[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки
SabrinaДата: Среда, 26.02.2014, 19:08 | Сообщение # 1021
долгожитель
Статус: Offline
Цитата zolotaja_81 ()
Мы сидим уже с недельку

Вы прямо уже без подушек и поддержки сидите? Да я помню какое это облегчение, но Викуся у меня поздненько села в 7 месяцев и поползла тоже в 7 месяцев) Сейчас у нас такой период что и не лежат толком и сидеть еще не могут, вот и носи их столбиком целый день по квартире)

КатёнкаДата: Среда, 26.02.2014, 19:22 | Сообщение # 1022
долгожитель
zolotaja_81, спасибо))
Цитата
Мы сидим уже с недельку,
молодцы!!! и тебе полегче, и ему интересно с игрушками!
Татьяна79, спасибо!!!
Цитата
Так что 1 марта приедет, как весенний листочек laugh
. замечательно как, дождались папочку))) Зато наш скоро опять уедет...
Caps_Lock74, лисёна красотуля такая)))
стюша, ава супер, Сёмика не сразу узнала, лапулька такой, спит)))
kolibri, нам тоже говорили открыать раз в неделю, во время купания, но я че то боюсь всё...
Цитата
с девчушками проще,блин
.+100000
Мы днем капризули сегодня, так то ночь спит ттт, под утро вошкаться начинает я его к себе забираю. Кормлю его сидя, он покушает и снова спит, в этом мне лафа! Я не представляю как вы всю ночь в одном положении спите wacky Не зря говорят женщины-сильный пол, вот попробуйте мужика заставить хотя бы ночку так поспать...сразу бы сдулись laugh laugh

стюшаДата: Среда, 26.02.2014, 19:41 | Сообщение # 1023
сказочник
Цитата Caps_Lock74 ()
ай!!!!! и разглядела, это же Сёмочка!!!!!! здорово!!!!!!! мишка сладенький!

Цитата zolotaja_81 ()
стюша, линеечка отпад!!!! Семушка лапушка сладкий!!!!!

Цитата Катёнка ()
стюша, ава супер, Сёмика не сразу узнала, лапулька такой, спит)))

Цитата zolotaja_81 ()
Начала Диме давать фенистил, готовлю к прививке во вторник. Заранее уже меня мандраж берет.

какая прививка у вас будет? У нас медотвод на 2 недельки.
Цитата zolotaja_81 ()
Мы сидим уже с недельку, девоньки, такое облегчение!!!!!!!!!

ого! Молодцы! То, что облегчение - это точно. Но не рановато?
А мы сами себе колыбельные поем:) На мяче начинаю его качать, он вперед моих "ааа" начинает петь:)

Сообщение отредактировал стюша - Среда, 26.02.2014, 19:42

SabrinaДата: Среда, 26.02.2014, 20:04 | Сообщение # 1024
долгожитель
Цитата стюша ()
он вперед моих "ааа" начинает петь:)

laugh

Di_MangoДата: Среда, 26.02.2014, 20:24 | Сообщение # 1025
завсегдатай
Цитата Катёнка ()
Мы днем капризули сегодня
мы сегодня тоже целыыый день капризничаем

Цитата Катёнка ()
Я не представляю как вы всю ночь в одном положении спите

мы тоже ночью очень хорошо спим отдельно в кроватке, моя Милочка ни одной ночи еще не капризничала в 12 последний раз кушает, а потом только в 6-7 просыпается. Всю ночь спит не просыпается.
Зато старшенькая с 9 месяцев с нами привыкла спать.

SabrinaДата: Среда, 26.02.2014, 20:36 | Сообщение # 1026
долгожитель
Цитата Di_Mango ()
в 12 последний раз кушает, а потом только в 6-7 просыпается.

О, это идеальный вариант, я бы тоже так хотела, но все детки разные, все мои попытки уложить спать Катюшку отдельно провалились, вместе мы хоть как то спим)

Di_MangoДата: Среда, 26.02.2014, 20:43 | Сообщение # 1027
завсегдатай
Цитата Sabrina ()
все мои попытки уложить спать Катюшку отдельно провалились

конечно лукавить не буду, мы когда с роддома только выписались примерно неделю вообще спать не хотели ночью, но я проявляла настойчивость, похожу с ней немного, титю дам, положу в кроватку, просыпается плачет снова возьму похожу обратно в кроватку и она привыкла видимо. А вот со старшей я ленилась по ночам бродить, ложила ее к себе и вместе дрыхли. А сейчас младшенькой козырное место с мамой не достается потому что его Ничка заняла. Я очень хочу иногда с младшенькой поспать, но переживаю за ее безопасность.

