[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 7
ZyamaДата: Суббота, 07.06.2014, 15:11 | Сообщение # 2101
долгожитель
Статус: Offline
Девочки , а кто знает мазь хорошую от мазолей?

Снежная_королеваДата: Суббота, 07.06.2014, 15:17 | Сообщение # 2102
долгожитель
Zyama, а бывает разве такая?

КатеринкаДата: Суббота, 07.06.2014, 17:02 | Сообщение # 2103
долгожитель
Zyama, клевый велик!!!

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Суббота, 07.06.2014, 17:09 | Сообщение # 2104
долгожитель
Цитата
Была у нас врач, вот она навыписывала на 1 тыс лекарств- гомеовокс, стодаль, аскорил, анаферон,

Чет она переборщила на счет аскорила, он очень сильный, у вас че предбронхитное состояние что ли? А если выписала гомеовокс, так у него одно показание- ларингит, тут уже отхаркивающие в принципе не нужны pardon , только ингаляции как можно чаще. wink

Желаю всем добра!!!

MARIKAДата: Суббота, 07.06.2014, 19:08 | Сообщение # 2105
сказочник
Цитата Zyama ()
Девочки , а кто знает мазь хорошую от мазолей?

Цитата Снежная_королева ()
Zyama, а бывает разве такая?

+1 laugh laugh laugh
ни одной мази не знаю от мозолей)))

ZyamaДата: Суббота, 07.06.2014, 21:26 | Сообщение # 2106
долгожитель
MARIKA, купила супер антимозолин, в аптеке посоветовали и правда прям легче стало , кожа менее красная и не болит

янаТДата: Суббота, 07.06.2014, 22:02 | Сообщение # 2107
местный житель
Снежная_королева, спасибо!!!

AnnkaДата: Суббота, 07.06.2014, 22:36 | Сообщение # 2108
долгожитель
ЯнаТ, с 11 месяцами Егора!!! Здоровья и новых умелок!!!

BrilliantДата: Суббота, 07.06.2014, 23:27 | Сообщение # 2109
долгожитель
янаТ, поздравляем вас с 11 месяцами! Я недавно с мозолями ходила, сейчас проходят, так блин комар как то укусил рядом с мозолью, ни почесать, ни потерпеть. Фенистил кстати помогает при укусах

BrilliantДата: Суббота, 07.06.2014, 23:30 | Сообщение # 2110
долгожитель
Я на Волге, точнее в Ульяновске 19лет прожила, а замуж вышла и сюда переехала, так что едем к моей маме, родню давно не видела, очень соскучилась. Ну подружайки там остались, точнее собутыльники, потому что сейчас практически не общаемся.

Nastena87Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:06 | Сообщение # 2111
долгожитель
янаТ, С Барабанными палочками вас!!!!

Nastena87Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:07 | Сообщение # 2112
долгожитель
Я тоже в понедельник родилась!!! laugh Не жалуюсь!!! Зато мужу достается laugh

ХохломаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:02 | Сообщение # 2113
долгожитель
И я в понедельник родилась laugh На удачу тоже не жалуюсь, но понедельники жутко не люблю laugh
Brilliant, классно, смена обстановки, с мамочкой повидаешься. Тоже хочу куда-нибудь вырваться хоть на пару дней, но у меня перспектива - только ближнее зарубежье...Казахстан laugh Ближайшая родня там осталась.
Ходили мы сегодня с Даней на Поповку, вообще народу не было, один малыш был 1,10 месяцев, догоняли с Даней друг друга. Так прикольно наблюдать за ними. Мальчик бежал...остановился, Даня ему мычит, подталкивает его, мол, давай беги дальше laugh А еще мы когда по лестнице поднимаемся считаем ступени, стал повторять за папой...папа говорит ОДИН, Даня - АДЫН laugh

янаТДата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:07 | Сообщение # 2114
местный житель
Цитата Хохлома ()
На удачу тоже не жалуюсь, но понедельники жутко не люблю

У меня все наоборот, в плане удачи((( sad все через одно место wacky
Annka, Brilliant, Nastena87, спасибо!!!

