[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки
moonДата: Понедельник, 07.04.2014, 10:34 | Сообщение # 2221
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Катёнка ()
а еще мы сегодня поползли!
молодец Дима, поздравляю!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям!!!молодцы!!!

Irinka,
ирин я так понимаю это можно зачесть за ответ на твой вопрос wink
Цитата zolotaja_81 ()
да и мы оба уже привыкли, первые ночи было 6-8 пописов, а сейчас 1-2, в момент когда кушает. Правда с 6 утра часто писает, но это я уже не считаю. Да и ночью все как-то на автопилоте, я утром даже не помню сколько пеленок меняла, потом их считаю, когда в стиралку загружаю

moonДата: Понедельник, 07.04.2014, 10:37 | Сообщение # 2222
долгожитель
Цитата kes3615 ()
мы тоже на всех праздниках в центре внимания))) уже на свадьбе и 2-х юбилеях отгуляли))) скоро опять на свадьбу пойдем))

какие вы молодцы!я чет побаиваюсь...в плане не домашних крупных мероприятий...но скоро тож предстоит юбилей дедушки вне дома,посмотрим как отреагируем :)

moonДата: Понедельник, 07.04.2014, 10:38 | Сообщение # 2223
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
малинка, он бывший главный детский реаниматолог, я сама с ним первый раз увиделась, оч много про него говорили, он самый адекватный и умный детский доктор и не лечит химией. Дает дельные советы

я тож про него пока только слышала,но еще не обращались...надеюсь и не придется cool

IrinkaДата: Понедельник, 07.04.2014, 10:54 | Сообщение # 2224
сказочник
Цитата moon ()
Irinka,
ирин я так понимаю это можно зачесть за ответ на твой вопрос wink
Цитата zolotaja_81 ()
да и мы оба уже привыкли, первые ночи было 6-8 пописов, а сейчас 1-2, в момент когда кушает. Правда с 6 утра часто писает, но это я уже не считаю. Да и ночью все как-то на автопилоте, я утром даже не помню сколько пеленок меняла, потом их считаю, когда в стиралку загружаю

moon, о, спасибо, я такая внимательная! laugh laugh laugh
Цитата moon ()
я чет побаиваюсь...в плане не домашних крупных мероприятий...но скоро тож предстоит юбилей дедушки вне дома,посмотрим как отреагируем

а я не боюсь, но просто не хочу. летом нас на свадьбу пригласили, Светланке будет 8 мес, так я уж ее спокойно с бабушкой оставлю!
Цитата moon ()
.надеюсь и не придется cool

ой и не говори! желаю всем , чтоб детки не болели и быстро-быстро выздоравливали!

zolotaja_81Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:03 | Сообщение # 2225
долгожитель
Цитата Irinka ()
задавала тебе вопрос в сообщ 2207, ты почему меня игноришь?

Привет! Нет, Ирин, не игнорю, я честно говоря пропустила твое сообщение laugh мы с тобой обе такие внимательные pardon прости пожалуйста angel baloon
Сегодня, например, он писил в 3-30 и 5-30, запомнила потому что кормила. Потом в 7 утра, я пелеенку поменяла, а труселя не стала одевать, т.к.заметила, что когда голожопый, он спит крепким сном laugh когда меняю пеленки, его осторожно в бок отодвигаю за попу, спит не просыпаясь laugh

Мы тоже ни разу Диму не брали на мероприятия, да я как то и не горю желанием

Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Понедельник, 07.04.2014, 11:04

IrinkaДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:16 | Сообщение # 2226
сказочник
Цитата zolotaja_81 ()
Сегодня, например, он писил в 3-30 и 5-30, запомнила потому что кормила. Потом в 7 утра, я пелеенку поменяла, а труселя не стала одевать, т.к.заметила, что когда голожопый, он спит крепким сном laugh когда меняю пеленки, его осторожно в бок отодвигаю за попу, спит не просыпаясь laugh

zolotaja_81, здорово! ттт на вас - спит прям богатырским сном! а мы и так то просыпаемся покушать каждые 1,5-2 часа , а если без подгуза, то ваще мама спать не будет! laugh лучше я пока отложу laugh laugh
Цитата zolotaja_81 ()
Привет! Нет, Ирин, не игнорю, я честно говоря пропустила твое сообщение laugh мы с тобой обе такие внимательные pardon прости пожалуйста angel baloon

zolotaja_81, уффф, ну слава богу, а то я уж испугалась laugh

IrinkaДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:19 | Сообщение # 2227
сказочник
Девчонки, у меня одной или у всех стала появляться слева всплывающая панелька со списком на английском языке? surprised Или это я налазилась на сайтах и заразу какую-то словила? wacky

Di_MangoДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:21 | Сообщение # 2228
завсегдатай
Цитата zolotaja_81 ()
Мы тоже ни разу Диму не брали на мероприятия, да я как то и не горю желанием

конечно детям там вообще делать нечего, на пьяных дядь и теть смотреть, детские праздники без алкоголя должны проходить.

zolotaja_81Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:30 | Сообщение # 2229
долгожитель
Цитата Irinka ()
Девчонки, у меня одной или у всех стала появляться слева всплывающая панелька со списком на английском языке? Или это я налазилась на сайтах и заразу какую-то словила?

У меня нет ничего, но я с планшета выхожу

Цитата Di_Mango ()
конечно детям там вообще делать нечего, на пьяных дядь и теть смотреть, детские праздники без алкоголя должны проходить.

Согласна на все 100!!!!!!!

moonДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:55 | Сообщение # 2230
долгожитель
Цитата Irinka ()
Девчонки, у меня одной или у всех стала появляться слева всплывающая панелька со списком на английском языке? Или это я налазилась на сайтах и заразу какую-то словила?

у меня ничего нет pardon
Цитата Irinka ()
росыпаемся покушать каждые 1,5-2 часа

ого wacky нее мы уже так часто не просыпаемся обычно

КатёнкаДата: Понедельник, 07.04.2014, 12:32 | Сообщение # 2231
долгожитель
zolotaja_81,
Цитата
Потом в 7 утра, я пелеенку поменяла, а труселя не стала одевать,
а не боишься, что фонтан во все стороны будет?? laugh Мой если днем лежит голопопый, то может описать в радиусе метр, или налево, или направо, куда струя пойдет laugh laugh
Irinka,
Цитата
Девчонки, у меня одной или у всех стала появляться слева всплывающая панелька со списком на английском языке?
не, у меня тоже ничего нет pardon

КолибриДата: Понедельник, 07.04.2014, 12:51 | Сообщение # 2232
сказочник
Цитата Катёнка ()
Мой если днем лежит голопопый, то может описать в радиусе метр, или налево, или направо, куда струя пойдет

мы пару дней назад таким образом себе голову "помыли" laugh laugh талантливый ребенок laugh laugh laugh

ЮлькиусДата: Понедельник, 07.04.2014, 12:52 | Сообщение # 2233
местный житель
Цитата zolotaja_81 ()
а еще мы сегодня поползли

Молодец, Димулька!
Цитата kolibri ()
по всей квартире и будешь ловить его

Это точно, только успевай ловить. Мы сегодня доползли до дивана, а потом цепляясь и карабкаясь сам встал на ножки. Ноги то еще не держат, а уже нужно вставать.
Цитата moon ()
мы тоже на всех праздниках в центре внимания))) уже на свадьбе и 2-х юбилеях отгуляли))) скоро опять на свадьбу пойдем))

Мы в эту субботу ходили на юбилей с Темиком вместе. Первый раз вывели ребенка в "свет", сначала думали напугается громкой музыки и большого кол-ва людей незнакомых, но нет весь вечер Темик продержался молодцом. Мы тоже были с коляской , только она у нас была в машине. Мы гулять ходили на полчасика, режим то нужно соблюдать.
Цитата zolotaja_81 ()

Согласна на все 100!!!!!!!

