Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| |
sliva | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:35 | Сообщение # 1111 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Катеринка ( ) Дану, ты чё, вы уже большие. Мы уже давно так едим. Всё-таки надо попробовать. Страшно... Цитата Катеринка ( ) Я давала и рыбу и икру И это надо попробовать!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:39 | Сообщение # 1112 |
долгожитель
| У нас Аня какой-то ураган становится. Раньше она за мной ходила, а теперь я за ней. Залезает на стул, потом на стол. У старшего постоянно растегивает рюкзак школьный и берет всё что хочет, слава богу хоть не рвет ничего, но это пока, я думаю и до этого дойдет. Любит одеваться. Снимает носки, потом одевает их обратно, но один палец всегда оказывается лишним
Добавлено (15.03.2014, 16:39) --------------------------------------------- Цитата sliva ( ) Всё-таки надо попробовать. Страшно... Цитата sliva ( ) И это надо попробовать! :laugh:
Я первый раз икру дала попробовать в 9 месяцев
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Суббота, 15.03.2014, 16:40 |
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:46 | Сообщение # 1113 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) Девчонки кому лень меню составлять могу свое предложить. НО я его составляла под нас, кое-что поменяла, не совсем конечно, но всё же. И ещё я даю каждый день перепелиное яйцо. Кефир на ночь не даю, так написала, постарше будем, буду давать. Прикрепления: Menu_1-1-5.docx(16Kb) Катеринка, мать ну ты капец -повариха) я в шоке-что такое кнели?? и кисель как ты варишь- я сроду не знаю как его варить)))) свекольное пюре, овощное, суп сырный...капец))))) я столько в жизни не готовлю...я лентяйка в этом плане.. Добавлено (15.03.2014, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Катеринка ( ) Снимает носки, потом одевает их обратно, но один палец всегда оказывается лишним laugh wacky Катеринка, молодец)))у нас носок кладет на ногу и все)))) только сандали научился снимать)))
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:04 | Сообщение # 1114 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Цитата Катеринка () Девчонки кому лень меню составлять могу свое предложить. НО я его составляла под нас, кое-что поменяла, не совсем конечно, но всё же. И ещё я даю каждый день перепелиное яйцо. Кефир на ночь не даю, так написала, постарше будем, буду давать. Прикрепления: Menu_1-1-5.docx(16Kb)
Катеринка, мать ну ты капец -повариха) я в шоке-что такое кнели?? и кисель как ты варишь- я сроду не знаю как его варить)))) свекольное пюре, овощное, суп сырный...капец))))) я столько в жизни не готовлю...я лентяйка в этом плане.. +1000 и когда только все успеваешь я готовлю Алисе только кашу утром (но и то, если она ранее титей не позавтракала сама), в обед едим овощное или картофельноовощное пюре с мяском из баночки, хлеб и чай, или суп с сухариками, но супы не в почете у нас, вечером творог с фруктами, сок или чай, все остальные промежуточные кормления - титя
Катеринка, мне аж стыдно стало, какая я ленивая мамаша Добавлено (15.03.2014, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Танюшенька ( ) Юлькиус, Артема с полгодиком! Стюша, Семена с 4 месяцами! Kristi83, Арсения с 1 годиком 3 месяцами! присоединяемся Добавлено (15.03.2014, 18:04) --------------------------------------------- а еще я сегодня у Алисы зуб № 3 нашла муж сказал: "дочь теперь трезубец")))
|
|
| |
sliva | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:13 | Сообщение # 1115 |
сказочник
| Цитата Снежная_королева ( ) муж сказал: "дочь теперь трезубец"))) С Зубиком!
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:32 | Сообщение # 1116 |
долгожитель
| Катеринка, не знаю там просто мне не очнь удобно,я с компа люблю а цитировать так вообще не поняла как
|
|
| |
Хохлома | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:16 | Сообщение # 1117 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) я столько в жизни не готовлю...я лентяйка в этом плане.. laugh laugh laugh Цитата Снежная_королева ( ) мне аж стыдно стало, какая я ленивая мамаша think Девочки, смотрим видео и успокаиваемся http://video.komarovskiy.net/shkola-....ie.html Цитата Катеринка ( ) Залезает на стул, потом на стол. У старшего постоянно растегивает рюкзак школьный и берет всё что хочет, слава богу хоть не рвет ничего, но это пока, я думаю и до этого дойдет молодец, шустрая девчушка.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:42 | Сообщение # 1118 |
долгожитель
| Девочки посоветуйте где торт заказать!? У Натальи все занято, где свекровь хотела заказать больше там не делают
|
|
| |
Brilliant | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:03 | Сообщение # 1119 |
долгожитель
| Я в ус!ладе заказала торт, к Наталье я тоже опоздала, да и на 3кг дороговато выходит
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:52 | Сообщение # 1120 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Катеринка, мать ну ты капец -повариха) я в шоке-что такое кнели?? и кисель как ты варишь- я сроду не знаю как его варить)))) свекольное пюре, овощное, суп сырный...капец))))) я столько в жизни не готовлю...я лентяйка в этом плане.. Кнели - по мне так обычные котлеты приготовленые на пару. Ну пюре-то овощное ты знаешь как делать, суп сырный в и-нете нашла. Я сама от себя в шоке На самом деле не много времени всё это занимает, я ведь тоже лентяйка, и если бы это было трудоемко, я бы не стала заморачиваться
Цитата Снежная_королева ( ) все остальные промежуточные кормления - титя у нас это тоже в почете.
Цитата Снежная_королева ( ) а еще я сегодня у Алисы зуб № 3 нашла муж сказал: "дочь теперь трезубец"))) :laugh: Поздравляю!!!
Цитата Хохлома ( ) Девочки, смотрим видео и успокаиваемся У меня что-то не открылось Вообще страница пустая. А что там?
Цитата Хохлома ( ) шустрая девчушка. Да капец, не то слово
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Суббота, 15.03.2014, 20:53 |
|
| |
Хохлома | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:57 | Сообщение # 1121 |
долгожитель
| Катеринка, вот статья еще http://articles.komarovskiy.net/chto-ta....mo.html Про разнообразие в питании.
Сообщение отредактировал Хохлома - Суббота, 15.03.2014, 20:58 |
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:05 | Сообщение # 1122 |
долгожитель
| Что-то у меня комаровский вообще не октрывается. Сначала вроде откроется, а потом белый лист. Че за фигня? Добавлено (15.03.2014, 21:05) --------------------------------------------- Хохлома, можешь в двух словах написать суть?
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:13 | Сообщение # 1123 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) а еще я сегодня у Алисы зуб № 3 нашла муж сказал: "дочь теперь трезубец"))) Поздравляем!!! Цитата Снежная_королева ( ) мне аж стыдно стало, какая я ленивая мамаша Я получается тоже, у нас вообще однообразное меню
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:16 | Сообщение # 1124 |
долгожитель
| Девчонки, кто-нибудь знает где в Миассе есть обувь ТОТТО? Видела только в и-нете, она не дешевая, отзывы хорошие, хочется воочию посмотреть.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:21 | Сообщение # 1125 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Девчонки, кто-нибудь знает где в Миассе есть обувь ТОТТО? Я не видела такую
|
|
| |
Хохлома | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:23 | Сообщение # 1126 |
долгожитель
| Катеринка, суть в том, что все продукты питания можно разделить на 5 групп: мясное, молочное, овощи, фрукты, крупы. Если в ежедневном рационе ребенка присутствуют продукты, представляющие все вышеупомянутые группы, - такое питание вполне можно назвать разнообразным. Т.е. если ребенок, например, не ест вообще никакие каши, кроме гречневой, то не надо заморачиваться, пусть каждый день ест гречку. Если любит из фруктов только яблоки, то пусть ест только яблоки. И не надо рвать на себе волосы, если чужой ребенок каждый день съедает 5 разных фруктов, а ваш только яблоки грызет В стиле Комаровского.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:23 | Сообщение # 1127 |
долгожитель
| Девочки сегодня была в Умном ребенке, набрала Ксю почти на 1500 всяких развивающих штучек, а меня обломали с карточкой постоянного клиента, сказали в наличие пока нет, и чек потом им этот не нужен, так честно говоря стало не приятно.
|
|
| |
Yanochka | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:00 | Сообщение # 1128 |
завсегдатай
| Цитата Катеринка ( ) Девчонки, кто-нибудь знает где в Миассе есть обувь ТОТТО? Мы купили Мишке ботиночки в ДМ ТОТТО, причем по акции. Мне очень нравятся.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:20 | Сообщение # 1129 |
долгожитель
| Хохлома, спасибо, про я блоки это про нас Ещё грушу любит. Добавлено (15.03.2014, 22:17) --------------------------------------------- Yanochka, спасибо, я вообще там обувь не смотрела буду иметь ввиду Добавлено (15.03.2014, 22:20) --------------------------------------------- Nastena87, так значит ты без карточки? я бы наверно из принципа отказалась от всего купленного.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:25 | Сообщение # 1130 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) так значит ты без карточки? я бы наверно из принципа отказалась от всего купленного. дали календарь, написали 5% поставили печать , так я и разругалась набрала там целую кучу всего-всего
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:34 | Сообщение # 1131 |
долгожитель
| Девочки!Отдам купон акционный на 500р в ДМ!условия:на покупку меньше 2500 скидка 20%,если от 2500 то скидка 500,но Не более 20% от стоимости!на подгузы питание и акционные товары не действует!до 23 марта она
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:34 | Сообщение # 1132 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) Я сама от себя в шоке laugh На самом деле не много времени всё это занимает, я ведь тоже лентяйка, и если бы это было трудоемко, я бы не стала заморачиваться :) нифига себе не трудоемко- вот 1й день твой: Завтрак Каша манная (200 г)Чай с молоком (100 мл)Хлеб пшеничный с сыром (20/10 г)-это ладно, я кашу ему утром варю каждый день.. Обед-Суп из овощей (100 мл)- это какие такие овощи, без мяса что ли?? Кнели рыбные паровые (50 г) Картофельное пюре (100 г) и Кисель фруктовый (100 мл)Хлеб пшеничный/ ржаной (20/10 г) -рыбная котлета(это надо заранее делать когда то) -картоф.пюре(а на него картошку начистить,сварить,лук порезать, обжарить, УЖАС))) Полдник ладно-яблоко в духовку можно засунуть и периодически посматривать что там с ним..Кефир (100 мл)Яблоко запеченное (100 г) Печенье (15 г) Ужин Творог (80 г) Морковное пюре с яблоком (100 г) - Это ж сколко кастрюль то надо в день чтобы все готовить ??да и потом еще мыть Чай (100 мл) Короче , я в шоке)))) мне надо посудомоечную машину для начала,чтобы отважиться столько готовить еды
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:07 | Сообщение # 1133 |
долгожитель
| Nastena87, Цитата Nastena87 ( ) Цитата Катеринка () так значит ты без карточки? я бы наверно из принципа отказалась от всего купленного. дали календарь, написали 5% поставили печать , так я и разругалась набрала там целую кучу всего-всего а зачем тебе карточка их? в закупках все тоже самое есть, только дешевле намного. что набрала-то хоть, хвастайся
moon, Цитата moon ( ) Девочки!Отдам купон акционный на 500р в ДМ!условия:на покупку меньше 2500 скидка 20%,если от 2500 то скидка 500,но Не более 20% от стоимости!на подгузы питание и акционные товары не действует!до 23 марта она как заманчиво. А где забирать купон, если что?
|
|
| |
Brilliant | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:24 | Сообщение # 1134 |
долгожитель
| Кнели- это фарш, пропущенный 2-3 раза через мясорубку с добавлением яйца. Масса получается очень нежная и воздушная. Само то для деток. Настя, я б изза вредности не стала столько всего брать. Чего хоть взяла?
|
|
| |
Мезька | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:31 | Сообщение # 1135 |
долгожитель
| Цитата hope ( ) Юлькиус, Артема с полгодиком! Стюша, Семена с 4 месяцами! Kristi83, Арсения с 1 годиком 3 месяцами! ПОЗДРАВЛЯЕМДобавлено (16.03.2014, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Снежная_королева ( ) Катеринка, мне аж стыдно стало, какая я ленивая мамаша Цитата Хохлома ( ) Девочки, смотрим видео и успокаиваемся успакоилась Добавлено (16.03.2014, 00:29) --------------------------------------------- Мы тортик заказывали у знакомой , она возле Вокзала живет, конечно мастикой она не украсит, зато вкус какой ммммммммммм пальчики оближешь Добавлено (16.03.2014, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Nastena87 ( ) Девочки!!! Юля, Галя, где ваши фотоотчеты о годовасии? Если юля, это я то видео я так и не сделала, занята была видео для свекрови со свекром, у них жемчужная свадьба скоро Фоток нормальных даже нет с годовасия, именинница хотела спать и была не в настроении
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:32 | Сообщение # 1136 |
сказочник
| hope, Хохлома, Катенька, Nastena87, Brilliant, Танюшенька, MARIKA, moon, Kristi83, МамаЛизы, sliva, Светофор, Катеринка, Снежная_королева, спасибо большое! Присоединяюсь к поздравлению деток с датками!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:57 | Сообщение # 1137 |
долгожитель
| Мезька, Цитата Мезька ( ) Мы тортик заказывали у знакомой , она возле Вокзала живет, конечно мастикой она не украсит, зато вкус какой ммммммммммм пальчики оближешь она всем делает, или только знакомым? а как с ценами? а номерок дашь?
|
|
| |
Мезька | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:04 | Сообщение # 1138 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) она всем делает, или только знакомым? а как с ценами? а номерок дашь? всем, она вообще готовкой на продажу занимается, по цене у нас вышло 570 руб вес 2,4кг медовик, но этот медовик не сравнишь с магазинными сихарями тел в личку написала
Добавлено (16.03.2014, 01:04) --------------------------------------------- вот какой
Сообщение отредактировал Мезька - Воскресенье, 16.03.2014, 01:05 |
|
| |
Катеринка | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:16 | Сообщение # 1139 |
долгожитель
| MARIKA, Цитата Обед-Суп из овощей (100 мл)- это какие такие овощи, без мяса что ли?? Я с мясом варю. Я около месяца ходила вокруг этого меню настраивалась. Теперь хоть не парюсь чем кормить, посмотрела и приготовила Добавлено (16.03.2014, 01:14) --------------------------------------------- Мезька, какой торт суперский!!! Добавлено (16.03.2014, 01:16) --------------------------------------------- Мезька, а можно мне тоже телефон? А за сколько ей примерно нужно заказ оформлять?
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Мезька | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:22 | Сообщение # 1140 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Мезька, а можно мне тоже телефон? А за сколько ей примерно нужно заказ оформлять? в лс, я стараюсь как минимум за неделю а еще у нее наполеон просто обалденный, я такой ни где ни ела
Сообщение отредактировал Мезька - Воскресенье, 16.03.2014, 01:22 |
|
| |
|
|