|
Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:47 | Сообщение # 2431 |
легенда
Статус: Offline
| Юлькиус, ести у тебя есть вк или электронка давай
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:28 | Сообщение # 2432 |
долгожитель
| zolotaja_81,Цитата Димон мой третиЙ день, держась за опору, встает, по очереди убирает руки, пару секунд стоит и плюхается ай молодцы какие!!! поздравляю с новой умелкой!!! Юлькиус, Цитата Я, сегодня разгребла кроватку Темика от игрушек и туда его посадила, дак он так шустро цепляясь за бортики начал пониматься, встанет, шатается, одной рукой держится. Такой гордый стоит, вот смотрите чего я умею У них сейчас такой возраст, сами своим умелкам удивляются))) Поздравляю!!! Когда уже погода наладится...у меня голова наверно 5й день подряд болит...
|
| |
| |
| moon | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:22 | Сообщение # 2433 |
долгожитель
| zolotaja_81, Татьяна79,спасибо девченки!!!
Цитата zolotaja_81 (  ) Димон мой третиЙ день, держась за опору, встает, по очереди убирает руки, пару секунд стоит и плюхается А еще мы сегодня за 2 раза скушали пюре из груши!!!!! Для нас это такое достижение!!!! ну вот и молодцы!поздравляем вас!
Цитата zolotaja_81 (  ) А еще его когда дед на руки берет, Дима сразу разворачивается, стоит на руке у деда, тот его второй рукой грудь поддерживает, а Дима двумя руками показывает направление, куда надо его нести, у них уже своя программа, зайдут в комнату к брату-надо сначала поиграть на синтезаторе (причем он сам бьет по клавишам и подпевает, где такое видел ума на приложу), потом подходят к хомяку-повторюшке, пообщаются. Дальше Дима зовет в другую спальню, там потрогает цветочки, потом полежит на койке, пару минут. И так далее по всей квартире. В каждой комнате у него своя программа хорошо дедуля,скучать не дает
Цитата Юлькиус (  ) Димулька, Умничка!!! Я, сегодня разгребла кроватку Темика от игрушек и туда его посадила, дак он так шустро цепляясь за бортики начал пониматься, встанет, шатается, одной рукой держится. Такой гордый стоит, вот смотрите чего я умею. и вас с умелкой!!!мы вроде по возрасту догоняем,но ничему новому не учимся даже
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:25 | Сообщение # 2434 |
долгожитель
| Irinka, как вы там? С 5-ю месяцами вас!
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:29 | Сообщение # 2435 |
долгожитель
| Irinka, С пятёрочкой Светланку!!!!Умелок вам новых побольше и всех благ!!! Как она себя чувствует?
|
| |
| |
| moon | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:30 | Сообщение # 2436 |
долгожитель
| Иринка!С 5 МЕСЯЦАМИ СВЕТЛАНКУ!!!Здоровья ,счастья,новых умелок твоей красавице!!!
Сообщение отредактировал moon - Четверг, 10.04.2014, 10:33 |
| |
| |
| Мишэль | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:55 | Сообщение # 2437 |
долгожитель
| Irinka, поздравляем мамочку и дочку с 5 месяцами
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:58 | Сообщение # 2438 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 (  ) А еще его когда дед на руки берет, Дима сразу разворачивается, стоит на руке у деда, тот его второй рукой грудь поддерживает, а Дима двумя руками показывает направление, куда надо его нести, у них уже своя программа, зайдут в комнату к брату-надо сначала поиграть на синтезаторе (причем он сам бьет по клавишам и подпевает, где такое видел ума на приложу), потом подходят к хомяку-повторюшке, пообщаются. Дальше Дима зовет в другую спальню, там потрогает цветочки, потом полежит на койке, пару минут. И так далее по всей квартире. В каждой комнате у него своя программа ну молодец парниша! Цитата Татьяна79 (  ) zolotaja_81, слушай, ну и вундеркинды вы, я даже не пишу ничего, мы так ничо не умеем еще, только в ванной встает на коленках стоит, в воде попа легкая видно, а так ниче не делает, сидит только да преворачивается. А еще когда по дивану ползает около меня, начинает гундеть, я титю оголяю говорю:смотри что у меня есть.. он увидит и довольный вприпрыжку ко мне на титю, ам и сосет довольнючий. Татьяна79, не успеешь оглянуться, и твой живчик побежит! не торопи время
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:58 | Сообщение # 2439 |
сказочник
| Ирин, с 5 месяцами Светланочку!!! Как вы там? Полегче девчушечке вашей?