SabrinaДата: Среда, 26.02.2014, 21:00 | Сообщение # 1028
долгожитель
Цитата Di_Mango ()
Я очень хочу иногда с младшенькой поспать, но переживаю за ее безопасность.

А мне вот наоборот спокойнее когда ребенок рядышком под бочком, у меня со старшей был случай: ей было 2 недели, на ночь я её укладывала в кроватку всегда, покормлю часиков в 12 и в кроватку и сама спать ложусь, вот так один раз покормила, положила, а самой не спится, сижу напротив кроватки на дочку смотрю, минут через 15 её во сне как фонтаном вырвало и она поперхнулась (хоть и лежала на боку), я её схватила столбиком, она откашлялась и вот после этого меня просто переклинило, все думаю, а вот если бы я уже уснула и не услышала wacky , может конечно и бред, но ребенка я рядышком положила и спокойно мы так спали до 2 лет, потом она так же приспокойненько перешла спать на свой новый диванчик) А вот задавить во сне как-то не боюсь pardon

Di_MangoДата: Среда, 26.02.2014, 21:13 | Сообщение # 1029
завсегдатай
Цитата Sabrina ()
А вот задавить во сне как-то не боюсь

я задавить тоже не боюсь, но Ника преспокойно одной ногой ее задавит, это единственное чего я боюсь, в остальном мне бы тоже было удобнее с собой ложить. При том что с другой стороны тоже не положить там же папа, а папы тоже не могут себя контролировать.

Добавлено (26.02.2014, 21:13)
---------------------------------------------
я иногда днем их вместе ложу, дак Ника как обнимет ее со всей любовью, что иногда силы не подрассчитает всю ее сожмет laugh

Сообщение отредактировал Di_Mango - Среда, 26.02.2014, 21:09

SabrinaДата: Среда, 26.02.2014, 21:18 | Сообщение # 1030
долгожитель
Цитата Di_Mango ()
При том что с другой стороны тоже не положить там же папа, а папы тоже не могут себя контролировать.

Это да, по середине не положу никогда, всегда только со своей стороны)

стюшаДата: Среда, 26.02.2014, 21:25 | Сообщение # 1031
сказочник
Цитата Di_Mango ()
а папы тоже не могут себя контролировать.

это точно. Я если и клала между нами, то всегда его обнимала руками, чтобы папа никак подобраться к Сёмке не мог.

moonДата: Среда, 26.02.2014, 21:28 | Сообщение # 1032
долгожитель
zolotaja_81, какие вы молодцы!шустрики прям...ходить наверное тоже пораньше будете!
А мы как Оксана весь день столбиком...лежать не хочет,сидеть нельзя surprised и спим вместе-я ленюсь вставать)))вот на одном боку и лежу,под утро на спину лягу и счастью нет предела laugh
Еще мы сеня сестру в садик отправили,так она потом пришла и бегом к Злате гладить и целовать...Любовь наконец то проснулась :)

Caps_Lock74Дата: Среда, 26.02.2014, 21:28 | Сообщение # 1033
долгожитель
zolotaja_81, ура!!!! у нас первые "посидуны" )))))))
ждем от Вас зубиков ;)

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

IrinkaДата: Среда, 26.02.2014, 21:41 | Сообщение # 1034
сказочник
Цитата Sabrina ()
А мне вот наоборот спокойнее когда ребенок рядышком под бочком,

я такая же
Цитата Sabrina ()
вот после этого меня просто переклинило, все думаю, а вот если бы я уже уснула и не услышала

ни фига не бред, я тоже этого боюсь, так что когда мама рядом бдит - все и всем хорошо laugh
Таня, рада за вас - скоро папулю увидите! Хорошо что до 8 марта он приедет :) соскучились все
Настя, линейка класснючая, Семик - лапулька!
Золотая, поздравляю с умелкой! Это точно - будет попроще , когда наши лялечки сядут! а с другой стороны - время так быстро летит: вот только с РД этот махонький комочек привезла, а уже парень большой - сам сидит wacky

Добавлено (26.02.2014, 21:31)

Цитата стюша ()
Цитата Di_Mango ()
а папы тоже не могут себя контролировать.