BrilliantДата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:15 | Сообщение # 2115
долгожитель
И я в понедельник родилась, все в жизни поправимо, надо верить в себя, надеяться на лучшее, жить полной жизнью, а не ныть, как все плохо и какая я несчастная! Девчонки мои друг за дружкой бегают, в догонялки играют.

AnnkaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:40 | Сообщение # 2116
долгожитель
А мы выходные на даче проводим, только не ночуем там. У Вари такой период начался - от меня ни на шаг, мама моя ее забирает - поднимаются на второй этаж, я в это время хожу молча, потому что если она меня услышит, то начинает причитать ма-ма-ма, берет кроссовки и ползет к люку, типа спускаться вниз ко мне. Да и вообще с меня не слазит.

AnnkaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:41 | Сообщение # 2117
долгожитель
Пошла смотреть в какой день я родилась)))

AnnkaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:45 | Сообщение # 2118
долгожитель
В пятницу))) мой денек)))

MARIKAДата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:05 | Сообщение # 2119
сказочник
Девочки, я все еще здесь..С утра уже нервы ни к черту..все бесит...глаз аж дергаться начал... sad надоело уже

MARIKAДата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:06 | Сообщение # 2120
сказочник
Цитата Хохлома ()
Ходили мы сегодня с Даней на Поповку, вообще народу не было, один малыш был 1,10 месяцев, догоняли с Даней друг друга. Так прикольно наблюдать за ними. Мальчик бежал...остановился, Даня ему мычит, подталкивает его, мол, давай беги дальше laugh А еще мы когда по лестнице поднимаемся считаем ступени, стал повторять за папой...папа говорит ОДИН, Даня - АДЫН laugh

Хохлома, молодцы)))) у нас папа не считает ступеньки..тупо заносит его домой и все.. pardon

MeloniДата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:05 | Сообщение # 2121
пророк
я рождена в субботу))) laugh

Хохлома, молодцы пошел самый интересный возраст и развития wink

MARIKA, ждемс может мужетерапию??)) think

янаТ, с 11 мес! accordion accordion baloon

2Б, 4А шк 18

BrilliantДата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:18 | Сообщение # 2122
долгожитель
Марика, уговаривай вылазить, может просто не время, расслабься и отдохни, я бы на твоем месте в бассейне поплавала, расслабляет супер как! Всех с праздником, Святой Троицы!

Снежная_королеваДата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:52 | Сообщение # 2123
долгожитель
Brilliant, надолго едете?
Цитата Brilliant ()
вышла и сюда переехала

а муж местный? как нашли друг друга?

Цитата Хохлома ()
А еще мы когда по лестнице поднимаемся считаем ступени, стал повторять за папой...папа говорит ОДИН, Даня - АДЫН

молодцы!!! Скоро так считать научитесь)))
а у нас то ли ступеньки в подъезде высокие, то ли ножки у Алисы короткие, никак нога не задирается на ступеньку, если подниматься - то только ползком, но в подъезде я ползать не разрешаю конечно
Цитата Annka ()
В пятницу))) мой денек)))

я, оказывается, тоже в пятницу))) мои любимые дни недели - среда и пятница
MARIKA, кстати, дата симпатичная впереди: 14.06.2014

ХохломаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:01 | Сообщение # 2124
долгожитель
Цитата Annka ()
берет кроссовки и ползет к люку, типа спускаться вниз ко мне

laugh laugh главное, кроссовки не забыть
Цитата MARIKA ()
Девочки, я все еще здесь..С утра уже нервы ни к черту..все бесит...глаз аж дергаться начал... sad надоело уже

Маш, крути соскИ интенсивно wink

ХохломаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:03 | Сообщение # 2125
долгожитель
Блин, нас вчера продуло...и меня, и Даню sad У меня горло болит, у Дани в носу хлюпает. Ветрища такой был, дурацкая погода angry

MeloniДата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:28 | Сообщение # 2126
пророк
Хохлома, вот или опять выбросы-вирусы, я вчера следом за Ромой с горлом и кашлем и чихами промаялась как разбитое корыто.

2Б, 4А шк 18

КатенькаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:40 | Сообщение # 2127
долгожитель
Цитата Танюшенька ()
янаТ, с 11 месяцами Егорку!!!