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:00 | Сообщение # 2440 |
сказочник
| Цитата Катёнка (  ) Когда уже погода наладится. +10000 kes3615, Катёнка, moon, Мишэль, малинка, спасибо! Цитата kes3615 (  ) Irinka, как вы там? Цитата Катёнка (  ) Как она себя чувствует? сегодня уже лучше, но нет-нет да и загундит....
Сообщение отредактировал Irinka - Четверг, 10.04.2014, 11:01 |
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:05 | Сообщение # 2441 |
долгожитель
| Irinka, с 5-кой Светика!!!!!! Здоровья и новых умелок!!!!
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:07 | Сообщение # 2442 |
долгожитель
| Цитата Irinka (  ) но нет-нет да и загундит... может еще на погоду...мы тоже сегодня капризничаем...
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:37 | Сообщение # 2443 |
местный житель
| Цитата zolotaja_81 (  ) Вот, он у меня пару недель назад начал также в кроватке вставать, а сейчас уже где угодно, за что зацепиться можно! Мы, тоже цепляясь встаем где угодно, но стоит еще не уверенно, в кроватке как то спокойней даже если упадет, там же бортики. Цитата zolotaja_81 (  ) А у нас кроватка это..... Ммм...отхожее место У нас до вчерашнего дня тоже, мы ей вообще не пользовались, она была просто завалина всем чем угодно :laugh: Цитата Татьяна79 (  ) Юлькиус, ести у тебя есть вк или электронка давай
Скинула электронку в личку
Цитата moon (  ) мы вроде по возрасту догоняем,но ничему новому не учимся даже Цитата Irinka (  ) мы так ничо не умеем еще Я, все переживала , что Темику шестой месяц пошел, а он только-только начал активно переворачиваться на правый бок. А вот уже сегодня сидит, ползает везде только ловить успеваешь , встает. То ли массаж так помог, то ли время пришло и теперь не остановишь Так что девочки не переживайте, всему свое время
Цитата zolotaja_81 (  ) Irinka, с 5-кой Светика!!!!!! Здоровья и новых умелок!!!! И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Сообщение отредактировал Юлькиус - Четверг, 10.04.2014, 11:39 |
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:42 | Сообщение # 2444 |
сказочник
| zolotaja_81, Юлькиус, спасибо! Цитата Юлькиус (  ) У нас до вчерашнего дня тоже, мы ей вообще не пользовались, она была просто завалина всем чем угодно laugh laugh laugh Юлькиус, у нас там склад Светланкиных игрушек Цитата Юлькиус (  ) Я, все переживала , что Темику шестой месяц пошел, а он только-только начал активно переворачиваться на правый бок. А вот уже сегодня сидит, ползает везде только ловить успеваешь laugh , встает. То ли массаж так помог, то ли время пришло и теперь не остановишь laugh Так что девочки не переживайте, всему свое время wink согласно полностью! но с одной стороны так охота, чтоб вот уже села, чтоб встала, чтоб что-нить сказала, а с другой стороны - какая прелесть, что она еще мааааленькая Вот вроде только из РД привезлт крохотный комочек 3 дней от роду И вот уже она скоро поползет Время время....
|
| |
| |
| стюша | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:45 | Сообщение # 2445 |
сказочник
| Irinka, вот уже и 5 месяцев Светланке! Время просто летит! Растите здоровенькими и жизнерадостными! zolotaja_81, Юлькиус, мы за вами не успеваем:))) Только вот научились хорошо крутиться на животик и обратно, а вы уже и сидите, и стоите:) Умнички! Цитата zolotaja_81 (  ) А у нас кроватка это..... Ммм...отхожее место Цитата Юлькиус (  ) мы ей вообще не пользовались, она была просто завалина всем чем угодно я думала, что только у меня так кроватка используется
|
| |
| |
| стюша | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:53 | Сообщение # 2446 |
сказочник
| малинка, Алён, мы сегодня пасанем с прогулкой, наверное. Что-то мне не нравится Сёмкин голос, гундосит как-то. Вчера аж 2 раза гуляли по 2 часа, а ветер дурной был.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:16 | Сообщение # 2447 |
сказочник
| Насть, ладно. Холодно сегодня, мы не пойдём тоже. Вы сходили к неврологу? А я забыла утром в регистр позвонить, ворона, к окулисту и хирургу записаться, в 11звоню, а уже естественно талоны раздали все, теперь в след.чт не прошляпить бы...к 2мес.велели пройти этих спецов.
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:22 | Сообщение # 2448 |
долгожитель
| Цитата может еще на погоду...мы тоже сегодня капризничаем... А у меня Лёня сегодня проснулся 5.45 и всё...не спит ни в какую и всё...час лежал болтал, поплакал даже немного...уснул потом. Я зомби малинка, Хорошо у вас можно по телефону записываться, у нас же...Слов нет
|
| |
| |
| стюша | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:33 | Сообщение # 2449 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) Вы сходили к неврологу? не-а, не удалось на сегодня записаться. На вторник только.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:40 | Сообщение # 2450 |
сказочник
| А мы во вторник с 8 до 9 на кровь идём и мочу занесём. Только я в недоумении, как мочесборник лепится...
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:41 | Сообщение # 2451 |
местный житель
| А я даже и не знала, что можно по тел записываться, мужа отправляю за час до начала работы регистратуры((( возьму на заметку!
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:44 | Сообщение # 2452 |
местный житель
| Цитата малинка (  ) А мы во вторник с 8 до 9 на кровь идём и мочу занесём. Только я в недоумении, как мочесборник лепится... там бумажечку отцепляешь и крепишь, только вот на счет девочек я не знаю как и еще надо 30-50мл написать за раз, я всю ночь ловила, когда он у меня много написает, а то 20мл сказали мало и не взяли у нас, пришлось пересдавать(
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:01 | Сообщение # 2453 |
долгожитель
| Irinka, с 5 месяцами Светочку!!!! Здоровья самое главное!!!!
|
| |
| |
| moon | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:37 | Сообщение # 2454 |
долгожитель
| Цитата Irinka (  ) Юлькиус, у нас там склад Светланкиных игрушек и у нас Цитата малинка (  ) А мы во вторник с 8 до 9 на кровь идём и мочу занесём. Только я в недоумении, как мочесборник лепится... я 2 покупала,один не так прилепила,а второй оч удачно!все собралось!вот с Алисой я о нем не знала и ппц как мы эту мочу собирали
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:20 | Сообщение # 2455 |
легенда
| Irinka, Светика с пятерочкой!Новых вам умелок! как вы там после прививки?лучше уже? А мы есгодня перв раз на улку на новом транспорте вышли! Колсон прооходим, только один небольшшой минус это капор не опускается, но на этот случай я все купила.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:21 | Сообщение # 2456 |
легенда
| moon, ты купила что хотела?я про твой вопросик ко мне
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:23 | Сообщение # 2457 |
сказочник
| Irinka, с пятью месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:43 | Сообщение # 2458 |
сказочник
| стюша, Sabrina, Татьяна79, kolibri, девчонки, спасибо!!!!!! Цитата Татьяна79 (  ) как вы там после прививки?лучше уже? Татьяна79, аха отходим потихоньку. Седня тож планирую на чуть-чуть выползти на улицу. Кто знает, как там ?Цитата Татьяна79 (  ) А мы есгодня перв раз на улку на новом транспорте вышли! Татьяна79, зафоткай, поглядим хоть на вас на деловых!
|
| |
| |
| moon | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:58 | Сообщение # 2459 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 (  ) moon, ты купила что хотела?я про твой вопросик ко мне ага уже подарила! спасибо,вроде все понравилось
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:13 | Сообщение # 2460 |
долгожитель
| малинка,Цитата А мы во вторник с 8 до 9 на кровь идём и мочу занесём. Только я в недоумении, как мочесборник лепится.. Да, мальчишкам однозначно проще Помню как с дочей мучилась...До она еще маленькая у меня же такая была, соберем, нам говорят мало, не пойдет, давайте еще раз...Уууф. Респект тому кто их придумал Ходили мы сегодня к педиатру, 6800 и 60см рост. Хотели нас на АКДС отправить, не пошла. Подаю фени*стил до вторника, тогда и поставим. Гепатит пока не надо.
|
| |
| |
|
|