Я, то же с этим согласна, но Темика не с кем было оставить, да и ни кого посторонних не было, только близкие родственники.
Мы сегодня ходили на УЗИ головы к Огилько. Она сказала, что у нас все в порядке осталась одна псевдокисточка, вторая рассосалась, мужлобная щель начала сращиваться, что очень хорошо, кровоток нормальный. Теперь нужно появиться у невролога с результатом.

КолибриДата: Понедельник, 07.04.2014, 12:53 | Сообщение # 2234
сказочник
Юлькиус, молодцы! растите здоровенькими и не болейте!!

ЮлькиусДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:06 | Сообщение # 2235
местный житель
kolibri, ты извини я пропустила твое сообщение. Но смотрю zolotaja_81, ответила уже.

КолибриДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:36 | Сообщение # 2236
сказочник
Юлькиус, да ничего страшного...я сама иногда просто просматриваю и все..

стюшаДата: Понедельник, 07.04.2014, 14:10 | Сообщение # 2237
сказочник
Цитата kolibri ()
мы пару дней назад таким образом себе голову "помыли"

мы тоже любим так, ну и все вокруг, естественно, тоже частенько обливаем. Еще когда в памперсе лежит на боку, то умудряется себе бок описать, а потом обидеться и плакать:)
Цитата Юлькиус ()
сначала думали напугается громкой музыки и большого кол-ва людей незнакомых

мне кажется, что мой разорется. Он от громкого смеха-то губки жалостливые делает и плачет. Так что пусть пока дома сидит:)
Цитата Юлькиус ()
Мы сегодня доползли до дивана, а потом цепляясь и карабкаясь сам встал на ножки. Ноги то еще не держат, а уже нужно вставать.

молодцы! я не перестаю удивляться деткам! живут себе, ничего не умеют, а потом в один прекрасный день "бац" переворачивается, садится, ползет, встает! Все-таки они умнее взрослых:)))
Цитата Юлькиус ()
Она сказала, что у нас все в порядке

замечательно! А до этого в каком возрасте делали узи, и как дела с псевдокистами обстояли?

стюшаДата: Понедельник, 07.04.2014, 14:16 | Сообщение # 2238
сказочник
Мишэль, как у Максима здоровье? Прошел ваш кашель? Ты про меня не забыла?:)

МишэльДата: Понедельник, 07.04.2014, 14:23 | Сообщение # 2239
долгожитель
стюша, да вроде прошел, спасибо wink Про тебя не забыла, просто пока дороги на АЗ нет, а только ради этого ехать лень laugh Грязюка такая, а машинка чистенькая стоит laugh

стюшаДата: Понедельник, 07.04.2014, 14:55 | Сообщение # 2240
сказочник
Цитата Мишэль ()
стюша, да вроде прошел, спасибо

ну и замечательно!
Цитата Мишэль ()
Грязюка такая, а машинка чистенькая стоит

ну это все объясняет laugh Хорошо, как будет дорога, звони.

IrinkaДата: Понедельник, 07.04.2014, 15:45 | Сообщение # 2241
сказочник
Цитата moon ()
ого wacky нее мы уже так часто не просыпаемся обычно

у Светуси был период, когда она просыпалась в 5 утра, а потом закончился и опять - 25 !
У кого как часто детки ночью просыпаются на покушать?

СофийкаДата: Понедельник, 07.04.2014, 16:00 | Сообщение # 2242
завсегдатай
Цитата Irinka ()

Мы ложимся спать 21:15, через 40 минут просыпаемся на перекус, потом до 3-4 часов, а потом каждый час до 8:00 можем просто в руках титьку держать laugh

••••••••••••••
Счастье есть!

IrinkaДата: Понедельник, 07.04.2014, 16:04 | Сообщение # 2243
сказочник
Софийка, ну то есть у вас довольно большой промежуток спит ляленыш! класс

kes3615Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:06 | Сообщение # 2244
долгожитель
Цитата Irinka ()

если мы в 21-00 засыпаем, то через час просыпается на перекус и потом часов до 03-00 спит (бывает если описиется до этого времени, я ей просто пеленку поменяю и она дальше спит), в след раз уже в 05-00 просыпается и пеленку поменять и покушать...ну и в 06-30 перебирается ко мне под бочок (точнее под титю laugh ) и спим часиков до 8.