присоединяюсь!!!

Цитата Nastena87 ()
Я тоже в понедельник родилась!!!

я Анютку в понедельник родила)))

Цитата MARIKA ()
Девочки, я все еще здесь..С утра уже нервы ни к черту..все бесит...глаз аж дергаться начал... надоело уже

ну может сегодня завтра уже уедешь. Пока старайся больше отдыхать))) а то потом совершенно не до этого будет

Мы всё также, с темпой. Уже вроде не так часто темпа поднимается, но всё равно. Мне кажется это у неё на зубы - она стала очень капризной, постоянно пальцы свои грызет и кусается((((

КатенькаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:42 | Сообщение # 2128
долгожитель
Цитата Хохлома ()
Блин, нас вчера продуло...и меня, и Даню У меня горло болит, у Дани в носу хлюпает. Ветрища такой был, дурацкая погода

выздоравливайте)))

ХохломаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:42 | Сообщение # 2129
долгожитель
В какой день недели родился ваш малыш?
Считается, что день недели, в который родился ваш ребенок, вы или любой другой человек, может оказывать влияние на характер малыша.
♥ Понедельник
«Понедельник – день тяжелый» — говорят в народе. Однако эта фраза совсем не касается рожденных в понедельник. Такие дети очень добрые и ласковые. Это хорошие и преданные друзья. Отрицательная их черта – частые смены настроения. Эти дети своенравны и не любят подчиняться. Зато они хозяйственны, любят хорошо и вкусно покушать (что сказывается на их фигуре), хорошо готовят.
♥ Вторник
Энергия детей, рожденных во вторник, бьет ключом. Это подвижные, смелые, решительные люди. Обычно занимают руководящие должности, так как любят командовать и управлять. И это им неплохо удается. Эти дети любят путешествовать и читать книги с захватывающими историями.
♥ Среда
В среду рождаются веселые и отзывчивые дети. В любой компании – они первые, их любят на остроумие, веселые шутки. Такие дети умеют работать руками – шить, мастерить. Часто работают в области торговли. Сентиментальны, умеют сочувствовать другим. К своим неудачам относятся с долей шутки: все проходит – и это пройдет.
♥ Четверг
В четверг на свет появляются дети, любящие стабильность и домашний уют. Из них вырастают отличные семьянины. Однако разбитых сердец не избежать, хотя они и не желают этого. Такие люди коммуникабельны, легко на подъем, легко смотрят на жизнь, открыты всем нововведениям. Такого человека редко увидишь угрюмым и замкнутым. Скорее, наоборот, они подкупают окружающих своей искренней улыбкой, оптимизмом. Отрицательная черта – упрямство и заносчивость.
♥ Пятница
Рожденные в пятницу – это тонкие натуры, стремящиеся к красоте, искусству. Они веселы, влюбчивы, любители развлечений. Очень следят за своим внешним видом, любят флиртовать, что иногда неправильно воспринимается противоположным полом. Работают в сфере культуры, телевидения, искусства. Ужасные сладкоежки.
♥ Суббота
Те, кто родился в субботу, с серьезностью относятся ко всему происходящему. Обычно такие дети становятся либо учеными, либо учителями. Они скрупулезны в работе. Поэтому всегда доводят задуманное до конца. Это трудяги – если сегодня они не умеют что-то делать, то попотев, они этому обязательно научатся. Терпение и труд все перетрут – вот их девиз. Такие дети – верные друзья, хорошие помощники дома.
♥ Воскресенье
Рожденные под знаком Солнца – действительно «солнечные». Они всегда веселы и радостны, сияют во всей своей красе. Считается, что дети, рожденные в воскресенье, будут очень счастливыми. Так и есть. Они удачно выходят замуж или женятся, у них много друзей. Благодаря своему оптимизму, они с легкостью находят свое применение в жизни. Ко всему подходят с творческим подходом. У них всегда много идей и фантазии.
Источник: https://vk.com/public26438876

ХохломаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:43 | Сообщение # 2130
долгожитель
Катенька, спасибо! И вы выздоравливайте уже!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru