Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 7
| |
Meloni | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:52 | Сообщение # 361 |
пророк
Статус: Offline
| Я похоже поняла наше не хотение кушать, нечаянно обнаружила очередной зуб 10-й
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:24 | Сообщение # 362 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 ( ) практически все написано в сообщении: снимаешь кожицу аккуратно с куриной четверти, там кожи больше чем просто ив голени, мяско с костей срезаешь и нарезаешь кусочками можно в блендере измельчить, на сковородке обжариваешь грибы с луком, трешь сыр на терке, я еще зеленого лука немного ложу, все перемешиваешь и в кожицу набиваешь начинку закалываешь зубочисткой и в духовку, я сверху еще майонезиком с чесночком мазала, ну и начинку солишь перчишь. вкуснятинааа, надо тоже испробовать... Nusha, Танечка, с 10 месяцами вас!!! Как время быстро пролетело Такие большие уже!!! Цитата Татьяна79 ( ) У меня у дочки так было, пробки мешали Татьяна79, а в каком возрасте обнаружили? Совсем не говорила ничего? Цитата sliva ( ) Заказала через интернет. sliva, а где заказывали? Кину в закладки на всякий случай. Зубастиков с новыми зубками!!!
|
|
| |
Nusha | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:25 | Сообщение # 363 |
долгожитель
| Irinka, спасибо
|
|
| |
Nusha | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:32 | Сообщение # 364 |
долгожитель
| sliva, Meloni, Хохлома, Спасибо девочки :) Цитата Meloni ( ) что то вы редкими гостями стали в этой теме sad да все зайду почитаю быстро и все теперь хочу к вам присоединится Цитата Хохлома ( ) Как время быстро пролетело wacky Такие большие уже!!! да не говори,самой не верится..Еве уже 5 лет через 2 недели..абалдеть я тоже только и успеваю дни отсчитывать Цитата Meloni ( ) Я похоже поняла наше не хотение кушать, нечаянно обнаружила очередной зуб 10-й ох, вы зубастики Поздравляю с очередным зубиком))А у нас всего 2 их,нижние..Как-то припоздали остальные Мы зелененькие ходим(((Ветрянка е-мое..Старшая переболела, и Катюшу зацепило..Это ужасно,она вся в сыпи, они на голове и лице как грибочки вылазиют(((Так жалко
Сообщение отредактировал Nusha - Пятница, 25.04.2014, 16:38 |
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:35 | Сообщение # 365 |
пророк
| Nusha, мы не самые зубатые тут еще зубастее есть нас
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:35 | Сообщение # 366 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Девочки мы 4 день без тити, наверно уже все!!! чего ревешь? без титьки хоть спать хорошо будете Цитата Катенька ( ) Nusha, с 10 месяцами Катюшу!!! поздравляем!!! Цитата hope ( ) В садик детей не принимали из-за этого я и не повела в такой снег, хотя с утра снег еще просто падал. вчера еще штормовое предупреждение передавали, я думала может и начальная школа работать не будет. Цитата hope ( ) А сынок уже научился сам вставать поздравляем с умелкой! Цитата Татьяна79 ( ) апример невролог говорила что у нас физ-умств отклонения какой добрый доктор...
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:36 | Сообщение # 367 |
сказочник
| Цитата Хохлома ( ) sliva, а где заказывали? Кину в закладки на всякий случай. Тань, личку смотри.
|
|
| |
Nusha | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:39 | Сообщение # 368 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) мы не самые зубатые тут еще зубастее есть нас laugh laugh для нас все, у кого больше 2 зубов-зубастики
|
|
| |
Nusha | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:39 | Сообщение # 369 |
долгожитель
| Brilliant, спасибо))
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:44 | Сообщение # 370 |
легенда
| Цитата Хохлома ( ) Татьяна79, а в каком возрасте обнаружили? Совсем не говорила ничего? мне в садике стали замечания делать что она не реагирует когда все поют, что с ней разговаривают она игнорирует. Она С шепелявила, некоторые звуки не очень выговаривала, но я и внимания не обращала т.к. она поздно начала говорить сама по себе. Я дома сама начала проверять, там на расстоянии каком-либо надо говорить впол голоса или шопотом, короч она так акала что я думала дурачится, аж псих брал.А к лору сходили, там пробки, промыли, все нормалек стало.Не помню сколько годиков ей было, но смотри сама, ее изза этого потом перевели в логопедический д\с, там она проходила последних 2 года. Т.е. гдето 3-4 ей было
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Пятница, 25.04.2014, 16:46 |
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:44 | Сообщение # 371 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) sliva, а где заказывали? Кину в закладки на всякий случай.
Тань, личку смотри. о чем болтаете?
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:47 | Сообщение # 372 |
легенда
| Nusha, все забываю написать, Катенку с ДР! Пусть растет веселая и не болеет!
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:51 | Сообщение # 373 |
сказочник
| Цитата Brilliant ( ) о чем болтаете? Я сегодня заказывала такси через и-нет, по телефону не возможно было.
|
|
| |
Снежка | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:51 | Сообщение # 374 |
долгожитель
| Цитата hope ( ) А сынок уже научился сам вставать и даже пытается идти, держась за диван Такой смешной Молодцы, с умелкой вас! Высунулась я щас на улицу и засунулась обратно . Это наше крыльцо, причем оно под крышей, за всю зиму такого не было
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:56 | Сообщение # 375 |
сказочник
| Снежка, ещё немножко и вы будете оторваны от цивилизации!
|
|
| |
Nusha | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:19 | Сообщение # 376 |
долгожитель
| Татьяна79, спасибо)))вот здоровья нам не хватает(то одно,то другое
|
|
| |
Nusha | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:20 | Сообщение # 377 |
долгожитель
| Снежка, аналогично)))тоже в своем доме,так я думаю муж,чтобы домой попасть,до утра откапываться будет
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:24 | Сообщение # 378 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Мы сегодня ездили на приём в ПК к окулисту, тоже по телефону не смогла вызвать такси. Заказала через интернет. где заказываешь? напиши мне пож-та в личку.
Цитата Снежка ( ) у меня мужу с его работой все некогда было резину поменять мой всегда меняет резину в мае, поэтому сегодня на работу на машине поехал
Цитата Татьяна79 ( ) Зато каждый в этом свое видит, например невролог говорила что у нас физ-умств отклонения. даже после этого в назначенные 6 лет не повела к ней показать что смотрите говорим все звуки идеально, хотя она утверждала что к школе не исправится и дочь будет у нас картавая, шепелявая и т.д. ужас какой
Цитата Nusha ( ) Я просто в шоке от погоды Что творится??У меня дома все окна в снегу, я даже не вижу улицу,кошмар..аж страшно и с каждым часом всё хуже и хуже становится, у нас во дворе уже на качелях сидушки замело
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:29 | Сообщение # 379 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) А у нас всего 2 их,нижние..Как-то припоздали остальные у нас зубки полезкли около восьми месяцев, зато теперь подряд все вылезают. Вчера вылез седьмой зуб, и восьмой уже на подходе. Так что у вас тоже наверное потом все сразу полезут.
Цитата Nusha ( ) Мы зелененькие ходим(((Ветрянка е-мое..Старшая переболела, и Катюшу зацепило..Это ужасно,она вся в сыпи, они на голове и лице как грибочки вылазиют(((Так жалко зато сразу переболеют в раннем возрасте
Цитата Brilliant ( ) Цитата hope ()А сынок уже научился сам вставать поздравляем с умелкой! присоединяюсь!!!!
Цитата Снежка ( ) Высунулась я щас на улицу и засунулась обратно . Это наше крыльцо, причем оно под крышей, за всю зиму такого не было ничего как вас замело. Это точно sliva подметила что скоро вы от цивилизации будете оторваны.
|
|
| |
Снежка | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:48 | Сообщение # 380 |
долгожитель
| sliva, это точно. Так, что, девочки, если я долго не выхожу на связь, знайте - нас завалило))))))
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:09 | Сообщение # 381 |
сказочник
| Цитата Катенька ( ) где заказываешь? напиши мне пож-та в личку. Катя, отправила.
Цитата Снежка ( ) Так, что, девочки, если я долго не выхожу на связь, знайте - нас завалило)))))) Если что, дня через три придём откопаем! Запасов, надеюсь, хватит!
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:10 | Сообщение # 382 |
пророк
| Снежка, вышлем вам МЧС чтобы откопали.
Катенька, у такси везет есть сайт там делается вызов беспроблемно. www.miass.rutaxi.ru
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:10 | Сообщение # 383 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) мой всегда меняет резину в мае, поэтому сегодня на работу на машине поехал ой, везет же. Но как с работы домой Хоть, лопату взял? Муж рассказывает, на перекрестке автомобиль решил повернуть - колеса-то повернул, а авто продолжает ехать вперед Ладно, ни с кем не столкнулся ... В связи с погодными условиями отправила мужа одного и пешком на день рождение
Цитата Снежка ( ) Так, что, девочки, если я долго не выхожу на связь, знайте - нас завалило ладно, вы сами можете откопаться, а нам дворников придется ждать
Цитата Катенька ( ) Зато каждый в этом свое видит, например невролог говорила что у нас физ-умств отклонения. даже после этого в назначенные 6 лет не повела к ней показать что смотрите говорим все звуки идеально, хотя она утверждала что к школе не исправится и дочь будет у нас картавая, шепелявая и т.д. а что они еще могут сказать, когда прием от силы минуты 3 длится - толком осмотреть не успевают, зато ярлыки навешивают
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:18 | Сообщение # 384 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) www.miass.rutaxi.ru Да-да, точно!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:30 | Сообщение # 385 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Nusha, с 10 месяцами Катеньку! присоединяемся к поздравлениям Блестящие анимированные картинки анимации животных
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:40 | Сообщение # 386 |
долгожитель
| а у нас Новый Год не только на улице, но и дома: Алиса в шкафу раскопала новогоднюю красную шапочку, пол дня сама в ней ходила, потом догадалась на меня ее примерить, и так ей понравилось, я с себя шапку снимать начала Алиса аж со слезами разревелась, я обратно одела - она хохочет, в ладошки хлопает, так до 17 часов в шапке и ходила я по квартире, потом муж приехал, покушал, теперь его очередь настала, теперь они у меня Дед мороз и Снегурка: муж в шапке, Алиса себе на плечи колготки положила и ходит красуется а я под шумок на кухню сбежала, пока на меня что-нибудь снова не надели, сижу чаек попиваю
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:42 | Сообщение # 387 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) так до 17 часов в шапке и ходила я по квартире, потом муж приехал, покушал, теперь его очередь настала, теперь они у меня Дед мороз и Снегурка: муж в шапке, Алиса себе на плечи колготки положила и ходит красуется Ох, уж, эти дети! И, ведь, сообразила!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:46 | Сообщение # 388 |
долгожитель
| У меня старшая в полгода ветрянкой переболела, и меня заразила. Да уж погодка, пойду проползу до магазина. hope, вы на машгородке живете?
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:51 | Сообщение # 389 |
долгожитель
| Brilliant, да
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:56 | Сообщение # 390 |
долгожитель
| sliva, спасибо, получила!
Цитата hope ( ) Но как с работы домой Хоть, лопату взял? как нибудь приедет откапывать наверное машину будет
Цитата Снежная_королева ( ) а я под шумок на кухню сбежала, пока на меня что-нибудь снова не надели, сижу чаек попиваю весело у вас
|
|
| |
|
|