это точно. Я если и клала между нами, то всегда его обнимала руками, чтобы папа никак подобраться к Сёмке не мог.

девонки, а у нас папа контролирует себя. я и с Саней клала на серединку и Светлуню wink

Добавлено (26.02.2014, 21:41)
Caps_Lock74, дочка - прям модель! Загляденье! Так бы и затискала очаровашку laugh Пойду свою затискаю laugh laugh laugh

КатёнкаДата: Среда, 26.02.2014, 22:53 | Сообщение # 1035
долгожитель
Di_Mango,
Цитата
мы тоже ночью очень хорошо спим отдельно в кроватке, моя Милочка ни одной ночи еще не капризничала в 12 последний раз кушает, а потом только в 6-7 просыпается. Всю ночь спит не просыпается.
ну об этом можно только мечтать))) Мы 2 раза ночью кушать просыпаемся. А потом часа в 4-5 он спит беспокойно, я его ложу к себе, прижимаю он тогда более-менее спокойно спит. Спросила у невролога, она сказала, это животик, типо ночью какие то ферменты выделяются, и беспокоят малышей. Пробовала в это время дать эспумизан, помогает, и правда потом лучше спит.
Sabrina, ничего себе...ну после такого случая и правда страшновато...У меня Лёник срыгивал сильно, и тогда спал со мной, сейчас вот получше, так уже неделю наверно спит в кроватке. Я ему сделала матрас под наклоном для всякого еще.

zolotaja_81Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:05 | Сообщение # 1036
долгожитель
Цитата Sabrina ()
Вы прямо уже без подушек и поддержки сидите?

Да!!!! Я подушки ни разу не подкладывала, сама даже не поняла как это произошло, он давно порывался сидеть, но я как-то побаивалась, а тут на кровати вместе сидели, Дима стал вырываться, я руки отпустила-а пацан то сидит! Причем в первый раз я выдержала 15 мин, он ни разу не завалился, сидит так ровненько, как будто по нгчам тренировался. А сам полностью еще не встает,чтоб сесть, пищит, помощи требует, я одну руку ему даю, а он заваливается на бок, и на свою вторую ручку опирается и встает.

Цитата стюша ()
какая прививка у вас буде

Пентаксим, последний раз

Цитата Sabrina ()
по середине не положу никогда, всегда только со своей стороны)

А я сначала чередовала каждую ночь-со своего края и посередине, чтоб голова не была кривая. Мы сразу же поняли, когда Дима посередине лежит, места почему то больше получается, так он там и остался. Пару раз ловила папин локоть, а потом нормально

Цитата moon ()
Любовь наконец то проснулась

А до этого разВе никак????? Мне так интересно у кого разница небольшая, как себя детки ведут

Цитата Caps_Lock74 ()
ура!!!! у нас первые "посидуны" )))))))
ждем от Вас зубиков ;)

Спасибо!!!! А вот зубов я каждый день с ужасом жду, начиталась форума как это изматывает....

Добавлено (27.02.2014, 00:05)
Катёнка, я заметила, что когда Димыч стал спать с нами,колики практически исчезли, и мы стали спать спокойно

Di_MangoДата: Четверг, 27.02.2014, 00:30 | Сообщение # 1037
завсегдатай
Цитата zolotaja_81 ()
Мне так интересно у кого разница небольшая, как себя детки ведут

ооочень любит, смешная реакция была когда первый раз из роддома принесли. Ника тааакие глаза выпучила это надо было видеть. Потом старшая очень боялась плача маленькой и тоже начинала реветь. А сейчас чужим людям даже прикасаться не дает, кричит моя ляля, моя Мила. Гладит ее жалеет постоянно, целует, одевает, по голове гладит и приговаривает хорошая добрая маленькая. В общем любовь у них. А Милочка тоже ее очень любит, смотрит на нее и улыбается во весь свой беззубый ротик.

Добавлено (27.02.2014, 00:30)
когда маленькая плачет Ника тащит меня и говорит пошли лялю брать, дай ляле сисю, да и сама еще нет нет да присосется. Тяжеловато правда, весь день нерасчесанныя хожу... wacky

kes3615Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:34 | Сообщение # 1038
долгожитель
Di_Mango, здорово то как!!!
К нам вчера в гости подружка с дочкой приходила, им 2 мес)) так Настя у нас так разглядывала ее)) улыбалась ей) потом за ручку потянулась взять :)

Сообщение отредактировал kes3615 - Четверг, 27.02.2014, 08:52

Caps_Lock74Дата: Четверг, 27.02.2014, 08:41 | Сообщение # 1039
долгожитель
Di_Mango, Милу с 3мя месяцами!
здровья, новых умелок и вкусного молочка!!!!!

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

SabrinaДата: Четверг, 27.02.2014, 11:14 | Сообщение # 1040
долгожитель
Di_Mango, с 3 месяцами доченьку!!!! Здоровья самое главное!!!

Добавлено (27.02.2014, 11:12)

Цитата Di_Mango ()
когда маленькая плачет Ника тащит меня и говорит пошли лялю брать, дай ляле сисю, да и сама еще нет нет да присосется. Тяжеловато правда, весь день нерасчесанныя хожу...

Конечно тяжеловато, ну ничего годик - полтора и будут вместе играться и маме полегче wink
У меня Вика переодически просит "мама выдави мне в стаканчик твое молочко", я думала шутит, а нет она его пьет, говорит я помню какое оно вкусное и сладкое и пахнет очень вкусно :)

Добавлено (27.02.2014, 11:14)
Девочки я тут писала про средство для удаления корочек на голове, у меня же теперь без дела стоит, кому надо берите - пользуйтесь, там расход маленький, мне кажется на весь наш форум хватит)

IrinkaДата: Четверг, 27.02.2014, 11:16 | Сообщение # 1041
сказочник
Цитата Sabrina ()
У меня Вика переодически просит "мама выдави мне в стаканчик твое молочко", я думала шутит, а нет она его пьет, говорит я помню какое оно вкусное и сладкое и пахнет очень вкусно :)

ниче себе surprised а ты до скольки кормила старшую?

Добавлено (27.02.2014, 11:16)
Di_Mango, с 3-кой вас!

Di_MangoДата: Четверг, 27.02.2014, 11:19 | Сообщение # 1042
завсегдатай
Caps_Lock74, Sabrina, спасибо большое!!!

Добавлено (27.02.2014, 11:19)
Цитата Sabrina ()
Девочки я тут писала про средство для удаления корочек на голове

Я МАСЛОМ ОЛИВКОВЫМ МАЖУ СЧЕСЫВАЮ, НО ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ КОРОЧКИ СНОВА ПОЯВЛЯЮТСЯ..... ЗАМУЧИЛИ УЖЕ

Сообщение отредактировал Di_Mango - Четверг, 27.02.2014, 11:20

SabrinaДата: Четверг, 27.02.2014, 11:23 | Сообщение # 1043
долгожитель
Цитата Irinka ()
ты до скольки кормила старшую?

2 года 2 месяца

Добавлено (27.02.2014, 11:23)

Цитата Di_Mango ()
НО ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ КОРОЧКИ СНОВА ПОЯВЛЯЮТСЯ..... ЗАМУЧИЛИ УЖЕ

А у нас все чистенько, надеюсь больше не появятся, а вы не цветете? Я читала что и цветение и корочки на голове - результат маминых гормонов, которые таким образом выходят из малыша)

IrinkaДата: Четверг, 27.02.2014, 12:13 | Сообщение # 1044
сказочник
Цитата Sabrina ()
2 года 2 месяца

Sabrina, ого surprised молодец! тогда конечно доча может про этот мамин подвиг и мамино молочко помнить :)

zolotaja_81Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:26 | Сообщение # 1045
долгожитель
Di_Mango, с троечкой вас!!!! Здоровья и улыбашек!!!!!
У моей подруги разница между детками примерно как у вас, так старшая малюську ревновала, кусала, щипала wacky сейчас им 3-4, так дерутся, аж пыль столбом

Добавлено (27.02.2014, 12:26)

Цитата Sabrina ()
до скольки кормила старшую?

2 года 2 месяца

Оксан, а потом как, молочко ушло или сама бросила?