IrinkaДата: Понедельник, 07.04.2014, 16:12 | Сообщение # 2245
сказочник
Цитата kes3615 ()
(бывает если описиется до этого времени, я ей просто пеленку поменяю и она дальше спит

молодец девчуся! вы тоже прилично спите.... wink

СофийкаДата: Понедельник, 07.04.2014, 16:20 | Сообщение # 2246
завсегдатай
Irinka, я успеваю выспаться :)

••••••••••••••
Счастье есть!

TyristkaДата: Понедельник, 07.04.2014, 17:00 | Сообщение # 2247
местный житель
Цитата kes3615 ()
если мы в 21-00 засыпаем, то через час просыпается на перекус и потом часов до 03-00 спит (бывает если описиется до этого времени, я ей просто пеленку поменяю и она дальше спит), в след раз уже в 05-00 просыпается и пеленку поменять и покушать...ну и в 06-30 перебирается ко мне под бочок (точнее под титю laugh ) и спим часиков до 8.

все, как у нас один в один)

zolotaja_81Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:01 | Сообщение # 2248
долгожитель
Цитата Катёнка ()
а не боишься, что фонтан во все стороны будет??

не, он у меня спит под боком (тоже на боку), так что я вся мокрая, а вокруг сухое. Да и под пеленку с клееночкой я подстилаю еще одно одеялко, бОльшего размера, чтоб на кровать не попадало

Цитата Юлькиус ()
Она сказала, что у нас все в порядке осталась одна псевдокисточка, вторая рассосалась, мужлобная щель начала сращиваться, что очень хорошо, кровоток нормальный. Теперь нужно появиться у невролога с результатом.

ой, как замечательно! как хорошо, что все хорошо laugh

Цитата стюша ()
потом обидеться и плакать:)

насмешила, сижу хохочу laugh

Цитата Irinka ()

Дима порой может спать с 22 часов до 5 утра, а может покушать и в 1-00, 4-30, 7-00, как найдет на него. Он кушает не просыпаясь, раньше попискивал тихонько и рот открывал, а теперь рот открывает и меня ладошкой стучит по титьке laugh

КатёнкаДата: Понедельник, 07.04.2014, 17:59 | Сообщение # 2249
долгожитель
Юлькиус,
Цитата
Мы сегодня доползли до дивана, а потом цепляясь и карабкаясь сам встал на ножки. Ноги то еще не держат, а уже нужно вставать.
Молодцы! поздравляю!!!!
Irinka, у нас отбой сейчас ближе к 22.00 кушать просыпается в 1.30, 5.00 и в 7.00 у нас подъем...хоть и рядом спит, под утро с собой ложу, всё равно рано просыпается wacky

стюшаДата: Понедельник, 07.04.2014, 19:37 | Сообщение # 2250
сказочник
Цитата Irinka ()

мы в 22 спать ложимся, в 24 кушаем, потом в 3, потом в 5, потом каждый час.
Marisha_miass, привет еще раз:) Вот ты меня сегодня с толку сбила своим вопросом про фотографию:) Я тебя узнала, а вспомнить не могу, где тебя видела. Думала, что в группе планюшек в вк. Просмотрела, не нашла. Начала уже думать, что я экстрасенс, и запросто могу узнать человека, не видя его фотографии laugh laugh laugh Ладно вспомнила, что у вас с Леной детки вместе учатся. Так по веревочки и нашла твои фотографии:) Уф good_boy Но как-то же я уже твои фотографии видела, не через сына laugh Ноя удивлена, как ты меня узнала? Сегодня мимо работы проходила, так никто из коллег не узнавал, приходилось всех самой останавливать:)))
Как погуляли? У меня Сёмка сегодня вообще домой не хотел заходить, все спал:))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru