 699. Меня устроило это, я взяла пошла на кассу. Когда выбили чек цена была 999!!!!!!!!!!!!!!! Ну это чистой воды обдуриловка на дурочка Мы сегодня с Темиком на прием ездили, врачь посмотрела и сказала, что все у нас в порядке, горло чистое Сказала, что десны опухшие и даже видно полосочки беленькие. Теперь понятно почему так себя ребенок вел, а мама лапух не догадалась
|
|
| |
|
|