|
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 7
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:23 | Сообщение # 901 |
сказочник
Статус: Offline
| Светофор, выздоравливайте!!!
|
| |
| |
| sliva | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:30 | Сообщение # 902 |
сказочник
| Светофор, мне подруга говорила и я так делала: смекту разводила рисовым отваром. Хорошо такая смесь крепит.
|
| |
| |
| moon | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:59 | Сообщение # 903 |
долгожитель
| Светофор, выздоравливайте скорее!!!что ж прям один за другим детки болеют
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:29 | Сообщение # 904 |
сказочник
| Светофор, бедный ребенок.. Скорейшего выздоровления!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:19 | Сообщение # 905 |
долгожитель
| Светофор, мы вроде на одном участке? Чернышева(бывшая)? У меня есть тел нашей медсестры, если еще актуально, дай знать, в личку напишу.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Б@ГИРК@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:36 | Сообщение # 906 |
местный житель
| Светофор,выздоравливайте давайте!!!!

|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:44 | Сообщение # 907 |
долгожитель
| Светофор, как Макарчик? Что врач-то говорит?
|
| |
| |
| Zyama | Дата: Вторник, 06.05.2014, 06:53 | Сообщение # 908 |
долгожитель
| Девочки , Ева ночью встала и горит (((( темп 38-5, горло красное , зуб вот вот вылезет сейчас буду врача вызывать , у меня и у самой горло заболело , незнаю откуда , мы и протививирусное пили и чай с лимоном
|
| |
| |
| Annka | Дата: Вторник, 06.05.2014, 07:21 | Сообщение # 909 |
долгожитель
| Девочки, всем привет! Уезжили на праздники и все никак не могу Вас прочитать, болтушки Zyama, аскорбинку сегодня давай побольше и питья, лучше компот из сухофруктов. Выздоравливайте! Светофор, выздоравливайте скорее!!!
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:54 | Сообщение # 910 |
долгожитель
| Цитата Хохлома (  ) Светофор, как Макарчик? Что врач-то говорит? Zyama, не разболейтесь((Лечитесь давайте.Цитата Zyama (  ) у меня и у самой горло заболело , незнаю откуда , мы и протививирусное пили и чай с лимоном погода еще такая обманчивая, вроде тепло,хочется раздеться, а ветер дунет и замерзаешь(((
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:06 | Сообщение # 911 |
долгожитель
| Хохлома, Танюша, спасибо за идею фильма Украла у тебя парочку идей Правда уже какую ночь с этим мучаюсь Девочки,хочу по возмущаться вчера ходила гулять с детьми в центральный парк, после зимы первый раз..Я было в тихом ужасе Там реальная городская свалка.Кучи мусора,бутылок и битого стекла.Ребенка страшно отпустить по бегать. Вчера доча, чтобы нарисовать на асфальте классики, веткой подметала мусор Это ужасно просто,там даже находиться не приятно..Обидно становится, что в городе и так мало обустроенных мест для детских игр, так еще и имеющееся зас...ют.Эта территория вобще кому принадлежит?Не ужели нельзя нанять кого-нибудь, что бы хотя бы после выходных убирали мусор..Вчера написала на сайт администрации..интересно, ответят или нет
|
| |
| |
| янаТ | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:57 | Сообщение # 912 |
местный житель
| Nusha, да, там постоянная помойку. Мы там гуляли ещё до зимы, аналогичная ситуация, только я на коляске, все боялась что шины проколю... Хоть бы субботник организовали что-ли это хорошо, что написала. А у нас другая фигня. Отключили у нас отопление, а вместе с отоплением перекрыли горячую воду. Теперь из горячего крана льется чуть тёплая вода и чтобы она стала более менее тёплой нужно пролить куб воды. Ни ребёнка не подмыть, не самой и так уже три года, сколько мы живём в этом доме... Звонила ,бесполезно, только обещают, что все сделают...
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:19 | Сообщение # 913 |
долгожитель
| Цитата янаТ (  ) Хоть бы субботник организовали что-ли они его перед 9 мая может быть сделают,а потом все... Цитата янаТ (  ) А у нас другая фигня. Отключили у нас отопление, а вместе с отоплением перекрыли горячую воду. Теперь из горячего крана льется чуть тёплая вода и чтобы она стала более менее тёплой нужно пролить куб воды. Ни ребёнка не подмыть, не самой angry angry и так уже три года, сколько мы живём в этом доме... Звонила ,бесполезно, только обещают, что все сделают... ого,ничего себе!!и это так весь сезон без отопления?в смысле,что пока нет отопления,нет и воды?? а управляющая компания не может этим заняться?
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:34 | Сообщение # 914 |
долгожитель
| спасибо, девочки! сегодня всё более менее, температуры нет со вчерашнего вечера, в туалет сегодня сходил жидковато, но хотя бы не зелёной водой уже (извините за подробности), только не ест ничего кроме тити уже 3-й день Цитата Хохлома (  ) Что врач-то говорит? врач сказала кишечная инфекция, может и зубы (у нас нижние клыки лезут), сдать бак посев и копрограмму,чтоб исключить всякие бяки вы сдали?
Люблю свою семью!
Сообщение отредактировал Светофор - Вторник, 06.05.2014, 12:35 |
| |
| |
| Светофор | Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:38 | Сообщение # 915 |
долгожитель
| Zyama, выздоравливайте
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:47 | Сообщение # 916 |
долгожитель
| Цитата Светофор (  ) сегодня всё более менее ну слава богу Цитата Светофор (  ) сдать бак посев и копрограмму,чтоб исключить всякие бяки cool вы сдали? Светофор, нет, Свет, ничего не сдавали. Мне в скорой сказали ОРВИ, а врача я не вызывала, выходные же были. А теперь уже нормально все. Цитата Zyama (  ) Девочки , Ева ночью встала и горит (((( темп 38-5, Zyama, выздоравливайте!!! Видимо, у деток на фоне прорезывания клыков иммунитет совсем ослаб Цитата Nusha (  ) Хохлома, Танюша, спасибо за идею фильма wink Украла у тебя парочку идей laugh Nusha, не за что Хвались своим произведением.
|
| |
| |
| янаТ | Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:04 | Сообщение # 917 |
местный житель
| Цитата Nusha (  ) ого,ничего себе!!и это так весь сезон без отопления?в смысле,что пока нет отопления,нет и воды?? а управляющая компания не может этим заняться? Nusha, ага они в подвале перекрывают обратку, чтобы отопление отключить, а вместе с ней и воду. Звоню и пишу всякие заявления в УК нашу, а им видимо не охота связываться. Да ладно бы счетчиков ещё не было, так мы в том году установили, и сейчас будем платить за холодную воду по цене горячей
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:59 | Сообщение # 918 |
долгожитель
| Цитата Хохлома (  ) Хвались своим произведением. как все доделаем,тогда покажу Цитата янаТ (  ) Да ладно бы счетчиков ещё не было, так мы в том году установили, и сейчас будем платить за холодную воду по цене горячей pardon ничего себе!надо собирать всех и идти разбираться,с лопатами
|
| |
| |
| Снежная_королева | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:05 | Сообщение # 919 |
долгожитель
| Цитата Annka (  ) Уезжили на праздники и все никак не могу Вас прочитать, болтушки +1000, захожу в тему, а тут болеют все Выздоравливайте!!!!! мы хоть и не уезжали, но выходные очень насыщенные получились, времени на инет не было Всех деток, кого пропустила, поздравляю с датками
|
| |
| |
| Снежная_королева | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:07 | Сообщение # 920 |
долгожитель
| Цитата янаТ (  ) А у нас другая фигня. Отключили у нас отопление, а вместе с отоплением перекрыли горячую воду. Теперь из горячего крана льется чуть тёплая вода и чтобы она стала более менее тёплой нужно пролить куб воды. Ни ребёнка не подмыть, не самой и так уже три года, сколько мы живём в этом доме... Звонила ,бесполезно, только обещают, что все сделают... А вы где живете? у нас такая фигня каждый год, вместе с отоплением отключают горячую воду, в итоге с мая по октябрь ни воды. ни тепла, и никто ничего не обещает
|
| |
| |
| Zyama | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:07 | Сообщение # 921 |
долгожитель
| Девочки , пусть детки болеющие поскорее выздоравливают )))))) врач была , у нас лезут сразу и клык и коренной , выписала орвирем , лизобакт , нурофен и ромашку
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:18 | Сообщение # 922 |
сказочник
| Цитата Zyama (  ) Девочки , пусть детки болеющие поскорее выздоравливают )))))) врач была , у нас лезут сразу и клык и коренной , выписала орвирем , лизобакт , нурофен и ромашку Zyama, выздоравливайте!! У нас вылез снизу клык слева, справа так и не видела. Девочки, когда можно начинать давать ьтворожки то эти деткам после рвоты и поноса? я вот думаю- дождаться сначала рез-та анализа какашек? да?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:22 | Сообщение # 923 |
пророк
| MARIKA, бак посев в ПК делают неделю.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| МамаЛизы | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:05 | Сообщение # 924 |
местный житель
| Снежная_королева, у нас тоже в том районе квартира-повесили водогрейку на 100л и нет проблем. Zyama, выздоравливайте ! MARIKA, мы диетились неделю, потом потихонечку молочку вводили, молоко в чистом виде в послед очередь.
|
| |
| |
| янаТ | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:41 | Сообщение # 925 |
местный житель
| Цитата Снежная_королева (  ) А вы где живете? Снежная_королева, живём в районе 44 школы, ул. Уральская, объездная дорога от Ма/гнита. Ну я то так настойчиво звоню у нас ещё и соседи практически все с маленькими детками, а такое чувство что надо только мне
|
| |
| |
| sliva | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:27 | Сообщение # 926 |
сказочник
| Zyama, пусть Евочка быстрей выздоравливает!!!
|
| |
| |
| Zyama | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:39 | Сообщение # 927 |
долгожитель
| Девочки , а нормально , что температура оч медленно сбивается ?
|
| |
| |
| Танюшенька | Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:07 | Сообщение # 928 |
долгожитель
| Всем болеющим детками скорейшего выздоровления!
Сообщение отредактировал Танюшенька - Вторник, 06.05.2014, 23:07 |
| |
| |
| Танюшенька | Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:10 | Сообщение # 929 |
долгожитель
| Ходили мы в пк, весим 8010 кг, рост 72 см, дали список врачей к году пройти, и эндокринолога ещё дописали, сказали вес для нашего роста маленький. Не знаю как специалистов проходить буду, с понедельника на сессию выхожу на 2 месяца
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 07.05.2014, 00:04 | Сообщение # 930 |
сказочник
| Цитата Танюшенька (  ) Ходили мы в пк, весим 8010 кг, рост 72 см, дали список врачей к году пройти, и эндокринолога ещё дописали, сказали вес для нашего роста маленький. Не знаю как специалистов проходить буду, с понедельника на сессию выхожу на 2 месяца Танюшенька, ой Танюх, не парься ты с этой комиссией- мы до сих пор не прошли некоторых врачей))) так что расслабься- перед садиком сходишь
|
| |
| |
|
|