КатёнкаДата: Четверг, 27.02.2014, 12:56 | Сообщение # 1046
долгожитель
zolotaja_81,
Цитата
я заметила, что когда Димыч стал спать с нами,колики практически исчезли, и мы стали спать спокойно
он и со мной когда спал, и когда в кроватке- каждое утро так. Вот правда последнее время даже утром лучше спит, хотя большую половину ночи спит в кроватке.Это микрофлора в желудочке установилась, и колики отошли...
Sabrina,
Цитата
какое оно вкусное и сладкое и пахнет очень вкусно
ой как мило)))) angel
Цитата
2 года 2 месяца
молодец!!! у меня сестра обоих сыновей до 2х кормила...
Di_Mango, с троечкой вас!!!!!!! Новых умелок и вкусного молочка

Татьяна79Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:01 | Сообщение # 1047
легенда
стюша, слушай, я вот вчера кушать варю, на часах первый час ночи, и про тебя задумалась. Ну у меня мама приходит когда мне куда-то надо уйти, а так Ксюшка помогает маломальски, где в магазин могу сходить, где по дому. А вот ты, как ты одна там? Тебе кто-нибудь помогает?
Di_Mango,с троечкой вас, умелок по-больше и не болеть главное! :)
Цитата zolotaja_81 ()
Причем в первый раз я выдержала 15 мин, он ни разу не завалился, сидит так ровненько, как будто по нгчам тренировался.
Ни ничего себе молодцы какие! Поздравляю с новой умелкой! А мы если садимся, то наклоняемся вперед, ноги обсосать да и спинка еще прямо не держится.
Цитата Sabrina ()
У меня Вика переодически просит "мама выдави мне в стаканчик твое молочко", я думала шутит, а нет она его пьет, говорит я помню какое оно вкусное и сладкое и пахнет очень вкусно
огого! Дак ты кормящая мать двоих детей сразу! laugh

Добавлено (27.02.2014, 14:01)
Caps_Lock74, Алисончик у тебя такая зайка, смотрю, глаз оторвать не могу :) . Фотки отпад просто.

стюшаДата: Четверг, 27.02.2014, 14:41 | Сообщение # 1048
сказочник
Цитата Irinka ()
Настя, линейка класснючая, Семик - лапулька!

спасибочки!
Di_Mango, с 3 месяцами доченьку!!!!
Цитата Sabrina ()
я помню какое оно вкусное и сладкое и пахнет очень вкусно

как мило:)
Цитата Sabrina ()
Девочки я тут писала про средство для удаления корочек на голове, у меня же теперь без дела стоит, кому надо берите - пользуйтесь, там расход маленький, мне кажется на весь наш форум хватит)

Цитата Di_Mango ()
Я МАСЛОМ ОЛИВКОВЫМ МАЖУ СЧЕСЫВАЮ, НО ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ КОРОЧКИ СНОВА ПОЯВЛЯЮТСЯ..... ЗАМУЧИЛИ УЖЕ

Оксан. ты и правда не торопись раздавать. Вдруг еще пригодится. А если нет, то я бы немножечко взяла у тебя средства отлитого, чтобы не все забирать. ah
Цитата Sabrina ()
2 года 2 месяца

ого! Молодец какая! А Катёнку до скольки планируешь кормить?
Цитата Татьяна79 ()
стюша, слушай, я вот вчера кушать варю, на часах первый час ночи, и про тебя задумалась. Ну у меня мама приходит когда мне куда-то надо уйти, а так Ксюшка помогает маломальски, где в магазин могу сходить, где по дому. А вот ты, как ты одна там? Тебе кто-нибудь помогает?

Ой, Танюш, я еще лучше тебя устроилась - мы с мужем лоботрясы, на свое жилье не заработали (но муж на севере теперь старается, пыхтит), поэтому с родителями моими живем. Так что мы с Сёмиком только днем одни, а вечером нам весело, отдыхаем друг от друга, пока бабушка и дед с внуком нянчатся:)

Di_MangoДата: Четверг, 27.02.2014, 14:46 | Сообщение # 1049
завсегдатай
Irinka,
Цитата Sabrina ()
а вы не цветете?

цветем - диатез у нас
zolotaja_81, Катёнка, Татьяна79,
Девчонки Всем огромное спасибо!!!

Добавлено (27.02.2014, 14:46)
стюша, спасибо большое... dance

Сообщение отредактировал Di_Mango - Четверг, 27.02.2014, 14:46

Татьяна79Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:55 | Сообщение # 1050
легенда
Цитата стюша ()
Ой, Танюш, я еще лучше тебя устроилась - мы с мужем лоботрясы, на свое жилье не заработали (но муж на севере теперь старается, пыхтит), поэтому с родителями моими живем. Так что мы с Сёмиком только днем одни, а вечером нам весело, отдыхаем друг от друга, пока бабушка и дед с внуком нянчатся:)

вот так раз, а за нее тут беспокоюсь!!! laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru